Ундинa
сурова, но справедлива
Вот правильно. Давайте его Тигирька поэкзаменует и пособеседует, он ведь именно для этого зарегистрировался и пишет на СЗ : )
Katastrofa
veteran
Ну для успокоения души можно проверить же.
"Как правило, у аддиктов избегания проявляется и альтернативный интерес - к алкоголю, наркотикам, спорту, игромании, трудоголизму, сексоголизму и т.п. одержимостям. "
Нет, это точно не я... Мне на всё пофиг, я никакого интереса не имею, я просто живу и всё. Ну правда, я люблю московские шоколадные конфеты.....Не знаю, могу ли я считаться этим самым....аддиктом ?
Нет, это точно не я... Мне на всё пофиг, я никакого интереса не имею, я просто живу и всё. Ну правда, я люблю московские шоколадные конфеты.....Не знаю, могу ли я считаться этим самым....аддиктом ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой... если человек зачем-то решил нагло и напропалую врать и если он действительно умеет это делать, фиг вы его уличите, если сами не профи в этой сфере... да даже если и профи - тоже далеко не факт : )
На самом деле вот прямо какой-нибудь выраженный "голизм" аддиктам избегания необязательно присущ.
Хм....тогда похоже на меня. Я ненавижу, когда мне несвободно, я могу тогда если не вырваться, то напакостить...
Обои поцарапать...мимо лотка это самое...
Обои поцарапать...мимо лотка это самое...
fensterbau
Едкий Калий
все маньяки сначала выглядят прилично. а потом окажется что он зануда каконибуть
Сейчас читают
Повышения возраста ухода на пенсию
33772
218
Лайфхак для оладиев
141462
991
Осенний дозор (намбе уан.) N1
6457
143
Скажите ему, что адвокатов у вас ещё не было и закройте тему
увх
member
Помогите! А кто не считается оладухом и какой процент таких особей мужского пола в этом славном городе?
Ну вот спросите, это очень известная личность для юристов ))ага, проверка проверок. ДУмаешь, он в поисковиках забанен?
нет таких в этом славном городке. все в Москве и ее окрестностях
читайте тему внимательно, вдумчиво, выписки делайте. А то люди старались, писали, а вы даже не удосужились изучить.
я очень старалась, поверьте, но ответ найти не смогла.
4,5% что примерно соответствует 30 000 мужчин.
Вам дали удочку, а вы хотите рыбу. В этом проблема.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да никто правду не любит. Вот и живут мужчины с заблуждениями о могуществе своей писиыыыыыыыы. еще и рассуждают что бабы не умеют минетить.
Игорь, ты совершенно напрасно возбудился так по поводу накачанного мужика. Он и эта девочка - уборщики пляжа, я понимаю, конечно, что ты очень низкого мнения обо мне и считаешь, что среди мужчин я не котируюсь, но не до такой же степени? :))))))) уборщик на пляже - даже для меня слишком, честно-честно. Хотя кто тебя знает - мож ты и правда думаешь, что мною и уборщики брезгуют, чо ток не живет в человеческих мозгах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Подруге пишет мужик: "А обеспеченный это обязательное условие? У меня есть знакомый, обеспеченный и не прочь познакомится, но вот с сексом сложно". Вот как это понимать? дибилы какие то.
Ну вот, испортили весь цимес :))))) одадушку этому итальянскому лет 45, а работает уборщиком пляжа. Кто ж он, коли не оладушек? Но хоть красивый :)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы кто для начала. Расскажите о себе, представьтесь.
fensterbau
Едкий Калий
а что - обеспеченности уже мало - еще и секас подавай?
ну бабы совсем обнаглели
а тити у нее какога размера?
ну бабы совсем обнаглели
а тити у нее какога размера?
fensterbau
Едкий Калий
уВашего уборщика каждый день солнце-море-песок и дамы наверняка .. не такие брезгливые, так что вряд ли он сможет оценить глубину к нему презрения