Давайте поговорим про слезы...
64476
585
гермашишка
Кем позволено-то? Обществом? Так общество в определенные времена мужчинам определенного класса кружевные жабо и чулки +духи литрами позволяло, поощряя сентиментальные вирши с сентиментальными слезами в их исполнении. И в это же время мужчины другого класса, обслуживающего первый, обязаны были быть молчаливыми и суровыми. Все течет, все меняется. И если сейчас потомков конюхов больше, чем потомков дворян, это все равно не отменяет и не изменяет самой природы человека. Запретить слезы=разрешить умирать от ранних инфарктов.
Пeппи
да причем тут общество? мне если честно, вот с высокой горы. МНЕ, понимаешь, как я это вижу, воспринимаю и понимаю, а остальное меня никак не колышет)
гермашишка
нпп

прям проблема века - плачет или не плачет мужик. я вообще фигею, как такая мелочь может сподвигнуть тереть об этом вторую неделю.
гермашишка
Почему разговор о мужских слезах автоматически сводится к нытикам?
Мы же не о нытиках говорим.
Бывают в жизни ситуации, когда на глаза набегают слезы.
Это могут быть слезы умиления или слезы большого горя, слезы нестерпимой боли.
Если они вырвались наружу у человека (а этим человеком может быть и очень мужественный мужчина), - это совсем не признак слабости.
Кто-кто, а женщины в первую очередь должны это понимать.
А мы сидим и спорим...
* разрыдалась от досады* :cray-1:
Пилюля
ну мы же не спорим, а рассуждаем)
ничего конечно женщины не должны, особенно понимать это, но я согласна и я ведь не противница мужских слез абсолютно! не надо в мой чистый бассейн лягушек сажать :biggrin:
и это .. не реви давай :friends: хватит меня здесь одной нытики)
свет
нпп

прям проблема века - плачет или не плачет мужик. я вообще фигею, как такая мелочь может сподвигнуть тереть об этом вторую неделю.
да ладно. В соседнем топике про сыр. Тут хоть что-то жизненное.. Философия, понимаешь... Тема интересная, кстати.
Shаманка
а если не нравится, то тугоу отсель, верно же?!)))

слезы...я так понимаю, что это одно из проявлений наших эмоций...и поэтому их стыдится точно нельзя, попридержать иногда может и нужно (не ну хочу я задрав юбку побегать от радости, я ж стеснительная и не делаю этого, придерживаю ЭТУ эмоцию)))....так что
гермашишка
Я бы не сказала, что гермашишка сдерживает свои эмоции...
Вон, сколько строчит за день! :улыб:
Пилюля
Может, она зависимая и несдержанная. С задранной юбкой не бегает, зато на форуме строчит.
Пилюля
а где я писала, что я сдержанная? я описала всего один случай так сказать "воздержания" и не более, так что...*перелезла через забор и выкинула оттуда булыжник...
гермашишка
Несдержанная ты, шишка! Наверняка и слезы ручьем льешь периодически! :yes.gif:
Пилюля
не угадала ты сегодня ни одной ноты, все не проходишь ты в следующую...тему :yes.gif:
я нытик, а не рева *точно скоро мозоль на языке соскочит повторять
гермашишка
*точно скоро мозоль на языке соскочит повторять
Хотите поныть об этом? :yes.gif:
lamia
нет, это топик про слезы. ныть попрошу в дозор...мальчуковый :biggrin:
гермашишка
Нытик? Фуууу! Не люблю нытиков!
Ушла в другую тему.
Пилюля
покаааа *красиво так помахала вслед...как хорошо что платочек всегда со мной
гермашишка
покаааа *красиво так помахала вслед...как хорошо что платочек всегда со мной
звезда :biggrin:
Диего
Ааа :1: соскучился по мне )
А я работу работала. Занята была.
ShockingRuby
Ааа :1: соскучился по мне )
Это вопрос или утверждение?

И что за компрометирующий фотомонтаж, будто моя аватара смотрит на твою аватару?
Диего
Предположение . Фотомонтаж из темы про желания, где ты высказался против моей авопопы. Но им же правда хорошо вместе )))
ShockingRuby
Двум полупопиям твоей авопопы? Им замечательно вместе, на мой взгляд.
ShockingRuby
вы тут по теме плачете или просто жопами меряетесь?
Добрый_Лось
Плакать неохота, как обычно. Плакс кусать тоже неохота. Вот пришлось Диеге про задраные юбки ответ писать
ShockingRuby
Гермашишка писала про юбки, задранные вверх, а у тебя юбка сдранная (как это по-русски?) вниз. Со спущенной юбкой бегать же неудобно. Что ты думаешь об этом?
Диего
Вот и чего ты мне не веришь? :nea.gif: :not_i: Да как живой же! :biggrin:
Upjohn
Это Ленин как живой, его и то склеили правильно. А ты мне чужой зад прилепил, да еще и задом наперед, извини за тавтологию.
Пью кофе и ем трюфели.
Диего
жирно живешь, барин))
Диего
Трюфели сырыми ешь али приготовил как?
свет
Мне никто блинов не печет, приходится есть всё, что на глаза попадется.
Диего
зачем тебе блины, если есть трюфели?))
Upjohn
Я советские трюфели ем, а не буржуйские, так что ем сырыми, прямо из фантиков.
Диего
Мне никто блинов не печет, приходится есть всё, что на глаза попадется.
Береги глаза!!! (ну... т.е. желудок) :biggrin:
свет
Я бы вот блинчик фаршированный трюфелями запросто мог бы навернуть сейчас. Даже штуки три! Вот просто запросто!
Upjohn
скушай полезную репку ))))
Upjohn
Ты же не завтракаешь. Зачем Светке зубы заговариваешь? :хехе:
Upjohn
осталось дело за малым - напечь блины, а трюфели ж у нас прям на огороде растут у каждого)))
GuimpLena
а я вот кстати таперича в супы вместо картошки репку использую) хотя конечно репа - ни фига не картошка и даже близко не напоминает)))
Диего
Я там волшебное слово "бы" написал, оно все прощает!
Диего
> Я советские трюфели ем
----------------------
Бабушкины запасы? Не испортились за столько лет?
dgipovod
Они как коньяк - с годами только лучше.
Диего
если вы едите и плачите, то я пойму...
здесь слезы глотают, а вы тут пузы набиваете.
Диего
Они как коньяк - с годами только лучше [трюфелей].
:yes.gif:
гермашишка
За всё уплочено и заплачено. Слезами сыт не будешь. Надо думать и о еде насущной! *заварил чай и достал булку с маком*
Диего
Вчера внук привел меня в магазинчик около моего дома - там сейчас организовали филиал от кондитерской "Неаполь". Я там не была ни разу.
Внук заказал любимые булочки с маком. Они сверху обильно политы белой помадкой. Купили. Пили чай с булочками. Вкусно очень. :бебе:
Как же мне теперь мимо этого магазинчика ходить? Это ж такой соблазн!!!
Пилюля
Ну а бабы? бабы-то там есть? ромовые.
Пилюля
Определи для себя, что зайти в этот магазин без внука будет предательством по отношению к подрастающему поколению. Каждый раз, когда будешь приближаться к кондитерской без лапки внука в руке, начнёшь испытывать невыносимые душевные терзания, что приведёт в конечном итоге к отказу от сладостей без присутствия ребёнка.

:ха-ха!:
/*запрограммировал Пилюлишну на здоровый образ жизни*/
Пилюля
ходить другой дорогой.