На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туда не ходи, сюда ходи,
снег бошка попадет, совсем мертвый будешь.
снег бошка попадет, совсем мертвый будешь.
Всороке на
"Это пестня."
по сравнению с тем, какие перлы я читывала в газете ЗОЖ, Малахов просто легкий песенник-эстрадник, попсня, одним словом :)))
а зож - это рок-тяжеляка :))))
"Это пестня."
по сравнению с тем, какие перлы я читывала в газете ЗОЖ, Малахов просто легкий песенник-эстрадник, попсня, одним словом :)))
а зож - это рок-тяжеляка :))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Люди...
По телевизору Филипп Киркоров принародно кается
Сидит на койке в больнице лохматый... И переживает. В программе у Малахова. Надо же...
По телевизору Филипп Киркоров принародно кается

Сидит на койке в больнице лохматый... И переживает. В программе у Малахова. Надо же...
GuimpLеna
old hamster
Только хотела написать: а что произошло-то?
Восьмая_Марта
воображенщина
Стукнул одну гражданку...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
272114
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
237782
979
Президент 2018
241964
1000
а что ему еще остается то. после такого.
это все продумано разумееецца...
да ну его давайте про чонить другое
это все продумано разумееецца...
да ну его давайте про чонить другое
Восьмая_Марта
воображенщина
О. А репортаж оказывается ведется из психиатрической больницы Израиля...
Он плачет...
Да уж. Правда. Не будем о грустном...
Он плачет...
Да уж. Правда. Не будем о грустном...
Марточка! пусть он плачит. **я самый несчатный человек на планете, что ему весь пятничный эфир оттали. цирк все это
ой. какой то у меня таллинский акцент появился))). вы не находите?))
Irisi4eg
old hamster
не иначе, скоро будет дефолт *философски* :))
он человек, да
но он публичный человек и знает правила игры, он в нее играет 25 лет - сам сказал
нефик играть тогда
хотя - если допустить на сотую долю процента, что он искренне - жаль его
он человек, да
но он публичный человек и знает правила игры, он в нее играет 25 лет - сам сказал
нефик играть тогда
хотя - если допустить на сотую долю процента, что он искренне - жаль его
мне его давно жалко. и вполне верю в искренность
malinovyi_cirop
guru
ну блин я смотрю тут одни сочувствующие киркорову и поговорить не с кем...
GuimpLеna
old hamster
Зизи, а что ты приготовишь на новый год?
malinovyi_cirop
guru
скажи где хороший уксус бальзамический купить? густой который?
Irisi4eg
old hamster
вот я сейчас смотрю каммент моисеева
фальшиво все
не верю, простите, но я оч чухлива на людей *каецца* :)))
но в любом случае - если человеку плохо - если я лично могу ему помочь - я помогу - невзирая ни на что
не могу, значит не могу
фальшиво все
не верю, простите, но я оч чухлива на людей *каецца* :)))
но в любом случае - если человеку плохо - если я лично могу ему помочь - я помогу - невзирая ни на что
не могу, значит не могу
malinovyi_cirop
guru
ну на горячее гусь. хотя я не фанат его, но это традиция больше. и ножку вобщем то люблю)
я люблю много закусок разных.
а ты?
я люблю много закусок разных.
а ты?
сколько времени киркоров уже в лузерах? все эти его проваливающиеся мьюзиклы и артисты? а чего он сейчас добьется-то? что его простят и что?
Да, какая сегодня передача у Малахова зашибенная. Любо-дорого просто.
прости, но что мы сейчас сможем реально для него сделать - такого несчастного?
я не умею говорить про общественность - я только про себя
я сочувствую реально, допуская, что ему хреново
но многим из нас в жизни было хреново и не раз
пусть мудреет и взрослеет, учится, что еще?
ну или пусть приезжает жить в нск и я с ним повожусь чисто из альтруизма :)))))))
я не умею говорить про общественность - я только про себя
я сочувствую реально, допуская, что ему хреново
но многим из нас в жизни было хреново и не раз
пусть мудреет и взрослеет, учится, что еще?
ну или пусть приезжает жить в нск и я с ним повожусь чисто из альтруизма :)))))))
ну а для кого из телевизора мы можем сделать? но зачем-то же всех там показывают
а вот это вопрос *включив проф знания* :))
наверняка, далее последует мораль - что люди, понимайте ценность любви и семьи, ответственности, не знаю еще чего
наверняка, далее последует мораль - что люди, понимайте ценность любви и семьи, ответственности, не знаю еще чего
ооооо. сейчас вообще мизансцена был с обдолбанным паркопаном Киркоровым вообще волшебная.
короче он вообще приближается к таким небожителям уже как группа SPK, например. Ведущий артист современного индастриала, однако.
короче он вообще приближается к таким небожителям уже как группа SPK, например. Ведущий артист современного индастриала, однако.
кого вы тут жалеете/? Эта. я щас домусолила топик единоверца про переход в ислам. Че попало..
давно он уже никакой не ведущий. непонятно за счет чего вообще выживал
Я смогла только до половины. И последние 5 постов, где Матильду нашу так приложили... 

не, я по честному. я ходу всегда четаю про ее мусульманского мужа))
долго вы все будете молчать? а то я дика пошла читать тогда. я его как заново открыла, такой кайф! - ну, совершенно сумасшедший автор!!
А я чего-то заскучала на середине... Тема брака с мусульманином мне не только не близка, а с точностью до наоборот... 

я сегодня в беседе одной фразу услышала. после которой вообще говорить не могла. "вот у меня второй муж был. Оказывается, он был шизофреником. А я думала, что он меня любит!!"
я Дика Френсиса читала запоем
там про скачки и про все остальное - а главное - там британский характер - не сдавайся ни за что
то, что позволило им сделать своими колониями полмира
и это прекрасно, на мою имху :)))
там про скачки и про все остальное - а главное - там британский характер - не сдавайся ни за что
то, что позволило им сделать своими колониями полмира
и это прекрасно, на мою имху :)))
гадаю на Шопенгауэре.
....недорого.
Иные слишком много живут в настоящем - это легкомысленные; другие опять слишком сильно заняты будущим - это боязливые и заботливые. Редко кто точно придерживается надлежащей меры. ©
....недорого.
Иные слишком много живут в настоящем - это легкомысленные; другие опять слишком сильно заняты будущим - это боязливые и заботливые. Редко кто точно придерживается надлежащей меры. ©
я не знаю. .. после бОльшей половины жизни, прожитой неосознанно под этим самым девизом - я склоняюсь к мысли, что лучше сдаться сразу, и уже собственно жить)))
по этому поводу была суперфраза у моей одноклассницы: один у меня нормальный муж был и того на дурдом забрали.
мне погадайте. у меня шопенгауэра нету.
я ниче с собой поделать не могла я закатилась в припадке. а окружающие глядели осуждающе. Мне одной было смешно.
и мне, и я помню про десятку за проект шляпки :))))