sahara
канатоходец слова
Такое впечатление что обсуждение перешло с кандидатов на уходящих модераторов.
:)) В этом ракурсе несколько десятков страниц данного топика , посвященные помытию моих бренных костей, вообще выглядят чем-то из разряда: "кандидаты и модераторы могли бы быть знаааачительно хуже"
:)) В этом ракурсе несколько десятков страниц данного топика , посвященные помытию моих бренных костей, вообще выглядят чем-то из разряда: "кандидаты и модераторы могли бы быть знаааачительно хуже"
мал-да-удал
old hamster
Как я поняла,ты потенциально будешь очень строгим модератором?
как я понял, я не буду модератором,
но, когда я буду, я буду хорошим модератором,
потому что БЗ, это не городской
хотя, я даже с тобой на Городском договаривался, не говоря уже о Марусеньке
как я понял, я не буду модератором,
но, когда я буду, я буду хорошим модератором,
потому что БЗ, это не городской
хотя, я даже с тобой на Городском договаривался, не говоря уже о Марусеньке
:)) В этом ракурсе несколько десятков страниц данного топика , посвященные помытию моих бренных костей, вообще выглядят чем-то из разряда: "кандидаты и модераторы могли бы быть знаааачительно хуже"вот уж точно )
голова прошла?
Выпитая с утра пораньше горсть таблеток практически творит чудеса.
Спасиб.
Спасиб.
мал-да-удал
old hamster
я когда писал свой пост еще не дочитал до обмывания тебя,
тебе наверно вообще икалось под вечер
я когда писал свой пост еще не дочитал до обмывания тебя,
тебе наверно вообще икалось под вечер
Ага
костюм-болтунья
А я чего-то, как обычно, не увидел. да и ладно...
Сейчас читают
День.
121344
1030
Стишки про маленького мальчика и др.
1199929
978
Девственница в 38?
92953
334
sahara
канатоходец слова
Я уснуть не могла, думаю, ну точняк виноват маленький розовый слонёнок, выползла на БЗ - а тут , мать моя женщина. Каких только глумлений над людями я не сотворила: кому-то на ботинок плюнула, кому-то на спине мелом написала слово Х** (в качестве диагноза) - теперь хоть понятно стало, откуда, собственно, покатился в пропасть вседозволенности БЗ.
В общем, я , разумеецца, во всем этом сильно раскаиваюсь, но обещать ничего такого впредь не делать - не могу, по причине исключительной своей неадекватности.
Подумалось, что пожелание Косты "Давай, лечись"- а если точнее - "иди, лечи голову", теперь звучит уже как-то весьма двусмысленно.
В общем, я , разумеецца, во всем этом сильно раскаиваюсь, но обещать ничего такого впредь не делать - не могу, по причине исключительной своей неадекватности.
Подумалось, что пожелание Косты "Давай, лечись"- а если точнее - "иди, лечи голову", теперь звучит уже как-то весьма двусмысленно.
Каких только глумлений над людями я не сотворила: кому-то на ботинок плюнула
мал-да-удал
old hamster
не грузись, тебя тогда еще тут не было
Ты это....мою славу с тапками не отнимай!
Завидуйте молча.:)
Завидуйте молча.:)
мал-да-удал
old hamster
пожелание Косты "Давай, лечись"- а если точнее - "иди, лечи голову", теперь звучит уже как-то весьма двусмысленно
да, чего тут двусмысленного? все явно, это он тебе ответил, в твоей манере, сказал, что ты больна на голову и валила бы по-здорову
да, чего тут двусмысленного? все явно, это он тебе ответил, в твоей манере, сказал, что ты больна на голову и валила бы по-здорову
что пожелание Косты "Давай, лечись"- а если точнее - "иди, лечи голову""Если рыбонька, то с зубами?
Если с с зубами - похожа на собаку?
Если собака - значит сука!?
Граждане родненькие, что ит деется - он меня прилюдно сукой обозвал".
Анектод. (с)
мал-да-удал
old hamster
если рыбонька, то - щука,
если щука, то зубастая...
так, по-моему было
если щука, то зубастая...
так, по-моему было
Вот-вот:))) Примерно какой-то такой гадости я от тебя и ожидала. Капец, никому нельзя верить на БЗ!
И эти люди упрекают меня в иносказательной завуалированности моих оскорблений! * между делом незаметно связывает шнурки на кроссовках Косты*
И эти люди упрекают меня в иносказательной завуалированности моих оскорблений! * между делом незаметно связывает шнурки на кроссовках Косты*
kosta
old hamster
как я понял, я не буду модераторомНу... В общем женская страсть топтаться по граблям неискоренима. Их по лбу лупят рукояткой, а они топчутся - выбирая те грабли, у которых рукоятка помягше...Ищи лучше, где Гиннес в Академе разливают.
мал-да-удал
old hamster
погоди - погоди ,я мошт на вторую пинту кого-нить раскручу
>незаметно связывает шнурки на кроссовках
Потом поплюй, чтобы труднее развязывалось.
мал-да-удал
old hamster
ты понимаешь какая петрушка, в окодэм то мне ехать с рулем, а как я с рулем и гиннесом?
