У меня на сою ассоциации не очень.На ДВ я только грызла её как семечки, ну и соевое масло было везде...
Нет. А способ тот же или есть свои секреты?
Увлекаетесь правильным питанием?*выпучивает самые удивлённые свои глаза на всю Крыску*Не сметь святую Крыску ирменскими пельменЯми попрекать.
Что Вы, до такой смелости мне прыгнуть, я же за неё голосовал, между прочим!*сильно гордится*
нп. вот заколебали все.
а у меня на балу будет вот такая корона из цветоффф
Девочки со вкусом, давайте свой вердикт
а у меня на балу будет вот такая корона из цветоффф
Девочки со вкусом, давайте свой вердикт
Тебе будет в этом великолепно.
Я не девочка, а вполне себе нездоровый мальчик.
Я не девочка, а вполне себе нездоровый мальчик.
Да примерно тот же, что с айвой. Только со специями и травой.
Я брал молодую баранину, халяльную. И капнув на дно кастрюли (а дно у неё толстенное) пару капель масла, сразу же уложил туда куски баранины, щедро переложив свежим кизилом, репчатым луком и зеленью. Естественно, соль и черный перец по вкусу.
Собственного сока баранины, лука, зелени, а особенно кизила хватило с лихвой (воды не добавлял ни капли).
А из остатков кизила получилось классное варенье!
Сейчас на рынках встречается сушёный кизил. Хочу повторить, говорят, получается не хуже, чем со свежим.
Я брал молодую баранину, халяльную. И капнув на дно кастрюли (а дно у неё толстенное) пару капель масла, сразу же уложил туда куски баранины, щедро переложив свежим кизилом, репчатым луком и зеленью. Естественно, соль и черный перец по вкусу.
Собственного сока баранины, лука, зелени, а особенно кизила хватило с лихвой (воды не добавлял ни капли).
А из остатков кизила получилось классное варенье!
Сейчас на рынках встречается сушёный кизил. Хочу повторить, говорят, получается не хуже, чем со свежим.
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48688
229
девушка для админа))
33738
220
Дневной дозор.
184161
1000
Маскарадно. Вполне. Но лубок, на мой взгляд.
молодую баранину, халяльную.В этом и есть главный секрет правильной баранины (во всяком случае, без неприятного запаха)?
ну я же обращалась к девочкам со вкусом... это другие девочки.
да! так как я опять себе кудри отрастила, то еще косынек наплету и буду такая фея ))))
Ну, с возрастом баран сильнее пахнет.
Многое ещё зависит от породы, от рациона (пастбища)...
Многое ещё зависит от породы, от рациона (пастбища)...
Понятно, спасибо. Запишу до свежего, не хочется первый раз пробовать с сушёным.
Иногда теряюсь при встрече с хамством вот так вот - лицом к лицу.
Но м/б этот образ ваш, вам виднее.
Но м/б этот образ ваш, вам виднее.
Я могу сам попробовать, а потом доложить, сравнив.
Но со свежим у меня получилось так сочно, что через край лилось, приходилось отливать.
Но со свежим у меня получилось так сочно, что через край лилось, приходилось отливать.
у вас нет стиля, нет чутья, врожденного достоинства - это видно по манере общаться. без всего этого можно прожить и быть счастливой, но мне нужны советы немного другого плана.
Смех смехом, а женский орган кверху мехом. Пара тетенек, сейчас активно катящих на несчатного Еча одну массивную штуку, в марте за него в первых рядах яро голосовали. Непонятно почему, но вспомнилось.
У меня отличная чугунная кастрюля. Там ничего через край не льётся — у еды сил не хватает крышку поднять.
Рассуждения о врожденном достоинстве в вашем исполнении не выглядят органичными. Чувствуется, что вы понятия об этом не имеете, как и о стиле... Броско, кричаще... на первый взгляд, эффектно... но вульгарно.
Знаю.
Но это же тётеньки, что с них взять?
Но это же тётеньки, что с них взять?
вас задело, что мне не важно именно ваше мнение? странно. в мире же есть куча людей для кого вы авторитет, так в чем проблема? что кинулись-то пытаться меня оскорбить? я об этом и говорила. Девочка, Таша, Сквота, Крыска, Сахара, Иришчег... просто перешагнули бы и дальше пошли. Срываться на склочность и визг по пустякам - это просто такой вот фенолфталеин.
Посмотри последний бюллетень, коль не шутишь.
Нет. Мнения и вкусы могут совпадать или разниться, и это нормально. Меня задело другое - ваше хамство, которое вы проявили сейчас очень выпукло и совершенно на пустом месте.
