На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Ну смари. Я, например, не знал, что Ирочка одинокая и бездетная женщина. А теперь знаю. Благодаря тому, что ты слила личную информацию на борд. Там даже в правилах что-то про это есть.
А думать нужно всегда. Но не всегда возможно просчитать, какое из твоих слов может ранить собеседника.
И еще не нужно путать умышленные действия с неумышленными.
А думать нужно всегда. Но не всегда возможно просчитать, какое из твоих слов может ранить собеседника.
И еще не нужно путать умышленные действия с неумышленными.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еще я немолодая и толстая
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144833
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
79668
346
Польза от БЗ(часть 17) NF
412404
1000
презумпция
хикки
Врет. Она не толстая и всяко моложе нас с тобой.
stich
old hamster
Молодец какой, всё правильно пишешь! Кстати, а зачем ты тут пишешь? Ну просто ты говорил, что общение ради общения тебе неинтересно, только охота, для этого есть МФ. А тут чего?
stich
old hamster
Презумпция, а тебе сколько лет? *раз пошла такая пьянка*
презумпция
хикки
Полтос недавно стукнул.
Я к тому же еще и пенсионерка.
Я к тому же еще и пенсионерка.

кот ф пальто
забанен
всмысле - полтос?
яж тебя ещё вот такусенькой помню...как время летит

яж тебя ещё вот такусенькой помню...как время летит

нонэйм
без статуса
нпп
не нравится мне (прошу прощения), как развиваются события на борде в последние пару дней. Благие намерения Стич бороться с запахом (я - за, сразу скажу) переросли в то самое усиление неприятного запаха. И, как мне видится, благодаря именно Стиче. Ничего личного. Но это хорошая иллюстрация. в чистом виде, незамутненном, получился троллинг всех и вся. Оно того стоило? Наверное, да. В "доказательство от противного". Только самомодерация может спасти недо-, пере- и простобешеные знакомства. Административно можно только добить многострадальное БЗ. И похоронить))
долго думала, надо ли ставить "имхо". таки поставила
не нравится мне (прошу прощения), как развиваются события на борде в последние пару дней. Благие намерения Стич бороться с запахом (я - за, сразу скажу) переросли в то самое усиление неприятного запаха. И, как мне видится, благодаря именно Стиче. Ничего личного. Но это хорошая иллюстрация. в чистом виде, незамутненном, получился троллинг всех и вся. Оно того стоило? Наверное, да. В "доказательство от противного". Только самомодерация может спасти недо-, пере- и простобешеные знакомства. Административно можно только добить многострадальное БЗ. И похоронить))
долго думала, надо ли ставить "имхо". таки поставила
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да разве ж это возраст! С учетом предполагаемого повышения пенсионного возраста до заоблачных высот, ты, фактически можешь считаться молодежью. По крайней мере, старшей и опытной ее частью)
stich
old hamster
Я решила всё-таки тему старости и страшности прояснить. Мне вот 48, Гуимплене 46 - она недавно тут писала, Любе - 45 - тоже писала. Остальным активным Бзшницам тоже где-то так же - плюс-минус. Страшных ну никого нет, никого, ей-богу! Все такие милашки! Про жЫр мы уже высясняли, что это понятие относительное, относительно меня и тебя и Люба - жЫрная, а относительно Инги, например, мы все бегемоты. Есть ещё тупорылость, правда. Тут сложно спорить.
кот ф пальто
забанен
ну так это...движуха-же. хоть какаято)))
и никто не сможет сказать, что бз-сдох))
и никто не сможет сказать, что бз-сдох))
Всё правильно. После того, как сообщество порешило, что всё хорошо и нет никакого троллинга, а есть только беззлобное живое общение, я смирилась и стала действовать в этой струе.
Всем же нравится, все довольны.
Опять что-то не так?!
Всем же нравится, все довольны.
Опять что-то не так?!

