На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Upjohn

универсальный маньяк
            Скажи, а как ты относишься к тому, что некоторые мужчины прокалывают себе ухо и носят кольцо?..

ShockingRuby

veteran
            Красивую духовную и при этом очень физиологическую теорию можно подвести под что угодно. Когда я сомневаюсь в верности своих выводов, смотрю на аналоги в истории, либо в дикой природе. Аналоги в истории говорят мне о том, что чем сильнее размыта граница между полами, тем быстрее общество деградирует. Дикая природа говорит мне о том же самом. Чем слабее становятся самцы, тем быстрее вымирает вид. А так, каждый живет, как считает нужным.

гермашишка

Мадама
            вооот, ключевое слово, каждый сам решает и принимает ныть или не ныть, нормально это и не нормально) ведь тема то называется давайте поговорим о слезах, а не расклеим клеймо на нытиков)

Upjohn

универсальный маньяк
            Человек с позапрошлого века грезит созданием сверхчеловека  - почему то андрогинного типа. Значит уже не первое столетие мы вырождаемся и пусть слезы будут лишним подтверждением этой тенденции    

И промежду прочим, кроме теории которая говорит об эволюции человеческого вида, существует теория инволюционного пути, и по мне она ближе к правде.

И промежду прочим, кроме теории которая говорит об эволюции человеческого вида, существует теория инволюционного пути, и по мне она ближе к правде.

Инэсса

v.i.p.
            Вы слишком утрируете. Вы часто видели рыдающих мужчин? 
Если однажды он не сдержит эмоций и проронит скупую слезу- мужчина не перестанет быть мужчиной и уж точно мир не рухнет)
    Если однажды он не сдержит эмоций и проронит скупую слезу- мужчина не перестанет быть мужчиной и уж точно мир не рухнет)

Скорпиоша_777

guru
            вооот, ключевое слово, каждый сам решает и принимает ныть или не ныть, нормально это и не нормально) ведь тема то называется давайте поговорим о слезах, а не расклеим клеймо на нытиков)вот кстати, ключеой момент. Плакать и ныть - не одно и то же. А то тут у некоторых уже люди и кони смешались.
А от женщин можно требовать, чтобы они не плакали? - Ну-ка, подбери сопли, хватит ныть, возьми себя в руки!
    Сейчас читают

нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
            510821
                765
                Распад СССР
            264526
                1000
                Растушка :)
            461512
                965

Скорпиоша_777

guru
            ага, и по щекам ее хлесь-хлесь. Соберись, тряпка!
    Насколько я понимаю, речь идет не об "однажды слезу", а как о норме выражения эмоций. Или это все-таки не норма?
    Не дала - всю ночь прорыдал в подушку.
    Диего, вы когда последний раз плакали?
    Вчера я плакал даже два раза. Сперва, когда катался на лыжах - от ветра. Потом, когда Устюгов в отчаянной борьбе выиграл гонку на кубке мира, - не рыдал, но глаза увлажнились.
    Слезы - физиологический процесс- это норма
Слезы как выражение эмоций- это уже кто как умеет себя сдержать.
Мальчикам с детства внушают , что "ты же мужик". И они сдерживают эмоции, как правило.
Стоит ли обсуждать и осуждать какие-то патологические случаи ?
    Слезы как выражение эмоций- это уже кто как умеет себя сдержать.
Мальчикам с детства внушают , что "ты же мужик". И они сдерживают эмоции, как правило.
Стоит ли обсуждать и осуждать какие-то патологические случаи ?

Sobolev

old hamster
            Я подержу, а Вы ему врежете!Не, нуачоон!  

- А если он нам? (с)   

- А нам то за что?

- А нам то за что?

Вот чему девочку учите?  

У нее руки не под "врежьте" заточены)))

У нее руки не под "врежьте" заточены)))

ShockingRuby

veteran
            Ну не без этого )) и не с позапрошлого, а на много раньше начали. Если уж глобально, то я вообще не верю ни в эволюцию, ни в инволюцию. По-моему, человечество развивается технологически, деградирует физически и всегда примерно в одном и том же морально-духовном состоянии.

Sobolev

old hamster
            Ну ладно, что вы, пошутить нельзя штоли?
Если про слёзы то, что, то ничего .
 . 
Всякое в жизни бывает и дяди плачут, и тёти действуют молча и эффективно. Нет здесь единого мерила на все случаи жизни.

Если про слёзы то, что, то ничего
 .
 . Всякое в жизни бывает и дяди плачут, и тёти действуют молча и эффективно. Нет здесь единого мерила на все случаи жизни.

