я привыкла к пруду с леблядями, а не к курятнику и гадким утенком неохота быть. Если курям лень осознать их леблядиную природу - им это помогает делать барин, отрезая голову.
что мнение предвзято, а на самом деле там доброты и уважения немеряно и нам шоры мешают разглядеть?
Я объяснил вам, куда приходят уведомления, объяснил чуть выше. И это не зависит от того, где находится в этот момент модератор - на форуме, на работе или кушает пирожок в буфете. Если бы уведомления приходили в личку ,модератор реагировал бы оперативнее
Okksana
guru
в п 7. про "повелся" и "цепляют" нет ни слова - это все только субъективное восприятие, кто провокатор, а кто жертва. на самом деле все может быть наоборот. Критерий в данном случае только один - общественное мнение.
Да никого не призываю "к ногтю их!" Модераторы нужны. Но то что наблюдала на БЗ (кстати, на сотовой связи и в мусорке не так работают модераторы, пример - VItt- огромный респект этому человеку) на протяжении двух месяцев не могло не вызывать по меньшей мере вопросов.
Не у всех сделано так, что при появление нового письма сразу идет извещение на экран. Когда у тебя пять почтовых ящиков, в некоторые заглядываешь может раз в неделю. Вот и получается что жмешь на кнопку, а реакция может запаздывать.
Таша
morgenmuffel
А вас-то всех я когда успела задеть? Про Сахару спрашивать не буду, хотя тоже интересно, её уже сколько дней нет вообще, а всё кого-то задеть умудряется.
Соболев, мне тоже зелёного чаю, пожалуйста.
Соболев, мне тоже зелёного чаю, пожалуйста.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157321
1000
Курилка стописятчетвертая
54213
805
Вечная молодость
7106
116
нонэйм
без статуса
П.7, первое предложение. Если повёлся, то дальнейшее квалифицируется как «выяснение отношений» (флейм).
Именно это сейчас и произошло.
Именно это сейчас и произошло.
просто со стороны.. три дня никто из трех модеров не посмотрел почту?
Точно три дня? Либо выходные, либо не три дня, а максимум один)
Скажи, а я имею право голосовать? Я же не знаю правил, касающихся электората.
Крошка енота
guru
Я не могу за всех говорить, только за себя )) Вы меня никогда задеть не успели и вообще я с вами сразу же и полностью во всем согласна ))
*добавляет кипяточку Скво, наливает свеженького Таше*
Конфеты, мёд, сгущенка? *выставляет на середину стола*
Красота! Девушки, садитесь с нами.
Конфеты, мёд, сгущенка? *выставляет на середину стола*
Красота! Девушки, садитесь с нами.
А написаны же правила в заглавном топике.
а вот, кстати, в выходные есть дежурный модер или все отдыхают?
...я привыкла к пруду с леблядями...
И что, Вас даже из компании... эээ... леблядей депортировали?... Ай-яй-яй.
И что, Вас даже из компании... эээ... леблядей депортировали?... Ай-яй-яй.
Уточним - два модератора. Третий уже давно не принимал участие в модерирование подфорума (результат неудачного выбора) .
Ну, просто навыка недостаточно может быть.
Влипнуть слёту в конфликт с хорошо пишущим человеком "на новенького" - это совсем не то, чем сначала присмотреться к нему, а потом уже начать разговаривать. Тогда научишься уже отделять содержание от формы в этом конкретном случае.
Вообще-то, сегодня много говорили о социотипировании - это один из вопросов тестов "Что для вас важнее - что говорят, или как говорят". Те, кому важнее "что" могут до конца жизни не понимать, за что же обижаются те, кому важнее "как". И наоборот.
Учимся понимать друг друга, а не только обижаться и принимать на свой счёт любой крик в толпе. Ведь многие здесь отвечают на мысль, а не человеку. Это тоже нужно учитывать.
Влипнуть слёту в конфликт с хорошо пишущим человеком "на новенького" - это совсем не то, чем сначала присмотреться к нему, а потом уже начать разговаривать. Тогда научишься уже отделять содержание от формы в этом конкретном случае.
Вообще-то, сегодня много говорили о социотипировании - это один из вопросов тестов "Что для вас важнее - что говорят, или как говорят". Те, кому важнее "что" могут до конца жизни не понимать, за что же обижаются те, кому важнее "как". И наоборот.
Учимся понимать друг друга, а не только обижаться и принимать на свой счёт любой крик в толпе. Ведь многие здесь отвечают на мысль, а не человеку. Это тоже нужно учитывать.
Когда как. Многое зависит от активности пользователей -если вялая или никакой , то что сидеть-высиживать? Если бурная - надо последить
Таша
morgenmuffel
Тогда с чего Вы меня ставите в ряд "не дышать", если до этого никто про меня не упоминал? Или связка Сахара - Таша для Вас как Ленин - партия?
Психологическое айкидо - хорошая книга, да.
Психологическое айкидо - хорошая книга, да.
Все зависит есть ли возможность у модераторов выходить на форум с домашнего компа и есть ли на это время.
А конфеты какие? Хочется с орешками...
Если вы везде своя, то непонятно почему вы с таким усилием сюда (на БЗ ) стремитесь?
Есть и с орешками, с фундуком, грецким, кедровым.
*выкладывает всю кучу на стол*
*выкладывает всю кучу на стол*
Шоры не шоры - ваши дела, а то что предвзято было сказано определенно.
Соболев, и чего я в тебя сегодня такая влюблённая?
Я не помню точно. У меня осталось в памяти 2-3 дня, т.к. на следующий день специально заходила-смотрела-ничего не изменилось. К сожалению, стерла некоторые сообщения (отправленные) из лички. Сейчас они могли бы пригодиться. Но я ведь не собиралась устраивать разборки. Не хочу поднимать топик с фото - лень. Там, наверное, это можно уточнить. Но какое это имеет значение теперь?