Поэтому перешагнуть - это много. Я просто обойду.
Поэтому перешагнуть - это много. Я просто обойду.
все правильно. есть хороший вкус и плохой и они абсолютно разные. мне сильно все равно, что вы там делать собираетесь, но то упорство с которым вы пытаетесь что-то ( и неинтересно что) доказать только подтверждает мой диагноз.
только подтверждает мой диагнозДа, вы поставили диагноз себе, и это очевидно.
Поэтому убеждаюсь в правильности своего решения обойти вас, даже не перешагивая... обувь чище будет. А обувь - моя вторая слабость после сумок
Если плечи у тебя будут открыты, то будет очень хорошо.
Яэтогонехотел
old hamster
Если не только плечи, будет еще лучше:))
Тигирька
полосатая
на пп
Новосибирцы спят, а к-цы бдят :-))
Сообщения пока ерундовые об урагане: один городок у моря оказался без света, кто-то пишет, что старое дерево во дворе упало, у кого-то маленькую собачку на поводке покатило по асфальту :-)))), флюгеры на домах крутятся как волчки, на берегу пятиметровых волн не наблюдают, но новости грозятся, что основная сила будет во второй половине ночи и с утра.
Новосибирцы спят, а к-цы бдят :-))
Сообщения пока ерундовые об урагане: один городок у моря оказался без света, кто-то пишет, что старое дерево во дворе упало, у кого-то маленькую собачку на поводке покатило по асфальту :-)))), флюгеры на домах крутятся как волчки, на берегу пятиметровых волн не наблюдают, но новости грозятся, что основная сила будет во второй половине ночи и с утра.
Халтурщики - новости передали про этот ксавьер и показали картинку - город в снегу :-))
Тут снег на 3 минуты выпадал...трава зелёная, цветы ещё кой-где цветут....кусты зелёные стоят..
Лень свежий город было снимать...тьфу на них.
Тут снег на 3 минуты выпадал...трава зелёная, цветы ещё кой-где цветут....кусты зелёные стоят..
Лень свежий город было снимать...тьфу на них.
Что-то не спится, ветер завывает за окном...что-то падает там железное, грохочет..время 1.23
Здесь ведут мониторинг событий, связанных с потенциальным нападением стихии.
А вам уже вставать пора, хорош дрыхнуть ! :-))))
Здесь ведут мониторинг событий, связанных с потенциальным нападением стихии.
А вам уже вставать пора, хорош дрыхнуть ! :-))))
А здесь будет видно, как море бушует (если оно, конечно будет бушевать)
Камеру надо выбрать "Куршская коса, п.Лесное."
или "Светлогорск, променад"
Всем спокойного утра, ну а мне - спокойной ночки.:-)) Хотя там на улке всё время что-то падает с грохотом. Выгляну в окно - вроде всё на местах. Тюрьма стоит, дом стоит, супермаркет на месте.
Тюремщики в своей вышке шатаются, наверное, ремнями пристегнулись. :-))
Камеру надо выбрать "Куршская коса, п.Лесное."
или "Светлогорск, променад"
Всем спокойного утра, ну а мне - спокойной ночки.:-)) Хотя там на улке всё время что-то падает с грохотом. Выгляну в окно - вроде всё на местах. Тюрьма стоит, дом стоит, супермаркет на месте.
Тюремщики в своей вышке шатаются, наверное, ремнями пристегнулись. :-))
нада платьюшко смотреть. и черевички)))
а вообще, зная твой хороший вкус и редкое умение подбирать все вещи и детали "в тему", предполагаю, что это будет здоровски. вот.
я, конечно, могу и ошибаться
а вообще, зная твой хороший вкус и редкое умение подбирать все вещи и детали "в тему", предполагаю, что это будет здоровски. вот.
я, конечно, могу и ошибаться
прекрасная корона, отлично тебе будет. А у меня не будет ни бала, ни короны, ни цветов)
- пойдем в ресторан, пока есть куда?
- нет.
- а с друзьями в ресторан пойдем?! С ******ми и *******ми?
- нет.
- домой давай их пригласим?
- нет.
- будем дома одни?
- да!
Нормально вообще? И куда тут корону, разве что ему на башку, но он с цветами не станет, не.)))
- пойдем в ресторан, пока есть куда?
- нет.
- а с друзьями в ресторан пойдем?! С ******ми и *******ми?
- нет.
- домой давай их пригласим?
- нет.
- будем дома одни?
- да!
Нормально вообще? И куда тут корону, разве что ему на башку, но он с цветами не станет, не.)))
