Ну т.е. других претензий, кроме как способа подачи вопроса о потребности в деньгах у тебя нет. Меня устраивает)
У меня куча претензий))
Но я говорю о том, что по идее мужчину выпрашивание денег должно унижать. Меня бы унижало)
Но я говорю о том, что по идее мужчину выпрашивание денег должно унижать. Меня бы унижало)
Правильно, так и есть, просить деньги у женщины унизительно мужику. Но, отобрать-то можно, сил-то больше!
Отобрал и выгнал её, жадину! Пустил другую жить и снова счастье и гармония!
Нуачо!
Отобрал и выгнал её, жадину! Пустил другую жить и снова счастье и гармония!
Нуачо!
Все верно)))))
Вообще я голосую за такие отношения в паре, когда существует потребность давать помощь и поддержку на добровольной основе. Когда не надо просить, когда без просьб все понятно. А выпрашивания унижают. По большому счету они и женщину унижают.
Вообще я голосую за такие отношения в паре, когда существует потребность давать помощь и поддержку на добровольной основе. Когда не надо просить, когда без просьб все понятно. А выпрашивания унижают. По большому счету они и женщину унижают.
Погоди-погоди... Выпрашивать или попросить?
Алина, убери эмоции, не пересаливай))
Алина, убери эмоции, не пересаливай))
по идее мужчину выпрашивание денег должно унижать. Меня бы унижало)вот не мужик ты, Свет. не орел
Это одно и то же в контексте разговора.
Сейчас читают
Правила или....
44380
318
Отпуск...
3489
14
Как Вы считаете можно ли в рисунке...
3062
33
В русском языке это два разных слова и обозначают два разных действия
Ой, да я уже пару раз приводил пример - она управляющая банком, он домработник. Назвать его немужиком - можно в лицо схлопотать) В советские времена она сидела в Промстройбанке на маленьком окладе, А он работягой зашибал деньгу. Хватало на машину и путешествия на машине по стране. Потом, когда она поднялась в карьере и финансах, сначала ещё работал завгаром в банке, а с переездом в Москву полностью бросил работу, возил жену, детей, руководил строительством дачи. В свободное время любил сидеть в автомойке рядом с домом, общаться с мойщиками))))
В свободное время любил сидеть в автомойке рядом с домом, общаться с мойщиками))))ну а с кем еще-то... кто еще будет с ним общаться
Не твой (не твоей мечты мужик), вот и бесишься))
Ира, что за манера, всех людей заталкивать в рамки своего восприятия мира? Может лучше свой мир расширить и допустить возможность существования и таких людей?) Бог ведь позволяет таким людям жить, дает им возможности. А ты вдруг - нет )))
Ира, что за манера, всех людей заталкивать в рамки своего восприятия мира? Может лучше свой мир расширить и допустить возможность существования и таких людей?) Бог ведь позволяет таким людям жить, дает им возможности. А ты вдруг - нет )))
а я разве не допускаю возможность существования? да конечно существуют. мужчина бросил работу и руководит (РУКОВОДИТ!) строительством дачи (ДАЧИ!) а еще можно схлопотать, если усомниться в его мужественности. наверное женщина некрупная может схлопотать от такого руководителя строительством...
А если не просить деньги, а поставить в известность, типа, если бы у меня сейчас была такая-то сумма, то я бы смог(ла) сделать то-то и то-то полезное, нужное, приятное.
Так и партнер(ша) в курсе проблемы, но и нет прямой просьбы, которая, по сути, является манипуляцией, потому что не всякий человек может отказать, даже если просьба глупая.
Так и партнер(ша) в курсе проблемы, но и нет прямой просьбы, которая, по сути, является манипуляцией, потому что не всякий человек может отказать, даже если просьба глупая.
Student555555
guru
Просить в любом случае унизительно. Просить не надо, сама даст. Естественно, если это та женщина которая должна быть рядом.
презумпция
хикки
Нигде вроде не было сказано, про "обязан дарить" и на все что угодно. Как раз об обоснованности просьб вопрос задан.
Диего
old hamster
Короче, признался в любви — сам дурак! )
Вот знаешь *пыжусь свысока философски курлыкать
Наверное здесь как при обычном займе денег без залога речь.
