На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навикипеденный чел эрудированнее нагугленного

fensterbau
Едкий Калий
мама рассказывала что у нее там в Барнауле погодный апокалипсис..немножечко
Absolut
old hamster
У нас в городе где-то пешеходный переход в грозу рухнул. Так?
А давайте меря собеием в дорогу!
На свидание меня уже собирали...
На свидание меня уже собирали...
Сейчас читают
Ночной Дозор
85081
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
357533
1000
Ночной Дозор возвращается....
436677
2444
На Советском шоссе самосвал разрушил надземный пешеходный переход за 29 миллионов рублей: водитель погиб.
Только что на Советском шоссе в районе поселка Огурцово на грузовой автомобиль рухнула конструкция надземного пешеходного перехода.
Обрушение произошло в результате того, что самосвал HOWO двигался с поднятым кузовом и зацепил конструкцию пешеходного моста. По словам нашего подписчика, водитель выехал с поднятым кузовом с перекрестка на шоссе, и практически сразу же врезался в переход. От удара конструкция рухнула на кабину самосвала и дорогу. К огромному сожалению, водитель грузовика погиб. Как рассказали очевидцы, он сперва отзывался, но потом затих. Тело водителя при помощи спецтехники достают спасатели МАСС.
Авария спровоцировала затор на шоссе, автомобилистов отправляют в объезд. Мост был построен в 2010 году и обошелся бюджету в 29 миллионов рублей.(с)
Только что на Советском шоссе в районе поселка Огурцово на грузовой автомобиль рухнула конструкция надземного пешеходного перехода.
Обрушение произошло в результате того, что самосвал HOWO двигался с поднятым кузовом и зацепил конструкцию пешеходного моста. По словам нашего подписчика, водитель выехал с поднятым кузовом с перекрестка на шоссе, и практически сразу же врезался в переход. От удара конструкция рухнула на кабину самосвала и дорогу. К огромному сожалению, водитель грузовика погиб. Как рассказали очевидцы, он сперва отзывался, но потом затих. Тело водителя при помощи спецтехники достают спасатели МАСС.
Авария спровоцировала затор на шоссе, автомобилистов отправляют в объезд. Мост был построен в 2010 году и обошелся бюджету в 29 миллионов рублей.(с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на БЗ явно не хватает какого-то интересного топика.
Мне скушно (((((Много раз думала, почему мне ни разу не было скучно... Или я просто не помню?
Кажется, что ни разу))
Скучно - это смесь тоски и отсутствия желаний? Или это сплин?
Опиши, что такое "скучно"?
Upjohn
универсальный маньяк
Топика про чью нибудь одну знакомую?
презумпция
хикки
"Мне скучно, бес. - Что делать, Фауст?" )))
Не помнишь, скорее всего. Подобное состояние бездельного изнывания случается у всех.
Не помнишь, скорее всего. Подобное состояние бездельного изнывания случается у всех.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Именно. У всех моих знакомых затишье. Надеюсь перед бурей.
SkwоT
чужестранец
Бездельное изнывание и незнание, куда приткнуть свою сонную тушку?
Ну, как только у меня есть безделье, я сразу читаю)) Потому что на почитать никогда времени достаточно нет, а читать можно очень долго, пока не начнет дергать кто-то по делам, а там уже не скука)

Ну, как только у меня есть безделье, я сразу читаю)) Потому что на почитать никогда времени достаточно нет, а читать можно очень долго, пока не начнет дергать кто-то по делам, а там уже не скука)

Та же фигня...
Я рада тебя видеть. Соскучилась.
Я рада тебя видеть. Соскучилась.
презумпция
хикки
Один из вариантов. ))
Есть и другой - когда ты таки "дергаешься" по делам, но тебе все равно скучно. В смысле обрыдло.
Есть и другой - когда ты таки "дергаешься" по делам, но тебе все равно скучно. В смысле обрыдло.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это не скука... это уже тоска. И звоночек, что что-то пошло не так и нужно что-то менять.
Например, может, скука - это когда кругом пустыня без растений, ты сидишь под крылом упавшего самолета с бутылкой воды, ждешь помощь, которая тебе позвонила, что придет, и нет ни одного человека и ни одной книжки? И бумаги с ручкой нет. И даже БЗ нет...
Вот тогда, наверное, через пару суток наедине со своими мыслями я б заскучала.

Вот тогда, наверное, через пару суток наедине со своими мыслями я б заскучала.

презумпция
хикки
Насчет менять согласна.
А тоска в моем представлении нечто иное, в ней вполне можно что-то делать без, скажем так, отвращения. Более... экзистенциальное, что ли. ))))
А тоска в моем представлении нечто иное, в ней вполне можно что-то делать без, скажем так, отвращения. Более... экзистенциальное, что ли. ))))
презумпция
хикки
Вот это точно не скука. 
И твои мысли сводились бы к проблемам выживания.

И твои мысли сводились бы к проблемам выживания.
мне скука - это такое затишье перед переменами. вот умом понимаешь, что этот уровень уже пройден, а нового пока не видно - не понятно.

Тебя тоже долго не было?
Увидимся!!
(а мы попали в пятницу прошлую с Аленой на танцы в Березовую Рощу, ели там шашлык, где столики перед танцплощадкой, и познакомились с тремя очень-очень милыми людьми женского пола, две семидесятилетние подружки (башкирка и еврейка) и пятилетняя принцесса - правнучка башкирки)) Мы даже танцевали среди всяких пар - пожилые обоего пола в шляпах и костюмах вперемежку с молодежью на каблучищах и в джинсовых шортах-стрингах)))))
Есть фотки)
круто! надо нам туда сходить.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Скука = фрустрация- низкоэнергетичное состояние
вложился/ась (во что-то/кого-то) а ожидаемый результат не получен (система награды не сработала)
вложился/ась (во что-то/кого-то) а ожидаемый результат не получен (система награды не сработала)