На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"А оно мине надо вот таких вот разговоров?"
По большому счету, в подобного рода беседах происходит обмен не мнениями или информацией, а ярлыками и реакциями. Ну, остротами еще иногда.
А, и ссылками, само собой. )))
По большому счету, в подобного рода беседах происходит обмен не мнениями или информацией, а ярлыками и реакциями. Ну, остротами еще иногда.
А, и ссылками, само собой. )))
презумпция
хикки
Не все, не всех и не всегда. )) Но да, такого рода разговоры располагают к "поверхностным" высказываниям - то есть не по содержанию самогО сообщения, а по поводу него, т.е. обменом ярлыками и стереотипами. Что является благодатной почвой для возникновения флейма и троллинга, которые, впрочем, не обязательны. Как с негодным топливом - зависит от настырности, а также направления и силы ветра. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну вот сравни две большие разницы,то ли гору тонкой корочкой покрыть,толи яму размером с гору доверху нагадить.Но неаполитанцы за 40 лет справились и теперь в неаполереальная жопав мира.А ты -эвэрэст,эвэрэст...
На Эвересте есть и похуже мусора следы жизнедеятельности человека. Вся эта героизация альпинистов как людей преодолевающих себя, природу и пр. меркнет перед тем, что всех своих мертвых коллег они оставляют прямо там. Альпинизм - это наивысшая степень эгоизма. Я презираю альпинистов.
Эверест давно превратился в "кладбище". Трупов на нем не счесть, никто не спешит спускать их вниз. Не может такого быть, чтобы людей оставили лежать там, где их застигла смерть. Но в горах несколько иные правила.
Источник: web-страница
По мне так мерзота.
Эверест давно превратился в "кладбище". Трупов на нем не счесть, никто не спешит спускать их вниз. Не может такого быть, чтобы людей оставили лежать там, где их застигла смерть. Но в горах несколько иные правила.
Источник: web-страница
По мне так мерзота.
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
504385
1000
Новый год кто где какие идеи
97535
366
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
126936
389
А сколько в ближнем космосе всякого дерьма летает,уму непостижимо.Я презираю космонафтов.
Де_Флопе
bric-a-brac
кот ф пальто
забанен
Осталось восстановить крымский канал и крым тогда ваще наш! ура, товарищи! 

Upjohn
универсальный маньяк
Видел как он развернулся и обратно поехал. Где то уже под МСО должен быть.
кот ф пальто
забанен
ты следил за президентом???
да как только глазёнки твои любопытные не полопались?!

да как только глазёнки твои любопытные не полопались?!
Показать спойлер

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
упс...а разворот на мосту разве можно? 

Upjohn
универсальный маньяк
Полицейский, на камазе, не пристегиваясь ремнем безопасности 

кот ф пальто
забанен
интересно, ему письмо счастья придёт?
камера-же зафиксировала))
камера-же зафиксировала))
Upjohn
универсальный маньяк
У тебя сегодня выходной что ли? Почему ты раньше 16-00 тут людей мучаешь? 

кот ф пальто
забанен
мы быстренько всю работу сделали и вот. 
терпи

терпи

Этот дядечка уже в первых абзацах врет. Я не верю в философа-трейдера.
В нью-йоркских компаниях работает масса русских математиков. Почему они вынуждены покинуть родину? Отчего вы не можете использовать их таланты у себя? Вот над чем вам нужно задуматься самым серьезным образом.Вот! Ты всех в Лондон посылаешь... а могла бы задуматься.
Я так то посылаю балласт, разбавить там и избавиться здесь 

Фуффф, полегчало! Стало быть, мы с тобой - соль земли русской, раз никуда не едем! ))
Я сама земля
Нет, было вре я, даже были поползновения, сейчас рада что не срослось, ибо обдумала все.....
И аак бы я из торонто троллила вас?
Нет, было вре я, даже были поползновения, сейчас рада что не срослось, ибо обдумала все.....
И аак бы я из торонто троллила вас?

