На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так-то, глядя на нынешнее поколение, может, и на пенсии удастся поконкурировать на рынке труда.
только не хотелось бы так.
Ой, а я прошлой зимой когда в Москву ездила, там с друзьями встречалась, меня они там ромом угощали, каким-то теперь не помню откуда привезенным. Фигасе ром- глаза после него вылезли, до того крепкий.
Ты смотри, чтоб кое-кто не видел! *оглядываясь, подставляю щеку*
и вообще хочу жить в австрии в лаа ан дер тайя. мечта. моя такая. там мне дом.
Сейчас читают
Есть ли секс на Марсе?
8920
64
Что значит ваша аватара?
47229
361
Зацепило и тащит!!!!!!!!!!!
24616
96
Просто число постов поменять пишу. Сон приснился дурацкий и даже чем-то смешной. Слегка.
Вот и мне сон. Вообще не страшный, ни капли не смешной и про любовь. Сильно про любовь. Такие дела.
Sobolev
old hamster
Чё, Мокум, сперли буквы пока спал, да?

кот ф пальто
забанен
они там есть. только очень сикретные.
...поспишь тут, ага...
вопщем тазик надевай.

...поспишь тут, ага...

вопщем тазик надевай.

Урррадожжик!
доброго утра всем!
доброго утра всем!
Sobolev
old hamster
Это всё Мишель, они с Джонни договорились, а я не виноват и не был, не участвовал! А если и был, то виноград не ел, да и клоном наверняка! Так что, я в тазе!

кот ф пальто
забанен
ничо не знаю. как говорит наш нач. службы безопасности - "разберёмся как следует и накажем, кого попало"
штобы не лезли.

штобы не лезли.
гермашишка
Мадама
сегодня всем странные сны снились?)))
я сегодня была у шлендры на кухне, причем зашла сама, рассматриваю ее кухню, а из глубин комнат слышен ее храп (пална прости эт не я)))). я посмотрела ее кухонный гарнитур, ВАННУ стоящую почти посередине кухни, потрогала обои и также вышла тихонечко, не разбудив хозяйку)))))
я сегодня была у шлендры на кухне, причем зашла сама, рассматриваю ее кухню, а из глубин комнат слышен ее храп (пална прости эт не я)))). я посмотрела ее кухонный гарнитур, ВАННУ стоящую почти посередине кухни, потрогала обои и также вышла тихонечко, не разбудив хозяйку)))))
Sobolev
old hamster
Вон Гермашишечкина вообще по ваннам шарилась, давай её вместе разбираться и наказывать будем, а чо она!

допросились дождика? кончили лето?
кот ф пальто
забанен
так она по шлендриным. мне не жалко, пусть 

гермашишка
Мадама
не по ваннам, а по кухне с ванной и не шлялась, )а тихонечко ходила и даже храпящую палну не разбудила)))))
и вообще почему бы в выхи не быть такой погоде, когда неделю без кондиционера в офисе просидели, помирая от духоты и захотели съездить отдохнуть.....тут все пункты. ...
и вообще почему бы в выхи не быть такой погоде, когда неделю без кондиционера в офисе просидели, помирая от духоты и захотели съездить отдохнуть.....тут все пункты. ...
Sobolev
old hamster
А как спутается и айда по всем ваннам гулять? Не-е, мне кажется нужно наказывать и не сомневаться, потом поздно будет, знаю я её!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дышать легко. Хорошая погода.