ShockingRuby

veteran
            Слушай, вся эта беседа приняла уже какую-то изощренно-извращенную форму. Я и к слезам, и к серьгам отношусь спокойно. Абсолютно. Просто стараюсь держаться от слезливых мужчин подальше. Вот и все. Конкретно по этому вопросу, считаю, что реальными причинами для слез бывают гормоны, радость, обида(всякие вариации) и боль. Мужчин, которые плачут от радости и умиления, честно, ни когда, ни разу не видела. Тех, кто плакал от боли тоже. Хотя тех, кто стонал и корчился от боли, доводилось. Видела тех, кто плачет от обиды. Мне это вообще не нравится. Просто фу, как не нравится. Я это воспринимаю, как слабость. Точнее так: не можешь совладать со своими эмоциями и сдержаться - уйди, пореви где-нибудь в уголке, чтоб ни кто не видел. Если не можешь обуздать свою обиду, да еще это демонстрируешь всем вокруг - это просто капец.
    От ветра на лыжах несчитова 
 Вот зачем вы мне это сказали?!

Потом, когда Устюгов в отчаянной борьбе выиграл гонку на кубке мира, - не рыдал, но глаза увлажнились.

гермашишка

Мадама
            терпеть не могу пьяных ноющих баб   ...такие ржачные
 ...такие ржачные   ...и мне совсем их не жаль...это водка ноет, хотя и говорят, что накопленное выходит, нИзнаааю
 ...и мне совсем их не жаль...это водка ноет, хотя и говорят, что накопленное выходит, нИзнаааю  
     ...такие ржачные
 ...такие ржачные   ...и мне совсем их не жаль...это водка ноет, хотя и говорят, что накопленное выходит, нИзнаааю
 ...и мне совсем их не жаль...это водка ноет, хотя и говорят, что накопленное выходит, нИзнаааю  

гермашишка

Мадама
             ага, а потом продолжение слез уже от боли, а потом поругается и будет реветь от обиды, а потом мужика выгонит от обиды и будет реветь от душевной боли...так все "инстанции слезные" и пройдет
  ага, а потом продолжение слез уже от боли, а потом поругается и будет реветь от обиды, а потом мужика выгонит от обиды и будет реветь от душевной боли...так все "инстанции слезные" и пройдет  

lamia

зло добра
            Я и к слезам, и к серьгам отношусь спокойно. Абсолютно. Просто стараюсь держаться от слезливых мужчин подальше. Вот и все.Что значит "все"? Такая нетолерантная тетенька! А ну-ка быстро залюбила всех рыдальников! Что за разделение по слезливому признаку?! Они такие же люди, как и... мы

Upjohn

универсальный маньяк
            Вроде и не тебя спрашивали.

гермашишка

Мадама
            ну нееет, у нас в семье должна только я ныть, носить сережки и длинные волосы и точка.

гермашишка

Мадама
            мой рот-хочет отвечает, хочет не отвечает...билетеров еще я не спрашивала  

ShockingRuby

veteran
            Вот именно, что "такие, как и мы".   А меня вот все к дядькам тянет. Ну не могу я с "такими, как и мы". Вера не позволяет.
  А меня вот все к дядькам тянет. Ну не могу я с "такими, как и мы". Вера не позволяет.  
     А меня вот все к дядькам тянет. Ну не могу я с "такими, как и мы". Вера не позволяет.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Так-то вообще это давняя-предавняя традиция... с богатым символическим смыслом... в зависимости от того, в левом или в правом ухе серьга у мужчины... или "в обоих ухах"... правда, смысл иногда мог быть даже противоположным (в зависимости от времени, места и кастовой принадлежности : )
    Вы который из них будете?   Главное, чтоб не первый
  Главное, чтоб не первый   

Главное, чтоб не первый
  Главное, чтоб не первый   

гермашишка

Мадама
            а мне это напоминает анекдот, когда папа сыну говорит, что если не увидит под окном корабля, убьет   

а вообще, у меня у деда было проколото ухо, так лечили....блин врать не буду, но что то так лечили. он конечно же не носил ничего в ушах, но да рассказывал.

а вообще, у меня у деда было проколото ухо, так лечили....блин врать не буду, но что то так лечили. он конечно же не носил ничего в ушах, но да рассказывал.
Вот и зачем мне эта порочащая весь мужской род слезоточивая подборка?   Терпимее я не стану, плакс любить не начну.
 Терпимее я не стану, плакс любить не начну.
И вам тоже приятного аппетита 

А потому что мы за равноправие

Терпимее я не стану, плакс любить не начну.
 Терпимее я не стану, плакс любить не начну.И вам тоже приятного аппетита

ShockingRuby

veteran
            Войны и пираты носили монету или золотую серьгу в ухе на погребение. Всякие махараджи и прочие султаны, как признак богатства. А разнообразные смыслы про лево-право - это уже  похоже на свежеиспеченные традиции

свет

Три точки
            Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Всё что угодно могли лечить... акупунктурные же точки на ушных раковинах... проецируются все органы и части тела.

Sobolev

old hamster
            Мою любимую попу вернули, спасибо, добрая женщина! 

lamia

зло добра
            Вапще никого не жаль   И он первый начал
 И он первый начал  
     И он первый начал
 И он первый начал