На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Редиска, прогноз и книги — это уже немало!
А неугодные то как мешают кипению и бурлению?
А вдруг редис померзнет, опять же.........

А вдруг редис померзнет, опять же.........

кот ф пальто
забанен
что еще нужно человеку, чтобы встретить старость (С) 

отвлекают от самолюбования
Ага, а пилюля своими вбросами про толстые_добрые мне бока наела на 5 кг
Забанить ее к чертям!

Забанить ее к чертям!
Забанить Любу к чертям!Согласна! Надоела страшная душа)))
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
408828
574
Стол заказов (часть 2)
1162228
682
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
45472
276
Ага, еще я пью кровь младенцев и ем стариков 

Абсолютно беспредметно... впрочем, как всегда. И, да - не забывайте принимать чонить от несварения. 

Опять тут ко мне цепляются. Одно неясно - кто мешает быстро пролистывать мои посты, не читая? И кто мешает не ходить в мои треды?
Пролистать-то можно, а кого тогда обсуждать?
Свою кипяще-бурлящую событийную жизнь

Всё правильно. После того, как сообщество порешило, что всё хорошо и нет никакого троллинга, а есть только беззлобное живое общение, я смирилась и стала действовать в этой струе.
Всем же нравится, все довольны.
Опять что-то не так?!
-------------------------------------
ну конечно, не так. Не выйдет из тебя тролля, хоть ты че делай. Ты подарила БЗ расчудесный топик, где все могли почувствовать себя значимыми рассуждателями и вопрошателями, причем с тебя, что характерно))).. Типа - Где объективность будет, а? А?! А как определить, мм?! М?! Ну и про резервации и лишения свобод с гонениями идей, канешно.. И даже люба отвлеклась от бидона, и подхватила журавлей, щас она будет на этих журавлях летать краше путина по всем топикам, пока не устанет.
Вот, вывела теоретическую базу и все, и не надо собственных примеров, потому что еще раз говорю - не тролль ты. Потому что - ты пишешь всерьез, пусть и о несерьезном, и отвечаешь за свои слова. И тебя воспринимают всерьез. А вот любу, нет, не воспринимают, сколько б она тут себя самозанятой критикессой не провозглашала)))
Всем же нравится, все довольны.
Опять что-то не так?!

-------------------------------------
ну конечно, не так. Не выйдет из тебя тролля, хоть ты че делай. Ты подарила БЗ расчудесный топик, где все могли почувствовать себя значимыми рассуждателями и вопрошателями, причем с тебя, что характерно))).. Типа - Где объективность будет, а? А?! А как определить, мм?! М?! Ну и про резервации и лишения свобод с гонениями идей, канешно.. И даже люба отвлеклась от бидона, и подхватила журавлей, щас она будет на этих журавлях летать краше путина по всем топикам, пока не устанет.
Вот, вывела теоретическую базу и все, и не надо собственных примеров, потому что еще раз говорю - не тролль ты. Потому что - ты пишешь всерьез, пусть и о несерьезном, и отвечаешь за свои слова. И тебя воспринимают всерьез. А вот любу, нет, не воспринимают, сколько б она тут себя самозанятой критикессой не провозглашала)))
А Люба провозглашает?
Или это это очередной перл из патронташа нетрольных журавлиц?
Типа воешь и жалуешься, падаешь на спину и плачешь, теперь самопровозглашаю себя
Какая же каша у вас в головах!

Или это это очередной перл из патронташа нетрольных журавлиц?
Типа воешь и жалуешься, падаешь на спину и плачешь, теперь самопровозглашаю себя

Какая же каша у вас в головах!

Точно. У нас каша. А ты, видать, сильно оголодала, если вспомнить, через сколько банов ты к этой каше рвалась прям как к последней в жизни.
Неправильно будет думать, что только Люба была моей путеводной звездой на пути рассуждения о троллинге на БЗ. Кое-какие персоналии обозначились вчера, некоторые были незаслуженно забыты/замолчены.
А то по итогу выглядит это уже как персональный джехад против Любы, хотя есть и "более мерзотные персонажи"(с) Гуимплена
А то по итогу выглядит это уже как персональный джехад против Любы, хотя есть и "более мерзотные персонажи"(с) Гуимплена
Не у всех же тут каша, вы так, побочка 

