Вот скажи, Бернс.
Любовь - самое естественное состояние организьма, даже? А как быть с тем, что любить невозможно? Всякие какашки? Прощать? Принимать?
И еще.
Расхожее мнение, дескать, мужчине не прощается, если он не мужчина и все такое.. Ну там... Дурак, в общем, а никакой не мужчина.
А женщина, мол слабая, ей чо-то можно... Ну как можно женщине не быть женщиной? Не умеешь - учись и все такое.
Что прощать, что не прощать - я запуталась.
Любовь - самое естественное состояние организьма, даже? А как быть с тем, что любить невозможно? Всякие какашки? Прощать? Принимать?
И еще.
Расхожее мнение, дескать, мужчине не прощается, если он не мужчина и все такое.. Ну там... Дурак, в общем, а никакой не мужчина.
А женщина, мол слабая, ей чо-то можно... Ну как можно женщине не быть женщиной? Не умеешь - учись и все такое.
Что прощать, что не прощать - я запуталась.
> Да понятно, что люди, у кого жизнь в 35 кончилась, дальше уже просто не представляют перспективы.
Да, это очень правильно сказано, ппкс.
> Ты ведь съездишь в Японию, да же? Ради одного этого надо заобщаться с аборигенами, язык не должен тут стать камнем преткновения, все средства хороши.
Все средства - это мы могём. Но это с тем, кто под боком, можно и не говорить толком, а хватать и юзать... С другими всё-таки надо хоть немного, но поговорить... ну визу-то как-то получать надо же :-)
Это тебе не Шенген, там сложно всё. Приглашение нужно обязательно.
Съезжу, наверное. Посмотрим. Я не хочу же просто в турпоездку. Я хочу и жизнь посмотреть, и на концерты походить. И язык мне очень нравится. Правда это пипец, как трудно... В турпоездку-то можно, хоть щас, ну дорого, конечно, но тем не менее, но...
В общем, пошла-ка я плавать. Пишите :-)
Да, это очень правильно сказано, ппкс.
> Ты ведь съездишь в Японию, да же? Ради одного этого надо заобщаться с аборигенами, язык не должен тут стать камнем преткновения, все средства хороши.
Все средства - это мы могём. Но это с тем, кто под боком, можно и не говорить толком, а хватать и юзать... С другими всё-таки надо хоть немного, но поговорить... ну визу-то как-то получать надо же :-)
Это тебе не Шенген, там сложно всё. Приглашение нужно обязательно.
Съезжу, наверное. Посмотрим. Я не хочу же просто в турпоездку. Я хочу и жизнь посмотреть, и на концерты походить. И язык мне очень нравится. Правда это пипец, как трудно... В турпоездку-то можно, хоть щас, ну дорого, конечно, но тем не менее, но...
В общем, пошла-ка я плавать. Пишите :-)
в нашем возрасте влюбиться невозможно (с) )))
я понимаю, что звучит несколько кощунственно с т.з. всяких любителей патриархальности и архаичности, но не плевать на все эти расхожие мнения? )))
Недавно разговаривала с другом, они семьей переехали в Кировскую область. Их семья для меня как гавань: могла свернуться клубочком на диване и просто дышать ими всеми включая попугая на моем плече.
Витя рассказал про свою сестру. Умница-красавица, давненько осталась без мужа, дите выросло... И неожиданно знакомится с мужчиной. Мужчина примечателен тем, что в его трудовой книжке всего одна запись: переводчик. Замечательный переводчик, я гуглила))
Они вместе уже несколько лет, они устраивают друг друга во всем. Он ее балует даже... Осенью звонит с работы говорит: какие планы на вечер? Отвечает Да вроде никаких особо... Он ей: Ну и хорошо, собирайся, вечером самолет, мы в Крым летим.
Гуляли там... Танцевали... Смотрела фото - молодые, глаза горят, так... мило в наилучшем смысле слова! Любовь - ее сразу видно, она просто есть и все, как данность.
Ему 80.
