Шлёндра
да вроде ничего и не ждала, но все-равно как-то неловко за нее было )))
stich
А как же я???
Я ведьгораздо гораздее Чадова?
или вруть?
aglow
Хорошо. Где тебя можно посмотреть тоскливыми весенними вечерами? Аватарка БЗшная что-то не торкает - честно))
aglow
Сибирь в Москве проигрывает ЦСКА уже 0:2, а ближайшие преследователи Амур и Автомобилист выигрывают свои встречи. Так и плей-оф не попадем:хммм:
stich
Привет )) кого тут рассматривают ?
stich
Какая весной может быть тоска?
Мinstrel
Красавцев. Если Вы красавец, срочно вывешивайте фотографию.
Мinstrel
Привет))
Да кого покажут - того и смотрим. Сегодня вот смотрела телевизор - делюсь впечатлениями.
Ech_Aleks
А где весна-то? На календаре? Гормоны читать не умеют, к сожалению...
Пеппи
Дык от такой красоты всякие кошмары по ночам могут приключиться..жалко людей травмировать.
Ech_Aleks
Какая ещё весна?.. Это просто оттепель :-)
Пеппи
Обычно мужчины требуют "слайды" Все, сломались все гендерные стереотипы.
Крыска
Сегодня очень и очень пригревало днем:улыб:Посмотрим как будет завтра:улыб:
Ech_Aleks
Ага, я сегодня так пригрелась на остановке, так разомлела, что с трудом тело в автобус задвинула на несгибающихся ногах.
Ech_Aleks
Я уже говорила, что для меня весна - это когда ручьи текут :-)
Пеппи
Так вон же она - фотография. *любуется на аватару* Вполне в Шлёндрином вкусе мужчина. Тот, что слева (или справа?) *растерялась, как смотреть*
stich
И наконец-то тут люди. А то в кои веки могу поговорить - и тишина... хотела уже кричать "ау" и идти спать.
stich
А мне что то про Серова включили ..только сказал что стиль пения как у Thomasa Jonesa, оказалось правда, это его кумир.
ЖIнка у него файна )) сподобалась.. I розумна ..мол не мне одной должен принадлежать.. такое сокровище - достояние
Таша
На аватаре мне нравится беленький, с интеллигентным мохнатым лицом. А у Депардье-нос.
Таша
А это спецом .. кому усатые не айс, может мохнатые згодятся))
Пеппи
Беленький мне тоже нравится - умными глазками в том числе... но и за НП я тоже рада.:улыб:
А Депардье очень обаятельный... уж не знаю, чем берёт.
Таша
Вот как эту конструкцию можно носить на руке?