презумпция
хикки
Есть такое. При этом, по моим ощущениям, модерация сейчас минимальная (кроме не вполне понятных для меня переносов кусков топика туда-сюда).
А еще мне кажется, что ряд участников Стич именно троллят - т.е. осознают и предвидят ее реакцию на их слова (а завести ее проще простого), и тем не менее продолжают. Тоже сугубо имхо.
А еще мне кажется, что ряд участников Стич именно троллят - т.е. осознают и предвидят ее реакцию на их слова (а завести ее проще простого), и тем не менее продолжают. Тоже сугубо имхо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорее эпилептирует, это да)))
это - дааа. любим мы убивать драконов, не замечая их в себе))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а завести ее проще простого
А почему?
А почему?
stich
old hamster
Ряд участников типа Диеги и иже троллили тот топ изначально. Потом подключился ещё хоровод.
все - так.))) за исключением того, что сообщество ничего не решало, а высказывалось по теме исключительно потому, как мне кажется, что все неравнодушны оказались к существующей проблеме, а она реально существует
презумпция
хикки
Ты ж понимаешь, что в нашем обществе "пенсионер" - это не тот, кто получает пенсию, а синоним старпера? ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не-не-не. на мой взгляд, старпёрство - это синоним дряхлости, собственно основного символа старости. Пока этого нет, можешь вполне себе считаться стрекозой, мухой цокотухой, ягодкой опять и т.д.
Вот ты намешала в кучу.... Про это я и говорил, — по каким критериям различать троллинг и дискуссию, троллинг и иронию, троллинг и правду, троллинг и оскорбление, троллинг и раскрытие личных данных пользователей?
Ты эти вещи не различаешь, похоже.
Ты эти вещи не различаешь, похоже.
а она реально существует
---------------------------------------
Странно. Сегодня же здесь же говорилось о том, что это просто шкодничество, озорное и милое.
Ну а я тоже решила пошалить, почему нет-то? Допускаю, что мои шалости кому-то могут показаться и не шалостями, но так всё же субъективно - это был основной вердикт топика про троллинг.
---------------------------------------
Странно. Сегодня же здесь же говорилось о том, что это просто шкодничество, озорное и милое.
Ну а я тоже решила пошалить, почему нет-то? Допускаю, что мои шалости кому-то могут показаться и не шалостями, но так всё же субъективно - это был основной вердикт топика про троллинг.
презумпция
хикки
Это отдельная тема, и вряд ее предполагаемой героине понравится сам факт ее обсуждения. )
вот и первая закавыка: мне не показалось, что Диего и уничижительное "троллил" к "иже с ним", на самом деле троллил. так же трололо прозвучало ваше "хоровод". на мой взгляд, троллингом изначально (ну, или спустя некоторое время) успешно занялись вы. опять же - из благих побуждений, наверное. не успев убить в дракона в себе
презумпция
хикки
Это да.
Но я говорю о довольно расхожем восприятии самого слова "пенсионер" как синонима старости и нуждаемости.
Но я говорю о довольно расхожем восприятии самого слова "пенсионер" как синонима старости и нуждаемости.
***все неравнодушны оказались к существующей проблеме, а она реально существует***
я это тоже писала в том топике *показывает в нужном направлении*
но стич права....для закрепления материала - нужно ситуацию довести до абсудра
я это тоже писала в том топике *показывает в нужном направлении*
но стич права....для закрепления материала - нужно ситуацию довести до абсудра
презумпция
хикки
Говорилось - но ведь не всеми же?
Эмм... Я поняла, что не уверена - мы на "ты" или на "вы"?
Эмм... Я поняла, что не уверена - мы на "ты" или на "вы"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты как будто по сторонам не смотришь и Кафку не читала - всё доведено до абсурда еще задолго до нас)
Ну, не показалось и не показалось.
Вы изначально руководствуетесь эмоциями в отношении автора постов, поэтому мне с Вами конструктивный диалог вести невозможно.
Вы изначально руководствуетесь эмоциями в отношении автора постов, поэтому мне с Вами конструктивный диалог вести невозможно.
здесь ситуацию таким именно образом доводят до абсурда уже не первый год. И зачем это было делать в том же видена сей раз? можно было задать другой вектор обсуждения. Поскольку я не знаю, какой именно, то и предложить мне нечего, конструктивного. Но свое мнение по поводу ужесточения правил и введения пункта за троллинг я высказала. Это тоже был троллинг, получается, да? Или это был хоровод пресловутый? который не троллинг, а доведение до абсурда, а просто так?
Света, в этом возрасте +-3-4 года на старость и внешность влияют гораздо меньше чем образ жизни сильнее сказывается. Так что считай, что все мы (вы) здесь почти одинаковы с этой тз.
Но есть зато другой аспект - наличие отсутствие внуков, которое переводит в категорию бабок-дедов. Поэтому Люба уже явно бабка, а ты еще в эту категорию не попала.
А страшных тут нет, тут только очень страшные. Это я и мокума. Ну и баджер еще, когда заглянет.
Но есть зато другой аспект - наличие отсутствие внуков, которое переводит в категорию бабок-дедов. Поэтому Люба уже явно бабка, а ты еще в эту категорию не попала.
А страшных тут нет, тут только очень страшные. Это я и мокума. Ну и баджер еще, когда заглянет.
как оказалось, что есть шалюшки, которым можно шалить. а если ты не шалюшка - тогда ты тролль.
чаптер набер ту : вывели троллей и шалюшек, осталось рассортировать по коробкам
чаптер набер ту : вывели троллей и шалюшек, осталось рассортировать по коробкам
презумпция
хикки
О, точно-точно, и бабка же я еще!
*радостно тянет руку в синдроме отличницы*
*радостно тянет руку в синдроме отличницы*
к сожалению, мои эмоции направлены на другое. не, для БЗ это к счастью, конечно же. А то бы я уже, ух, как развернулась, раззудись плечо, размахнись рука))) это у меня остаточные явления сказались в стремлении к справедливости, как я ее (справедливость) понимаю.
ну, значить, не судьба нам с вами вести диалог, не только конструктивный
ну, значить, не судьба нам с вами вести диалог, не только конструктивный

Ушелец
old hamster
Старуха, короче, без вариантов. Стреляйся. *Подавая водяной пистолет