На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет -то привет :)))
а Макарак твой гуглить пришлось
думаю как так - гламурный курорт поди, а я и не в курсе :)))
а я умираю, спать хочу
а Макарак твой гуглить пришлось
думаю как так - гламурный курорт поди, а я и не в курсе :)))
а я умираю, спать хочу
Макарак - это небольшой поселок в Кемеровской области, на реке Кие. Горы, лес, водопады...
А мой заказчик ваще с катушек свинтил...уже хочит стеклянные решетки..прикнь?!!!

И чтоб золотая рыбка на посылках?)))) Клиника...
Послал я его..в пешее эротическое путешествие...далеко и на...долго... 

15=30Обчно я встаю в 7, собираюсь час, выхожу в 8 - на дорогу уходит минут 45-50, от остановки до работы еще 15 минут пешком итого я на месте в 09.00-09.05.
Сегодня встала в 8.10 - на сборы 15 минут итого вышла в 8.25, на дорогу 50 минут + до офиса 15 минут = 09.30. Теперь у теюя склался пасьянс?
Или ты как вышел из дома уже на работе? Завидую тогда.
Сейчас читают
Велодозор
64660
1000
Ситуация в России. (часть 6)
187091
963
Европейский дозор
59173
1001
Так. девушки. Когда будет команда "стройся!"?!
ну так, ..чисста мне для понимания)
ну так, ..чисста мне для понимания)
Главное шоп не было команды "ЛОЖИСЬ!!"..один хрен вы её не правильно выполняете..но всё равно прикольно 

Ну сделал бы ему стеклянные решетки))) У него интересно проект то какой то был? Как они выглядеть то должны были?
У меня только раз заказчик хотела полки стеклянные в виде коробов на стенах чтоб висели на двух штыречках и на них еще должна была обувь стоять. Это все дизайнеры придумали, а мы потом голову ломали как сделать эти конструкции, чтоб красиво было и система бы еще нагрузку выдерживала. Так и не придумали.
У меня только раз заказчик хотела полки стеклянные в виде коробов на стенах чтоб висели на двух штыречках и на них еще должна была обувь стоять. Это все дизайнеры придумали, а мы потом голову ломали как сделать эти конструкции, чтоб красиво было и система бы еще нагрузку выдерживала. Так и не придумали.
знаешь что?
я вдруг замечтала о перепланировке, а Гуимплена меня отговаривает, дескать замучаюсь согласовывать :)))
а мечта приблизительно такая:
дверь в кухню заложить, в стене, где стрелка, сделать арку
где пунктир - стенку
и получится у меня маленькая спаленка и кухонный уголок и полноценная гостиная
я вдруг замечтала о перепланировке, а Гуимплена меня отговаривает, дескать замучаюсь согласовывать :)))
а мечта приблизительно такая:
дверь в кухню заложить, в стене, где стрелка, сделать арку
где пунктир - стенку
и получится у меня маленькая спаленка и кухонный уголок и полноценная гостиная
Я команду "стройся" тоже неправильно выполняю - сразу за мастерок и кирпич хватаюсь)))
Ир, у тебя все стены внутри квартиры из гипсокартона - никаких мучений с согласованиями. Главное, чтобы не было переноса воды и канализации и увеличения технической площади за счет жилой.
Честно сказать ничо не понял!!!Ваще...

у меня наоборот в планах увеличение жилой за счет технической :))
Попробуй. Не знаю, кто у вас в ТСЖ занимается такими вещами - сейчас им многие полномочия делегировали. А раньше проектами перепланировок занимались в районных администрациях
Чето башка болит прям с утра, а дел гора, что по работе, что вне ее.
ЗДоровья не напасешься))
ЗДоровья не напасешься))
БарагозниК
old hamster
кофе крепкого попей.. у меня вот даже после вчерашнего голова не болит) 

маленькая спальня?.. так там же воздуха не будет совсем... да и вообще... как гроб :-)
с чего там не будет воздуха, если там балкон? :))
кстати говоря, у знакомой в квартире по проекту спальня 9 метров
кстати говоря, у знакомой в квартире по проекту спальня 9 метров
а, вообще то мысль ) заодно и потренируюсь :)))
ерунда какая то. а то больше готовиться не к чему..