На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Оказалось, что во всем Новосибирске нет не только туфель и пиджаков, но также нормальных блокнотов и ручек для письма, — пришлось заказывать из Москвы. Сегодня получил посылку уже на почте.
Оказалось, что во всем Новосибирске нет не только туфель и пиджаков, но также нормальных блокнотов и ручек для письма, — пришлось заказывать из Москвы. Сегодня получил посылку уже на почте.
Ты пиджаки не носишь, не свисти. У тебя молодежный стиль в трениках, сам говорил 
И с обувью норм. Я себе такие сникерсы купил. И еще одну пару на лето.

И с обувью норм. Я себе такие сникерсы купил. И еще одну пару на лето.
Я постоянно Pentel заказываю в интернет-магазинах, специализированном канцелярском getpen.ru и фирменном.
Себе в основном фломастеры с мягким кончиком для каллиграфии, чернила для ручек-кисточек, ну и до кучи там... на подарки в том числе.
Кстати, если кто акварелью рисует, у Pentel есть серия ручек-кисточек с акварельной краской и сменными блоками, цветов очень много, есть всякие штуки со спецэффектами - металлик там...
Недорогие германские фломастеры с мягким кончиком (японские намного дороже) - Edding, тоже тьма цветов.
С блокнотами да, проблема, если фломастерами пишешь.
Себе в основном фломастеры с мягким кончиком для каллиграфии, чернила для ручек-кисточек, ну и до кучи там... на подарки в том числе.
Кстати, если кто акварелью рисует, у Pentel есть серия ручек-кисточек с акварельной краской и сменными блоками, цветов очень много, есть всякие штуки со спецэффектами - металлик там...
Недорогие германские фломастеры с мягким кончиком (японские намного дороже) - Edding, тоже тьма цветов.
С блокнотами да, проблема, если фломастерами пишешь.
А почему я ношу треники и кеды? Да потому, что невозможно купить пиджак и туфли!
И те, что ты показал, их тоже на меня нет.

И те, что ты показал, их тоже на меня нет.

Где ты была!
Я тоже набрел на этот getpen и как раз там купил. Пожалуй, там лучший выбор ручек.
Искал блокноты, чтобы можно было писать чернильными ручками и отмечать фломастерами, и чтобы при этом чернила не проступали на обратной стороне бумаги. Для этого необходима плотность бумаги больше 80 г/м^2, такие блокноты существуют, только в России на них совершенно конская цена. А самая ходовая плотность в России - около 70 г/м^2, это как промокашка.

Искал блокноты, чтобы можно было писать чернильными ручками и отмечать фломастерами, и чтобы при этом чернила не проступали на обратной стороне бумаги. Для этого необходима плотность бумаги больше 80 г/м^2, такие блокноты существуют, только в России на них совершенно конская цена. А самая ходовая плотность в России - около 70 г/м^2, это как промокашка.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
59671
300
Не знаешь? Спроси у ...
51919
473
идейка...
34472
263
У меня 38-й. А в магазинах продают всё для инкубаторского 42-го размера. 

Ваты в носок набей, делов та!
А это выход! Причем не только для ног... 

