Zlork
Sorry but...
И обе все три в кандидатах в модераторах. От жеж, мотивация!
если цель - найти, а не высказать свое отношение. Здесь вежливыми корректными выясняниями ради поиска общих точек никогда и близко не пахло.
не застала те времена, а что застала - никто за соблюдением вышеозначенных правил не следил и всех это устраивало.
ну... люди устают.
а новая метла по-новому метёт, как известно :-)
а новая метла по-новому метёт, как известно :-)
презумпция обо мне в третьем лице сказала - моральный урон, порезать сообщение!!
От жешь, одному мало свободы, другому много, а третьему то мало, то много, в зависимости от того он или его.
Извини, но я в дохтура ток с костой наигралси, на сегодня прием окончен.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31120
1000
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65712
349
Аукционный Харриер или новый Аутлендер?
22605
114
очень интересное заявление... *почти выбрали на свою голову*
я свободолюбивый человек, если миня будут резать я уйду, вот так.
я свободолюбивый человек, если миня будут резать я уйду, вот так.
В конце концов есть еще и кнопки - модератор просто физически не способен прочитать ВСЁ. То есть в одном вы правы - пользователей всё устраивает, они не жмут кнопки ,модератору не приходит уведомлений и некоторые нарушения остаются безнаказанными. С другой стороны, не всё остается безнаказанным и вы этому - непосредственный свидетель))
какой кошмар! уставший модер не хочет выполять свои обязанности! Ахтунг!!
А че ты еще здесь?! В надежде на лучшие времена?
Пахло. Не всегда до буквоедства морально корректные и иногда даже ядрено ядовитые - но вполне себе идут разговоры по теме. И эзопов язык используется)
"Когда мужчин называют козлами - мне жаль это гордое и сильное животное" (С) - что-то типа того)) Чем не яд в процессе разговора по теме? А все очень в рамках)))
Есть оно - чувство меры. И почти всегда умный человек знает (как и модератор знает, если ему СВОИ личные соображения и эмоции глаза не застят) - перейдены границы дозволенного или нет.
Если 40-летнего человека неожиданно и без предупреждения и называния причины посадить в тюрьму - он в душе почти всегда будет знать, за что (С)
:-)
"Когда мужчин называют козлами - мне жаль это гордое и сильное животное" (С) - что-то типа того)) Чем не яд в процессе разговора по теме? А все очень в рамках)))
Есть оно - чувство меры. И почти всегда умный человек знает (как и модератор знает, если ему СВОИ личные соображения и эмоции глаза не застят) - перейдены границы дозволенного или нет.
Если 40-летнего человека неожиданно и без предупреждения и называния причины посадить в тюрьму - он в душе почти всегда будет знать, за что (С)
:-)
а я что нарушаю?
Крыска будет все читать, она тут живет..
Крыска будет все читать, она тут живет..
по ходу вот эти при вас были лучшими.. *чуя запах застенок*
презумпция
хикки
))))
Такую форму морального ущерба придется доказывать в суде, поскольку прямых оскорблений в сообщении не содержится. Впрочем, как и косвенных.
Вообще-то я сравнила Вас с одним из известных на БЗ персонажей, к которому/ой в итоге большинство относится достаточно тепло.
Хотя Вам ведь важно не это, так?
Такую форму морального ущерба придется доказывать в суде, поскольку прямых оскорблений в сообщении не содержится. Впрочем, как и косвенных.
Вообще-то я сравнила Вас с одним из известных на БЗ персонажей, к которому/ой в итоге большинство относится достаточно тепло.
Хотя Вам ведь важно не это, так?
Ахтунг - это где-то возле тебя. У меня тут все спокойно. Пивко, рыбка. Кот, сволочь, пытается рыбу стянуть, хотя жрать ее все-равно не будет.
ну... люди устают
Уйдете, но что же никто держать вас ту насильно не будет.
презумпция
хикки
Если бы не катастрофические последствия, было бы страсть как любопытно на это посмотреть.
Такой эксперимент на живых людях.
))
Такой эксперимент на живых людях.
))
Не, ну может кто-нить пожалеет, скажет что не может жить без Варьвари, бросится в ноги... эээ... кстати, кто-нить знает, где тут ноги, куда бросаться?
мерка у всех разная, а расплывчатые формулировки правил дают задел для ориентира на собственные соображения и моральные взгляды, по которым и будут судить.
Zlork
Sorry but...
Фигня война, БЗ усе переживет. Что не переживет, то пережует.
Эх, лан, чет у меня пиво греется, а завтра на работу.
Эх, лан, чет у меня пиво греется, а завтра на работу.
Вы знаете о чем я грежу? Успокойтесь только не о вашем присутствие или отсутствие на БЗ
презумпция
хикки
Эх, а я свое еще в пятницу ухайдокала...
*взгрустнулось*
*взгрустнулось*
Okksana
guru
если раскладывать на спектр по оскорбительности (кр - мат, фиолет - легкий укол) ваше сообщение тянет на светло фиолетовый. То есть по сравнению с обычным общением тут - просто доброжелательное замечание.
