На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одного игривого уволить, остальные сразу воспитуются...
======================
начальника? уволить? разве такое возможно?
======================
начальника? уволить? разве такое возможно?

Сифон: да, что-то такое было, но право же, я не думаю, чтобы это сильно повлияло на мою здешнюю репутацию, умные люди разобрались - остальным доказывать - время терять))
а пароль я сменила, да)))
а пароль я сменила, да)))
Да, мне сегодня дурацкий колпак)))))
откопала корзину на нгсовском ящике, а там ещё от сотворения мира никто не прибирался..почистила..
Кабыздох, на рабочем ящике уже что-то поделали - он теперь все ссылки каждый раз предлагает через неустановленную оперу открывать.. так и открываю..
откопала корзину на нгсовском ящике, а там ещё от сотворения мира никто не прибирался..почистила..
Кабыздох, на рабочем ящике уже что-то поделали - он теперь все ссылки каждый раз предлагает через неустановленную оперу открывать.. так и открываю..
Ничё, бывает...
А со ссылками - где-то стоит не тот браузер по умолчанию. Ищи, где. Наверное, в свойствах Интернет эксплорера.
Или Оперу ставь, на фиг...
А со ссылками - где-то стоит не тот браузер по умолчанию. Ищи, где. Наверное, в свойствах Интернет эксплорера.
Или Оперу ставь, на фиг...
Думал что в дождь будет меньше пробка. Но кажется все как раз усугубилось

а с аськой неприятно, хоть у меня там и три калеки служебных записок..я так-то её не терпела, а вот уговорили..ну попользовалась неск. раз и забыла про неё.. а сегодня открываю
, а там, как на заборе ************* сплошной "пи"
ну я похохотала немного..
я хочу удалить нафиг эту аську сейчас как класс, а то будет повторяться ..

я хочу удалить нафиг эту аську сейчас как класс, а то будет повторяться ..
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120030
690
Ответственность за интимную сферу
61865
395
Ночной дозор.
181547
1000
Если не нужна тогда действительно зачем 

нп.
как я пролетелааа))) В моем Сочинском обиталище модем работает только на балконе, ыыы... "никакой тебе работы", как бы говорит мне Дорогое Мирозданье.
как я пролетелааа))) В моем Сочинском обиталище модем работает только на балконе, ыыы... "никакой тебе работы", как бы говорит мне Дорогое Мирозданье.
это перст судьбы , тратьте время на отдых..
а у меня пользовательские, разница менталитетов, понятно ))))торможу тут а ответить хотса)) Обыкновенный пользователь 1с может переместить товар со склада 1 на другой склад, якобы отправить удаленному клиенту. С клиента будут требовать деньги ни товара ни денег не будет, а расхлебывать будет автор документа
и все равно *упрямо* чесслово, я не могу себе представить, чтобы кто то что то такое невероятное сделал с моей учетки))))
ну вот что, например?))

Да тут во время сиесты только работать можно. Или спать.
Действительно адские пробки, я вчера 10 км прошла рядом с неспешно передвигающейся маршруткой. Так и пришли к нужной остановке, ноздря к ноздре.
Ещё синих ведёрок тут, по-моему, больше чем в Москве. И мужчины очень горячие, ух, джигиты
Действительно адские пробки, я вчера 10 км прошла рядом с неспешно передвигающейся маршруткой. Так и пришли к нужной остановке, ноздря к ноздре.
Ещё синих ведёрок тут, по-моему, больше чем в Москве. И мужчины очень горячие, ух, джигиты

Угу. Что Билайн, что МТС.
Зато море в пятидесяти метрах.
Ещё я поняла, что люблю российский юг. Не больше, чем Тай, конечно, но если меня спросят о выборе пляжного отдыха без него, выберу Россию
Зато море в пятидесяти метрах.
Ещё я поняла, что люблю российский юг. Не больше, чем Тай, конечно, но если меня спросят о выборе пляжного отдыха без него, выберу Россию

на это всё нужно срочно забить, там же море, ландшафты и воздух..
Ой, я хожу вся довольная с ног до головы. Наслаждаюсь звуками - их столько! Когда шум моря и стрекот фауны сливается в ровный гул, накатывающийся знойными волнами, вперемешку с доносящимися запахами магнолии, вот тогда я понимаю - Лето
В Сибири тоже такое бывает. Обычно в июле. Дня два. И без магнолии.

В Сибири тоже такое бывает. Обычно в июле. Дня два. И без магнолии.
(голоситт) аааааа мне ниатдахнувшей такое писать

хочу звуков запахов и жары. жары хочу ( трясет монитор. где аномально жаркое сибирское лето??? с тех пор как этот гад французский прочел тут доклад про глобальное потепление ( в конце мая, под снегом) у нас нетпогоды! НЕЕЕТ!!!

хочу звуков запахов и жары. жары хочу ( трясет монитор. где аномально жаркое сибирское лето??? с тех пор как этот гад французский прочел тут доклад про глобальное потепление ( в конце мая, под снегом) у нас нетпогоды! НЕЕЕТ!!!

