я жала раза три и результат - ноль почти. подумала - какой смысл..
а вот щас не знаю..может еще где правды поищу..
а вот щас не знаю..может еще где правды поищу..
Не, ну это само собой. А еще как часто бывает - жмет персонаж N постоянно кнопку "на" персонаж X, но никогда не жмет кнопку на персонаж Y, который с этим X на равных ругается. Фактически наблюдаем введение в заблуждение модератора, поскольку если начать невнимательно модерить и сносить только X, то это будет, мягко говоря, несправедливо.
ЗЫ Крыска, мотай на ус))
ЗЫ Крыска, мотай на ус))
Жука так хотелось оставить в муравейнике...
А экспериментаторы ждали, что будет дальще)))
Чтоб фото убрали, не только Вы просили. Несколько человек об этом просили в том топике, когда поняли, что Вы не знали, что его потом нельзя удалить...
А экспериментаторы ждали, что будет дальще)))
Чтоб фото убрали, не только Вы просили. Несколько человек об этом просили в том топике, когда поняли, что Вы не знали, что его потом нельзя удалить...
не угрожаю.. угрожать начали вы, подсунув мне под нос ни с того ни с сего пункт из правил.
Ну вот посмотрим что выйдет из таких заявлений.
Ну вот посмотрим что выйдет из таких заявлений.
презумпция
хикки
Ну-у-у...
Человечество, в общем-то, давно уже его ждет.
А вдруг?
Человечество, в общем-то, давно уже его ждет.
А вдруг?
Varwara, дорогая, но ведь свобода, тем более с большой буквы, категория глубоко индивидуальная.
Можно сказать, что здесь, на борде, все свободны, ведь это предпологает сам формат интенетобщения, разве нет?
Можно сказать, что здесь, на борде, все свободны, ведь это предпологает сам формат интенетобщения, разве нет?
Я хорошо знаю стиль Сахары, и мне виднее.
Основное правило общения, везде: "Цепляют - а ты не ведись". Больше того - скажи спасибо тому, кто цепляет, благодаря этому ты получаешь шанс познать себя.
А если кому-то куча говна примерещлась, то все вопросы к своей фантазии - в первую очередь. И во вторую тоже.
Всё, вопрос закрыт, ты меня утомила.
Основное правило общения, везде: "Цепляют - а ты не ведись". Больше того - скажи спасибо тому, кто цепляет, благодаря этому ты получаешь шанс познать себя.
А если кому-то куча говна примерещлась, то все вопросы к своей фантазии - в первую очередь. И во вторую тоже.
Всё, вопрос закрыт, ты меня утомила.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112720
1000
Про поклонников
14120
93
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272596
1000
Крошка енота
guru
То есть когда Сахара кому-то нахамит, то это будет просто такой стиль? Или как?
Свой Собственный
(ничейный)
> когда поняли, что Вы не знали, что его потом нельзя удалить...
Т.е. фотку разместила всё-таки она? В этом случае п.10 правил форума всем в помощь.
Непонятно, какой там контекст был, но заминка с удалением тогда понятна.
Т.е. фотку разместила всё-таки она? В этом случае п.10 правил форума всем в помощь.
Непонятно, какой там контекст был, но заминка с удалением тогда понятна.
конечно.. конечно, я недавно об этом писала в своей теме.
просто насторожили заявления будущего модератора.
просто насторожили заявления будущего модератора.
во-первых, Сахара пишет именно в высокомерно-оскорбительном стиле"""
Согласна полностью. У меня такое же восприятие этого ника
Okksana
guru
если вас соберется побольше, может быть. Избранного делает окружение.
Да понятно :-)
Надо бы придумать дополнение в Памятку про "ложный вызов", м-м-м? :-)))
Надо бы придумать дополнение в Памятку про "ложный вызов", м-м-м? :-)))
Крошка енота
guru
Я хорошо знаю стиль Сахары, и мне виднее.Опа )) А ведь еще даже не выбрали. Поторопилась я за тебя проголосить
презумпция
хикки
Она ими не угрожает, она ими занимается.
Основное правило общения, везде: "Цепляют - а ты не ведись"покажите этот пункт в правилах, которые висят не только в вашей голове
А если кому-то куча говна примерещлась, то все вопросы к своей фантазиитеория в данном случае не прокатит, т.к. вы как модер ориентируетесь не на себя, а на других, то есть на их задетые чувства, эмоции и т.д.
