Ты тоже в вебчате чалился?
Надо было хоть на память скриншот сделать чтобы ностальгировать с бутылкой)))

А можно я сразу колено поцелую? Чай не первый день знакомы 

а почему вредно, где такие нормы? конечно женщины меньше могут поднять абсолютный вес, но вполне себе приличный если буду регулярно тренироваться и никакого вреда для здоровья на самом деле, правильные тренировки напротив помогут легче рожать

нет, я люблю этот форум, где куча спецов по спортивной медицине, физиологии и гигиене труда, здоровью, акушерству и прочим врачебным специализациям и через одного - финансовые консультанты и успешные владельцы сверхликвидной недвижимости

А можно я сразу колено поцелую?Вы забыли добавить "ваше прекрасное". Можно

ну не знаю, не врач, тоже об этом написал, честно признался 
кстати, на счет оладуха не обижаюсь - мне пофиг на все движения, пусть принцессы считают, что хотят

кстати, на счет оладуха не обижаюсь - мне пофиг на все движения, пусть принцессы считают, что хотят

Я мог бы предложить сразу поцеловать ваше прекрасное, но у меня олдскульное воспитание. Поэтому только колено

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот ты совершенно верно сказал. прям абсолютно.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
175637
998
Ближе к земле...
14186
216
Жаркий дозор.
136598
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это пока вам около 30. А дальше будет не достаточно поверьте.
еще как чатился
, особенно в универе вечером на кафедре, фигли - сорос оплачивал 

Katastrofa
veteran
Конечно в голове, судя по рассказам, в других местах недостатков нет.
_N_F_
Меценат Греха
А я, госпожа адвокат, за правду в лицо, иначе попахивает лицемерием!
Жирным можно честно сказать Ты жирный !
Страшным - страшный!
Уродам - урод!
И так далее по тексту.
Жирным можно честно сказать Ты жирный !
Страшным - страшный!
Уродам - урод!
И так далее по тексту.
Колено так колено. Однако ж спрошу на всякий случай - у меня олдмедскульное воспитание
- вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен? 

Зачем говорить очевидное, кэп? 

Katastrofa
veteran
Думаете к 40 придется по 120 от груди жать?
> А я, госпожа адвокат, за правду в лицо
--------------------------
Предлагаю объединить.
"Ты страшный жирный (костлявый) урод!"
Универсальная формула.
--------------------------
Предлагаю объединить.
"Ты страшный жирный (костлявый) урод!"
Универсальная формула.

Эмм... нипонил... коленки низко расположены? 

человек абсолютно правильно процетировал нормы труда для женшин старше 18 лет, вы ж начали маяться дурью и сравнивать эти веса, которые работница должна таскать постоянно на протяжении рабочего дня с перерывом на обед и 15 минут в каждом часе (а то и 10), с нормами тренировки в спортзале
сравнили опу с пальцем и усиленно доказываете

сравнили опу с пальцем и усиленно доказываете

Да противно, когда дрочеры хороводы водят вокруг страшилы какойнить и ми-ми-ми. ..
Заходишь в круг и прямо говоришь: ты страшная тварь, но я тебя трахну!
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо, а эти остаются водить хороводы, мастурбируя на интернет, пока ещё одна кривая не появится в кругу.
Заходишь в круг и прямо говоришь: ты страшная тварь, но я тебя трахну!
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо, а эти остаются водить хороводы, мастурбируя на интернет, пока ещё одна кривая не появится в кругу.
Как у всех
Ну, может, чуток повыше, чем у некоторых 

вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен?А сейчас мы наблюдаем брачный танец у особей пенсионного возраста! Какое редкое и на удивление не противное зрелище.. *голосом Дроздова*![]()
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо,Это не за правду, это от шока

Серёга, ты ли это? Что за нотки зависти просвистывают как пули у виска твоих строк?

Nik1974
v.i.p.

мадам, вы - дура!

хотел бы я посмотреть, как на протяжении 8 часов, , 247 дней в году постоянно поднимаете 50 кг на высоту хоть бы и вашей накаченной опы....
вот бы было смешно

Чуток повыше это значит на каблуках *прибавил усредненных +100 мм от условной линии колен*