fensterbau
Едкий Калий
Ну, оладухи бывают денежные и нищие. То есть он убог по своей натуре, но и нищий к тому же.Нищий - то есть испытывающий нужду в чем то... алчущий.
убогий - "у Бога" - первоначально имело иной смысл: положительный.
так что нет однозначного ответа. От того, от кого отвернетесь Вы - такой может оказаться мечтой другой женщины. Мир многолик и в нем есть место всякому.
Тигирька
полосатая
именно этоНет, милый Фенстер. Не поэтому . Мы здесь в одной подводной лодке так-то.
fensterbau
Едкий Калий
тогда у нас целый подводный крейсер
GuimpLena
Белая Госпожа
fensterbau
Едкий Калий
шыкарно!
спасибо за веселье
спасибо за веселье
GuimpLena
Белая Госпожа
вот я верила в твою чувство юмора ))))
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
315781
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
240553
1000
Что-где-когда-как и с кем.
170065
999
Тигирька
полосатая
Титаник ))))
Вы вообще мне нравитесь по характеру. Вы предприимчивый, с гибкой психикой и в меру подкаблучник. Очень милый ))))
Вы вообще мне нравитесь по характеру. Вы предприимчивый, с гибкой психикой и в меру подкаблучник. Очень милый ))))
fensterbau
Едкий Калий
мы, коты, позволяем себя гладить когда нам это нравится
но это не значит что нас можно гладить когда Вам это захочется
зато мне с женой повезло
но это не значит что нас можно гладить когда Вам это захочется
зато мне с женой повезло
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в меру? это ты в толерантность играешься? европейские манеры.
> Вам нравится CX-7?
--------------------------
Мадам я так понял нравиться BMW.
Копи деньги.
--------------------------
Мадам я так понял нравиться BMW.
Копи деньги.
lamia
зло добра
Гладит, когда нужно? И тапком не бьет?
IgorOK
old hamster
> не бьет и гладит
-----------------------
Кормит хорошо?
-----------------------
Кормит хорошо?
И в миске воду менять не забывает, поди
fensterbau
Едкий Калий
я столько съесть не могу и все вкусно..
lamia
зло добра
Я просто не стала произносить это вслух
IgorOK
old hamster
> а ты внимательный!
------------------
Должно же во мне хоть что-то быть хорошее.
Вот кстати хороший критерий для отсева Оладухов - автомобиль, требующий существенных затрат на свое содержание. Вот именно не стоимость авто, а ежемесячные затраты и возможные траты на случай ремонта.
То есть приветствуются такие марки как BMW (там масло только одно чуть не по 800р за литр), Tuareg (замена цепи ГРМ - 100 тыщ), Range Rover (замена электромоторчика печки около 40 тыс. руб. только работа).
------------------
Должно же во мне хоть что-то быть хорошее.
Вот кстати хороший критерий для отсева Оладухов - автомобиль, требующий существенных затрат на свое содержание. Вот именно не стоимость авто, а ежемесячные затраты и возможные траты на случай ремонта.
То есть приветствуются такие марки как BMW (там масло только одно чуть не по 800р за литр), Tuareg (замена цепи ГРМ - 100 тыщ), Range Rover (замена электромоторчика печки около 40 тыс. руб. только работа).
fensterbau
Едкий Калий
ты что .. теперь конкуренция на НЕоладухов превысит все возможные разумные пределы и наши "хыщницы" потеряют свой малейший шанс...
а мы будем обречены на вечное нытье о том, как плохо все вокруг и нет достойного мужика чтобы составить щастье
а мы будем обречены на вечное нытье о том, как плохо все вокруг и нет достойного мужика чтобы составить щастье
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так то я и без вас это знаю. первым делом узнаю про авто)