SkwоT
чужестранец
Она была новичком т не знала, что нельзя удалить. Это всем было понятно. Была личная просьба к модераторам удалить фотку.
Я так поняла, что и в личке тоже.
Ответственности формально никто, кроме автора, не несет - это точно.
Но здесь речь о другом: мог сделать, но не делал. Почему?
Я так поняла, что и в личке тоже.
Ответственности формально никто, кроме автора, не несет - это точно.
Но здесь речь о другом: мог сделать, но не делал. Почему?
Может просто не было времени. Модераторы то же ведь люди и возможно были заняты неотложными делами.
Так почему в течение трех дней трое модераторов не смогли убрать фото? Или просто не захотели? Это означает, на мой взгляд, что и будущие модераторы не сумеют оставаться объективными, если банить надо будет людей, с которыми они дружны.
Нет, с наскока не надо. Если появится какой-нибудь злонамеренный кнопочный террорист, то только тогда. То есть лучше решать проблему по мере ее "возбухания"))
Крыска
unreal
Ну, если, паче чаяния, произойдёт это "если", тогда и посмотрим.
А "стиль - наше всё" принцип не только мой. В интернет-общении без этого никак. Выпендриваемся эпистолярно, остальные средства недоступны.
А "стиль - наше всё" принцип не только мой. В интернет-общении без этого никак. Выпендриваемся эпистолярно, остальные средства недоступны.
Варвара, а вы всегда петуху дурака говорите?
ну, вот, кукарекнул петух - и Вас испугал. Вы его - в бан сразу? Он же чувства Ваши же задел и выражался грозно на незнакомом языке))
Кнопочку-то сразу и дАвите? В суп, дескать, его, негодяя!!!
(ХХХ)
ну, вот, кукарекнул петух - и Вас испугал. Вы его - в бан сразу? Он же чувства Ваши же задел и выражался грозно на незнакомом языке))
Кнопочку-то сразу и дАвите? В суп, дескать, его, негодяя!!!
(ХХХ)
сейчас спровоцировала именно крыска своими неосторожными словами, деже еще небудучи выбранной.
А теперь, есть ее мнение, что сахара - белая и пушистая, а все что от нее летит - просто мерещится мне, Крошке и Истми.
еще она говорила про субъективность, которую вероятно и проиллюстрировала. То есть Сахара уже будет неприкосновенной, скока ты на кнопк у ни жми и чего бы ей в голову не пришло сказать.
Хотелось бы сразу услышать весь список неприкосновенных, обладающих особым стилем и изощренным интеллектом. Чтобы зря кнопки не жать и не спорить с ее величеством, за это потом наказывать будут.
А теперь, есть ее мнение, что сахара - белая и пушистая, а все что от нее летит - просто мерещится мне, Крошке и Истми.
еще она говорила про субъективность, которую вероятно и проиллюстрировала. То есть Сахара уже будет неприкосновенной, скока ты на кнопк у ни жми и чего бы ей в голову не пришло сказать.
Хотелось бы сразу услышать весь список неприкосновенных, обладающих особым стилем и изощренным интеллектом. Чтобы зря кнопки не жать и не спорить с ее величеством, за это потом наказывать будут.
Крошка енота
guru
Так все на равных выпендриваемся или только "я с подружками", а остальные под лавку?
Тут один ник уже давал вам ссылку на п.10 правил, это раз. Второй момент - на НГС-овскую почту далеко не всегда удается зайти. Глюки, знаете ли. А именно там у меня ящик ,куда приходят уведомления.
И вот что было бы очень здорово - убедить наконец Адм-цию в том плане, чтобы уведомления сразу приходили в личку - это же жутко удобно.
Зачастую от таких непроработанных в своё время моментов и возникают вещи подобные несвоевременному удалению вашего фото.
И вот что было бы очень здорово - убедить наконец Адм-цию в том плане, чтобы уведомления сразу приходили в личку - это же жутко удобно.
Зачастую от таких непроработанных в своё время моментов и возникают вещи подобные несвоевременному удалению вашего фото.
