На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот кстати, сегодня арбуз не купила, потому что некому было донести 

Ну нормально чо, ссать меньше ночью будешь 

Даааа... Вот это ребус-краксворд! )))
Чойта? :))))))
Оладушенций, и еще какой :)))))
Оладушенций, и еще какой :)))))
Я сторонник радикального православия, женщинам не помощник в таких делах!
Показать спойлер
тока в других 

Показать спойлер
вот кстати, сегодня арбуз не купила, потому что некому было донестиООО.. И ты тоже оладух-неудачница!![]()
Кабздец, похоже это форум оладухов!! Дык тогда зачем вы сами себя обсуждаете? ))
зато жизненно!
но че то никто не отвечает((
но че то никто не отвечает((
пхахах)) а кто еще нужен) самых щикарных подобрала))
я хуже. Баболадуху хоть ее оладух арбуз донесет. У меня же даже оладуха нет.

я мужегринпис
я их от себя охраняю
я их от себя охраняю
Она с подругой ищут своего самца
------------------------
*просто одинокая волчица ищет своего среди людей* - вспомнилась идиотская песенка 90-х, исполняемая с трагическим надрывом
------------------------
*просто одинокая волчица ищет своего среди людей* - вспомнилась идиотская песенка 90-х, исполняемая с трагическим надрывом

Характерно, что эта одинокая самка семейства псовых ищет своего среди своих, однако найти в этой помойке почему-то хочет кого-то совершенно иного. И это печально. Так ведь не бывает, шапка - она всегда по Сеньке.
на пп
Хе-хе )))) Баболадух - какое забавное слово. )))) Ну я это самое, и чо )))))
Жизнь такая интересная...и с собой в Тонкий мир ничего не унесёшь !!! Подумайте об этом...
Хе-хе )))) Баболадух - какое забавное слово. )))) Ну я это самое, и чо )))))
Жизнь такая интересная...и с собой в Тонкий мир ничего не унесёшь !!! Подумайте об этом...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дочитала до того любимой, что весь мир охота подарить и поэтому живут в съёмной квартире - захохотала.а я ржала то с самого начала. Но еще смешнее что мол де деньги то нужны тем у кого больше ниче нет) а у них вона скока всего без денег.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Падре, Вы если что имеете эксклюзивное право на бесплатную консультацию у нас с подругой если потребуется.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Любовница оладуха это та же курица - жена другого оладуха. А нормальные бабы не дают оладуху.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
или топового менеджера (скажем президент крупного банка), и тоже обходительного, влюбленного в вас (по-своему), умного, но при этом доверяющего в этом мире только самому себе, очень одинокого.. считающего для себя возможным гулять с другими женщинами, если приспичит. в целом, неслишком порядочного, с кучей внутренних заморочек, выпивающего, но щедрого.. представим что интим одинаково хороший.А что еще тут возможны варианты? Выпивающий но щедрый - это мой вариант!