На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Это он в книге погибает, а кто книгу не читал - тому почти что хэппи-энд.
А Миддлтон смотрели?
Я вдруг обнаружила, что совершенно забыла свою "коллекцию" "рыдальных" фильмов.
А Миддлтон смотрели?

Я вдруг обнаружила, что совершенно забыла свою "коллекцию" "рыдальных" фильмов.

гермашишка
Мадама
ну вот видишь) моя тоже сказала, что спрашивала у той девочки сколько стоит, та сказала что дорого
вот тоже надо будет для малявки заняться посмотреть что почем и где когда, может и вправду действенно

вот тоже надо будет для малявки заняться посмотреть что почем и где когда, может и вправду действенно

Ундинa
сурова, но справедлива
Не-не... : ) Говорят, что мужчина, рассмешивший женщину, уже фактически ей овладел : ) Правда смешно? : )))) А ведь и правда... если подумать : )))
Квинт_эссе
guru
вот и я про то же..
в том году помню, сутками напролет сериал из 398 серий смотрела..
в том году помню, сутками напролет сериал из 398 серий смотрела..
Ундинa
сурова, но справедлива
Да чёта как-то... не хочется кспериментов : )
гермашишка
Мадама
ну ты ж меня опередила, только что написала про это
ой, поржать это я люблю. меня угнетают рядом скучные, склочные и депрессивные люди, я прям умираю с ними рядом( а если человек с замечательным чувством юмора, то проходите-располагайтесь поудобнее

ой, поржать это я люблю. меня угнетают рядом скучные, склочные и депрессивные люди, я прям умираю с ними рядом( а если человек с замечательным чувством юмора, то проходите-располагайтесь поудобнее

Я эту фразу знаю в... более элегантном варианте - "Смеющаяся девушка наполовину покорена" (Джон Рэй), но надо посмотреть, как это в оригинале. 

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
238602
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158562
1484
Мартовский дозор!
116298
1000
гермашишка
Мадама
я бы на себе поэксперементировала может быть (хотя что то в глаза пихать, мне прям тошно становится
), а вот с дочей не хочу, подождемс еще чуток 

Да, суть та же, а форма элегантнее : ) Ну так и как? Согласны по сути? : )
Квинт_эссе
guru
я сама люблю пошутить и ценю чувство юмора у других.
но жизнь наша всем наполнена, и слезами, и радостью,
поэтому я все принимаю, как есть..сегодня плачу, а завтра, глядь, уже и веселье))
но жизнь наша всем наполнена, и слезами, и радостью,
поэтому я все принимаю, как есть..сегодня плачу, а завтра, глядь, уже и веселье))
Квинт_эссе
guru
нет, не пришлось, но теперь уж посмотрю, раз выпал шанс..
Вот. Я тоже так думаю. Не часто встречающаяся способность, чтобы вот от души и интеллектуально, тонко и легко : ) Если исключить ковёрных и всяких слащавых кривляк... а их непременно исключить : )
Квинт_эссе
guru
да. все правильно говоришь, именно это залипание меня и бесило в начале, а потом стало интересно, сам сюжет, развитие событий..а когда нравятся актеры, то эти переглядки просто с наслаждением потом наблюдаешь)) теперь я вообще не обращаю внимание на такие мелочи. просто принимаю как неотъемлемую атрибутику индийского кино. и что мне еще нравится, причем, акцентирую - его можно смотреть по большому экрану, не боясь, что покажут какую-нибудь открытую постельную сцену. там этого просто нет по определению. и за это я просто снимаю шляпу перед основателями этой присущей только индийскому кинематографу тенденции. там нет даже поцелуев открытых, но именно из-за отсутствия кино все более притягательно. *я все сказала, выдохнула*
Шелест
old hamster
да, это правда. Но правда и то, что коррекция длится ровно столько, сколько этим занимаешься. Ну, то есть исправить зрение навсегда такоим образом нельзя.
ламия - не выпадет линза от слез. только от механич. воздействия - если глаза тереть.
ламия - не выпадет линза от слез. только от механич. воздействия - если глаза тереть.
гермашишка
Мадама
вооот, спасибо) а то я и на работе спросила и все сказали, что это не правда
значит будем искать, читать, изучать. пока не хочется ничего малявке вставлять в глаза, но если это будет продуктивно, то стоит задуматься над этим)

значит будем искать, читать, изучать. пока не хочется ничего малявке вставлять в глаза, но если это будет продуктивно, то стоит задуматься над этим)
Barbud
activist
Лучше бы пил и курил
Держал бы дома что-нибудь такое -
Я бы чаще к нему заходил
Ааааа.
Держал бы дома что-нибудь такое -
Я бы чаще к нему заходил
Ааааа.

А как насчет женщины, рассмешившей мужчину?
Надо ли ее опасаться?
А если, не дай бог, мужчину рассмешит мужчина? Считай, все пропало?
Надо ли ее опасаться?
А если, не дай бог, мужчину рассмешит мужчина? Считай, все пропало?

А как насчет женщины, рассмешившей мужчину?Ну конечно! А как же... Непременно надо опасаться... иначе будет не по правилам : )
Надо ли ее опасаться?
А если, не дай бог, мужчину рассмешит мужчина? Считай, все пропало?Почему же? Возможно, всё только начинается как раз : ))
гермашишка
Мадама
а что не так...сели оба-два и ржите 

Barbud
activist
Ну разве что сидя...
А так-то ржи да оглядывайся.
А так-то ржи да оглядывайся.

гермашишка
Мадама
а что так
слезы, слезы, слезы....как много поводов оказывается всплакнуть.

слезы, слезы, слезы....как много поводов оказывается всплакнуть.
гермашишка
Мадама
Слезы! СЛЕЗЫ!!! Наворачиваются глядя на все это дозорское безобразие
Где фонарь в глаз, лупа на стол, карандаш за ухо, борщ с каклеткой, полпирожка и мой кусочек сеееееемгииии, сердце разрывается как скучаю и прею в пуховикеееее

Где фонарь в глаз, лупа на стол, карандаш за ухо, борщ с каклеткой, полпирожка и мой кусочек сеееееемгииии, сердце разрывается как скучаю и прею в пуховикеееее

ShockingRuby
veteran
Все каклетки в топку. Флиртуют все )))
lamia
зло добра

гермашишка
Мадама
Если это флирт то глаза мо не просохнут от слез аааа
а у меня ведь аллергия на слезы, пожалейте толтко здесь так не флиртуйте 

гермашишка
Мадама
Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь

гермашишка
Мадама
Поплачь поплачь мож ваш занудный порыв флиртования перейдет в более менее настроенный разговор. Мож мужчины оценЮт и повылазят уже сюда из укрытий своих. Да и девАчек некоторых мне так тут не хватааааает 

lamia
зло добра
Не хнычь
Однажды и нас поглотит беспощадный реал, и вот тогда-то вы развернетесь во всю ширь своих каклеточных душ. На сопливчик

нонэйм
без статуса
у меня обед закончился, пошла работать) не реви, тут уже и так море разливанное слез на кучу страниц
гермашишка
Мадама
Нужно совмещать а то не гоже форумиьься без передыха * за сопливчик спасибо, но не надо, у меня мгого красивых слезунчиков.
Скромный
guru
Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...поплачь уже
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь![]()

бедные мужчины-бедные да-))
прыгают от безделья, весна тут не при чем!