Это называется не "принять близко к сердцу", а "не давать повода". :Ъ
Акцент делался с целью исключить возможные
недоразумения. Придёт какой-нибудь персонаж с ником "МДУ" и скажет: "О, спасибо, что вы меня выбрали!!!" Весьма маловероятно ,конечно, но мало ли.
Поэтому рекомендовал писать ники так, как они пишутся официально.
недоразумения. Придёт какой-нибудь персонаж с ником "МДУ" и скажет: "О, спасибо, что вы меня выбрали!!!" Весьма маловероятно ,конечно, но мало ли.
Поэтому рекомендовал писать ники так, как они пишутся официально.
Нет, просто зная педантичность и нюансы мышления отдельных личностей, коста решил заранее сформулировать этот вопрос.
И надеюсь, коста правильно понял ухха - голос симы (МДУ) будет засчитан за "мал-да-удал".
И надеюсь, коста правильно понял ухха - голос симы (МДУ) будет засчитан за "мал-да-удал".
Давича с одним человеком встречался, ребенок приболел, а дохтура сразу вылечить не могут, повезли к бабке-повитухе, т.к. были уверены что сглаз. Стучи по дереву
Алин, обрати внимание на формулировку в заглавном посте. Там рекомендуется, а не заставляется.
Да, будет засчитан за "мал-да-удал".
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
120306
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405646
1000
Подскажите, прекрасные девушки!
27535
146
Ты просьбы, когда говорят пожалуйста, чтобы не спорить сделайте так, отличаешь от ограничений, когда говорят, что так и никак иначе?
Если уж быть педантичным, то хорош дуть на воду, тем более что она холодная.
Если уж быть педантичным, то хорош дуть на воду, тем более что она холодная.
да я то ваще не спорю)) коста задал вопрос, я его дорасшифровала, мы получили ответ. Лично я совершенно согласна с тем, что симин голос д.б. зачтен)
Злорк, ты обратил внимание, что я задал вопрос ухху и уже получил от него удовлетворяющий меня ответ. Ты хочешь еще поговорить об этом?
Вообще-то у нас уже ветка отошла от собственно вопроса, когда ты начал характеризовать исполнителей. Так что не надо теперь своих "лягте на кушетку и расслабьтесь"
Злорк, обожаю твои задачки
посочиняй, а
посочиняй, а
Крыска - ум, разумность и объективность
Стич - ум, разумность и субъективность.
С ними - в их модерировании всё будет интересно и открыто, как я считаю.
Модератор №3 должен быть, по-моему, мужик, состоявшийся как личность и без ущемленного самолюбия, порядочный и умеющий отличить умный веселый флуд в рамках темы от бессодержательного флуда.
Жесткое парирование аргумента в споре от флейма. Веселый подкол от оскорбления.
Это сложно, но можно. Если не иметь больного самолюбия и нездорового властолюбия.
Если не делить всех женщин форума на тех, кто мне может (условно, чисто теоретически) дать, и тех, кто меня обязательно кинет. Если не делить всех мужиков на тех, кому условная блондинка (или даже условная стремная брюнетка), в отличие от меня, будет улыбаться и условно даст, и на своих.
Ну и так далее))
Вот такой бы мужик нужен в модераторы...
(*смайлик со спокойной улыбкой)
Стич - ум, разумность и субъективность.
С ними - в их модерировании всё будет интересно и открыто, как я считаю.
Модератор №3 должен быть, по-моему, мужик, состоявшийся как личность и без ущемленного самолюбия, порядочный и умеющий отличить умный веселый флуд в рамках темы от бессодержательного флуда.
Жесткое парирование аргумента в споре от флейма. Веселый подкол от оскорбления.
Это сложно, но можно. Если не иметь больного самолюбия и нездорового властолюбия.
Если не делить всех женщин форума на тех, кто мне может (условно, чисто теоретически) дать, и тех, кто меня обязательно кинет. Если не делить всех мужиков на тех, кому условная блондинка (или даже условная стремная брюнетка), в отличие от меня, будет улыбаться и условно даст, и на своих.
Ну и так далее))
Вот такой бы мужик нужен в модераторы...
(*смайлик со спокойной улыбкой)
Вообще то ветка отошла от... когда кто-то озадачился мотивами косты и начал их озвучивать вслух.
"Так куда прилечь, доктор?"
"Так куда прилечь, доктор?"
От посинею, тогда и буду сочинять, а сейчас правда и только правда.
а мне кстати тоже любопытно как будет модерировать Крыска
почему-то совсем не могу пока представить ее модератором, привычка ))
почему-то совсем не могу пока представить ее модератором, привычка ))
Заказывали?
Получите.
Свой Собственный )
Получите.
Свой Собственный )
У меня о мотивации не было ни слова, значит ты про себя.
"вот тут за ширмочкой, растегните верхнюю пуговицу чтобы было свободнее дышать"
"вот тут за ширмочкой, растегните верхнюю пуговицу чтобы было свободнее дышать"
Свой Собственный пока кот в мешке. До тех пор, пока не будет точно известно, чей это клон. А голосовать за предположения... увольте.
Ну да, ну да - "принял близко к сердцу" это не мотивация, это всего лишь описание поступка косты. Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба.
"Доктор, а можно я нижнюю пуговицу расстегну? И санитарку позовите пожалуйста".
"Доктор, а можно я нижнюю пуговицу расстегну? И санитарку позовите пожалуйста".
Я вообще его все время с СУВом путаю, но СУВа я почти не читаю - многа букав.
Я уже активно думаю в этом направлении))))
Девочка же написала, что ее с триумфом переизберут) Как минимум, один раз))) Ну или даже может как меня, целых три раза)))
Путать его можно с кем угодно. Но голосовать за мираж...