Шелест
old hamster
это как раз муж говорил нет, а я наоборот - за любой кипеж))
у меня тоже бала не было, а потом раз и стал! я так рада-радешенька, а была опечалена. Меня всегда перед праздниками огорчает, что все гуляют с коллективом, а у меня коллектив по всему миру раскидан. А тут ррррраз и гуляночка большая!
Ne budu ni kem
old hamster
Путин вам не отменил корпоратив?
GuimpLena
Белая Госпожа
Конечно отменил. Сказал, что раз тебя Еч за матерки банил, то шиш тебе а не корпоратив. Путину это первое дело мне корпоратив отменить.
Я б себя в такой короне все время ощущала Гурченко из карнавальной ночи)
За день высказалися все...
А я намолчалась как то, шутка ли весь день зубы на замок, только с гаишниками и поговорила разок, когда они меня ругали. А вот сейчас остапа понесло
Крыске
я вмерла от зависти
там остальным не интересно, там про оперу
я вмерла от зависти
там остальным не интересно, там про оперу
Показать спойлер
В большинстве театров сезон 2013/2014 уже считается открытым, но «Ла Скала», по неизменной традиции, откроет свой сезон в День святого Амвросия – 7 декабря. И этот сезон откроется новой постановкой знаменитой «Травиаты».
Руководить новой постановкой будет наш соотечественник Дмитрий Черняков. Это будет его дебют. Нет причин сомневаться в «страстном предвкушении», которым в «Ла Скала» уже назвали его дебют; сегодня Чернякова называют одним из самых «горячих» оперных режиссеров. Дмитрий уже прославился своими нетрадиционными постановками. Так что зрителям придется приготовиться к неожиданностям и сюрпризам. Спецэффекты, традиционный подход с новым поворотом, современный подход – кто знает? Точно известно только одно: Милан получит новую интерпретацию классики, о которой, в любом случае, будут говорить все.Диана Дамрау вернется в «Ла Скала», чтобы взять на себя роль Виолетты в этом сезоне. Дамрау можно назвать ветераном сцены в «Ла Скала», ранее она появлялась в главной роли в опере «Признанная Европа», которую выбрали для открытия «Ла Скала» после крупной реставрации в 2004 году. Однако до недавнего времени она была известна больше своими ролями «колоратура», например, партию Царицы ночи в опере Моцарта «Волшебная флейта». Переход и исследование репертуара «бельканто» шло постепенно, но было хорошо принято публикой.Тенор Петр Бечала сыграет любовника Виолетты Альфредо в «Травиате» 2013.
В прошлом сезоне в Метрополитен-опере Виолетту в исполнении Дамрау тепло приняла публика. Петр Бечала вновь вернется в «Ла Скала», чтобы спеть бок о бок с Виолеттой в роли Альфредо.
Руководить новой постановкой будет наш соотечественник Дмитрий Черняков. Это будет его дебют. Нет причин сомневаться в «страстном предвкушении», которым в «Ла Скала» уже назвали его дебют; сегодня Чернякова называют одним из самых «горячих» оперных режиссеров. Дмитрий уже прославился своими нетрадиционными постановками. Так что зрителям придется приготовиться к неожиданностям и сюрпризам. Спецэффекты, традиционный подход с новым поворотом, современный подход – кто знает? Точно известно только одно: Милан получит новую интерпретацию классики, о которой, в любом случае, будут говорить все.Диана Дамрау вернется в «Ла Скала», чтобы взять на себя роль Виолетты в этом сезоне. Дамрау можно назвать ветераном сцены в «Ла Скала», ранее она появлялась в главной роли в опере «Признанная Европа», которую выбрали для открытия «Ла Скала» после крупной реставрации в 2004 году. Однако до недавнего времени она была известна больше своими ролями «колоратура», например, партию Царицы ночи в опере Моцарта «Волшебная флейта». Переход и исследование репертуара «бельканто» шло постепенно, но было хорошо принято публикой.Тенор Петр Бечала сыграет любовника Виолетты Альфредо в «Травиате» 2013.
В прошлом сезоне в Метрополитен-опере Виолетту в исполнении Дамрау тепло приняла публика. Петр Бечала вновь вернется в «Ла Скала», чтобы спеть бок о бок с Виолеттой в роли Альфредо.
Показать спойлер
А тебе нравится в Кузьмин?нет...
ну.. скорей Оксаной из ночи перед рождеством ))))
Да я ж оперу как-то не очень, но ты мне всё равно скажи, на Фауста идти стоит?
У нас какая постановка, классическая, или ...?
У нас какая постановка, классическая, или ...?