Нужна приличных размеров морозильная камера, чтоб туда входило всё-всё и баранчик впридачу.
Хм... мясной бульон предполагает мясо вообще-то.
И, кстати, спасибо за баранину с айвой. Очень вкусно получается.
Хм... мясной бульон предполагает мясо вообще-то.
И, кстати, спасибо за баранину с айвой. Очень вкусно получается.
хватит разговаривать так, как вы со своими малолетними деьтми гуторите, чета бесит. и не несите ахинею, коей ваш лишенный извилин серый веществ забит, даже не бесит, смешит
Да я вслепую почти никогда ничего не готовлю. Всегда вношу "усовершенствования".
Аа...ну если дом не для постоянного проживания, то паровое отопление нельзя, трубы лопнут.
Тогда только камин или обычная печка нужна.
Ну или буржуйка, она ОЧЕНЬ быстро нагревается, но и быстро же остывает, правда.
Тогда только камин или обычная печка нужна.
Ну или буржуйка, она ОЧЕНЬ быстро нагревается, но и быстро же остывает, правда.
ну беситесь на здоровье
трубу только за окно выведите - пар выдыхать
трубу только за окно выведите - пар выдыхать
В систему отопления заливают не воду, а спец.жидкость, она выдерживает морозы.
Фемид, русскую печку надо поставить — на ней и спать можно.
Фемид, русскую печку надо поставить — на ней и спать можно.
Сейчас читают
первоснежный дозор
64426
998
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50377
337
Ночной предмартовский
101558
1000
А...у нас вода была в Мочище, если уезжали на 2-3 дня из дома крутой зимой, просто воду спускали и всё.
Ну вы и кулинары, девочки-мальчики... А я вот ни разу не пробовала чечевичный суп... и вообще чечевицу... даже не представляю, на что это похоже... На горох?
тетеньки, а бывают мультиварки литров на 5?
Душа просит уехать и наряжаться на новый год не на рабочий корпоратив, а в более интересной компании. А так-то локальная вечеринка, конечно, будет, человек на 25, не больше)))
баранину я очень люблю. не так давно полюбила. но ее сложно купить, как мне кажется, без ярковыраженного специфического запаха. но я рискую все равно, когда знаю, что хочу баранину. можно ведь специями при готовке этот запах спрятатьУ австралийской/новозеландской баранины эта специфика очень-очень мягко выражена. Ее и мороженную имеет смысл покупать, она все равно лучше любой нашей немороженной, если тушить/варить, а не жарить. А стоит практически столько же. И никакие дурацкие специи нафиг не нужны, чистый натурель и соль/перец.
А где ее покупают, на центральном рынке?
Крыска, Ундина, спасибо
мои 1,8 ни о чем. Счас освою этот литраж и возьму побольше
пахнет гороховым супом - какая гадость!
мои 1,8 ни о чем. Счас освою этот литраж и возьму побольше
пахнет гороховым супом - какая гадость!
У меня проблем с нарядами нет - я уже сколько лет игнорирую оба мероприятия, и собираюсь и в дальнейшем это делать :-)
Правда, в прошлом году пришлось пойти на собрание - какой-то значок вручали и строжайше велено было быть. Даже не помню, куда я его дела... Сразу после вручения и ушла, самодеятельность смотреть совсем не интересно.
Правда, в прошлом году пришлось пойти на собрание - какой-то значок вручали и строжайше велено было быть. Даже не помню, куда я его дела... Сразу после вручения и ушла, самодеятельность смотреть совсем не интересно.
Мадам, а вы не 2003 гв з/о?
если нет - продолжайте в том же духе, отнесусь с пониманием
если нет - продолжайте в том же духе, отнесусь с пониманием
хренасе локальная.... целая демонстрация, яб померла в такой толпе!* удивляется и поражается одновременно
Обычно вода, да. Сильно дешевле.Но нужно постоянно топить, чтоб не заморозить систему.
Мне кажется, что у чечевицы вкус мягче, чем у гороха. Что-то между горохом и фасолью. И она сытная, как все бобовые.
Австралийскую, думаю в сетях...
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...
Хотя в Метро помница приглядывался, но ценник не воодушевил...
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...
Хотя в Метро помница приглядывался, но ценник не воодушевил...
Когда будете выбирать, помимо объема, обращайте внимание на материал чаши (если есть предпочтения) и эргономичность всей конструкции. Особенно рекомендую обратить внимание на способ крепления крышки и плавность открывания / закрывания. Большое количество режимов, которое часто выдается за преимущество, особой роли, на мой взгляд, не играет: всё равно будете пользоваться несколькими основными, на базе которых можно делать практически всё за счет их комбинирования.