Стич, какое совпадение, — на одном спортивном сайте как раз встала тема троллинга! Вот как они собираются ее решать:
Администрация сайта существенно меняет правила модерирования
Администрация сайта существенно меняет правила модерирования
безусловно. Я точно знаю более лучших мерзотных персонажей)))) Просто люба оч.яркий пример)
Ну, понятно, что вслух не озвучиваешь, я мол такая критикесса, такая критикесса, что упасть не встать, че уж ты в самом деле) Но ты с веселым гоготом ходишь по топикам, уцепив какую-то особо понравившуюся фразу тащишь ее в другие разговоры, все с тем же подъелдыкиванием (слово какое хорошее) в пух и прах разносишь жалкое блекотание, а в руке вечная табличка со стрелкой, а над стрелкой "Лондон". Такой в моих глазах твой собирательный образ)))
Хотя ты тетка вроде незлая и недура, ну, это опять же в моих глазах)
Хотя ты тетка вроде незлая и недура, ну, это опять же в моих глазах)
А(с).
На самом деле, Люба, я где-то даже согласна, что из всего троллопарка ты наименее безнадежная/наиболее курабельная. Как мне ка-, в отличие от других и прочих ты часто троллишь не потому, что сильно хочешь, а потому, что иначе не можешь. Овладела одним паттерном поведения - совочком по башке_песком в глаза, да так и фигачишь по жизни, типа, лучшая защита - быстро бить совком побольше со всей дури, всех и всегда.
И избавиться от этого можно - достаточно перед взмахом совком на секунду задуматься, а чего ты хочешь, то есть какова цель коммуникации. После песка в глаза, полученного собеседником, веер возможностей резко схлопывается, практически до единственной - собеседник превратится в оппонента и либо уйдет, либо поддаст тебе в ответ. Если ты хочешь не этого, а ты явно хочешь не только этого, может, стоит начать делать что-то другое?
На самом деле, Люба, я где-то даже согласна, что из всего троллопарка ты наименее безнадежная/наиболее курабельная. Как мне ка-, в отличие от других и прочих ты часто троллишь не потому, что сильно хочешь, а потому, что иначе не можешь. Овладела одним паттерном поведения - совочком по башке_песком в глаза, да так и фигачишь по жизни, типа, лучшая защита - быстро бить совком побольше со всей дури, всех и всегда.
И избавиться от этого можно - достаточно перед взмахом совком на секунду задуматься, а чего ты хочешь, то есть какова цель коммуникации. После песка в глаза, полученного собеседником, веер возможностей резко схлопывается, практически до единственной - собеседник превратится в оппонента и либо уйдет, либо поддаст тебе в ответ. Если ты хочешь не этого, а ты явно хочешь не только этого, может, стоит начать делать что-то другое?
Какая прекрасная статья!
Я скопирую её в тот топик, возможно, с выдержками для тех, кто не любит много букв!
Диего, там хорошие формулировки и троллей, и методов борьбы, и ожиданий результата. Тебе стало понятнее, что я имела в виду, но в силу косноязычия не сумела так же стильно изложить?

Я скопирую её в тот топик, возможно, с выдержками для тех, кто не любит много букв!
Диего, там хорошие формулировки и троллей, и методов борьбы, и ожиданий результата. Тебе стало понятнее, что я имела в виду, но в силу косноязычия не сумела так же стильно изложить?
ндя...
и каким волшебным образом в топике "любви за деньги" вмешались посты о троллинге? вам своего топика мало? решили размазать тему по всему форуму?
*просто так спросила... без задумки потроллить
и каким волшебным образом в топике "любви за деньги" вмешались посты о троллинге? вам своего топика мало? решили размазать тему по всему форуму?
*просто так спросила... без задумки потроллить
Да так получилось. Никакого специального умысла не было.
нп
давайте закроем БЗ на профилактику?))) Дня на два-три)))
давайте закроем БЗ на профилактику?))) Дня на два-три)))
остынем. уймемся. может, даже соскучимся, пока нас насильно пихнули бы "...в коллектив, в семью, в работу!". как завещалось активисткой шурой.
LanaYT
guru
прям точно так? гораздо мерзее. видимо это какой то особый уровень счастья - смерзить мерзее
Ты права 
Это мой грех.
Но в большинстве случаев читают и приписывают меж строк то, что я и сказать не думала.
А так как все это придуманное самими же подается как упасть на спину, жаловаться и ныть, самочеготамнепомню
, то в ответ прилетает опять же мой песок/грех, ибо чувство юмора у меня включается первое.
Нет желания обидеть, опять же, у меня развита самоирония, легко смеюсь над собой и безболезненна к шуткам от других.
Не знаю............
Мне кажется, что нужно быть менее болезненными, не искать подвоха, переспросить, если сомневаешься, иначе можно выкастрировать и обезличить.

