На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
"добро пожаловать, дорогой друг Карлсон"©, ну и вы тоже заходите ))))))
Зашли
Иринсчег, ты как сама-то вообще?

Иринсчег, ты как сама-то вообще?
да в целом сносно, а чо? )))) сижу вот, бумажки в налоговую собираю на вычет и не помню, надо копию 2ндфл делать или они оригинал забирают ))
Да... надо мне отдохнуть, наверное...
Прочитал: «Сижу, бумажки половые собираю…»
Прочитал: «Сижу, бумажки половые собираю…»
Irisi4eg
old hamster
какой-такой звоночек? )))))
Сейчас читают
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24517
155
Почему дамы косят под б...ей?
54869
421
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39671
198
презумпция
хикки
Кумкваты - это весчь...
*грустно причмокивая последним*
*грустно причмокивая последним*
Aleksandrin
old hamster
эдак весной хоть какое безобразие оправдать можно)) 

Aleksandrin
old hamster
*достала матюгальник* по линейке становись))
McBurns
gold Няmster
А разве половые развлечения — это безобразия?
*си-и-и-ильно удивился*
*си-и-и-ильно удивился*
Оригинал забирают, эта бумажка только им нужна, вы ее в любой момент снова получить сможете, в отличие от договоров/ордеров, восстановить которые сложнее, да и действие (договоров) может быть не один налоговый период.
Aleksandrin
old hamster
я шире смотрю, у меня глаза сощурены))
а что, есть бета дьябло три? плохой я игрок.
со скуки в ожидании тройки пошла ходить за убийцу... ужасный персонаж
со скуки в ожидании тройки пошла ходить за убийцу... ужасный персонаж
Да я таки получил приглашение на бету третьего дьябеля. А там совсем чуть-чуть локаций. До 10-го уровня прокачиваешь персонажа, а дальше по кругу ходишь.
Похоже, в мае-июне выйдет. Вообще, интересно. Правда, я не успел аукцион потестить, он закрыт сейчас. А вообще, они делают возможность играть как соло, так и с кем-то группой. Всё идет через учетку battle.net. Можешь делать игру публичную, для всех, а можешь приватную, только для своих. Ну или, как я уже говорил, можешь соло гулять.
Требования к компьютеру не слишком велики, картинки неплохие. Дух старых дьяблов, как мне кажется, остался.
Требования к компьютеру не слишком велики, картинки неплохие. Дух старых дьяблов, как мне кажется, остался.
Макся...плюнь ты этих дьябелоф...иди к нам ф танки...те понравица

Не, я сабели и файрболы люблю. А бабахи не очень.
Зря ты так. Мы вот вчерась ф шестером, двумя взводами гоняли вечером...столько фана шо мамо не горюй...один даже от кайфа в процессе напицца успел :-)))до беспамяцтва:-))))
Федь, я в WoW-то раз в месяц захожу, исправно платя за учетку при этом. А если еще и в танчики...
Есть у меня подозрение, что часом в неделю там не обойтись.
Есть у меня подозрение, что часом в неделю там не обойтись.
NissanTerrano
guru
каждый вечер по нескольку часов убивает...но какой драйв!
Да мне кажется, что все слишком так. Даже как-то сильно так, что наводит на подозрения ))))
Авитаминоз подкрался незаметно.
Доброе утро))
Что-то меня накрыло почитать разное о жизни Солнца русской поэзии.
Сегодня наткнулась на чудную версию - Александр Пушкин после смерти стал Александром Дюма.
Чудесное превращение
Что-то меня накрыло почитать разное о жизни Солнца русской поэзии.
Сегодня наткнулась на чудную версию - Александр Пушкин после смерти стал Александром Дюма.
Чудесное превращение
ЛисаПрекрасная
veteran
а мне реклама слева на страничке той рассмешила. "методика оживит ДАЖЕ мужа" 

ЛисаПрекрасная
veteran
дочитала до конца. интересная версия. но я почему то не верю в нее. а вт графа монте кристо перечитаю с удовольствием, как раз думала чтоб почитать))
на первый: я тут придумала как закрыть тему шуб. Давайте устроим смотр шуб (пока не совсем растаяло), в китайских шубах вход запретим. На этом я так чувствую тема резко закроется и больше никто и никогда не будет в этом упрекать БЗ
Safran
guru
Да всё разбивается сразу и громко об один факт - различия в росте этих двоих.
Но почитать было забавно.
Но почитать было забавно.
ЛисаПрекрасная
veteran
да, совпадений много там и аргументов найдено. даже постепенно начинаешь думать -может и правда?
вот кстати о всх этих фактах. мне кажется так легко что -то допридумать и подделать. было то давным давно и доказательств то -одни рисунки да рукописи. оч очевидцев точно нет)) а кто и соврет -недорого возьмет.
вот кстати о всх этих фактах. мне кажется так легко что -то допридумать и подделать. было то давным давно и доказательств то -одни рисунки да рукописи. оч очевидцев точно нет)) а кто и соврет -недорого возьмет.
а на нет и суда нет. а то взялись наш БЗ шубами попрекать, а тут вон у людей вообще никаких шуб нет
Ещё месяц работы над собой - и запросто. Где шубку брать?
У меня зато борщ в холодильнике. Можно я не пойду на ПФ?
Неа, у меня шуба только в детстве была, из этого, как его... искусственного чебурашки.
борщ - это будет вторая часть марлезонского балета. Может люди тупо суп со свеклой борщом назыают, а туда же...
Если тебе БЗшник имя
Имя крепи шубАми своими
Имя крепи шубАми своими
А можно я в кожанной тужурке приду, как у ГПУшников? 

это тебе на стачку политического форума в таком наряде
Этот девайс к жопе что ли приклеен? Тяжёлый поди.
Кожа на голое тело? ниче так, бдсм. 

Да там оголтелые монархисты, православные хоругвеносцы и прочий рукопожатый люд собрался. Я им там в таком наряде как лис в шакалью стаю...
презумпция
хикки
Если на голый торс, то, пожалуй, можно.
о, расскажи разницу между супом с свеклой и борщом? ))))