тока один вариант еще потом часа три пешей прогулки
так штаааа, дилема
тока один вариант еще потом часа три пешей прогулки
так штаааа, дилема
Я такой, крошка. (с)
У меня есть справка об альтернативной этике и косноязычии - мне можно. А ты должна блюсти... не знаю чего, ну в общем чего-нибудь блюсти должна. И ни шага в сторону.
У меня есть справка об альтернативной этике и косноязычии - мне можно. А ты должна блюсти... не знаю чего, ну в общем чего-нибудь блюсти должна. И ни шага в сторону.
Буду тренировать удар двумя ногами в подпрыгивании. А что делать? Как еще то отбиваться...
sahara
канатоходец слова
Прикол знаешь в чем? В том, что, ясен пень, цитатника Мао не допросишься, но навскидку, сказано это было, конечно, в контексте и сказано, если мне девичья память не изменяет, исключительно по приколу. Я что не в своем уме, чтобы больных головой людей задирать, я только к здоровым лезу.:)))
Возврашаясь к будущим модераторам. Настоятельно прошу пункт об обрезании пользователями чувства собственной важности занести в протокол, т.е. в памятку.
Можно я в технологической карте этого процесса на Вас ссылку дам, о Усителяяяя.
Можно я в технологической карте этого процесса на Вас ссылку дам, о Усителяяяя.
Вы, этааа. Не учите меня жить, помогите лучччше материЯльно. *достает плакат "Сирота Казанская"*
А ты должна блюсти... не знаю чего, ну в общем чего-нибудь блюсти должна.
Согласна за умереную плату вести учет, кто кому сколько раз плюнул на спину и рисовать звездочки на фюзеляже.
Согласна за умереную плату вести учет, кто кому сколько раз плюнул на спину и рисовать звездочки на фюзеляже.
мал-да-удал
old hamster
вот - вот, ты уже, оказывается неадекватна, не только в высказываниях, но и в оценке адекватности пользователей
стыд и позор
стыд и позор
Да предлагаю ваще кастрировать всех поголовно, для чсистоты эксперимента.*беспечно машет рукой*
мал-да-удал
old hamster
эта,
типа таво,
а ты не помнишь точно (мошт ты, как геймовер),
где мы закусились за мое потенциальное модераторство,
надо букву поста точно посмотреть
я мог и облажаться
типа таво,
а ты не помнишь точно (мошт ты, как геймовер),
где мы закусились за мое потенциальное модераторство,
надо букву поста точно посмотреть
я мог и облажаться
Вот она. Твоя личина))) А я ведь говорил..
А ты знаешь, я ведь абсолютно серьезно про обрезание писал, четко представляя, правда, что это утопия. Ну вот хоцца мне такой утопии.
Это не личина - это я спиной повернулся. ))
ЧСВ, оно же чувство собственной важности.
Серафимм
mentally ill people hunter
Будешь..будешь
Ждём флешмоба на последние часы последнего дня...проверено
Ждём флешмоба на последние часы последнего дня...проверено
А... ну, не знаю даже... жалко чё-то :-)
Федя, а ты точно уверен, что не сорвёшься опять и не слетишь?..
Люди тебе - видишь - доверяют. Говори честно - зря доверяют, или не зря?..
(тряхнула Фёдора за грудки)
Люди тебе - видишь - доверяют. Говори честно - зря доверяют, или не зря?..
(тряхнула Фёдора за грудки)
Пиши лаконичнее. По-моему просто "даешь " звучит неплохо. Ну, вкупе с молодостью.
Кстати, оказывается, сегодня день Балтийского моря. С чем вас и поздравляю я.
Кстати, оказывается, сегодня день Балтийского моря. С чем вас и поздравляю я.
Я не знаю Лен. Я человек эмоциональный(во всяком случае Я так думаю), но не злой...это точно.
Думаю, что теперь есть шанс всё расставить на те места...коим положено быть. Думаю, что всё нормально!
Спасибо за вопрос..мне приятно.
Думаю, что теперь есть шанс всё расставить на те места...коим положено быть. Думаю, что всё нормально!
Спасибо за вопрос..мне приятно.
(тряхнула Фёдора за грудки)тряхнулся...отвалились уши и...хвост...
sahara
канатоходец слова
стыд и позор
Предлагаю на этой оптимистичной воспитательной ноте закрыть собрание нашей октябрятской звездочки.
*покраснела, отколупывая ногтем звездочку на ранце Косты*
Предлагаю на этой оптимистичной воспитательной ноте закрыть собрание нашей октябрятской звездочки.
*покраснела, отколупывая ногтем звездочку на ранце Косты*
.....(тряхнула Фёдора за грудки) .....
(толкнул Симу пузом). А что, по всей стране началось?(с)
(толкнул Симу пузом). А что, по всей стране началось?(с)
Хм.
Ладно, братие. Полагаюсь на вашу сознательность и умение считать. А я домой пошла, больничный мне дали. Простыла зверски.
Ладно, братие. Полагаюсь на вашу сознательность и умение считать. А я домой пошла, больничный мне дали. Простыла зверски.
Выздоравливай скорее, нам нужна здоровая совесть.:)
ты как-то странно пишешь.
Признайся, набухалась вчера? Встань в позу этого.. ну как его.. Почти Родригеса)))
Признайся, набухалась вчера? Встань в позу этого.. ну как его.. Почти Родригеса)))