описание поступка - констатация факта.
Что вас тревожит, больной?
"Позвал санитарку Томару со шприцем"
Что вас тревожит, больной?
"Позвал санитарку Томару со шприцем"
Минер, даже талантливый и опытный, ошибается один раз.
Бам!!!
(*смешливый смайлик)))
Бам!!!
(*смешливый смайлик)))
Констатация факта здесь лишь "коста спросил". Все остальное домыслы врача.
Чтобы утверждать "принял близко к сердцу", вы сначала давление измерьте и кардиограмму снимите. Улавливаешь, доктор.
"Кто такая Тамара, не было такой санитарки в Вашей поликлинике - Вы меня убить хотите доктор?"
Чтобы утверждать "принял близко к сердцу", вы сначала давление измерьте и кардиограмму снимите. Улавливаешь, доктор.
"Кто такая Тамара, не было такой санитарки в Вашей поликлинике - Вы меня убить хотите доктор?"
у тебя, кстати, только один недостаток - властолюбие, которое породило клонофилию с вытекающими
а в остальном ты - идеален
но этот один - перевешивает всю идеальность...
досадно, да...
вот мне честно досадно, что такой потенциал так разменивается
красивый, сильный, умный мужчина...и...эх...
досада, да
а в остальном ты - идеален
но этот один - перевешивает всю идеальность...
досадно, да...
вот мне честно досадно, что такой потенциал так разменивается
красивый, сильный, умный мужчина...и...эх...
досада, да
у тебя, кстати, только один недостаток - властолюбие, которое породило клонофилию с вытекающими
_________
Это всего лишь только твои версии)
_________
Это всего лишь только твои версии)
Симптоматика на лицо, на то и врач.
Больной, не волнуйтесь. Излишняя агрессия вредит вашим анализам.
"Тамара, витамин В внутримышечно, пожалуйста "
Больной, не волнуйтесь. Излишняя агрессия вредит вашим анализам.
"Тамара, витамин В внутримышечно, пожалуйста "
Минер?! А ты в сапера чтоль играешь?
да нет
бан ЭКО на год, с стиранием упонимания о нём даже в мусорке - не версия = факт, увы, печальный
бан ЭКО на год, с стиранием упонимания о нём даже в мусорке - не версия = факт, увы, печальный
Водка вчера была испорченная, вот и симптоматика.
Плохой Вы специалист, дохтур. Пойду я от вас. И санитарочку с собой прихвачу - вам то она все равно незачем если пациент уходит.
Плохой Вы специалист, дохтур. Пойду я от вас. И санитарочку с собой прихвачу - вам то она все равно незачем если пациент уходит.
Коста, а Вы чего не захотели модерировать?
Вот вот, пить надо меньше! Послушайте совета доктора, доктор плохово не посоветует.
"Тамара, будьте так добры, выкатите коляску с дедушкой в сад, пусть проветрится, и на сегодня свободны."
"Тамара, будьте так добры, выкатите коляску с дедушкой в сад, пусть проветрится, и на сегодня свободны."
ир, а вот это уже лицемерие, злокачественное причём. Вот это действительно печальный факт. Кто как ни ты выступала с праведным докладом о недопустимости размещения личных фото без согласия на то автора?!)))
А когда моё фото Эко размещает у себя на аватаре и издевательским образом разукрашивает, это значит нормально, да?
Это говорит исключительно о моем властолюбии,ага?)))
А когда моё фото Эко размещает у себя на аватаре и издевательским образом разукрашивает, это значит нормально, да?
Это говорит исключительно о моем властолюбии,ага?)))
Пепп, у меня есть опыт модерирования.
И по этому опыту я могу сказать, что я испытываю определенный дискомфорт, если не успеваю отследить хотя бы мельком все темы, появившиеся за время моего отсутствия. Я с этим стараюсь бороться, но пока не получается. Оправдательный принцип "модератор не должен читать все" не очень помогает.
Такой вот перфекционизм.
Если к следующему году я его победю, то попробуюсь.
И по этому опыту я могу сказать, что я испытываю определенный дискомфорт, если не успеваю отследить хотя бы мельком все темы, появившиеся за время моего отсутствия. Я с этим стараюсь бороться, но пока не получается. Оправдательный принцип "модератор не должен читать все" не очень помогает.
Такой вот перфекционизм.
Если к следующему году я его победю, то попробуюсь.
"Увел санитарку, соблазнив ее водкой."
Мне очень жаль, что почти все, кого бы хотела видеть в модераторах я, оказываются вот такими , строгими к себе, перфекционистами.
а) но ты же другие фотки не убирал с борда... ?
б) но ты же не только забанил, но зачем стирать-то все упоминания о нём даже в мусорке?
б) но ты же не только забанил, но зачем стирать-то все упоминания о нём даже в мусорке?
типа "не все еще преступления раскрыты, не все преступники по тюрьмам"
***а) но ты же другие фотки не убирал с борда..
При мне ухх убирал фотки в случае если участник съемки озвучивал прямо и отчетливо "Уберите фотографию", а не рассуждал по поводу того, что и как можно выложить на борд.
При мне ухх убирал фотки в случае если участник съемки озвучивал прямо и отчетливо "Уберите фотографию", а не рассуждал по поводу того, что и как можно выложить на борд.
А если обсуждать не этот бан, а то что было вокруг него? Так жёстко тёрли Мусорку на моей памяти только тогда.
Все остальные упоминания и обсуждения нарушали пункт 8 правил форума.
Нет, просто типа здесь я еще не модерировал.
То есть назвал имя того, кто в бане, - нарушение по пункту? Ты это хочешь сказать? То есть сейчас вот вообще нельзя называть Фемид? Просто называть.