Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете
вот я что-то подумала, а хорошая же тема.
не про бедность в смысле нищеты, а про разные финансовые возможности партнеров. Мне совершенно нравится искренняя Вивьен. Ну как можно строить отношения с партнером, если он не дотягивает до тебя по финансовому показателю? как себя будет чувствовать женщина, которую облагодетельствовали пусть и приличной суммой в 2000евро? как будет мужчина относится к женщине, цену которой он четко обозначил: я тебя из гавна вытащил вот и не чирикай?
*огромная просьба Тигирьке не тянуть одеяло на себе. ее случай уникальный и сюда вообще не вписывается*
Не будь любви на свете
вот я что-то подумала, а хорошая же тема.
не про бедность в смысле нищеты, а про разные финансовые возможности партнеров. Мне совершенно нравится искренняя Вивьен. Ну как можно строить отношения с партнером, если он не дотягивает до тебя по финансовому показателю? как себя будет чувствовать женщина, которую облагодетельствовали пусть и приличной суммой в 2000евро? как будет мужчина относится к женщине, цену которой он четко обозначил: я тебя из гавна вытащил вот и не чирикай?
*огромная просьба Тигирьке не тянуть одеяло на себе. ее случай уникальный и сюда вообще не вписывается*
Padre_Miguel
guru
В жизни был период, когда жена (тогда еще не жена юридически) зарабатывала больше, чем я.
Места себе не находил.
Места себе не находил.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это как-то по молодости еще и корректируется возможностями. а если вам по 50 лет и она президент банка, а ты шофер... и хорошая она женщина, и ты мужик неплохой. и жить бы да жить, но!
и это... хорошо, что места себе не находил, по-мужски это как-то
и это... хорошо, что места себе не находил, по-мужски это как-то
Padre_Miguel
guru
Ну тут как - президентш банков тоже должен кто-то трахать, а в этом плане профессия трахающего не имеет значения. Другое дело, что сама по себе разница в доходах не так страшна, важно то, что разный уровень доходов обычно предполагает разность вкусов, интеллектуального развития и круга общения, с возможными перекосами в обе стороны. Ну скажем, директор ООО зарабатывает 150 чистыми в месяц, столько же вполне может поднять хороший плиткодел или толковый менеджер по продажам. Основная моя идея - разница в доходах отражается на разнице в головах. Ну и думаю, мужику былобы неприятно осознавать, что женщина может позволить себе го содержать. Впрочем, я говорю за себя, само собой - кому-то такая ситуация вполне нормальной покажется.
Не знаю, кто такая Вивьен. Не знаю, что такое "финансовые показатели" мужа и жены.
Более-менее близкая социальная среда, образование, вкусы, взгляды - это плюсы. У духовно развитых людей деньги не играют большой роли.
Более-менее близкая социальная среда, образование, вкусы, взгляды - это плюсы. У духовно развитых людей деньги не играют большой роли.
Padre_Miguel
guru
Да, деньги не играют роли часто. Играет роль то, кто эти деньги приносит в семью. Тут я с Гуимпленой согласен.
Андрей1979
Болтун ерундой
"а если вам по 50 лет и она президент банка, а ты шофер."
Да нет в реальности таких пар. Это все киношные красивые истории.
Сейчас читают
Наша любимая утварь..
33147
212
Причина фригидности русских женщин
17300
107
Кошка гадит - что делать??
20084
88
GuimpLena
Белая Госпожа
согласна на все 200. и тут даже не в содержании дело. ну прокормить-то себя человек сможет и живет он всяко не на улице, но!
и что они духовно развитые делают дальше? сидят у разбитого корыта?
У тебя в спектре всего два цвета - или безработный шофер или бриллианты и банкирши. Прямо как в бразильском сериале для даунов - там тоже или герои или подонки.
Padre_Miguel
guru
В жизни бывает абсолютно все (с) В. Гафт
В жизни бывает абсолютно все (с) В. Гафт
Андрей1979
Болтун ерундой
в виде исключения -возможно
и то такого разрыва, чтоб она президент банка, а он водила - быть не может
обычно люди примерно одного уровня, просто она временно или постоянно получается больше чем он
и то такого разрыва, чтоб она президент банка, а он водила - быть не может
обычно люди примерно одного уровня, просто она временно или постоянно получается больше чем он
Padre_Miguel
guru
Так никто вроде и не настаивает на том, что это сплошь и рядом.
Давай я сделаю отступление лирическое.
Брак как таковой всегда на чем-то держится.
