На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Способ нейтрализации всяческих примет - повторить о ней дважды. Негатив как шашкой руку отсекает.
Точно, осколок надо закопать во дворе.
Дока, голубушка, спасибо большучее за участие)
У меня остался ее недобиток, и я хочу зашлифовать этот рваный край именно в его неправильной и уже плавной форме, это будет другая новая старая моя любимица
Вот буду рыть информацию, каким образом я буду это делать
У меня остался ее недобиток, и я хочу зашлифовать этот рваный край именно в его неправильной и уже плавной форме, это будет другая новая старая моя любимица
Вот буду рыть информацию, каким образом я буду это делать
кот ф пальто
забанен
а чего рыть-то?
вам понадобятся:
1. бормашинка ювелирная, или та, которой ногти точат web-страница
2. набор алмазных боров web-страница
3. прямые руки.
вроде всё
а, чуть не забыл. всё это можно купить в одном месте.
web-страница
вам понадобятся:
1. бормашинка ювелирная, или та, которой ногти точат web-страница
2. набор алмазных боров web-страница
3. прямые руки.
вроде всё

а, чуть не забыл. всё это можно купить в одном месте.
web-страница
Красивый осколок. Могу дать дремель, чтобы обработать края.
Сифон
old hamster
Чмоки, сенкью и респект))))))))
Дока, я не рискну взять)))
Я с очень большим пиететом к инструменту и к его принадлежности к рукам хозяина
Я Вам очень благодарна)
А с учетом ,что на моем фюзеляже уже негде штампа ставить об очередном побитии посуд, походу, мне енто дремель пора купить для повседневной носки))))))))
Я с очень большим пиететом к инструменту и к его принадлежности к рукам хозяина
Я Вам очень благодарна)
А с учетом ,что на моем фюзеляже уже негде штампа ставить об очередном побитии посуд, походу, мне енто дремель пора купить для повседневной носки))))))))
Сейчас читают
Один партнер на всю жизнь
41203
209
Ситуация в России. (часть 6)
173806
963
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20549
185
если никогда в руках дремель не держали, то это не ваш способ... без практики можно остатки расколоть...
я бы взяла обычную наждачную бумагу от 300 до 1000 и выше... маленький брусочек, обернуть наждачкой и тихонько скоблить, как наши пращуры... а потом пастой ГОИ окончательно полирнуть...
я бы взяла обычную наждачную бумагу от 300 до 1000 и выше... маленький брусочек, обернуть наждачкой и тихонько скоблить, как наши пращуры... а потом пастой ГОИ окончательно полирнуть...
Дремель не держала)
Вот с наждаком, да черепашьим аллюром , это да, это в рамках полномочий моего интеллекта и руко******))
Паста гои точно есть, и наждаки у сына в инструментах видела, каких не хватит , отправлю покупать
Спасибо, Кью
Вот с наждаком, да черепашьим аллюром , это да, это в рамках полномочий моего интеллекта и руко******))
Паста гои точно есть, и наждаки у сына в инструментах видела, каких не хватит , отправлю покупать
Спасибо, Кью

кот ф пальто
забанен
патамушто дремель - гадость редкостная.
лучше пользоваться самой дешманской, китайской бормашиной, чем этим ...

лучше пользоваться самой дешманской, китайской бормашиной, чем этим ...