То бишь, мужчина даст ту сумму, которую он мог бы без травм для быта/бизнеса потерять.
Это про обычного, нормального мужчину.
Жадный не даст вообще или крохи, потом жрать и себя будет и тебя.
Влюбленный художник продаст почку.
Но все это перегибы, и с почками и с жадинами не стОит связываться
Наверное здесь как при обычном займе денег без залога речь.
То бишь, мужчина даст ту сумму, которую он мог бы без травм для быта/бизнеса потерять.
Это про обычного, нормального мужчину.
Жадный не даст вообще или крохи, потом жрать и себя будет и тебя.
Влюбленный художник продаст почку.
Но все это перегибы, и с почками и с жадинами не стОит связываться
умная женщина никогда не попросит. разве что решила расстаться.
Мне показалось, что мысль была не закончена, поэтому я задал такой странный вопрос.
В каких случаях мужчине незазорно попросить у своей женщины (не жены) крупную сумму денег?Когда карту сожрал банкомат, а сумма нужна вот прям щас, и женщина знает, что завтра он ей все вернет.
умный мужчина никогда не допустит, чтобы его женщина была вынуждена просить *это пошел жесткий троллинг, если кто не понял*)))
роли поменялись и женщина следует читать мужчина и наоборот.Тогда уж мужчин. Он слабый мужчин.
умная женщина никогда не попросит. разве что решила расстаться.Опять влажные фантазии?
не пойму как можно связать мой пост и "влажные фантазии".
"быстро начала просить у меня деньги, еще, наглее, громче, сумму больше проси, о да, девочка, о да!"
так что ли?)))
"быстро начала просить у меня деньги, еще, наглее, громче, сумму больше проси, о да, девочка, о да!"
так что ли?)))
Хода, наверное, имеет в виду, что к ней мужчины в очередь стоят, чтобы дать денег )
умная женщина никогда не попросит. разве что решила расстаться.
(это имхо, а не констатация факта))
(это имхо, а не констатация факта))
Ну почему же. "Вот если бы у меня была крупная сумма, а какая-нибудь посмела бы попросить, сразу бы она у меня пинком вылетела, даже если и модель, ибо я принципиальный и этих моделей у меня тут очередь"
странные мечты, это точно не про меня. я люблю тратить деньги на девушек, да и вообще баловать, как по другому то...
Ну да, сейчас-то что еще сказать.
Копчёной скумбрией? *догадалась*
С любимой женщиной и килька в томате - высший деликатес. Любовь не купишь за деньги.
Это так. И рай в шалаше. И я подарю тебе звезду. И я могу побаловать без денег: ты будешь стонать от наслаждения и просить ещё. Потом вялый трёхминутный коитус и вот он уже в застиранных трусишках пивас пьёт гордый
кстати, одна классная девченка любила именно копченую скумбрию, попросила купить, ну я и купил пару кг, а она облопалась и всю ночь животом маялась) вот ей-богу не выдумываю. классная свиданка получилась, ага...
вот чувствую недобрые вы с Ходой) денег что ли мужики мешками давно не таскали)
А классной девчонке лет было 47, весу пуд и два мост во рту алюминиевый?
Ну в общем-то это единственное объяснение нашей с ходом недоброта против вашей наоборот доброты
А Хода тем временем так и не сказала, зачем она разводит мужика на бабки...
Почему, мож вчерашняя школьница от родителей алкашей из урюпинска махнула поступать в училищщщо в столицу сибири, а тут и вот он, предел мечтаний с горой скумбрии
Ишшо поди и пивом напоил
Ишшо поди и пивом напоил
Да почему ж. Я просто поинтересовалась - вот у вас лично просили крупную сумму и вы в ответ расставались или сие просто фантазирование на тему, как бы вы расстались в ответ на просьбу.
если просить - то лучше "до", а не "после".
Вот кстати, бытует мнение, что если мужчина отзывается о тратах на свою женщину уничижительно (даже не о себе если говорит, а о других), то это говорит о том, что он понимает - с него взять нечего, кроме денег. Это если они у него еще есть.