zizi
только припрется сэфэ и напостит там своих а это я и это тоже я+++

Ну и пусть. Может быть, это привлечёт каких-нибудь бодреньких старичков. Они слюни развесят, а уйти отсюда уже не смогут. И будут у нас тут жить.
Это же интересно, когда народу много, а не полторы калеки как щас. (Образно говоря :-))
Пеппи
Да.. я уже посыпала голову пеплом. Давайте закругляться.
Крыска
А с другой стороны - ну что там на фото такого интересно-особенного может быть? Лицо, глаза, уши, всё как у всех...Другое дело, неописуемая красота или там чрезвычайное уродство - на такое да, я бы посмотрел)
Крыска
Это точно:миг:Меня до сих пор по аватаре узнают:улыб:
Хм, забыл что я её уже сменил:хммм:
гирька
точно!! они будут приманкой!
крепите топ!
Okksana
Любая информация может быть использована против тебя.
zizi
Че непонятного-то? Есть посадка головы, ее форма, в конце концов. Тип сложения. Глаз -алмаз тоже есть:)
Лицо же не единственная примета.
zizi
Только в этом топе надо сделать указание, что крепить фото могут любые желающие пользователи НГСа ! :-)
Зингара
Мне он казался этаким премудрым старцем, покуривающим сигару, развалившись на кресле-качалке с небрежно наброшенным клетчатым пледом, и томно пописывающим
Ой. Попыталась я представить себе это... Томно пописывающего в кресле-качалке... Не получилось! :biggrin:
Крыска
думаю все думаю.. как же это может навредить? ну с емейлами я уже урок усвоила, а с фото?
Крыска
А чё...Может, красиво будет :-)))
Все будут заходить, смотреть ! Народу будет...тьма !

*сидит мечтает о толкучке на БЗ*
Крыска
Будем из них модератора выбирать)))
Пеппи
ну ладно. увидите меня кто на улице так и кричите -зизи я пеппи!
Okksana
Сходи на Эзотерический спроси :-)
Восьмая_Марта
Пописывающего?!,,,,
Это что, он настолько старец???
Крыска
Кто-нибудь, поясните мне, тупой, механизм действия данного лечения: web-страница
гирька
гирька я тож люблю свежих мужичков. я переодически за ними охочусь. на др форумах. только никто не прижлся
а нет один
забыла как звать
yxx
Да вот то-то и оно ))) Забавный такой портерт случился...