Мишель
Эмпат
Чем тебе дремель не угодил? Мне он наоборот, нравится, ну просто шайтан-машина какой-то. ))) Пилит, сверлит все без разбору. Дикие обороты, дикая производительность. Главное в руках держать покрепше, ну чтоб не высклизнул.
Какая жалость... По-настоящему изысканная красота.
Вижу, вам советуют варианты обработки краев сколов... А я не оставила бы эту вещь в качестве осколка вазы... даже не смотря на несомненную красоту стекла и, вероятно, историю... И приметы здесь дело десятое, их всегда можно обойти. Просто мне было бы всякий раз жаль былого целого...
Короче, я оставила бы основание и использовала его в качестве подсвечника.
Новое полноценное воплощение изящной вещи... не осколки прежней... без ассоциаций с Венерой Милосской : )
Вижу, вам советуют варианты обработки краев сколов... А я не оставила бы эту вещь в качестве осколка вазы... даже не смотря на несомненную красоту стекла и, вероятно, историю... И приметы здесь дело десятое, их всегда можно обойти. Просто мне было бы всякий раз жаль былого целого...
Короче, я оставила бы основание и использовала его в качестве подсвечника.
Новое полноценное воплощение изящной вещи... не осколки прежней... без ассоциаций с Венерой Милосской : )
А стекло потрясающе красивое... Интересно, можно ли найти художника, который по этому фото напишет вазу до... инкрустировать ее этим измельченным стеклом... и поместить в глубокий багет под стекло...
кот ф пальто
забанен
Главное в руках держать покрепше, ну чтоб не высклизнул.вот-вот. дико дёргается, тяжёлый, рукой включать и выключать приходится.
не то что эти бормашинки. нажал педальку и вввжжжжик.

Пeппи
guru
Смотрите че. Цветочный магазин предлагает коллекцию брошей-цветков из серебра и перегородчатой эмали. Красота.
https://samson-buket.ru/cat/
https://samson-buket.ru/cat/
кот ф пальто
забанен
угу. ручками сделано. не кривыми. молодец девчуля! 

aglow
wii-й
Ну, у dremel тожить есть гибкий вал и держатели для насадок...
не владе, хвалить-ругать не буду, а что касается китайских аналогов, то взял у сына dexter из леруа...
надо было в промышленных масштабах шлифануть и полирнуть торцы люминевых изделий резаных на лазере...
сначала сдох гибкий вал, начал греться и лопнул по итогу, стал без него, часа через три стал трястись сам гравер, как припадочный - подшипник разболтался... пришлось ручками доделывать)))
не владе, хвалить-ругать не буду, а что касается китайских аналогов, то взял у сына dexter из леруа...
надо было в промышленных масштабах шлифануть и полирнуть торцы люминевых изделий резаных на лазере...
сначала сдох гибкий вал, начал греться и лопнул по итогу, стал без него, часа через три стал трястись сам гравер, как припадочный - подшипник разболтался... пришлось ручками доделывать)))
Композиция 5103... Тюльпаны, ваза "Гусь хрустальный"... но почему тюльпаны? 

кот ф пальто
забанен
да юзал я те гибкие валы от дремеля)))
вибрирует так, что самого потом колбасит пол дня ещё.
поэтому и говорю - самая дешманская бормашина в разы лучше дремеля.
у меня такая ,
лет 15 уже служит, только щётки менял
вибрирует так, что самого потом колбасит пол дня ещё.

поэтому и говорю - самая дешманская бормашина в разы лучше дремеля.
у меня такая ,
лет 15 уже служит, только щётки менял

этой новости сто лет в обед. это же коллекция гербарий татьяны поляковой от русских самоцветов "мои цветы не вянут" у меня их верба. а самсон-букет полякова с юзефовичем (могу наврать) пиарят, может в доле
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ты чо п.5. с пальцем то равняешь? Нормальный инструмент с пьонэровской чирикалкой,которой только матерные слоыва на заборе карябать? Ну не знают люди, чем инструмент режима работы-" постоянный" отличается от "кратковременный"
кот ф пальто
забанен
когда-то у меня не было денег на покупку норм инструмента. зато откуда-то взялся движок шибко оборотистый и наконечник с борами из стоматологического кабинета 
гибкого вала не было
нуивот. я каким-то макаром соединил эти два предмета и подал напряжение
тут-же всё пошло не так... наконечник с бором потеряли центр, раскрутились и улетели нафиг. прикольно было. бор из черепушки выковыривать. воткнулся прям под глазом с наконечником вместе. и покачивался так, будто стрела, только не стрела...

гибкого вала не было

нуивот. я каким-то макаром соединил эти два предмета и подал напряжение

тут-же всё пошло не так... наконечник с бором потеряли центр, раскрутились и улетели нафиг. прикольно было. бор из черепушки выковыривать. воткнулся прям под глазом с наконечником вместе. и покачивался так, будто стрела, только не стрела...

