fensterbau
Едкий Калий
а бывают...
впрочем приехать часов в 8 вечера и сразу за плиту готовить ужин - к 10 пожрать и спать тоже некошерно.
не семейно
впрочем приехать часов в 8 вечера и сразу за плиту готовить ужин - к 10 пожрать и спать тоже некошерно.
не семейно
увалень
guru
А мне нравится когда женщина сама готовит, из рук любимой женщины как-то даже вкуснее выходит, с душой что-ли
Андрей1979
Болтун ерундой
лучше из тарелки все таки есть -тоже вкусно!
Nik1974
v.i.p.
так дизель на оборот - экономнее, опять же - проходимый, можно на природу катать..
был бы я рыбак/охотник/гибник/ягодник, я б на варианте шестиместном остановился
был бы я рыбак/охотник/гибник/ягодник, я б на варианте шестиместном остановился
Katastrofa
veteran
Плов руками едят, деревня )руками любимой
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
340838
978
ломаю голову
64840
525
НОЧНОЙ ДОЗОР
248132
1087
GuimpLena
Белая Госпожа
вот сразу видно, что Андрей1979 не девушка. Иначе бы точно знал, то из любимых рук вкусней, доказано Митхуном Чакраборти Танцором Диско
iddqd
i.d.d.q.d.
многие умеют, но некоторые только думают что умеют...Ну это как и с минетом. Но тётки же такую правду и не любят. Кто-то тут сказал, что "многие мужчины имитируют удовольствие от борща!" ))
_N_F_
Меценат Греха
Если мяса не хватает, можно и с руками любимой приготовить
fensterbau
Едкий Калий
а мне нравится готовить - но не каждый день а по вдохновению
(кстати видел в маркете основу для пиццы)
а в субботу у нас будут шашлыки
(кстати видел в маркете основу для пиццы)
а в субботу у нас будут шашлыки
Да никто правду не любит. Вот и живут мужчины с заблуждениями о могуществе своей писи
fensterbau
Едкий Калий
947 тыщ полноприводный с дизелем
Андрей1979
Болтун ерундой
ей по крайней мере можно в человека тыкать
GuimpLena
Белая Госпожа
незаменимая вещь ))) но слабовата против рапиры
в том то и дело, что нужно бороться, а не убеждать себя в том, что целлюлит это модно и современно.
------------------------------
Можно не бороться, даже нужно - не бороться, ибо бессмысленно))
Можно найти более подходящие объекты борьбы - ну например с близорукостью...
------------------------------
Можно не бороться, даже нужно - не бороться, ибо бессмысленно))
Можно найти более подходящие объекты борьбы - ну например с близорукостью...
ну, например, с близорукостью я сделала операцию. и дура была, что не сделала этого раньше
Да никто правду не любит. Вот и живут мужчины с заблуждениями о могуществе своей писиДа какое там могущество???? На рыбалке/охоте вещь не нужная. Даже мешающая )))
именно что, а дома целлюлит в халате скажет "какой же ты у меня самец! да карасика поймал! да лучше нет!" и вот уже наш оладушек скорей строчить на форуме, что все бабы дуры недотраханые, а он-то вообще царь
Новинка
Менеджер мафии
всем на МФ а то они любят так дразниться
--------------------------------
Вот ведь хорошо. что я туда не хожу. Они еще и дразняться!
Мальчики... живущие в сети
--------------------------------
Вот ведь хорошо. что я туда не хожу. Они еще и дразняться!
Мальчики... живущие в сети
А что сразу карасик? Может много карасиков? А если окуня?))))))))))))
Тем мужикам, кто сильно увлечён рыбалкой/охотой обычно дела нет до форумских баталий на такие глупые темы )
Тем мужикам, кто сильно увлечён рыбалкой/охотой обычно дела нет до форумских баталий на такие глупые темы )
сдохнуть раньше положенного на 10-15 лет только потому, что ты для себя решил, что лишний вес это нормально, по-моему, очень глупо
-----------------------
Эх, Сережа, Сережа! Ну причем тут лишний вес и целлюлит?
Целлюлит есть даже у худеньких - ну вот такая наследственность, анатомия хребта, тксзть))
Ну вот например я и моя подруга-врач. Мы одногодки. Она в 40 лет была худее меня - у меня было 70 при 164, у нее - 60 кг при 178. У нее был целлюлит, хотя спортсменка, альпинистка, спелеолог + первоклассный сама массажист и она же мне все популярно объянила, почему у меня после 4 родов и лишнем весе нет целлюлита, а у нее с ее спортивной выправкой и единственными родами он был уже в 35.
Хочу всех озабоченных БЗОж девушек БЗ успокоить - сейчас он меня есть
-----------------------
Эх, Сережа, Сережа! Ну причем тут лишний вес и целлюлит?
Целлюлит есть даже у худеньких - ну вот такая наследственность, анатомия хребта, тксзть))
Ну вот например я и моя подруга-врач. Мы одногодки. Она в 40 лет была худее меня - у меня было 70 при 164, у нее - 60 кг при 178. У нее был целлюлит, хотя спортсменка, альпинистка, спелеолог + первоклассный сама массажист и она же мне все популярно объянила, почему у меня после 4 родов и лишнем весе нет целлюлита, а у нее с ее спортивной выправкой и единственными родами он был уже в 35.
Хочу всех озабоченных БЗОж девушек БЗ успокоить - сейчас он меня есть
А чего там с близорукостью бороться? Ну если уж напрягает сильно, сделай операцию.
Тигирька
полосатая
Мне написал мужчина, хочет со мной познакомиться и, соответственно, потрахаться.
Пока договорились, что когда он свою фотку пришлёт, тогда и встретимся. Может быть.
Напрягло одно - зачем он написал, что он АДВОКАТ ? )))
Аня, ну ты бы как проверила эту инфу ? ))
В принципе, мне всё-равно, лишь бы не дальнобойщик. Но зачем ВРАТЬ ? Так, глядишь, я тоже начну на таких оладухами обзываться.....Хоть и сама являюсь ярким представителем баболадухов...
Но врать-то ЗАЧЕМ ?
Пока договорились, что когда он свою фотку пришлёт, тогда и встретимся. Может быть.
Напрягло одно - зачем он написал, что он АДВОКАТ ? )))
Аня, ну ты бы как проверила эту инфу ? ))
В принципе, мне всё-равно, лишь бы не дальнобойщик. Но зачем ВРАТЬ ? Так, глядишь, я тоже начну на таких оладухами обзываться.....Хоть и сама являюсь ярким представителем баболадухов...
Но врать-то ЗАЧЕМ ?