Пятый лидер будет, если даст прямой намек или приподнимет масочку)
ну да.. и будет банить направо и налево..
Ещё два дня. Всё может измениться. Разве что первое место уже вряд ли.
в таком виде-да, возможно
но скоолько я помню посты Сахары, обращенные к разным людям, такой реакции не видела никогда. И по моим ощущениям от нее, она в принципе так с людьми не общается.
но скоолько я помню посты Сахары, обращенные к разным людям, такой реакции не видела никогда. И по моим ощущениям от нее, она в принципе так с людьми не общается.
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
119198
706
Курилка (часть 10)
120182
1002
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
43509
200
Нее, тенденцию уже не переломить. Если, конечно, не будет массовых уговоров по личкам, что типа "голосуем-только-так-и-не-иначе"))))
Свой Собственный
(ничейный)
> Сейчас этот принцип успешно применяет Артем на АФ))
Так БЗ в своё время и возникло и развивалось и при его активном участии. Не удивительно, что этого принципа он до сих пор придерживается.
Так БЗ в своё время и возникло и развивалось и при его активном участии. Не удивительно, что этого принципа он до сих пор придерживается.
Okksana
guru
конфликт или ситуацию на бз, к которой применимо это правило и соответсвенно бан
Я больше про четвёртое место. Потому что первые три ровно такие, как и думалось.
А Вас что ли уговаривали когда-либо в личке?
А Вас что ли уговаривали когда-либо в личке?
Свой Собственный
(ничейный)
> Подумай... Может ну её, эту тайну? :-)
Особенно после того, когда ты единственная на весь форум озвучила мой основной ник?
Особенно после того, когда ты единственная на весь форум озвучила мой основной ник?
Ирис, это бесполезный разговор. Человек видит то, что хочет видеть. Так бывает. Это как в анекдоте: "Ну не люблю я тебя!".
ну если б только я видела, я бы прислушалась возможно. А так, по-моему слепы вы. Только ничего странного в этом не вижу, очень трудно критически смотреть на человека, к которому питаешь сильную симпатию или с которым даже лично знаком в сравнении с противоположным ником.
Ну щас. Это нарушение пункта о неразглашении :-)
Все в массовом порядке смотрят историю твоих сообщений) Вплоть до НГ)
Крошка енота
guru
Надо же! И на счет того, что Ирис видит только то, что хочет, я опять с вами полностью согласна )) Бывает же такое
чьоорт! *затравленно - не нарушила ли какой пнукт*
Мало ли) У нас любят копаться во всяком старье и вытаскивать его. Особенно перед выборами)))
Таша
morgenmuffel
Крошка, то, что Вы со мной всегда и полностью согласны, я смогла запомнить с первого раза.Не тратьте своё время, сообщая мне это вновь и вновь.
Жаль только, что я-то говорила не об Ирис...
Жаль только, что я-то говорила не об Ирис...
Свой Собственный
(ничейный)
Если этот конфликт или ситуация до сих пор не урегулированы модераторами БЗ (не было чистки и/или бана) то это был бы камень в их огород. Такие вещи решаются по другому.
В любом случае искать либо уже удалённые скандалы и разборки, либо ещё оставшиеся здесь, у меня нет никакого желания.
В любом случае искать либо уже удалённые скандалы и разборки, либо ещё оставшиеся здесь, у меня нет никакого желания.
Полезно иногда просушивать старые вещи. Тем более перед праздниками.
Роттен- наш выбор. Х оть и с сомнением, что будет модерататорством он заниматься.
Стич- эмоциональна. Но решил. ага.
Стич- эмоциональна. Но решил. ага.
Крошка енота
guru
Да ниче. Не так уж это много времени у меня отнимает ))
А вам не кажется, что если лично знаком, то и знаешь лучше?
И сильная симпатия, поверьте, объективности не убавляет.
И сильная симпатия, поверьте, объективности не убавляет.
Okksana
guru
то это был бы каменда ладно лебезить, им день остался. Надо же знать как надо модерить (в вашем варианте). Сказал А...