Ну в голове то у тебя уже давно она есть 

Вопроса не было... (пожала плечами)
Вот у меня любимая ручка-кисть - это реально кисть, не фломастер. Для тех, кто рисует, вообще находка.
Я не рисую, я пишу, но это тоже самое удобное, что я встречала.
http://getpen.ru/pentel-pocket-brush-black/i/159
Кстати, там у Гетпена вроде есть партнёр, который блокнотами торгует. Или был. Ты поищи. Цены всяко ниже должны быть, чем на Озоне. Они промокодами друга на друга делились раньше. Прям щас - не знаю, недавно не заказывала ничего.
Вот у меня любимая ручка-кисть - это реально кисть, не фломастер. Для тех, кто рисует, вообще находка.
Я не рисую, я пишу, но это тоже самое удобное, что я встречала.
http://getpen.ru/pentel-pocket-brush-black/i/159
Кстати, там у Гетпена вроде есть партнёр, который блокнотами торгует. Или был. Ты поищи. Цены всяко ниже должны быть, чем на Озоне. Они промокодами друга на друга делились раньше. Прям щас - не знаю, недавно не заказывала ничего.
фломастеры с мягким кончиком для каллиграфииЛинеры классная штука... в целях каллиграфии, насколько я понимаю, должно быть, тоже. Могу задарить : )
Не вижу никаких противоречий, а даже и наоборот.
Женичка, ты бардачок для лисапеда нашла? Он тебе еще нужен?
Ага, на гетпене есть блокноты Leuchtturm, Moleskine, Rhodia и пр.
Их нигде не видел вот с тех пор как ты спросила.
Давай чертеж рамы и бардачка. Сделаю какой хочешь.
Давай чертеж рамы и бардачка. Сделаю какой хочешь.
А, ну нет, не до такой степени, конечно. Линеры как ручки с тооооненьким стержнем, а линия по яркости как у фломастера... очень комфортные при легком нажиме.
Кстати, я получила плед : ) Не знаю пока, оставлю или нет. Посмотрю еще, как он будет с изнанки в другом интерьере. А может и как половик на дачу поедет : ))
Я тоже, вчера забрала. Пока не доставала из упаковки, руки не дошли 
В смысле с изнанки?.. Он же там просто бежевый, без рисунка.

В смысле с изнанки?.. Он же там просто бежевый, без рисунка.
Это говно непонятно из чего. У Жени будет бардачок из натуральной кожи в эксклюзивном исполнении.
Натуральная кожа как раз и есть дрянь.
А эти бардачки не протекают, не деформируются и служат вечно.
А эти бардачки не протекают, не деформируются и служат вечно.
Я тебя удивлю, но ты сам сделан из натуральной кожи
Даже не стану рассказывать про влагоотталкивающие пропитки, т.к. ты профессиональный дилетант

Даже не стану рассказывать про влагоотталкивающие пропитки, т.к. ты профессиональный дилетант

Диега конечно и из кожи, но протекает 100%, не герметичный. ЧТо уж говорить о бардачках каких-то!
Можно попробовать заткнуть ему все отверстия. Уверен, какое то продолжительное время он сможет быть герметичным.
Ну да, выглядит как холстина. У меня как раз есть на примете диван с чехлами из рогожки. Посмотрю, как ляжет.
Моя дочь в первом классе на вопрос " ну посмотри, какие у тебя руки?" с предполагаемым ответом "белые" (по типу русских народных сказок, когда принц брал принцессу за белы рученьки и вёл под венец), не моргнув глазом, ответила "ну какие-какие... обыкновенные... кожаные". : ))
приоткрыла упаковку - пахнет, конечно, гадостно 
но написано, что постирать надо

но написано, что постирать надо
Не обязательно стирать, я свой на балконе 2 дня подержала, раздвинув створки, и норм.
У меня "Салют" 1985 года издания) Надо замерить угол рамы?
Ну кто же, в здравом уме, за такое будет благодарить?!
Тонкий искрометный юмор твоё кредо.
Так у меня ничего, ни диаметров ни углов. Ну и нужно понимать в каком месте будет крепиться.
Хорошо, на следующей неделе доберусь до гаража - померяю, нарисую.
какая прелесть...БЗ - то опять сдох
надо топик по такому случаю написать....наверное )))
Ne budu ni kem
old hamster
Фигурное катание идет
Ханю выступил, Чэн через одного будет кататься

Квинт_эссе
guru
Я не помню такого, чтоб БЗ так длительно безмолствовал. Аж не по себе стало...
Крыска
unreal
Драматично всё... Но очень интересно, к тому же разыгрываются квоты на Олимпиаду.
Если она состоится, конечно, что не менее драматично.
Если она состоится, конечно, что не менее драматично.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты ЭФ не читаешь? : )
кот ф пальто
забанен
какая прелесть...БЗ - то опять сдох
Показать спойлер
Показать спойлер
ну это. я устал искать отрывок фильма, который можно смотреть всем, без ограничений, просто ткнув на ссылку....

Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы получить квоты достаточно чтобы Коляда не опустился ниже, а Семененко поднялся на 9 место с 10. Неожиданно так Анастасия Мишина – Александр Галлямов в спортивных парах выиграли произвольную и обошли по сумме двух программ китайцев.
кот ф пальто
забанен