Своя, говорите?.. Ну... раз уж Вы самоидентифицировались таким образом - отличный будет статус "леб***ь", когда допишетесь-таки здесь, в этом аду, среди непонимающих Вас, в некомфортной, недружественной обстановке до 10 тыс. сообщений. А Вы допишетесь...
п.5. Предупреждение
п.5. Предупреждение
это все было бы хорошо, если бы это не говорил модератор. Об этом я и речь завела.. а так по-светски поболать о типах восприятия я всегда пожалста.
у модера нет своего мнения, у него есть тока правила и все. и как, с какой колокольни вы их будете применять - только на вашей совести. хорошая школа непридвзятости и отделения личного от формального. и в данном случае ваше понимание стиля, формы, сути высказываний - может быть осовано на интуитивном чувствовании "вот там задело, а тут просто от скуки голосит"
у модера нет своего мнения, у него есть тока правила и все. и как, с какой колокольни вы их будете применять - только на вашей совести. хорошая школа непридвзятости и отделения личного от формального. и в данном случае ваше понимание стиля, формы, сути высказываний - может быть осовано на интуитивном чувствовании "вот там задело, а тут просто от скуки голосит"
садись и ты, зелёненький, эк тебя жизнь разукрасила!
*заботливо усаживает Ухха рядом с конфетами*
*заботливо усаживает Ухха рядом с конфетами*
Влюбилась, женись! Взрослые люди, чай.
*оглядывается на дверь в спальне жены*
*оглядывается на дверь в спальне жены*
я не стремлюсь, я уже здесь, без всяких усилий. Вопрос устарел.
Дай-ка мне братец, шоколаду и кофею налей *кряхтя*
Вопрос не мне, но хочется спросить, а почему вы на других форумах тусуетесь активно? Вы же ЗДЕСЬ - свой. Вам надо уйти с политического, например, чтобы быть последовательным в собственных декларациях
правила прописаны нечётко :-)
и каждый трактует их в меру своего понимания рекомендаций.
скажем, я не считаю оверквотинг таковым, если без него произойдёт потеря смысла.
а другие за это банят.
и каждый трактует их в меру своего понимания рекомендаций.
скажем, я не считаю оверквотинг таковым, если без него произойдёт потеря смысла.
а другие за это банят.
да, и в мою сторону оттуда шло, но если почитать и др. сообщения, то о предвзятости забываешь. Это общий принцип общения, проистекающий от вседозволенности (в реале побьют или обматерят или еще как, а тут все можно)
*наливает, даёт*
Славный вечер, девушки про своё, женское балагурят, чай пьют с конфетами, мы рядышком, с кофейком устроились, красота!
Славный вечер, девушки про своё, женское балагурят, чай пьют с конфетами, мы рядышком, с кофейком устроились, красота!
презумпция
хикки
Потому и стремится усиленно, что не принимают.
*удивляется Ечевой непонятливости*
*удивляется Ечевой непонятливости*
вы ошибаетесь, здесь есть симпатичные мне люди. И достаочно много.
Соболев - вот со своим чаем в топике тематическом ты совершенно лишний. Ну разве только в качестве примера, что вот за такой флуд надо банить на день, чтобы в следующий день не угощал модераторов виртуальными конфетами.
а вот, кстати, нарушаешь пункт номер 7, флудишь не по теме.
Саша, надо немного разбавить столь жесткий местами разговор полдниками, перекурами и обеденными перерывами. Чтоб как-то по-людски было
А конфеты какие? Хочется с орешками...Я пью зеленый чай с жасмином, с орешками кешью, с медом и кумкватом!!!
мням... (ууу)
Свой Собственный
(ничейный)
> в п 7. про "повелся" и "цепляют" нет ни слова
Там и не должно быть этих слов. Речь ведь не о цепляниях и реакции на них.
Попробую объяснить по другому. Итак, некто зацепил кого-то. Тот «повёлся», ответил. Так, слово за слово, на форуме разгорелся флейм, личные разборки, публичное выяснение отношений. Именно это и запрещено данным пунктом правил. И именно это и подлежит модерированию, вплоть до момента цепляния, если такой удастся вычленить в данном конкретном случае.
Теперь вопрос: если бы этот второй не «повёлся», то был бы этот флейм на форуме? Я считаю, что нет. Поэтому принцим «Цепляют — а ты не ведись» должен быть прежде всего в головах участников сидеть, а не в правилах. Правила регулируют только последствия такого «зацепил—повёлся» (и п.7 — далеко не единственны пункт в правилах, который может быть нарушен в результате не соблюдения этого принципа).
Там и не должно быть этих слов. Речь ведь не о цепляниях и реакции на них.
Попробую объяснить по другому. Итак, некто зацепил кого-то. Тот «повёлся», ответил. Так, слово за слово, на форуме разгорелся флейм, личные разборки, публичное выяснение отношений. Именно это и запрещено данным пунктом правил. И именно это и подлежит модерированию, вплоть до момента цепляния, если такой удастся вычленить в данном конкретном случае.
Теперь вопрос: если бы этот второй не «повёлся», то был бы этот флейм на форуме? Я считаю, что нет. Поэтому принцим «Цепляют — а ты не ведись» должен быть прежде всего в головах участников сидеть, а не в правилах. Правила регулируют только последствия такого «зацепил—повёлся» (и п.7 — далеко не единственны пункт в правилах, который может быть нарушен в результате не соблюдения этого принципа).
Итсми, правила голосования в первом посте топика для голосования. Если у Вас есть сто постов здесь до 6 февраля, значит, можете. Я думаю, что есть. Вы же вроде в январе пришли? Вы можете сами посчитать.