а вы видели ранешнюю эмблему Ягуаров?
ничего не знаю!
или пол...или теряй всякие навыки
или пол...или теряй всякие навыки
делаю и физкультуру по утрам...подтягиваемся
ой...нелёгкая это работа
ну зато он стал "гонять мышей"
аж шум стоит
ой...нелёгкая это работа
ну зато он стал "гонять мышей"
аж шум стоит
Говорят, ни одна религия ничему плохому не научит, но...
Давно крутится такая мысль - в русских деревнях существуют (до сих пор) "специально обученные люди" - условно говоря, киллеры. Т.е., свою скотину не сам хозяин забивает, а приглашает этого человека, которому достаются лучшие куски за "работу".
Но на Востоке и Кавказе каждый сам режет своего барана на глазах подрастающего поколения. Плюс эти ежегодные Курбан-байрамы...
В общем, для кого-то есть некоторые границы, барьеры, а кому-то их легко перейти от баранов...
Но это моё сугубо субъективное мнение, правда, основанное на богатом опыте жизни в упомянутых регионах...
Но можно и снести.
Давно крутится такая мысль - в русских деревнях существуют (до сих пор) "специально обученные люди" - условно говоря, киллеры. Т.е., свою скотину не сам хозяин забивает, а приглашает этого человека, которому достаются лучшие куски за "работу".
Но на Востоке и Кавказе каждый сам режет своего барана на глазах подрастающего поколения. Плюс эти ежегодные Курбан-байрамы...
В общем, для кого-то есть некоторые границы, барьеры, а кому-то их легко перейти от баранов...
Но это моё сугубо субъективное мнение, правда, основанное на богатом опыте жизни в упомянутых регионах...
Но можно и снести.
согласна потерять на несколько часов*радуется)))))
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
164743
345
Лакомство
38068
263
Как прошли 90-е у вас?
164192
564
Да че сносить-то. За правду нельзя резать ! :-)))
Вот !! А то рановато ему в инвалиды-то...ттт...у меня кот 12 лет прожил, последние 5 из них - в совершенно слепом состоянии. (слушай...а может, даже и 15-17....я уже не помню...)
Но слух был отменным. В кромешной тьме в подвале умудрялся ловить мышь...принесёт в зубах, пока несёт, все косяки посшибает, но донесёт...
Но слух был отменным. В кромешной тьме в подвале умудрялся ловить мышь...принесёт в зубах, пока несёт, все косяки посшибает, но донесёт...
ой! у вас тоже в связи со значком мерседеса эротические ассоциации?*бредит геленвагеном в старом кузове, таким беленьким....
Из Европ за гроши навезли. Там же без растаможки...
Машинки старые, но очень надёжные. Не пиленые. В том климате неплохо сохраняются, вот их и до фига. Впрочем, как и фольксвагенов и опелей и бээмвэшек.
Машинки старые, но очень надёжные. Не пиленые. В том климате неплохо сохраняются, вот их и до фига. Впрочем, как и фольксвагенов и опелей и бээмвэшек.
стринги не вызывают во мне эротич. асс-ций, мне только неприятно видеть столь крайне негигиеничный предмет туалета...
стринги????
вот уж о чем не думала, глядя на этот значок....
вот уж о чем не думала, глядя на этот значок....
Я заметила, что БМВ у них тут в особом фаворе, есть даже ассоциация, которая устраивает марши и всякие пробеги...вот народ маньячит..
Значок как бэээ ни при чём, я имела в виду картинку Хайда непосредственно.
Меня недавно поразила простая вроде бы мысль (я с детства не любил и не понимал охоту), которая позволила сформироваться моему подсознательному...
"... употребление в пищу мяса от специально для того и выращенных животных и птиц является гораздо более этичным, нежели умерщвление живых существ, к жизни которых человек не имеет никакого отношения. Мы их не кормили, мы не заботились о них, и, если мы способны обеспечить себе питание за счет выращенного, то какое мы имеем моральное право истреблять диких животных? Мы и без того существенно сократили их естественную среду обитания.
Поэтому я не ем мяса диких животных и не стану готовить из них и, тем более, писать рецепты их приготовления."
web-страница
"... употребление в пищу мяса от специально для того и выращенных животных и птиц является гораздо более этичным, нежели умерщвление живых существ, к жизни которых человек не имеет никакого отношения. Мы их не кормили, мы не заботились о них, и, если мы способны обеспечить себе питание за счет выращенного, то какое мы имеем моральное право истреблять диких животных? Мы и без того существенно сократили их естественную среду обитания.
Поэтому я не ем мяса диких животных и не стану готовить из них и, тем более, писать рецепты их приготовления."
web-страница
Как-то так, да :-)
Этот дядька из телика вообще крутой...как он быстро и мастерски орудует всякими половниками и крышками от котлов...Я бы уже обварилась пару раз точно :-)))
Этот дядька из телика вообще крутой...как он быстро и мастерски орудует всякими половниками и крышками от котлов...Я бы уже обварилась пару раз точно :-)))
А представляете, как проворно (если не сказать, молниеносно) жрут его гости?
А мне нельзя это представлять !!! :-))) У меня из набора продуктов на данный момент 1 куриная котлета и булочка :-))) и ведь ещё не вечер......а я должна себя окорачивать !
Мне типа надо взамуж зарубеж невтерпёж...толстеть нельзя :-)))
Мне типа надо взамуж зарубеж невтерпёж...толстеть нельзя :-)))
На восток надо, а не на запад.
Там и откормят, и ни слова не скажут.
Там и откормят, и ни слова не скажут.
ага...да и прирежут без слов..если что :-))
да ну...
скажут трижды талак (если вам уже больше 9 лет), и гуляйте себе на здоровье со своей котомкой...