Совершенно неважно на чем именно - на сексе, на деньгах, на уважении, на детях, на общих интересах или еще чем-то. Возможно, на совокупности всего перечисленного. Ну так вот, совершенно очевидно, что (терпеть не могу эту словесную конструкцию) т.н. "неравные" браки как раз и доказывают это самым четким образом. Чем держит около себя 60-летний мужичок 25-летнюю модель? Или президентша банка автомеханика? Подумай
Давай я сделаю отступление лирическое.
Брак как таковой всегда на чем-то держится.
Совершенно неважно на чем именно - на сексе, на деньгах, на уважении, на детях, на общих интересах или еще чем-то. Возможно, на совокупности всего перечисленного. Ну так вот, совершенно очевидно, что (терпеть не могу эту словесную конструкцию) т.н. "неравные" браки как раз и доказывают это самым четким образом. Чем держит около себя 60-летний мужичок 25-летнюю модель? Или президентша банка автомеханика? Подумай
Андрей1979
Болтун ерундой
"Чем держит около себя 60-летний мужичок 25-летнюю модель? Или президентша банка автомеханика? Подумай "
Мы же говорим конкретно о материальном перевесе женщины в паре, а когда модель со стариком - это вполне типичная ситуация и понятно что там деньги роль играют.
А президентша банка может при себе иметь автомеханика только разве что в качестве альфонса.
Мы же говорим конкретно о материальном перевесе женщины в паре, а когда модель со стариком - это вполне типичная ситуация и понятно что там деньги роль играют.
А президентша банка может при себе иметь автомеханика только разве что в качестве альфонса.
Padre_Miguel
guru
Неужели деньгами?
Галина, ну что за грязные мысли?
Очевидно, они просто поклонники творчества Клода Моне!
Галина, ну что за грязные мысли?
Очевидно, они просто поклонники творчества Клода Моне!
Padre_Miguel
guru
А вдруг он трахает ее божественно?
А вдруг он трахает ее божественно?
elle08
dizzy
Ок, а вице-президент нефтяной компании в качестве кого может в доме иметь генерал-полковника полиции? Не смотря на звание уровень доходов несопоставим)
Драма в семье старших менеджеров по продаже покрышек. Сценарий.
-Иванова! К завотделу!
Через пять минут раскрасневшаяся от счастья Иванова держала в руках письмо счастья. 15% прибавка! Вот обрадуется муж Славик! Вот заживем!
- Иванов! В связи с тяжелым материальным положение в период кризиса з/п пересмотрена минимально. Теперь вы будете получать на 5% больше, скажите нам спасибо и за это.
Столкнувшиеся вечером у входной двери супруги синхронно протянули друг другу " письма счастья" . Страшная бледность разлилась по их лицам. Беда! Беда внезапно вошла в их дом и растоптала сапожищами их счастье! Жена зарабатывает больше на 10%! Еще полчаса назад у них все было! Семья! Прибавка к з/п! А что теперь? Только пыльный ЗАГС, трудный процесс развода, разоренное гнездо...
Как жЫстока бываИт жисть!
-Иванова! К завотделу!
Через пять минут раскрасневшаяся от счастья Иванова держала в руках письмо счастья. 15% прибавка! Вот обрадуется муж Славик! Вот заживем!
- Иванов! В связи с тяжелым материальным положение в период кризиса з/п пересмотрена минимально. Теперь вы будете получать на 5% больше, скажите нам спасибо и за это.
Столкнувшиеся вечером у входной двери супруги синхронно протянули друг другу " письма счастья" . Страшная бледность разлилась по их лицам. Беда! Беда внезапно вошла в их дом и растоптала сапожищами их счастье! Жена зарабатывает больше на 10%! Еще полчаса назад у них все было! Семья! Прибавка к з/п! А что теперь? Только пыльный ЗАГС, трудный процесс развода, разоренное гнездо...
Как жЫстока бываИт жисть!
Padre_Miguel
guru
Так тут все нормально как раз. Она - вице-президент. Он - генерал-полковник (а скорее, генерал-лейтенант или даже генерал-майор) полиции. Разность в доходах (перекос в ее сторону) нивелируется его связями. Это как раз хороший, равный брак.
Андрей1979
Болтун ерундой
А вдруг он трахает ее божественно?вполне может быть
но по сути он для нее как расходный материал и не надолго
Padre_Miguel
guru
Хорошо зарабатывающим теткам муж, в принципе, не особо и нужен, как это ни прискорбно.
У них у каждого своя компания для общения, такие семьи не счастливы, просто проживают по одному адресу, любви между ними нет, только уважение возможно. Видел кучу таких вариантов .
elle08
dizzy
И что в работе делать этими связями? Ездить с мигалкой по пробкам и переходить дорогу на красный свет?)))))