Витя рассказал про свою сестру. Умница-красавица, давненько осталась без мужа, дите выросло... И неожиданно знакомится с мужчиной. Мужчина примечателен тем, что в его трудовой книжке всего одна запись: переводчик. Замечательный переводчик, я гуглила))
Они вместе уже несколько лет, они устраивают друг друга во всем. Он ее балует даже... Осенью звонит с работы говорит: какие планы на вечер? Отвечает Да вроде никаких особо... Он ей: Ну и хорошо, собирайся, вечером самолет, мы в Крым летим.
Гуляли там... Танцевали... Смотрела фото - молодые, глаза горят, так... мило в наилучшем смысле слова! Любовь - ее сразу видно, она просто есть и все, как данность.
Ему 80.
Подумать же можно? Я хочу понимать больше, чем понимаю сейчас. Может, мне это нужно. Понимать.
Сейчас читают
Ночной дозор
106886
1000
Калеичи-Каш-Чирали 2013
25510
75
Интим не предлагать!
21972
186
гермашишка
Мадама
взяла Марррку под белы рученьки и в топик про слезы отвела *поплачь дорогая, поплачь поретингуй мне тут
Если возникает что-то, что любить невозможно, надо определиться для себя, насколько это для тебя важно. Если твой избранник, например, любит раскатисто и душевно отрыгнуть воздух после вкусного обеда или даже ужина, насколько тебя это будет коробить? А через год?
из "Книги самурая":
"Не говорите мне, что что-то невозможно" ©
"Не говорите мне, что что-то невозможно" ©
можно, конечно, кто же запретит)) да только суета все это, это мое лично имхо. Ну подумаешь. ну выскажут люди свои мнения, кто-то скажет близкое и понятное, кто-то совсем ерунду с вашей т.з. и при этом для каждого его мнение самое верное, истинное, с доказательствами и аргументами. И что? Выбрать к кому присоединиться? Принять за аксиому? А жизнь рррраз и сюрпрайз - все окажется совсем по-другому *развела руками*)))
мне вообще кажется, что все эти ломания копий на БЗ служат единственной цели - понять, кто "свои" или категорически "не свои" ИМХА, разумеется))))
мне вообще кажется, что все эти ломания копий на БЗ служат единственной цели - понять, кто "свои" или категорически "не свои" ИМХА, разумеется))))
Поняла тебя, Бернс.
Счас допью кофе и вернусь к снегу. Снег люблю, он воздух не отрыгивает.
Счас допью кофе и вернусь к снегу. Снег люблю, он воздух не отрыгивает.
Да врушка она, Ирисчег. Это она тебе пишет, чтобы для себя побольше пространства для любви оставить. Ты решишь, что любить уже поздно, а она всех поизлюбит вокруг сама. Женщины коварны. Так и знай это.
Вспомнилась мне Гуимплена. Дословно не скажу, но как-то она про меня сказал, дескать, Марка хоть и того-самого, но своя, БЗшная
А кто-то там с ее точки зрения не наш оказался. Вот не помню, кто...
Ирисчег, ты мне тут процесс социализации не ломай! Я интегрируюсь в общественность хотя бы мысленно!
А кто-то там с ее точки зрения не наш оказался. Вот не помню, кто...
Ирисчег, ты мне тут процесс социализации не ломай! Я интегрируюсь в общественность хотя бы мысленно!
McBurns
gold Няmster
Какавва?
/*очень строго смотрит поверх затемнённых стёкол очков*/
Какавва цель вашеко визитта?
/*очень строго смотрит поверх затемнённых стёкол очков*/
Какавва цель вашеко визитта?
гермашишка
Мадама
тьфу ты...я уже кружку подставила, эх тыыыы какаво
McBurns
gold Няmster
Тебе какавы надо, что ли? Да запросто. Растворимый к кроликом Нестлёпой подойдёт? Сахара добавлять, или ты всякую антисахарную гадость туда ронять будешь в таблетках?
Какава варится на молоке из какавного коричневого напитка, их у меня есть!
А кролика выпусти, пусть бегает ушастый))
А кролика выпусти, пусть бегает ушастый))
Да кто его держит-то, кролика? Он сам прибегает, стоит только открыть крышку с какаой. Может, они грибы какие добавляют туда в растворимость?
Грибы вряд ли.
Просто мы видим то, чего не видит Диего.
Просто мы видим то, чего не видит Диего.