скажут трижды талак (если вам уже больше 9 лет), и гуляйте себе на здоровье со своей котомкой...
Не поеду ! :-)) Я признаю только светлоглазых мужчин..и старичков тем более..:-))
Помню, как меня поразили своими светлыми, прополосканными (честными и бессмысленными) глазами тётки на пивзаводе, куда меня, старшего сержанта, занесло с несколькими моими солдатиками...
Всё, Брамса послушал, теперь смотрю на DVD Stevie Ray Vaughan.
Что вытворяет парень! Монтрё на ушах!
Что вытворяет парень! Монтрё на ушах!
...Высокое...высокое времяпровождение !...
У Вас нимба нету ?...Точно ? :-))
У Вас нимба нету ?...Точно ? :-))
Так у них же не у всех глаза-то карие. Есть и с серыми..зелёными...ясно-синими..Я видела..Прикинь красота неописуемая какая ?...
У меня брат двоюродный как раз из таких)) Девки за ним стадами бегали, а он однолюбом оказался.
Вот, кстати, недавно ушедший в Тонкий мир Яковлев был как раз такой внешности - брюнет со светлыми глазами. Красавец -мужчина...да.
Жень, ты чет не спишь-то ? У вас же уже третий час ? Тоже музыку у камина слушаешь ? Бах ?...Вагнер ?!...
Жень, ты чет не спишь-то ? У вас же уже третий час ? Тоже музыку у камина слушаешь ? Бах ?...Вагнер ?!...
Яковлев ваще мой любимец - у нас и дни рождения в один день. Как-то лет надцать назад летела в самолете вместе с ним и Юлией Борисовой. Тогда поразилась насколько большие руки у Яковлева, почти как у моего деда кузнеца...
Бах ?...Вагнер ?!...Танки...
Вы с Фёдором заболели этим делом :-)))
А я смотрю Жди меня, обревелась уже вся нафиг...и с немцем переписываться пытаюсь...
Щас топик подниму про инет-знакомства. :-))
А я смотрю Жди меня, обревелась уже вся нафиг...и с немцем переписываться пытаюсь...
Щас топик подниму про инет-знакомства. :-))
Это что ж такое...Посмотрела 3 передачи "Жди меня", все участники урёвываются, слёзы, само собой, сопли...и только ОДИН МУЛАТ из Кубы достал носовой платок и им утирался !
Остальные наши сограждане размазывают слёзы и сопли кулаком !
Ну всё, счастливые концы посмотрела, на немца поудивлялась, можно и на боковую. Всем добра !
Остальные наши сограждане размазывают слёзы и сопли кулаком !
Ну всё, счастливые концы посмотрела, на немца поудивлялась, можно и на боковую. Всем добра !
На ночь снимаю и кладу на тумбочку рядом со вставными челюстями.
НПП.
Почитал новые записи и поразился. Какая-то странная атмосфера царит на форуме. Такое впечатление возникает, словно читаешь современный вариант басни Крылова Ивана Андреевича о слонах и пекинесах. И народ безмолвствует.
Почитал новые записи и поразился. Какая-то странная атмосфера царит на форуме. Такое впечатление возникает, словно читаешь современный вариант басни Крылова Ивана Андреевича о слонах и пекинесах. И народ безмолвствует.
не, мы щас все друг друга начнем матами называть, по твоему примеру
А чё ты загадками?
Руби правду-матку...
Может народ и безмолствует по причине неоткрытичя глаз?
Нужны типа разбудители...
Хотя...
"Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло."
Руби правду-матку...
Может народ и безмолствует по причине неоткрытичя глаз?
Нужны типа разбудители...
Хотя...
"Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло."
я почему-то недавно вспоминала эту басню и поняла, что слон он тоже мог обидеться. потому что идет слон и никого не трогает, никому ничего не сказал, а на него ни с того ни с сего моська лает. вот слону конечно по барабану, но вот что к чему? что лаять? надо было слону все-таки моську пнуть всем другим моськам на науку. и мораль у басни была бы совершенно другая.
Ой, опять кто-то что-то натворил...? Хоть бы не я, хоть бы не я ! :-)))))
Вы уж тут выведите этих мерзавцев на чистую воду...плиззз..а я пока в магаз метнусь..Чет сильно рыбы хочу, фосфор быстро так кончается в мозгах :-/
Вы уж тут выведите этих мерзавцев на чистую воду...плиззз..а я пока в магаз метнусь..Чет сильно рыбы хочу, фосфор быстро так кончается в мозгах :-/
А ничего не поделать, дорогой. Род приходит и род уходит. Суета сует. И томление духа. Ты ж в курсе, ссылки не надо?
Тебе не кажется, драгоценная наша, что один раз внятно сказать кому-то, пусть даже матом (кстати, за тобой этого не водится?), гораздо честнее ,чем подпунктпятывать каждый пост?
Нет?
Я так и думал.
© Центральная линия данного индивидуума…
Нет?
Я так и думал.
© Центральная линия данного индивидуума…
то есть за меня подумал и ответил, как некоторые женщины))))
не будь бабой, бернс! И не маты свидетельствуют о наличии у тебя вторичных половых признаков, и не уверенность в безнаказанности... даже не знаю, что свидетельствует об этом. Подумай за меня!
не будь бабой, бернс! И не маты свидетельствуют о наличии у тебя вторичных половых признаков, и не уверенность в безнаказанности... даже не знаю, что свидетельствует об этом. Подумай за меня!
на пп
Пока я отвлеклась, здесь ЧТО произошло ?...
Пока я отвлеклась, здесь ЧТО произошло ?...
забей...куражуца....
Будь уже честной. Ты начала в одном из постов, так продолжай.