Это к КостеЭто он боялся, что я став модератором лишу его радости читать её
в сущности если Крыска действительно будет жесчте, я тада буду жать на кнопку и даже, может не поленюсь цитаты с нарушениями правил предоставлять. Интересно насколько ее хватит.
я-то ладно, я ни к кому не привязаны, но уйдут и другие.
Вы знаете о чем я грежу?
-------------
Я!!! Я знаю, о чем!
(*прислушиваясь к вою котов за окном в темноте..)
:))
-------------
Я!!! Я знаю, о чем!
(*прислушиваясь к вою котов за окном в темноте..)
:))
презумпция
хикки
А я вообще женщина мирная.
Но нервная. *с легкой угрозой в голосе*
))
Но нервная. *с легкой угрозой в голосе*
))
Смысл в особой жесткости? Чтоб заново научить людей вести себя здесь? Но у них уже давно у очень и очень многих сложились и отношения, и стили общения и ломать это, грубо говоря, через коленку не есть мудро...
интересно че будете делать с оскорблениями личности, разжиганием иных видо ненависти, "наносящих моральный урон" и др.. Резать или нет... Или делить на: это действительно так, а это он придумал и пусть не жалуется, а это ваще просто стеб..
Кроме того, "каким судом судите, таким и вас будут судить".. Если на любую хню будет пользователем Х нажиматься кнопка, то и сам пользователь Х за такую же хню отправится мыться. Не вижу ничего нехристианского в таком подходе.
я тоже не вижу никакого смысла, но, увидя угрозы крыски, я как бы призадумалась, а действительно ли она шутит.
Бан за хроническое нажимание кнопок?)))
Эх, сколько я мог в свое время таким образом перебанить.....
Эх, сколько я мог в свое время таким образом перебанить.....
ооо.. тоесть у нас появился мессия, очиститель душ от скверны, который раздаст всем по их делам?? Крута.
Добрый вечер, за что бьёмся, за металл?
Да нет... не именно за нажимание кнопок, а за совершение аналогичного тому же, на что сам нажимал.
Ну а куда субъективизм-то девать? :-)
К примеру, я давно знаю стиль Сахары. Именно как стиль, и ничто иное. Если кто-то его считает оскорбительным, хотя бы в силу того, что сам не способен писать иначе, чем простыми предложениями - на большее интеллекта не хватает, или ещё по какой-то причине личного свойства, то придётся ему поработать над собой в плане лучшего понимания формата.
К примеру, я давно знаю стиль Сахары. Именно как стиль, и ничто иное. Если кто-то его считает оскорбительным, хотя бы в силу того, что сам не способен писать иначе, чем простыми предложениями - на большее интеллекта не хватает, или ещё по какой-то причине личного свойства, то придётся ему поработать над собой в плане лучшего понимания формата.
ага.. и это про всех нада помнить и за всеми ходить с кнутом, скурпулезно выслеживая че же он сегодня ляпнул.
А не будешь ходить за ВСЕМИ - будешь предвзят и жестоко свергнут.
А не будешь ходить за ВСЕМИ - будешь предвзят и жестоко свергнут.
Свой Собственный
(ничейный)
>в сущности если Крыска действительно будет жесчте, я тада буду жать на кнопку и даже, может не поленюсь цитаты с нарушениями правил предоставлять. Интересно насколько ее хватит.
Вот только надо помнить, что если кто-то очень много требует с других, с него тоже спрос будет более жёсткий. Если переборщить с таким экспериментом, то можно добиться, что и к тебе будут очень тщательно присматриваться и в случае чего достаточно жёстко модерировать.
Вот только надо помнить, что если кто-то очень много требует с других, с него тоже спрос будет более жёсткий. Если переборщить с таким экспериментом, то можно добиться, что и к тебе будут очень тщательно присматриваться и в случае чего достаточно жёстко модерировать.
Какие Вы себе нарисовали мрачные перспективы. Ежели что.
Вообще, есть и другие подходы, насколько я могу судить со стороны.
Вообще, есть и другие подходы, насколько я могу судить со стороны.
во-первых, Сахара пишет именно в высокомерно-оскорбительном стиле, иногда сьезжая на неадекват, интеллект в этом деле совершенно ни при чем, а скорее ее личные заморочки и отношение к людям, и ее надо за это наказывать.
Че не так? а кто сказал что вы правее?
Че не так? а кто сказал что вы правее?
"она действительно просила об этом вслух на борде, или модератора в личке, или нажимала на кнопку с просьбой? "
Я действительно просила об этом вслух, нажимала кнопку... и не могла понять, почему фото не убирают. По-моему, она болталась 2-3 дня, не помню точно, сколько именно
Я действительно просила об этом вслух, нажимала кнопку... и не могла понять, почему фото не убирают. По-моему, она болталась 2-3 дня, не помню точно, сколько именно
На кнопку жмут не так уж и много. Обычно те, кто сами подобного никогда не допускают.
Да ни за что не бьёмся... Варя угрожает провокациями, вот и всё.
А я думаю, что непредвзятость не может быть абсолютной, а при таком раскладе особенно :-)
А я думаю, что непредвзятость не может быть абсолютной, а при таком раскладе особенно :-)