Это мой грех.
Но в большинстве случаев читают и приписывают меж строк то, что я и сказать не думала.
А так как все это придуманное самими же подается как упасть на спину, жаловаться и ныть, самочеготамнепомню

Нет желания обидеть, опять же, у меня развита самоирония, легко смеюсь над собой и безболезненна к шуткам от других.

Не знаю............
Мне кажется, что нужно быть менее болезненными, не искать подвоха, переспросить, если сомневаешься, иначе можно выкастрировать и обезличить.
Баба яга против!!!!!!!!!! *встала в дверях

с пепиной стороны мы наблюдали примитивную манипуляцию, по простому по шлендриному "злой собаке котлетку кинуть, чтобы она на тебя не лаяла".
Да пофигу 
Я за себя отвечаю, вспомнила эмоции после ухода Симы.
Да и вообще добрая я сегодня

Я за себя отвечаю, вспомнила эмоции после ухода Симы.
Да и вообще добрая я сегодня

а мы со стороны наблюдаем вашу взаимную "любовь" с пепой...
это у вас от безысходности и отсутствия интереса в жизни. вам нужно срочно найти себе хобби, перестать смотреть теткинские передачи типо "голосдети" и подружиться с мужчинами соседями.
С мужчинами соседями мы дерёмся, по обыкновению. 

ну это по молодости по глупости. потом-то все становятся степенными и ходят к забору обсуждать мужские дела: кого поставить тренером нашей сборной, кто чмошней обама или трамп, запускать космонавтов на марс или подождать
Это не наш формат, мы ж с аглоу умные и мы сразу дерёмся, чего время терять-то?
только не поубивайте друг друга, горячие финские парни
Э, а с моей стороны вы конкретно что наблюдаете?
В смысле слов?
Не хотелось бы начать писать сообщения симпатическими чернилами еще и в дополнительные головы.
В смысле слов?
Не хотелось бы начать писать сообщения симпатическими чернилами еще и в дополнительные головы.
Исключено!
Мы наверняка успеем забыть повод и принцип. Все будут живы.
Традиция, чё!
Мы наверняка успеем забыть повод и принцип. Все будут живы.

Традиция, чё!
ты на моей жены подводное ружо чё подстрелил? или зазря денги потратил?
Че-то мне кажется, что какая-то сложная цепочка раскодировок и трансформаций имеет место быть в твоей голове, но и хрен с ним.
Главное, чтоб мне не приписывали чужих галлюцинаций, я привыкла к своим.
Главное, чтоб мне не приписывали чужих галлюцинаций, я привыкла к своим.
гы. ваш антагонизм явно виден с обеих сторон. с противоположенной от тебя, да, более явный и агрессивный. Но и с твоей стороны чётко видно. не веришь моему мнению, спроси кого ещё...
просто я не шиплю по личкам и не участвую в обсуждениях на лавочках
Ты сейчас хочешь чего? Потому что я вот вижу провокацию флейма, но не помнимаю, зачем тебе это понадобилось.
откуда тебе знать про лички других? я вот про твои с МП не знаю, что вы там трете, да и по колено...а тем более про осуждение на лавочках?
я просто написал про то, что наблюдаю.
раз вы с пепой взвились, то значит ето правда.
я чесно не знаю первопричины, просто написал что вижу.
по существу я нейтрален, хотя видение мира у меня ближе пепиному, нежели твоему))
я просто написал про то, что наблюдаю.
раз вы с пепой взвились, то значит ето правда.
я чесно не знаю первопричины, просто написал что вижу.
по существу я нейтрален, хотя видение мира у меня ближе пепиному, нежели твоему))