На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А с другой стороны - что нового и особо убойного мы увидели? Да ничего. Зато хоть попи**** на эту тему))))
Ничуть. Во первых можно настроить, чтобы прикрепленное не стиралось при изменении постинга. Пока время еще не прошло для возможности изменения. Во вторырых - обратился индивидка к модератору с просьбой об удалении - в ответ фигу, а персональное дело - на собрании разобрать! Вот! Совецкое время то какое было!!
Стич, зачем тебе серьезный человек? Ты ж сама не серьезная. Или потому что дуал?
Главное в девушке - это глаза" (с) Шнур
------
Представил Шнура, не знающего слова "сиськи"
------
Представил Шнура, не знающего слова "сиськи"
...мы увидели
----------------------------------------
Ты хочешь сказать, что кроме нас это никто не смотрит?
А Шлёндра вон говорит, что нас тайно читает чуть ли не полстраны.
----------------------------------------
Ты хочешь сказать, что кроме нас это никто не смотрит?
А Шлёндра вон говорит, что нас тайно читает чуть ли не полстраны.
Чего-чего? Кто это тут говорит про совеццкое время? "не ты, когда я их (посты твои) читал?!*
Этот топик прочитало народу уже больше, чем памятку БЗ 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
226246
1000
Неделька ягодная
220166
1000
Угадай книгу
124752
541
Ну зря ты. Про Ришкины сиськи говорить можно безконечно, а смотреть то подавно. Хоть с галькой, хоть водиночку. Они еще у нее при тьтанце начинают отдельной жизью жить. Из майки выскакивают. Помню рассказик такой. Фотки не видел, врать не стану
Да ну на***, полстраны каких-то...Полстраны - вконтакте или односрачниках, а тут так ,случайные залетные с других подфорумов по большим праздникам...Можно ими даже в принципе пренебречь
Это клевета всё. Я авангард движения "За серьёзную Россию!"
*Можно ими даже в принципе пренебречь*
залетные с других подфорумов в этом месте молча возмутились и затаили злобу на ухха
залетные с других подфорумов в этом месте молча возмутились и затаили злобу на ухха
Ну и где эти сиськи в данном тематическом топике? По факту-то полная ж**а ,а не сиськи
На собрание, грю!( тупо)_ Разбор персонального дела. О пропавших сиськах.
И куда они ее затаили? В бабушкин шифоньэээр?
Собрание-то в Тюленино будет? А санкции уже там будут осуществлены?
Хотелось бы посмотреть на эти санкции ))) А кто будет палач?
Хотелось бы посмотреть на эти санкции ))) А кто будет палач?
Блин! Я и говорю - лапретитььнада!! Убираить то!! А то сиськи убирают, а на других то форурумах подфорумах и того хлеще - попы убирают!! Нехристи...
дык вообще ничего выкладывать тада не будут, кроме своих любимых котегов
Я в тюлениено не еду. Там мужиков в одну постель хотят помместить. Да еще и поперек...Даи Риша по моему не едет. Так что сссудить некого

*смотрит укоризненно*
Это тебе, можт, и можно пренебречь, а у меня, можт, последний шанс!
Это тебе, можт, и можно пренебречь, а у меня, можт, последний шанс!
вы щас договоиритесь!!!
я вам такое запощу - мало не покажется
я вам такое запощу - мало не покажется

А что тогда пугаешь? *Он пугает, а мне не страшно* (с)