У меня есть ))) я доволен..
Подробней могу рассказать../есть нюансы
Подробней могу рассказать../есть нюансы
есть штаны "штаны на джинсы"? расскажите))
У меня есть "джинсы на трусы", раздельный комплект. Просто еще никто не догадался объединить
а вот зря)) то стирать и трусы, и джинсы, а тут всего одну вещь)) оч рационально)
Я вообще в трусах на работу езжу... у нас пока Африка по погоде)))
В кратце - пылесосом доволен, поэтому их у меня два ))
В кратце - пылесосом доволен, поэтому их у меня два ))
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83886
667
Не пройдите мимо, пожалуйста
125077
1000
Приветы осенние 2014!!!
282083
1000
постойте, вы мне ответили, что у вас есть такие штаны (которые штаны на джинсы два в одном), но есть нюансы. Я попросила рассказать, но вы завели уже разговор про трусы и пылесосы))
давайте разбираться, что же у вас есть все-таки. Пылесос, отдельно трусы, отдельно штаны или все же штаны "штаны на джинсы"?))
давайте разбираться, что же у вас есть все-таки. Пылесос, отдельно трусы, отдельно штаны или все же штаны "штаны на джинсы"?))
А нынешней зимой самый тренд будет все трое штанов одновременно,и чтоб все видать-вот тогда ты модная.
И про пылесос обязательно выясни. Меня почему-то очень волнует роль пылесоса в этом наборе. Он тоже встроенный? Или отдельно?
Ну ты чо,сама не укуриваешь,какие нюанс ы? Снимать по нужде весь этот креатиф долго и хлопотно,многие не укладываются в норматив.поэтому в ширнармасс еще не пошло
ты сегодня сделал мой день)) я готова простить тебе почти все на какой-то период))))
Слабаки - даже двое штанов не могут вместе надеть! А я трое штанов надевал давным давно - кальсоны пш, сверху пш и потом еще ватные штаны. А то "мода, мода!"
Пылесос встроеный в трусы,а на трусы-штаны? Оригинально....
САлага,мну двое ватных одевал,и два бушлата.И один п.5 холодно было.
Не факт. Это всё наши домыслы. А Русландрей не рассказывает, как это всё на самом деле устроено. Возможно, разработка секретная, и он уже жалеет, что вообще упомянул вот так о ней в открытом доступе. А вдруг какие промышленные американцы читают форум? Или вообще шведы?
Он не тока расскажет,а и покажет койчего,он такой....
штаны на джинсы не имею ... есть просто ждинсы/пылесос/трусы, и еще ряд незаменимых вещей...
Три в одном? Или раздельно? Ты давай уже расскажи подробно, а то народ недоумевает, волнуется, а некоторые так даже могут и погибнуть от любопытства.
Ну почти всё. Осталось только прояснить одну деталь: после изготовления мешка для мусора из штанов Русландрей эти штаны носит на себе или нет.
и дырка в тему! /всегда готов т.с.
у меня патрон не откисает... стрелять будет нечем...
ПАТРО́НУ тебя босс квасит? Или за воротник закладываешь?
Мужской род
1. Пуля (или дробь) с зарядом и капсюлем, заключённые в гильзе. "Боевые патроны"
2. Полая трубка, цилиндр для вставки чего-н. в разных устройствах, приборах спец..
ПАТРО́Н
Мужской род
1. В Древнем Риме: лицо, бравшее под покровительство малоимущих граждан.
2. В нек-рых странах: хозяин предприятия, фирмы.
3. переносное значение Покровитель, заступник книжн. устар..
ПАТРО́Н
Мужской род, специальное Образец для выкройки. "Патрон для мехового воротника"
не отдам!
буду хранить неразборным!
буду хранить неразборным!
А если верну рабочим и собранным?
>А если верну рабочим и крестьянам?
Будешь большевиком.
Будешь большевиком.
БеССамоМучо
veteran
блинн...вы уже второй день тупой вопрос с патроном разрешить не можете...зажми в тиски и убейся раз и навсегда!
НПП. А я все как дурень с писаной торбой - с приблудной котенкой.
Таки притащили в офис. Это какое-то невероятное создание - пух, а внутри моторчик. Станешь с ней играть - она пальчики с когтями убирает, ладошками тихонько трогает. Люди, спросите,пожалуйста, может кто родной-знакомый приютит эту козюльку??
Таки притащили в офис. Это какое-то невероятное создание - пух, а внутри моторчик. Станешь с ней играть - она пальчики с когтями убирает, ладошками тихонько трогает. Люди, спросите,пожалуйста, может кто родной-знакомый приютит эту козюльку??
у вас девочка... котик кусал бы и когтями вцеплялся...
она даже не девочка, она девица. Благородная. Тихая, голосишко еле расслышишь.
БеССамоМучо
veteran
уж больно страшный котейко ...
попробуй Ходе впарить ,она девушка сердобольная
попробуй Ходе впарить ,она девушка сердобольная
sforzando
v.i.p.
ну что поделать - брУнетко :-)
Хода далеко. А котенку надо не впарить, а кому-то дать, кому ласки не хватает. Сюсь-мусь будет хоть отбавляй
Хода далеко. А котенку надо не впарить, а кому-то дать, кому ласки не хватает. Сюсь-мусь будет хоть отбавляй
БеССамоМучо
veteran
местные все осюсемученные и пуседрюченые ...подкинь в соседний офис!
sforzando
v.i.p.
ну кому могла, уже показала, в затылках чешут, но никто не решился. ОБъявления везде пораскидали.
презумпция
хикки
Ничо-ничо, за пару дней растают. Это я еще своих котиков из деревни не постила на пристрой.
McBurns
gold Няmster
Думаешь, она их снеговикам втюхивает?
БеССамоМучо
veteran
дождик долбанный ...
с утра моросит без остановки ,а у меня режим -2 часа на св.воздухе и не менее 5 км пешком.
зонтики терпеть не могу!
с утра моросит без остановки ,а у меня режим -2 часа на св.воздухе и не менее 5 км пешком.
зонтики терпеть не могу!
McBurns
gold Няmster
Я уже как-то писал про затапливаемую парковку у нас перед зданием. Вот фотка после ночного дождя.
И колодец, ска, торчит повыше, чтобы не уходила вода.
За спиной автомобили чуть ли не в два слоя стоят.
И колодец, ска, торчит повыше, чтобы не уходила вода.
За спиной автомобили чуть ли не в два слоя стоят.
БеССамоМучо
veteran
кошмарр...у нас просто моросит ,но без остановки...и просвета не видно ,придётся галоши надевать.