гермашишка
Мадама
просто приперлась поболтать о том о сем, на вас посмотреть, себя показать, поудивляться, посмеяться, поныть...ну ты же умный, придумай продолжение сам
а за какаво...в обидках я...вот)
а за какаво...в обидках я...вот)
ну йолки *притихла пред величием самурайской Крыски*)))))))
Бернс, а Бернс. Я требую сатисфакции! что это ты меня всяко склоняешь по падежам, когда все это враки и инсинуации, причем гнусные? *гневно топает*))))
гермашишка
Мадама
нпп
тааак, не заобедались ли вы все там
пора лясы точить, выходим-выходим
тааак, не заобедались ли вы все там
пора лясы точить, выходим-выходим
Диего
old hamster
Я отобедал, сейчас приступлю к десерту
Irisi4eg
old hamster
а если у меня острые лясы и так? )))
На десерт детишек поедать будешь?*весьма ядовито сказала
гермашишка
Мадама
острота лишней не бывает *с"умничала
Я по будням днем мясо не ем
Буду поедать яичный калач, посыпанный сахарной пудрой.
Буду поедать яичный калач, посыпанный сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита, не поперхнитесь!
Диего, напоминаю, что скоро третье марта!
Диего, напоминаю, что скоро третье марта!
Биатлон будет, сам говорил*старательно не каркает
Это точно
Впрочем, большие лыжи еще раньше вернутся - 1-12 марта будет Тур Канады. *отпарировал*
Впрочем, большие лыжи еще раньше вернутся - 1-12 марта будет Тур Канады. *отпарировал*
Прости, звезда моя многолучевая, бес попутал. Прости уж меня, любимая, так получилось.
Бернс, какой вы прелесть Я буквально на днях вспомнила этот мультик, но руки не дошли его найти. А тут вы, такой милый и предупредительный, даже сами того не зная, насколько
Ты сильно заранее сообщаешь об этом. Бери рупор и кричи в нужный день, ну как обычно.
Голубцы?
Голубцы?
Да, в прошлый раз они у тебя были очень удачные, аж на три золота хватило
Лыжи будут в Канаде, так что у нас будет законное право собираться и услаждать брюхо по ночам
Лыжи будут в Канаде, так что у нас будет законное право собираться и услаждать брюхо по ночам
Может, тогда что-то новое опробуем?
Блины и голубцы сработали, надо же дальше идти, расти над собой...
Предлагай!
Блины и голубцы сработали, надо же дальше идти, расти над собой...
Предлагай!
Предлагаю оливье, его привычно и хорошо ночью есть. Пирожки с мясом.
Соленые фисташки в скорлупках. Запеченная семга с картошкой.
Соленые фисташки в скорлупках. Запеченная семга с картошкой.
Ты вроде только отобедал, и тут меню такое выкатил...
Я хочу смотреть, а не спать после трудов у мартена!
Давай так. С меня пирожки, с тебя оливье. Семгу с картошкой произведем вместе.
Я хочу смотреть, а не спать после трудов у мартена!
Давай так. С меня пирожки, с тебя оливье. Семгу с картошкой произведем вместе.
Ну а что еще с Диего делать?
Не детей же заводить, он и их сожрет
Не детей же заводить, он и их сожрет
Зато их делать весело и приятно *обдумывая меню*
*спряталась за шипами, любезно предоставленными Бернсом, ушла драить сантехнику
Нашла красивую большую картинку и прибила ее гвоздиками к стене!
Правда, красиво? Сижу теперь любуюсь)))
Правда, красиво? Сижу теперь любуюсь)))
*фшоке тут же простила, едва удержав слезы умиления*))))))
интересно, а зачем Бернс, тебе столько веревок? ибо вить ты их умеешь просто виртуозно))))))))
интересно, а зачем Бернс, тебе столько веревок? ибо вить ты их умеешь просто виртуозно))))))))
Мыш)))
"Ну че, как там твои каты, тоже читают поди уже классику?"
у меня нет никаких катов *пожала плечами*))) точно ли вы употребили это слово? так то кат - это палач, есличо
"Ну че, как там твои каты, тоже читают поди уже классику?"
у меня нет никаких катов *пожала плечами*))) точно ли вы употребили это слово? так то кат - это палач, есличо