Диего
old hamster
Сегодня на улице много помятых, сонных мужчин...
А где помятые, сонные женщины? Они же тоже должны быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Должно быть столько же сколько и мужчин

Показать спойлер
не выспавшихся
Показать спойлер
Мне капут, если я не найду проверенный интернет-магазин семян
Сезон высадки рассады стартовал и плясать мне по сковороде, пока я по маминому списку ей с доставкой эти самые семена не закажу)))
Сезон высадки рассады стартовал и плясать мне по сковороде, пока я по маминому списку ей с доставкой эти самые семена не закажу)))
Я ей дала статус античных руин) посему оглажу острые сколы в плавную линию и будет служить сызнова вазой , под небольшие букеты, которые мне нужно будет составлять так, чтобы сбалансировать пропорции ее в новом виде
Они мяли. У них бицухи прокачались.
Ne budu ni kem
old hamster
Дошла очередь. Сказали что завтра с документами на прививку. Хорошо что ходить не надо в поликлинику. Прямо на работе поставят.
Крыска
unreal
Ничёсе. А нас в п-ку погнали.
Через неделю вторая.
А я чёт заболела - 10 дней полёт нормальный, а сейчас сижу сопли на кулак мотаю и всё болит. Температура 37.1 второй день. Не связываю это с прививкой, там вроде бы в течение первых трёх дней такое возможно. Хотя кто знает...
Через неделю вторая.
А я чёт заболела - 10 дней полёт нормальный, а сейчас сижу сопли на кулак мотаю и всё болит. Температура 37.1 второй день. Не связываю это с прививкой, там вроде бы в течение первых трёх дней такое возможно. Хотя кто знает...
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего ОРВИ подхватило какое то.
Показать спойлер
прививку поставят, а маски снять не разрешат
Показать спойлер
doka
makitaнтка
Вот не надо на дремель бочку катить. Для ювелирных работ в гараже самое оно. Да и с кафелем меня тоже порой выручает. 

iddqd
i.d.d.q.d.
коты всякое ядовитое говно жрать не станутБудут и часто. Особенно хлорсодержащую химию. Много пострадавших котов нажравшихся херни типа Доместоса и сдохших от этого. Кому повезло с хозяевами, остались без зубов и с сожжёным пищеводом и гортанью![]()
У меня на V1 тоже температура поднималась, это вполне допустимая реакция.
У меня только плечо в месте укола 3 дня болело, никакой температуры не было. У всех знакомых, кто делал, тоже не было температуры. И уж тем более соплей. А у Крыски сопли.
Значит ОРЗ пришел и сказал: "Здаастиии! не ждали? А мы туточки!". Зима жешь - вирусы кругом летают как живчики.
Значит ОРЗ пришел и сказал: "Здаастиии! не ждали? А мы туточки!". Зима жешь - вирусы кругом летают как живчики.
вот скорей неправильно - сопли, а температура и все болит - нормально.
и да, у меня багульник расцвел очень красиво и обильно, даже в клоше в ванной комнате, куда я остатки и обрезки поставила
и да, у меня багульник расцвел очень красиво и обильно, даже в клоше в ванной комнате, куда я остатки и обрезки поставила
Дык на 12-й день температура-сопли. Тоже нормально?
Ну вот я тоже думаю, что всё-таки какой-то злобный вирус проник, но не представляю как. Год не проникал, а тут проник.
Реакция на прививку обычно длится не более 3 суток. То есть все прояснится само.
Вирус к тебе проник...у проклятых вона чо-пачками апосля прививок ласты клеют,а ты-сопли понимаешь....
хе-хе. вакцина как политический инструмент)))
Что русскому хорошо, то немцу смерть :)))
А если у русского есть немецкая кровь, то просто приболел.
Тем не менее нагрузочки дремель так себе держит. Я один сжег
аккумуляторный.
Поэтому у меня мнение о нем не очень.

Поэтому у меня мнение о нем не очень.