Аглов, а тебя не за деньги же любят?
не верь ему. интернет говорит что он врёт.
уточке медведеву верь))))
уточке медведеву верь))))
Еч говорит, что интернету веритьнельзя. А Еч - ученый человек, а не хухры-мухры
верить никому нельзя - надо фильтровать...
но в случае интернета - здесь есть что фильтровать, в отличии от ТВ.
и мне кажется, в случаем с Ечем ты поняла не так, что с с тобой часто случается...
но в случае интернета - здесь есть что фильтровать, в отличии от ТВ.
и мне кажется, в случаем с Ечем ты поняла не так, что с с тобой часто случается...
и мне кажется
что с с тобой часто случается...
на 100% согласна. но почему-то удел этих замечательных дам - альфонсы или никудышникизамечательные дамы радуют всех без разбору, как никудышников, так и супермачо. нет тут никакого удела, как повезет.
Сейчас читают
мужчины этому завидуют?
4789
46
Кастинг для шоу 23 канала
10097
33
кто подскажет - про магазин...
3802
3
В каких случаях мужчине незазорно попросить у своей женщины (не жены) крупную сумму денег?У меня товарищ с функцией любовника попросил немного денег. Дала А что такого то?
и вот как раз этим славным бессребреницам не везет - хоть плачь
Немного. Все вернул. Мужчина может попросить у дамы денег, если что. В том плане, что это не зазорно, как считает общество.
ну это скорее не любовник, а типа гражданского брака, несколько лет поди встречаются.
сколько лет встречаетесь? не хочешь, не отвечай.
Я думаю, в ситуации описанной Ходой дело в другом, зазорно-не зазорно это оценка не верная
Люди начинают встречаться, если с планами на будущее - на коала такой *добытчик*, который себя то содержит еле-еле, а с ребенком дома сядешь, и?
Любовник такой тем более. Он смоктуновский? джоннэш? или лютый жеребец?
Когда в процессе семейной жизни все перестраивается, меняется, притом по обоюдному согласию и по непреодолимым причинам - это понятно.
Люди начинают встречаться, если с планами на будущее - на коала такой *добытчик*, который себя то содержит еле-еле, а с ребенком дома сядешь, и?
Любовник такой тем более. Он смоктуновский? джоннэш? или лютый жеребец?
Когда в процессе семейной жизни все перестраивается, меняется, притом по обоюдному согласию и по непреодолимым причинам - это понятно.
Это не тогда, когда ты писала что деньги из дома пропали?
кот ф пальто
забанен
я глазам своим не верю....
ты сказал
вопщем - фуууу тебе, наше безешное по всей морде за это
ты сказал
неплохое кофеда как ты посмел, склонить этот напиток к среднему роду ???
вопщем - фуууу тебе, наше безешное по всей морде за это
сколько лет встречаетесь? не хочешь, не отвечай.Знакомы больше года. Отношения больше дружеские, но иногда можем и побаловаться Человек нравится, как человек. Для хорошего человека ничего не жалко.
Теория вероятности в действии ))
Это не тогда, когда ты писала что деньги из дома пропали?Нет...там этого парня не было...шерше ля фам в общем...
Ne budu ni kem
old hamster
В случае с Ечем, это со стороны Риши обычный троллинг, жить она без этого не может. Хотя клянется "я вот тоже за собой подобного не помню"
ну да, на гражданский не тянет.
но это получается другу занимаешь, друзьям то можно. дать. иногда. под настроение)
но это получается другу занимаешь, друзьям то можно. дать. иногда. под настроение)
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ты не писал, что в наше время уже никто интернету не верит?
Я еще и приют даю Он сейчас по всей стране и миру кочует, иногда заезжает в гости и перекантоваться.
Это получается Вика так не уверена в себе, что готова даже деньгами людей к себе привязывать
Мужик
настоящий
что ты имеешь против? кофе в стаканчике с клапаном - оно мое! средний род.
Еще скажите, что я уже начинаю за секс приплачивать Хотя если парень младше, то можно. А он младше на шесть лет.
Викари не твоя соседка, ну тогда вопрос снимается.
Мужик
настоящий
Федора я хорошо знаю, в Новосибирске у него нет любовницы.
кот ф пальто
забанен
ах, вот так, да??? предпочитаешь пацанчиков помоложе???
сжечь, ведьму
сжечь, ведьму
Мужик
настоящий
ах, вот так, да??? предпочитаешь пацанчиков помоложе???кде тут можно поставить плюсик)))))
сжечь, ведьму
Федора я хорошо знаю, в Новосибирске у него нет любовницы.Да и мужчина 66 лет вряд ли меня заинтересует
Продам ведро годного напалму. Не реалама.
Де_Флопе
bric-a-brac
Не расстраивайтесь, для теток постарше и вы пацанчики молодые
так мокуме нравятся наеборот помоложе и постройней
поди контрабанда Казахстанская, в полторашках, прозрачная, разводить водой, смягчать глюкозой?
Но ведь горит же, горит! И недорого!
Бери! Всётки ведьму жгём, дело ответственное!
Бери! Всётки ведьму жгём, дело ответственное!
А старым и толстым теткам нравяцца пацанчики, угадай, чья возьмет?
Люб, а Люб, у тебя молоко убежало, точно тебе говорю...
кот ф пальто
забанен
да я уже не знаю, куда реветь(((
бидоны полнЫ, в унитаз - низзя
куды крестьянину подаццо?
ой... мне кажется, что мы флудим/троллим
бидоны полнЫ, в унитаз - низзя
куды крестьянину подаццо?
ой... мне кажется, что мы флудим/троллим
Оно еще не прибежало, забыла купить, уже супруга озадачила
Ты повнимательнее глянь, точно тебе говорю, сбежало и плита огнём горит, только поверь...
кот ф пальто
забанен
это тебе кагбэ мяхко намекали, что пора спать
Соболев, ты чё зелёный? Ещё не 12 мая!!!