Определенно, надо попробовать : )
В подразделении, где я работаю, человек 20 сотрудников. Ну, и гости из дружественных подразделений припрутся, естественно )))
спасибо, буду думать)
у меня еще вызвало недоумение ограничение нижнего порога времени приготовления
мне вот, допустим, надо было жарку на 5 минут сделать, а у меня минимально 10
в общем, прежде чем покупать, нужно много-много читать и потом доставать продавцов-консультантов или когонить еще....
у меня еще вызвало недоумение ограничение нижнего порога времени приготовления
мне вот, допустим, надо было жарку на 5 минут сделать, а у меня минимально 10
в общем, прежде чем покупать, нужно много-много читать и потом доставать продавцов-консультантов или когонить еще....
Зачем Вам побольше?
Если Вам не нравится, что готовят другие, возьмите каждому по 1,8.
Тогда у каждого будет пахнуть своей, неповторимой гадостью.
Если Вам не нравится, что готовят другие, возьмите каждому по 1,8.
Тогда у каждого будет пахнуть своей, неповторимой гадостью.
В этом году проигнорировать ДР конторы не удастся, придется, с санкции руководства, заниматься его организацией. Своеобразная мстя)))
у меня сейчас дома три вида чечевицы
сама вкусная чёрная мелкая
сама вкусная чёрная мелкая
Да в Метро же. Жиго(это ляжка без кости) с красным ценником рублей 400 за кило стоит. Только размораживать надо правильно, очень медленно. Жарить ее, пожалуй, не стоит, а вот в плов или потушить с луком и помидорами - отлично, просто отлично.
В метро, по-моему, не слишком гуманный ценник. Хотя там можно купить то, что больше нигде не продают. А в каких сетях?
Продавцы-консультанты вам мало помогут, будьте к этому готовы. Так что всё сама, всё сама : )
Для меня еще важна такая функция как отложенный старт. Это очень удобно.
Для меня еще важна такая функция как отложенный старт. Это очень удобно.
Да ты, НатальПална, чечевичный маньяк.Я только красную ещё видела помимо нашей местной, но не пробовала.
Спасибо))) 400 это небольшое отличие, полтинник всего. Я хочу на НГ приготовить в казане, как Сталик готовит. на печке на даче. С картошечкой крупнопорезанной
я вообще бобовый маньяк
вот только семена сои не могу нигде купить
вот только семена сои не могу нигде купить
Черная - это заныканная между мировыми войнами на случай голода красная.
Вот кто-что, а на БЗ про жратву - это первейшее дело.
Тогда и я должна сообщить обомлевшей общественности, что я опять ела слабосолёную селедку с горячей картошкой, маргарином и укропом.
И безмерно довольна способом посола. Здесь в К-де солят селедку отменно. Ещё чуть-чуть - и она могла бы плавать ещё.
Тогда и я должна сообщить обомлевшей общественности, что я опять ела слабосолёную селедку с горячей картошкой, маргарином и укропом.
И безмерно довольна способом посола. Здесь в К-де солят селедку отменно. Ещё чуть-чуть - и она могла бы плавать ещё.
и выращивать и котлеты (я ела! вкусно!) и всяких рецептов куча
но...купить не могу
но...купить не могу
додразнишься!!!!!!!!!!!
приеду! *пугает, как всегда*
приеду! *пугает, как всегда*
Не надо. Импортная она вся генно-модифицированная, а нашей почти нет.
И правда... с эстетической и композиционной точек зрения особенно...
Представь себе. Ты на своей кухне. И твой обеденный стол представляет собой поддон с ячейками (некое подобие крайней левой верхней картинки), накрытый сверху стеклом. Да, идея не нова. Но как красиво, экологично и сочно это смотрится : ) А какое стимулирование аппетита : )
Представь себе. Ты на своей кухне. И твой обеденный стол представляет собой поддон с ячейками (некое подобие крайней левой верхней картинки), накрытый сверху стеклом. Да, идея не нова. Но как красиво, экологично и сочно это смотрится : ) А какое стимулирование аппетита : )
Увлекаетесь правильным питанием?*выпучивает самые удивлённые свои глаза на всю Крыску*
Какой такой нашей? Среднеазиатская она. Абсолютно вся.
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...Какой в этом экономический смысл?