здесь я еще не отмодерировал.
"уволил Томару нафик"
"уволил Томару нафик"
Просто так упоминали мимоходом? Что верится в это с трудом.
нет, не нарушали
совсем нет
совсем нет
Не надо юлить и валить всё в одну кучу. Разбираем конкретный случай - вопиющий по своей беспредельности и единственный в своем роде. И мы говорим не просто о фотках, а о фотке на аватаре ,которая появляется с каждым сообщением автора, сто- и более кратно.
И если ты настолько необъективна в этом плане и позволяешь себе оправдывать подобные возмутительнейшие нарушения, только потому, что тебе этот персонаж симпатичен, то какой же из тебя модер-то? В сухом остатке?
И если ты настолько необъективна в этом плане и позволяешь себе оправдывать подобные возмутительнейшие нарушения, только потому, что тебе этот персонаж симпатичен, то какой же из тебя модер-то? В сухом остатке?
Крыска не будет удалять посты, в которых буде написано "модератор Крыска" (с) Девочка
А тебе верится что кто-то банит за "модератор ухх" или "модератор Злорк"? Обычные передергивания и попытки дискредитации.
А тебе верится что кто-то банит за "модератор ухх" или "модератор Злорк"? Обычные передергивания и попытки дискредитации.
тиснуть фоткуименно тогда, когда человек на работе и ждать, пока он придёт с кажет - уберите, я против...
модератор зачем? не стоять ли на страже интересов в рамках правил?
> При мне ухх убирал фотки в случае если участник съемки озвучивал прямо и отчетливо "Уберите фотографию", а не рассуждал по поводу того, что и как можно выложить на борд.
Фотку Итсми пришлось убирать администраторам. Не знаю, почему так вышло.
Фотку Итсми пришлось убирать администраторам. Не знаю, почему так вышло.
НПП
Короче, всё это уже жевали на миллион раз.
И ситуация на самом деле достаточно прозрачна. Если хочется сделать ее более мутной - флаг в руки, только делайте это у себя в аськах и личках, на борде, плиз, воздержитесь. Пока просто предупреждаю
Короче, всё это уже жевали на миллион раз.
И ситуация на самом деле достаточно прозрачна. Если хочется сделать ее более мутной - флаг в руки, только делайте это у себя в аськах и личках, на борде, плиз, воздержитесь. Пока просто предупреждаю
Я свидетель.
Неадекватная реакция, - это точно.
Неадекватная реакция, - это точно.
например фразу: "Эко поздравил" или "Эко написал" стирали сразу и т.д.,
тебе не верится, а мы это видели своими глазами, о чём тебе и говорим
мне не веришь - Таше поверь хоть
тебе не верится, а мы это видели своими глазами, о чём тебе и говорим
мне не веришь - Таше поверь хоть
Я чуть выше предупредил. Хватит флеймить.
Хм. Может, потому что она сама ее повесила, а не кто-то... злостно и без ведома. Впрочем, я эту тему не отслеживала... она действительно просила об этом вслух на борде, или модератора в личке, или нажимала на кнопку с просьбой?
Такое впечатление что обсуждение перешло с кандидатов на уходящих модераторов. Зачем Попытка свести счеты ? Не лучше ли приготовиться к тому что вас будет модерировать тот, кому вы это не давали право.
> а мне кстати тоже любопытно как будет модерировать Крыска
почему-то совсем не могу пока представить ее модератором, привычка ))
Да я и сама не знаю :-)
Я могу быть резка, и у меня тоже может быть боевое настроение. Что я - не человек, что ли? :-)
Но думаю, что до личных оскорблений не опущусь. И фильтровать базар мне придётся.
Посмотрим, в общем... по обстановке :-)
Голосуйте за Еча !
почему-то совсем не могу пока представить ее модератором, привычка ))
Да я и сама не знаю :-)
Я могу быть резка, и у меня тоже может быть боевое настроение. Что я - не человек, что ли? :-)
Но думаю, что до личных оскорблений не опущусь. И фильтровать базар мне придётся.
Посмотрим, в общем... по обстановке :-)
Голосуйте за Еча !
Посылать точно никого не будешь)))))
бррр... кто кому не давал права модерировать? :))
Права ток администрация раздает, а ее фигушки отмодерируешь.
Права ток администрация раздает, а ее фигушки отмодерируешь.
какой же из тебя модер-то? В сухом остатке?а не знаю
Эко ОНО виднее
это он меня предложил
а ему я верю
если он считает, что могу, значит - могу
*показала язык позлить Ухха* на самом деле только это - то, что нахвал мой ник он и сыглало в пользу того, что я согласилась
всё остальное: и то, что я здесь мало бываю - нет возможности, и то, что хоть здесь-то, в единственном месте, не руководить, а отдыхать и ещё многое и многое - всё против...
ну... просто вялое "да ну тебя на фиг...", я думаю, вполне позволительно.
кстати, у меня даже мыслишки нет, что я пройду
совершенно реалистично ситуацию понимаю
так что не мучайся
от меня тебе ничего не грозит
хих!
совершенно реалистично ситуацию понимаю
так что не мучайся
от меня тебе ничего не грозит
хих!
У тебя теперь гораздо больше шансов чем у меняНе третьей, так четвертой.
На НГС мнения еще и не такие мои фразы вытаскивали.
Было бы желание... а если кого-нить отмодеришь, то желание будет.
Было бы желание... а если кого-нить отмодеришь, то желание будет.
Ну, от судьбы не уйдёшь. Недовольные будут всегда, аминь.
Недовольные будут
---------------------------------------
Персональные проверятели "на вшивость", дкмается, тоже найдутся.