Сглазил, собака французская (
Кстати, о собаках.
Здесь стооолько бродячих животных, особенно кошек - Энск отдыхает.
Кстати, о собаках.
Здесь стооолько бродячих животных, особенно кошек - Энск отдыхает.
ЛисаПрекрасная
veteran
это ты где?
мне если открыть окно то только шум машин, морось дождя и завывания ветра..(
мне если открыть окно то только шум машин, морось дождя и завывания ветра..(
Климат мягкий, от холода не дохнут, как у нас.
ЛисаПрекрасная
veteran
а. все. прочитала)) везучка ты))
у меня через недельку самолет
у меня через недельку самолет

Сифон
old hamster
рррр противная домохозяйка, не вылазишь с отпусков 
так держать, Зиз, и пускай у них даже мысли не вкрадывается , что может быть хоть на йоту иначе..а про все эти словеса насчёт самореализации посредством ходения на работу - нафиг, сказки большей частью..))

так держать, Зиз, и пускай у них даже мысли не вкрадывается , что может быть хоть на йоту иначе..а про все эти словеса насчёт самореализации посредством ходения на работу - нафиг, сказки большей частью..))
ЛисаПрекрасная
veteran
да я всего три года как не работаю. насамореализовывалась уже. хватит)
Я как-то на юге развлекалась - считала попадающихся на пути за день кошек. Счёт был штук за 40 обычно :-)
Магнолия в конце августа может и цветёт единично, но чтобы прямо запах доносился?.. Сколько её там?
Магнолия в конце августа может и цветёт единично, но чтобы прямо запах доносился?.. Сколько её там?
Сифон
old hamster
вот у меня сеструха так же сказала своему мужу после того , как младшую родила , дескать влип, очкарик, на работу я больше не пойду, неохота. он покуковал немного, а сейчас даже доволен..потому что она довольна 

Я сижу на балконе, мне прямо в лицо этот единичный и смотрит) Оттого и доносится. Ещё два где-то выше.
А так вся в шишках, конечно. Представляю, что тут творится, когда она массово цветёт.
В Греции тоже кошек много, но они не таки жалкие. Эти ж прям Паниковские сплошные.
А так вся в шишках, конечно. Представляю, что тут творится, когда она массово цветёт.
В Греции тоже кошек много, но они не таки жалкие. Эти ж прям Паниковские сплошные.
ЛисаПрекрасная
veteran
вот! вот она истина - жена довольна - в семье счастье и покой 

Море-то тёплое?
А то я вчера по телеку слышала, что в Крыму всего 20 градусов. Порадовалась, что не поехали в этом году :-)
А то я вчера по телеку слышала, что в Крыму всего 20 градусов. Порадовалась, что не поехали в этом году :-)
гляньте, какую забавную штучку мне прислали)))
условие: глядеть прямо в центр, не моргать, не отводить взгляд. и что-то будет
я так удивилась, когда увидела, что даже, пожалуй, уместно будет использовать термин "офонарела")))))))
условие: глядеть прямо в центр, не моргать, не отводить взгляд. и что-то будет
я так удивилась, когда увидела, что даже, пожалуй, уместно будет использовать термин "офонарела")))))))
Долго глядеть? А то у меня только ощущение, что монитор я давно от пыли не вытирал появилось.
вытри монитор и гляди по-новой *щедро раздает ЦУ*))))
мне секунд 15 хватило))
мне секунд 15 хватило))
я не могу 5 минут не моргать
долго смотрела, пришлось моргнуть
в чём прикол?
долго смотрела, пришлось моргнуть
в чём прикол?
в белом листе?
я всё ждала, что кто-то выскочит
а никто не выскочил
я всё ждала, что кто-то выскочит
а никто не выскочил
в нем, в белом листе
и стоит сморгнуть - появляются краски - вот ведь обман зрения
и мы еще кричим про какую-то правду с такими легко обманывающимися органами восприятия *ударилась в размышления*))))
и стоит сморгнуть - появляются краски - вот ведь обман зрения
и мы еще кричим про какую-то правду с такими легко обманывающимися органами восприятия *ударилась в размышления*))))
ты видишь краски на рисунке?))
ну вот (кстати, это не мазня а абстракция, если кто не понял)))) смотри в центр
а прикол в том, что если не отвлекаться, то через некоторое время перед глазами чистый лист
стоит моргнуть или перефокусироваться - опять рисунок))))
а прикол в том, что если не отвлекаться, то через некоторое время перед глазами чистый лист
стоит моргнуть или перефокусироваться - опять рисунок))))
Я столько не выдержу не моргать... *вытирает слёзы*
я сколько не таращилась - ничего не выходит. может это из-за линз?
а я боялась сказать что у меня белый лист вылазит - вдруг окажется что я непродвинутая))
Нужно ближе к монитору придвинуться
не могу не моргать, когда сказано не моргать
белый лист **разочарованно
и чтоб его увидеть себя насиловать
вот это прикольнее http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=308508

белый лист **разочарованно
и чтоб его увидеть себя насиловать

вот это прикольнее http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=308508
капееец!!! я заставила ее туда сюда крутиться!!!

Действительно - белый лист.
Мозгу надоедает пялиться на цветные бессмысленные пятна и он их обнуляет.
Мозгу надоедает пялиться на цветные бессмысленные пятна и он их обнуляет.
И чего опять все спят? Среда на дворе.