Три модератора - три дня? Да Валенок все время был в эти дни на БЗ, и лично со мной общался. И Ухх заходил, даже имя мне новое придумал, предложив читать его "с заду"
Топик большой, и не всегда он читается полностью, "от корки до корки"
Кнопочку-то сразу и дАвите?вы ником ошиблись, не я собралась модерить по правилам. Я как раз за старое модераторство, которое последние полгода наблюдала.
Крыска
unreal
Ну почему... делаем это со вкусом - и будет всем щастье :-)
Оооочень!!!
Зеленого - с вяленым кумкватом и орешками)
(*убежала наливать))
Зеленого - с вяленым кумкватом и орешками)
(*убежала наливать))
и правильно. нечего дружелюбных людей банить, а если кто противный и с ним не дружат даже модераторы, то пусть задумается о себе
Хм. На почту?.. Действительно... а почему не в личку?..
а вкус острый, терпкий, сладкий, пикантный?
во-первых, Сахара пишет именно в высокомерно-оскорбительном стиле"""Восприятие негативно-предвзятое, хорошо что вы это осознаете ))
Так их, It's me, так их!
К ногтю, зеленопогонников!
Нету ну ни-ка-кой на них управы и на етих, и на будущих тоже уже нету! Вон до чего дошло!
*ещё что-то ворчит, швыркает чаем*
К ногтю, зеленопогонников!
Нету ну ни-ка-кой на них управы и на етих, и на будущих тоже уже нету! Вон до чего дошло!
*ещё что-то ворчит, швыркает чаем*
презумпция
хикки
*вперившись невидяшим взглядом перед собой*
"Кто эти люди, что здесь происходит?" (с)
"Кто эти люди, что здесь происходит?" (с)
Крошка енота
guru
Понятно, на Сахару и Ташу не дышать. Остальной список по ходу уточним
Вот я тоже в свое время удивился) Иногда бывает по сильной запарке вообще забываешь в ящик зайти))) Заходишь, а там кнопок двадцать))) А в личке сразу бы всё на виду было. Вообще надо в ближайшее время об этом топик на Модераторском завести
GuimpLеna
old hamster
И на меня не дышать особенно перегаром
Это я (представив себя в зеленой маске)
к тому, что если вы петушиного языка не знаете, не спешите его в суп) Он работу свою делает - будит, там, червячков наседкам носит)
И вообще - курятник давно здесь стоит, а Вы с городу приехали, барин. Дык вот, куры эти просто так здесь ходют-кудахчут - стиль у них, у кур, такой, а не для того, чтоб Вам насолить))
Это я вам как давний куровед говорю))
к тому, что если вы петушиного языка не знаете, не спешите его в суп) Он работу свою делает - будит, там, червячков наседкам носит)
И вообще - курятник давно здесь стоит, а Вы с городу приехали, барин. Дык вот, куры эти просто так здесь ходют-кудахчут - стиль у них, у кур, такой, а не для того, чтоб Вам насолить))
Это я вам как давний куровед говорю))
причем тут управа, либо учатся на ошибках и зотя бы признают их без глупых оправданий, либо признают, что модерят некорректно и необъективно. Крыска поспешила это сказать еще до инагурации. Чтоб потом было вопросов меньше. (типа, да, я такая, и стиль - мое все и г...на я не вижу, тока дураков, а мое слово - закон)
Что взяли ? ))
Варя давай на ты, сеть всетаки.
Варя давай на ты, сеть всетаки.
Крошка енота
guru
Самопровозглашенные кандидатуры не рассматриваются! Вот когда тебя утвердят, тогда и на тебя дышать не буду
Свой Собственный
(ничейный)
>> Основное правило общения, везде: "Цепляют - а ты не ведись"
>покажите этот пункт в правилах, которые висят не только в вашей голове
П.7, первое предложение. Если повёлся, то дальнейшее квалифицируется как «выяснение отношений» (флейм).
>покажите этот пункт в правилах, которые висят не только в вашей голове
П.7, первое предложение. Если повёлся, то дальнейшее квалифицируется как «выяснение отношений» (флейм).
> Согласна полностью. У меня такое же восприятие этого ника
У меня тоже когда-то такое было.
У меня тоже когда-то такое было.
Вы не все прочитали в топике, но вы были в это время на форуме, и если я правильно понимаю, не могли не получить сообщения от меня в это время при нажатии волшебной кнопочки. Или это не так?
Они не могут на "ты", они "вы" (ххх)
:))
:))