На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шо вот? Расскажи, как тебе удалось после суппорта в "Запытаньях" сообщение написать? Все равны, но некоторые равнее? 

Дык, я ему взятку дал в пару килобайт. 

Наш пострел - везде поспел.:))
Да, спасибо!
Напоминаю: делаются ставки (200 р.) на то, на сколько "Усипусирайот" посадят и посадят ли вообще. Можно ставить на "посадят", можно ставить на "не посадят". В случае нескольких делающих ставку на "посадят" отдается предпочтение тому, кто ближе всех подберется к конкретному сроку. Он и будет победителем. Тоже самое и с "не посадят". Я ставлю на 3 года условно. Еч поставил на 1 год лишения свободы
Заранее прошу пардону за особый цинизм тотализатора, но, поскольку от визга в связи с этими по большому счету ничем непримечательными бабами скрыться не представляется возможным, стоит, имхо, всю эту ситуацию хотя бы направить в конструктивное , интригующее и финансово полезное русло. Ставки примаются до 23.59 завтрашнего дня, т.е. 15 августа
Напоминаю: делаются ставки (200 р.) на то, на сколько "Усипусирайот" посадят и посадят ли вообще. Можно ставить на "посадят", можно ставить на "не посадят". В случае нескольких делающих ставку на "посадят" отдается предпочтение тому, кто ближе всех подберется к конкретному сроку. Он и будет победителем. Тоже самое и с "не посадят". Я ставлю на 3 года условно. Еч поставил на 1 год лишения свободы
Заранее прошу пардону за особый цинизм тотализатора, но, поскольку от визга в связи с этими по большому счету ничем непримечательными бабами скрыться не представляется возможным, стоит, имхо, всю эту ситуацию хотя бы направить в конструктивное , интригующее и финансово полезное русло. Ставки примаются до 23.59 завтрашнего дня, т.е. 15 августа
ГоГа_МаГоГа
member
при слове -тотализатор-я встрепенулся...но быстро понял...очередной тупой трёп,и никакой финансовой интриги...

yxx
истинный мариец
Уже двое поставили, ставь и ты) Петрович, ты что ли? опять себе пластику сделал? 

Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
153948
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67841
419
Ночной дозор. Классический
195468
1000
Ech_Aleks
минфа
Ставка прежняя - 200 рублей на телефон победившему. Если победителей несколько, то сумма (200 рублей) делится на число победителей.
а не каждому победителю по 200 рублей? Впрочем, как хотите
ГоГа_МаГоГа
member
Я- играю!!!
но мне надо немного времени для анализа ситуации...
до какого числа принимают ставки?
втупил...пардон...вопрос о числе снят.

но мне надо немного времени для анализа ситуации...
до какого числа принимают ставки?
втупил...пардон...вопрос о числе снят.
Серафимм
mentally ill people hunter
прокис чувачок 

yxx
истинный мариец
До 15 августа, до 23.59, т.е. до завтрашнего вечера. Вынесение приговора - 17 августа
Эм... чет вспомнилась бабулька, на которую настучали соседи за организацию азартных игр. Так что вы не на деньги лучше, а на
играйте. Ну с курсом определитесь. 

Сидеть не будут - уже сидят. Без разницы сколько им нарисуют. Быстрей бы уже.
Хотя пусть и судятся, всё движуха какая.
Хотя пусть и судятся, всё движуха какая.
ГоГа_МаГоГа
member
Федя!
бросай гармонь-делай ставку!

бросай гармонь-делай ставку!

Так что вы не на деньги лучше, а наТут бы в самый раз реплика про гейпарад..подошлаиграйте. Ну с курсом определитесь.

yxx
истинный мариец
ну тут какой анализ ситуации..Вменяют вроде как хулиганку - 3 года, либо групповую хулиганку - до 7 лет....Но с другой стороны, нафиг из этих чучел каких-то политидолов-то делать? Это уж совсем кончеными идиотами надо быть...Поэтому и ставлю на условное.
без разницы сколько им нарисуют? Это ты им скажи - им есть разница))))
Опять у тебя всё ... не так как у людей.
ГоГа_МаГоГа
member
на МФ обсудили эту тему...и мой пятак там есть.
web-страница

Ech_Aleks
минфа
Там долго искать среди всего, что написали. Повтори, если не сложно.
И не просто повтори, а в рублях)
Мишель
Эмпат
А почему на Киркорова никто не ставит? Он тоже на амвон лазил, надо и ему тогда год реала впендюривать. Или Киркорову можно? от так. (
На него не ставят ,на него - кладут
За что его? Он же ничего не пел против Путина, а только ребенка крестил.
Таки амвон не святое место или таки святое? Я уже полчаса вопрошаю. Как крик вопиющего в путыне. И никто не слышит. (( Редиски.
Мишель
Эмпат
Хде?
Ты меня с кем то спутала. Это был не я! 

презумпция
хикки
Значит, прощелкалось. А я так старалась... 

... в общем, я добавила к набору "помидор-сыр-чеснок-зелень" обжаренные кружочки баклажана и чили-перчик, и строю для семьи острые пахучие башенки. Не все ж мне одной страдать, пусть со мной дома посидят 

Мишель
Эмпат
Я понял! ты ж писала в прошлом дозоре, в "Запытаньях"? Это всё Злорк! это он твоё сообщение выпихнул и сам впихнулся, кукушонок, аккурат после суппорта. ууу, злодей.
презумпция
хикки
По-моему, дело еще смешнее обстоит: если бы сообщение не успело попасть в закрывающийся топик, я бы получила соответствующее извещение. А так, видимо, вообще "все пропало, шеф!"
*суеверно плюет через левое плечо*

*суеверно плюет через левое плечо*
Тоже, то же! Три года тюрьмы тебе. Или грехи в церкву отмаливать.
ГоГа_МаГоГа
member
когда же вы нажрётесь?!!
уже и топ про жрачку сделали...и всё равно,свои жрачные проблемы суёте,куда собака х...(в смысле хвост) не суёт...

уже и топ про жрачку сделали...и всё равно,свои жрачные проблемы суёте,куда собака х...(в смысле хвост) не суёт...
Мишель
Эмпат
Причём, прикинь какое коварство! ты писала, старалась, а Злорк черканул два слова, да ещё и про жопу. Ваще... 

Safran
guru
Руководительная жилка заиграла? Ну-ну. 

презумпция
хикки
*пытается одновременно принять вид обиженный и безгрешный*
Руководительная жилка заиграла? Ну-ну.Жаба задавила?Ну-ну

ГоГа_МаГоГа
member
в следующем году,модератором БЗ буду Я!
вот и посмотрим у кого какие жилки (или поджилки) заиграют...
вот и посмотрим у кого какие жилки (или поджилки) заиграют...

Шлёндра
grandmother
а какие у тебя предвыборные обещалки будут?
презумпция
хикки
Готовится к новому учебном году - правила повторяет. 

JorikaMajorika
guru
а так, что то, вспомнилось..
Jinshi Square, Далянь
Jinshi Square, Далянь
Шлёндра
grandmother
Зизи!!! напилась - веди себя прилично :-))
Шлёндра
grandmother
рассказывай...чего тут нового на БЗ?
никто не женился? не развёлся?
наши сегодня играют?
никто не женился? не развёлся?
наши сегодня играют?
Еч, и такой момент - если им чего-то там дадут неусловное, но при этом освободят в зале суда, т.е. они больше сидеть не будут после объявления приговора, то будем считать, что их не посадили, т.е. выигрывает тот ,кто ставит на "не посадят", "условное" и т.д....Или у тебя какие-то другие соображения?