если бы БЗ было царством, а я бы в нём стала царем, то первым бы указом вот что установила бы - ежели женщины мерзко препираются, бросая в друг друга свои тухлые помидоры, то за это омерзительное и порочащее честь и достоинство всех женщин царства действие - раздевать склочниц догола на площади и по голым *опам розгами пороть
вот так бы я бы сделала хорошо бы стало тогда)
вот так бы я бы сделала хорошо бы стало тогда)
Да пусть бы все сразу голые ходили. Воизбежании.
А страшным и толстым запретить перепирания. Во избежании
когда все голые, то неинтересно становится, даже если все писят штук - 19-летние коняшки звонкие тонкие ) скучно как то всеравно, и вапще)
не, тока в качестве развлечения и наказания =)
не, тока в качестве развлечения и наказания =)
У вас какое то навязчивое желание причинять кому либо что либо
А ведьму сжечь, поэтому бегиии!
Сейчас читают
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9305
78
кому нужны дети?
32345
276
Дозор
126186
1000
страшных и толстых надо вообще запретить
Всем привет ! ) А мы перед отъездом сидим в дрезденском зоопарке, но нас туда не сдали, нет )), мы по доброй воле.Расказывайте!!! Клетка то хоть прочная?
Ты шутишь прям как мой НМ, ну так все переучившиеся зануды шутят.
Вот, как быстро мы едем на поезде, скоро приеду на место, начну опять на БЗ посиживать
Вот, как быстро мы едем на поезде, скоро приеду на место, начну опять на БЗ посиживать
И жить торопишься и чувствовать спешишь (от занудства убегаешь, понятное дело)...
Ne budu ni kem
old hamster
Иван Купала сегодня оказывается Прохладно пока для обливания
selivan
v.i.p.
Вроде Ваш прогноз по поводу южных ветров сбывается!
Ne budu ni kem
old hamster
На НГУ градусник уже показывает + 18
Ne budu ni kem
old hamster
Ваш протест рассмотрен и его решение отложено на сентябрь месяц
а я не протестую! я сегодня в машину села, градусник показал плюс семь. Это нормально вообще? То-то думаю, че ж я так зябла на веранде, и че кот ломился в закрытые двери... Плюс семь! да в плюс пять я за милый мой в пуховике еще хожу!!!!
Ну все, про погоду поговорили, давайте теперь про пождрать. Например, расскажите про блюдА, которыми вы приятно удивили гостей. (Мэй, вопрос не к вам, ясное дело, у вас другие приоритеты, я до сих пор, увы, забыть не могу тот долгоиграющий супчик))) Вопрос к БЗ).
А то у меня гости в выходные, я чета ниче придумать не могу... Прочитала тут как прекрасна куриная печень, завернутая в бекон, и запеченая шашлыком. Буду тестировать. Может. кто делал?
Ну все, про погоду поговорили, давайте теперь про пождрать. Например, расскажите про блюдА, которыми вы приятно удивили гостей. (Мэй, вопрос не к вам, ясное дело, у вас другие приоритеты, я до сих пор, увы, забыть не могу тот долгоиграющий супчик))) Вопрос к БЗ).
А то у меня гости в выходные, я чета ниче придумать не могу... Прочитала тут как прекрасна куриная печень, завернутая в бекон, и запеченая шашлыком. Буду тестировать. Может. кто делал?
БеССамоМучо
veteran
мне надавно кастрюлю мантов готовых привезли ,я их немного обжарил на сковородке и улетело на ура весьма приличной компашке,ну там зелень-мелень -огурцы-помидоры не в счёт.
лаваш с сыром и зеленью запекаешь, соус дзадзыки делаешь, просто мясо жаришь, просто зелень режешь. все жрут и счастливы
В бекон (тонкие и длинные полоски) лучше заворачивать финики, фаршированные парой миндальных орешков. Завернуть, проткнуть всё это дело зубочисткой и в духовку на 15 минут при 170, кажется, градусах. Я вчера по телевизору такое видел. Называется FoodNetwork.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно какой Ивана Купала если на градуснике плюс семь
Летом плюсовая температура это нормально, поверьте.
Так и представилось мне: идут колонной сквозь пургу, мороз и чёрный дым снеговики. Горами высокима, лесами дремучима.
Зиму несут в заплечных мешках.
Зиму несут в заплечных мешках.
А то у меня гости в выходные,
----------------
Гостей лучше не прикармливать, а то понравится и будут ходить.. ходить
Поэтому - чай. Если важные гости можно добавить сахар.
----------------
Гостей лучше не прикармливать, а то понравится и будут ходить.. ходить
Поэтому - чай. Если важные гости можно добавить сахар.
Если важные гости можно добавить сахар.
----------------
А если хочешь чтобы гости остались на ночь, надо добавить мед. На стул
----------------
А если хочешь чтобы гости остались на ночь, надо добавить мед. На стул
А если хочешь чтобы гости остались на ночь
-----------
там стандартная схема: огурцы.. молоко
-----------
там стандартная схема: огурцы.. молоко
ильич
Брахман
А зимой это распутицаРаспутница наверное хотел сказать...
Слякоть морока!!!
привет, печень не все едят)
и всем остальным тоже приветы
я в последнее время совсем готовить не хочу, поэтому перешла на духовку - лазанью, например, или мусаку, или кусочище мяса маринуешь, потом обкладываешь картофелем и овощами и в рукаве запекаешь. а что, красота, поставила и забыла, гости пришли, достала - на блюдо красиво выложила и зеленью посыпала, все в восторге))
и всем остальным тоже приветы
я в последнее время совсем готовить не хочу, поэтому перешла на духовку - лазанью, например, или мусаку, или кусочище мяса маринуешь, потом обкладываешь картофелем и овощами и в рукаве запекаешь. а что, красота, поставила и забыла, гости пришли, достала - на блюдо красиво выложила и зеленью посыпала, все в восторге))
актуальненько
топовая новость на нгс - про страдальцев- обожранцев
топовая новость на нгс - про страдальцев- обожранцев
Ne budu ni kem
old hamster
Предсказуемая интерпретация, однако
Врут они всё! Хорошего человека должно быть много!
ильич
Брахман
Да чё уж тут (маньяк однозначно!).
Дозвонился я тут до своего старого знакомого маньяка который с чистой слободы. Через две недели 80-летие отмечает. Но пыл уже слегка поугас говорит.
БеССамоМучо
veteran
лучше маргиналом ,чем тупнем унылым.
свет
Три точки
Лучше всего быть умным, здоровым , богатым и прекрасным во всех отошениях))
Лучше быть мальчиком или девочкой?))
Вот из за твоего "без разницы" и расплодились всякие цветные карандаши
каким образом?))) мое слово животворяще и цветноплододающе?
Чем больше цветных карандашей, тем больше хороших девушек достанется нормальным мужчинам.