---------------------------------------
Персональные проверятели "на вшивость", дкмается, тоже найдутся.
Борьба за второе-третье место обостряется))
Стич на втором. Серафим и МДУ делят третье и четвертое?
Да, но они идут впритирку. В любой момент может всё в этой группе измениться.
Стич на втором. Серафим и МДУ делят третье и четвертое?На последнем месте японский лыжник Дайсуки Херовато.
Да... и бежит-то он неважно...
(хо-хо-хо-хо...)
Это я так, иносказательно...(получилось знаками!!!)
)))))
)))))
Посмотрим, в общем... по обстановке :-)а я уж проверочки-то обеспечу.
Посылать точно никого не будешь)))))
просто так
даже неспециально, но люди иногда бесятся, читая мине.
даже неспециально, но люди иногда бесятся, читая мине.
7. Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика.Я как раз не так часто флужу, НО применительно к бз это тпункт не работает вообще. То есть бз в принципе состоит из флуда и флейма, поэтому модеры его игнорят, как я поняла.
Могут игнорить. Если считают, что пока что в рамках. И рамки эти каждый понимает по-своему. Речь не о флуде, а о флейме, главным образом. Что зачинщику будет первый кнут - это, как минимум, логично.
Так что выражения придётся подбирать получше не только мне.
Так что выражения придётся подбирать получше не только мне.
ага.. вот уже слышнен шорох властных шагов.
не видела, чтобы по этому пункту хоть раз применяли санкции или что-то удаляли. Первопроходец или просто коробят конфликты?
не видела, чтобы по этому пункту хоть раз применяли санкции или что-то удаляли. Первопроходец или просто коробят конфликты?
Не видели - это не значит что так не было. То что БЗ один флуд и флейм - это ваша точка зрения.
Кстати на бз тем и комфортно, что можно все, кроме мата и это правильно)) Иначе это не было бы бз, а было бы что-то другое.
Ну еще есть обсуждения действий модеров, которое Злорк не любит, а поэтому сносит. Ну это уже мелочи, можно понять.
Ну еще есть обсуждения действий модеров, которое Злорк не любит, а поэтому сносит. Ну это уже мелочи, можно понять.
как это моя?
а дозоры из чего состоят, а любой топик, с пятой страницы. Один сплошной флуд.
А разборки межличностные тут регулярны. Или не так?
а дозоры из чего состоят, а любой топик, с пятой страницы. Один сплошной флуд.
А разборки межличностные тут регулярны. Или не так?
Дозоры да, а вот другие топики то все зависит от темы и кто на борде. Не некоторых и нет никакого флуда. И правило о том, что флуд разрешен везде появилось не так уж давно. Да и считалось раньше неприличным в середины темы влезать с возгласом по поводу того что поел или купил.
Начинаем учить п.8. заодно.
Варюня, чуйствую те по всем пунктам пройтися надобно, а то на новый модераторов как-то и не с руки будет гнать.
Варюня, чуйствую те по всем пунктам пройтися надобно, а то на новый модераторов как-то и не с руки будет гнать.
Вообщем весьма странное заявление у Крыски.
Это море волнуется - раз!
А у тебя молоко убежало.
А у тебя молоко убежало.
Любой диалог с целью найти при противных мнениях взаимоприемлемую позицию - межличностные отношения.
презумпция
хикки
Чувствуется в барышне дух амазонки а-ля Пушок, мдя.
кстати придраться можно не только к пункту 7
но и 2 "2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду." что значит ЛЮБУЮ ИНУЮ?
правило 4 тоже все мимо бз
по номеру 6 - банить надо каждого второго. "Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу" Мине мду нанес моральный урон, не выполнив своего общения и че? а как тут деушки ругаются, так жалко становится.. Вспомнить хоть Истми, которая постоянно ищет правды и самоосознания у притеснявших ее. Всех в бан.
Номер 5. Ваще песня.. "Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС" Скока раз меня тут оскорбляли (и больная и обколотая и че тока не собирали) и че? А ничего. и так будет всегда иначе все возопят и разойдутся в другие места.
Короче, ерунда все эти правила. Каждое из них можно применить в любом случае или не применить. Обычно происходит второе, чтобы не трогать завсегдатаев и не ссориться с ними. исключения - редкие эпатажные личности, вставшие поперек горла у большинства народа.
но и 2 "2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду." что значит ЛЮБУЮ ИНУЮ?
правило 4 тоже все мимо бз
по номеру 6 - банить надо каждого второго. "Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу" Мине мду нанес моральный урон, не выполнив своего общения и че? а как тут деушки ругаются, так жалко становится.. Вспомнить хоть Истми, которая постоянно ищет правды и самоосознания у притеснявших ее. Всех в бан.
Номер 5. Ваще песня.. "Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС" Скока раз меня тут оскорбляли (и больная и обколотая и че тока не собирали) и че? А ничего. и так будет всегда иначе все возопят и разойдутся в другие места.
Короче, ерунда все эти правила. Каждое из них можно применить в любом случае или не применить. Обычно происходит второе, чтобы не трогать завсегдатаев и не ссориться с ними. исключения - редкие эпатажные личности, вставшие поперек горла у большинства народа.
Ну, скажем, в бытность модераторами одновременно Ухха и Шлёндры были случаи, когда она считала, что разговор пока что в рамках допустимого, а он считал, что уже вышел за них. Обычное дело.
Если у модератора нет времени следить за тем, не начнут ли товарищи перехлёстывать, то он может и не дожидаясь эскалации, принять меры.
Всяко бывает, в общем...
Если у модератора нет времени следить за тем, не начнут ли товарищи перехлёстывать, то он может и не дожидаясь эскалации, принять меры.
Всяко бывает, в общем...