На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
милые и привлек-е - это как раз девушки-припевушки, как я.
а женщины в возрасте - это загадка, специфическое обаяние... это царицы, жизнелюбивые и знающие себе цену, искушенные и понимающие толк во всем, к чему прикасаются (накасались уже за жизнь).
У меня начальница такая была.. Любовалась ей каждый день.
а женщины в возрасте - это загадка, специфическое обаяние... это царицы, жизнелюбивые и знающие себе цену, искушенные и понимающие толк во всем, к чему прикасаются (накасались уже за жизнь).
У меня начальница такая была.. Любовалась ей каждый день.
А что - он испортился уже и постарел с тех пор?

не знаю...я его года два как не видела
красавчиком я Кортеса назвать не могу
красавчиком я Кортеса назвать не могу
А для меня было на БЗ неожиданностью большой, что такой молодой - Бак (Саш, прости, что о тебе в третьем лице.)) Мне он казался этаким премудрым старцем, покуривающим сигару, развалившись на кресле-качалке с небрежно наброшенным клетчатым пледом, и томно пописывающим на БЗ между светскими мероприятиями, путешествиями и приготовлением изысканых блюд. А рядом девы с опахалами и вечная музыка))
Ну.. не знаю.Мне показалось,что очень хорошенький))) Зеленоглазый...

Ну каждый ведь волен высказывать свое личное мнение

Сейчас читают
художественная реставрация зубов
26145
30
О "лысых" кошках
3742
24
Ссылки, полезные всем (от 16.08.08)
137757
9
я уже поняла всё...Вы мне можете не пояснять больше
какое хорошее описание)
подходит моему восприятию Бака
подходит моему восприятию Бака

Бак (Саш, прости тоже) не может быть старым, он же динамичный и большая ироничная умница) И еще безумно интересный и оригинальный))
(*сделала Баку рекламу))
(*сделала Баку рекламу))
ну и ты выскажи мнение о Кортесе...чего уж ))))))))
Шлендра, а кто красавчик для тебя тут? расскажи, если не против. мне интересно
у меня тока лицо детское, мне всегда меньше давали, а заглаза всегда больше..
Вот и не знаю как я с таким лицом буду стареть..
Вот и не знаю как я с таким лицом буду стареть..
Даже не знаю) Но раза в полтора моложе, чем думала я.
Как все люди земли:)
Только медленнее, ибо "до старости щенок" относится к таким вот, педиатрическим лицам:)
Только медленнее, ибо "до старости щенок" относится к таким вот, педиатрическим лицам:)
Для меня Бак никогда не казался старым или зрелым старцем, я вот была удивлена, что ЕчАлекс в возрасте.. По-моему у вас, Еч Алекс, психологический возраст гораздо меньше.
Симпатичный мужик. Со своими тараканами правда, но у кого их нет 

для меня человек красив, когда он гармоничен
Всорока очень интересен, его внешность, его лицо и манера поведения, даже здесь, на БЗ - единое целое...ничто ничему не мешает и не противоречит.
как-то так
Всорока очень интересен, его внешность, его лицо и манера поведения, даже здесь, на БЗ - единое целое...ничто ничему не мешает и не противоречит.
как-то так
щенок.. девочка-припевочка.. эх.. всегда завидовала классическим профилям..
ну да ладно, не буду себя травить.
ну да ладно, не буду себя травить.
Это 22)) Варя, ну неужели непонятно, что редкая птица на БЗ моложе 30. Ох, как редка эта птица))
Что касается мужчин с далекой сединой, те, про которых речь зашла, то мне вот кажется Leonard Cohen типичным образцом.
Что касается мужчин с далекой сединой, те, про которых речь зашла, то мне вот кажется Leonard Cohen типичным образцом.
А вот зависть старит
У вас очень хороший тип внешности, на мою ИМХу.

У вас очень хороший тип внешности, на мою ИМХу.
ой мне иногда тоже нравились мужчины не из-за внешности а из-за харизмы
люблю уверенных в себе и властных людей
люблю уверенных в себе и властных людей