Компания для общения определяется местом работы? Почему?
Андрей1979
Болтун ерундой
Хорошо зарабатывающим теткам муж, в принципе, не особо и нужен, как это ни прискорбно.да и средне зарабатывающим теткам муж особо не нужен, с ним же мороки столько
спонсор -предпочтительней
При такой активности в работе у них не может быть общих друзей вот почему, на все мероприятия (9 из 10-ти) ходят по одному, потому что второму некогда (на самом деле часто не интересно). Они не трахаются уже лет 10, потому, что генералу есть кому вдуть помоложе, а вице президент компании подсела на алкоголь, заменяющий физическую близость.
Padre_Miguel
guru
И что в работе делать этими связями?
Решать вопросы.
Мне даже как-то неловко это объяснять.
Решать вопросы.
Мне даже как-то неловко это объяснять.
Marrrka
Марина
Хорошо зарабатывающим теткам тоже хочется любить, при чем тут нужен-не нужен. Муж, мужчина не вещь, в нем не нуждаются.
Кроме вдуть и алкоголя больше ничего? Бедная Оля, ну и перспективы....
elle08
dizzy
Какие вопросы?) В сфере наркоконтроля у нефтянных контор вопросов нет) и большинство вопросов лежит совершенно в иной плоскости) которая решается скорее на законодательном уровне
Padre_Miguel
guru
Мы на разных языках говорим, не понять нам друг друга.
elle08
dizzy
Конкретизируйте конкретный вопрос, который данный муж может решить) без абстрактных рассуждений пожалста) они лишние))))
Padre_Miguel
guru
Вы правда не понимаете, какой вопрос может решить генерал полиции? Вот серьезно?
elle08
dizzy
А вы не понимаете, что совершенно никаких, если ты поросто живешь, работаешь, отдыхаешь и не садишься пьяным за руль)))))
Иногда банан - это просто банан. Мы часто ищем сложности вещей, где истина лежит совсем простая...
Неравенство в мозгах, а не в кошельках.
Вместо денег и вес/рост подойдёт, если понадобится.
Вместо денег и вес/рост подойдёт, если понадобится.
Ты такая наивная только верхушку айсберга видишь, генерал это счастье, он не живёт на зарплату в отличии от вице президента, даже к бабкам на БЗ не ходи.
Рома, за доходами вицеков следит СБ почище любой налоговой) к бабкам с БЗ точно не ходит) это в плюс ему)
презумпция
хикки
Так-то в долгом супружестве большинство пар немного времени в постели проводят вместе. Разве что в виде эксцессов. Тут статус и доходы роли не играют.
Да я просто к тому, что :
Олег Газманов - капитан третьего ранга
Владимир Жириновский - Полковник
Рамзан Кадыров - Генерал майор
Почувствуй разницу
Олег Газманов - капитан третьего ранга
Владимир Жириновский - Полковник
Рамзан Кадыров - Генерал майор
Почувствуй разницу
Мне кажется, тут вообще все случаи могут оказаться уникальными, потому что в любой ситуации есть ряд нюансов. Ну например, то, что для какого-нибудь богатея "говно", для обычного человека - вполне себе нормальная жизнь, пусть и без излишеств и особых радостей. Или, например, партнёр может не дотягивать по финансам, но зато давать столько в эмоционально-физическом плане, что всё равно будешь чувствовать себя защищённой, оберегаемой и т.д. Так что, я думаю, проблемы "товарно-денежных" отношений в паре произрастают из проблем взаимоуважения в целом.
Андрей1979
Болтун ерундой
да, но нагнет любого генерала армии))
_N_F_
Меценат Греха
Рамзана не нагнул, вот главная мысль.
А генерала армии Шойгу пожалуй да ))
А генерала армии Шойгу пожалуй да ))
Padre_Miguel
guru
Рамзана не нагнул, вот главная мысль.
Тебе сам Рамзан сказал?
Ты их записи на ютубе глянь - Рамзан как верный спаниель вокруг него скачет.
Тебе сам Рамзан сказал?
Ты их записи на ютубе глянь - Рамзан как верный спаниель вокруг него скачет.
sabatini
Сибуй
Вы тут че чете ждановых кости моете?
_N_F_
Меценат Греха
Глубже посмотри, это же театр.
Рамзан получил своё княжество с самым бешеным финансированием в РФ, просто Аллаха за бороду поймал, вот и играет свою роль цепного пса, которого если кормить не будешь съест хозяина.
Рамзан получил своё княжество с самым бешеным финансированием в РФ, просто Аллаха за бороду поймал, вот и играет свою роль цепного пса, которого если кормить не будешь съест хозяина.