В любом случае искать либо уже удалённые скандалы и разборки, либо ещё оставшиеся здесь у меня нет никакого желания.То есть лишь бы потеоретизировать и красиво сказать, вообсчем? а как до дела - так лень?)))))))
Было бы интересно узнать какие именно скандалы сносили.
Меня уговаривали, было дело))
на прошлых выборах.
А чё такого? Если NN хочет, чтоб проголосовали за него или за его кандидата, он идет в личку и так прямо и просит: "Проголосуй за меня (за NN), пожалуйста!"
Это ж не руки ломать)) Могут же и не могласиться...
на прошлых выборах.
А чё такого? Если NN хочет, чтоб проголосовали за него или за его кандидата, он идет в личку и так прямо и просит: "Проголосуй за меня (за NN), пожалуйста!"
Это ж не руки ломать)) Могут же и не могласиться...
Таш, я понимаю. Но у меня тут включилось "не могу молчать"...и вот пока не могу- реагирую.
вижу наглядно, что убаляет и еще как. Это изнутри незаметно, а со стороны очень.
То есть чтобы смириться с хамством надо приблизиться к челу и отыскать в нем другие достоинства? Вам не кажется, что его же это и развращает? Типа, ну ты и так хорош.. даже если гадишь. не мне же!
То есть чтобы смириться с хамством надо приблизиться к челу и отыскать в нем другие достоинства? Вам не кажется, что его же это и развращает? Типа, ну ты и так хорош.. даже если гадишь. не мне же!
Я только не могу понять нах это Свете надо.....
я думаю роттен не будет модерить.. так.. набегами, наскоками. Это слишком скучное занятие, отрывает от написания текстов.
Iris
v.i.p.
Надо же! И на счет того, что Ирис видит только то, что хочет, я опять с вами полностью согласна )) Бывает же такоеА может вы это непосредственно мне скажете?
А заодно поясните, откуда такой вывод?
Так не детский сад - можно строем не ходить.
Предложили - отказался и все дела. А ухх так сказал, будто можно переломить ситуацию уговорами.
Предложили - отказался и все дела. А ухх так сказал, будто можно переломить ситуацию уговорами.
Свой Собственный
(ничейный)
> Было бы интересно узнать какие именно скандалы сносили.
Читать умеем? Гарантированно про БЗ я писал про годы так 2002 плюс три-четыре. Дальше просто я не следил за такими ситуациями.
Как с этим на БЗ сейчас — не знаю. Про современный АФ тут уже упомянули. Еще на некоторых разделах этот принцип по прежнему применяется.
Читать умеем? Гарантированно про БЗ я писал про годы так 2002 плюс три-четыре. Дальше просто я не следил за такими ситуациями.
Как с этим на БЗ сейчас — не знаю. Про современный АФ тут уже упомянули. Еще на некоторых разделах этот принцип по прежнему применяется.
Варя, тывы так старательно прячете свое истинное обличие, *увидел вдруг злобный оскал*
От Сахары такое укрыть сложно, да.
От Сахары такое укрыть сложно, да.
Я однажды где-то написал, что не думаю, что Стич пойдет в модеры. Может, она решила просто посрамить мой провидческий дар?)))))))))))
Версия конечно смешная, но других у меня нет)
Версия конечно смешная, но других у меня нет)
Okksana
guru
вы сказали про свое видение модераторства, при этом опыт пребывания на форуме у вас большой и вы всяко видели. Я попросила показать пример что именно надо таким образом модерить сейчас (как модерили раньше) и в ответ - тишина... не дай бохх заденете честь текущих модеров, некрасиво получица, но как НАДО делать сказать надо обязательно.
Если делать это в массированном порядке, то да - можно)
Ирис, это просто Крошка старательно не дышит в мою сторону. Установка у неё сегодня такая - на добро.
о да, я волк матерый. РРР *блестит желтыми глазками*
Только жаль лапы еще пока мешают печатать, несовсем превратилась.
Только жаль лапы еще пока мешают печатать, несовсем превратилась.