- Видала я молодцов, а ты удалей и краше их душой и лицом. Каждый из них
усы себе бы сбрил - моргни я ему глазом, все они пали бы мне в ноги, захоти
я того. Но что толку? Они и так не больно-то удалы, а я бы их всех обабила.
Мало осталось на свете удалых цыган, мало, Лойко. Никогда я никого не
любила, Лойко, а тебя люблю. А еще я люблю волю! Волю-то, Лойко, я люблю
больше, чем тебя.
(с)
усы себе бы сбрил - моргни я ему глазом, все они пали бы мне в ноги, захоти
я того. Но что толку? Они и так не больно-то удалы, а я бы их всех обабила.
Мало осталось на свете удалых цыган, мало, Лойко. Никогда я никого не
любила, Лойко, а тебя люблю. А еще я люблю волю! Волю-то, Лойко, я люблю
больше, чем тебя.
(с)
презумпция
хикки
Отож!
Талебовской книге реверанс отвесил ажно Д. Канеман - нобелевский лауреат.
Мне понравилась его трактовка понятия экспертности.
Талебовской книге реверанс отвесил ажно Д. Канеман - нобелевский лауреат.
Мне понравилась его трактовка понятия экспертности.
Ну его, это Торонто, зачем шило на мыло менять - там тоже зимой снег и медведи...
Точно, в куалалампур надоть, там тепло 

презумпция
хикки
"Открыт закрытый порт Владивосток, открыто всё - но мне туда не надо". 

Де_Флопе
bric-a-brac
Вот точно!
Мой приехал, глаза горят, сапоги в океане помыл, по сопкам набегался, друзья туда агитируют, не-не-не, я как иванушка в печку бабы яги раскорячилась, низафто, бегут оттель кто с госсектором не связан, нас и тут неплохо кормят *поглаживая налитые бока

Езжай. Будешь там учителем или воспитателем в детсаду работать.
Тогда собирай чемоданы и сама знаешь куда! ))
Диего
old hamster
в свитшот, кардиган и полувер )
презумпция
хикки
И даже дальневосточный гектар не прельщает? )))
кот ф пальто
забанен
полуверх!
чо как чурканерусский разговариваешь?
чо как чурканерусский разговариваешь?
Де_Флопе
bric-a-brac
Эти точки на глобусе вааще отдельная тема
Показать спойлер
для стеба 

Показать спойлер
Неважно вдоль чего, главное - твой конечный пункт в туманном Альбионе ))
Это не мой пункт, мне в России не жмет и не трет
И не климат, всяко, Спб не стали рассматривать в свое время.
И не климат, всяко, Спб не стали рассматривать в свое время.
свет
Три точки
Диего
old hamster
McBurns
gold Няmster
Домохозяйку арестовали за минет, который она насильно сделала ремонтнику
Женщина предупредила, что если мужчина обратится в полицию, то она соврёт, что жертвой была она.
Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post.
Когда мужчина закончил работу, то сел на диван и ждал, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет.
После этого Милдред пригрозила рабочему, что если он кому-нибудь расскажет о произошедшем, то она обернёт эту историю против него. Она предупредила, что выставит жертвой себя. Однако как только мужчина вышел из дома, то сразу обратился в полицию. В итоге женщине было предъявлено обвинение в сексуальном нападении. Сейчас её выпустили под залог.
Женщина предупредила, что если мужчина обратится в полицию, то она соврёт, что жертвой была она.
Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post.
Когда мужчина закончил работу, то сел на диван и ждал, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет.
После этого Милдред пригрозила рабочему, что если он кому-нибудь расскажет о произошедшем, то она обернёт эту историю против него. Она предупредила, что выставит жертвой себя. Однако как только мужчина вышел из дома, то сразу обратился в полицию. В итоге женщине было предъявлено обвинение в сексуальном нападении. Сейчас её выпустили под залог.
кот ф пальто
забанен
в этой новости прекрасно всё)))
Что только не делают люди, чтобы не платить...