На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь. когда я называю цифру, то я даю ссылку от куда эти 3.2 млн смертей в США в 2020. Можно проверить, доверять или нет источнику. А когда ты фантазируешь про 2719552 чел - то какие могут быть дальнейшие обсуждения
Ты наверно уже прочел про президента Танзании, который полностью отрицал ковид, мол нет ничего, все выдумки и на днях помер от него в возрасте 61.

Ты наверно уже прочел про президента Танзании, который полностью отрицал ковид, мол нет ничего, все выдумки и на днях помер от него в возрасте 61.
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя не доводы, а фантазии неизвестно кого (надеюсь не твои) . Про Швецию которая не объявляла локдауны - ты сравни смертность добавочную в Швеции и соседних скандинавских странах.
Ундинa
сурова, но справедлива
про президента Танзании, который полностью отрицал ковид, мол нет ничего, все выдумки и на днях помер от него в возрасте 61.Да что вы говорите... А бестолочи топили не так давно за туры в Занзибар и утверждали, что всё там нормально, только лететь долго.
Диего
old hamster
Что шведам хорошо, то русским смерть. У нас люди не соблюдают даже обязательные рекомендации, не говоря уж просто о разумном поведении.
С месяц назад много писали, что в России один из самых высоких показателей добавочной смертности в 2020-м году. Хуже ситуация только в США. Ну и в странах, где вообще отрицают ковид.
С месяц назад много писали, что в России один из самых высоких показателей добавочной смертности в 2020-м году. Хуже ситуация только в США. Ну и в странах, где вообще отрицают ковид.
А ты сам соблюдаешь обязательные рекомендации?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А тебя чо,в гугле забанили?набери простенький текстсколько умерло в сша в 2020году.и табе будет шастя.и ,умоляю,не пости больше всякух херню из жж непойми кого.
И раз ты такой умный,не сочти за труд опубликуй тут,какова общая смертность в соседях швеции в абсодютных цифрах ща 19 и 20годы.
Я понимаю,что тебе в падлу,но ты уж постарацся
И раз ты такой умный,не сочти за труд опубликуй тут,какова общая смертность в соседях швеции в абсодютных цифрах ща 19 и 20годы.
Я понимаю,что тебе в падлу,но ты уж постарацся
Ne budu ni kem
old hamster
И что в ответ получаем при запросе в Гугл
Ты уж будь добр напиши где же ты свои фантазии питаешь
У тебе наверно какой то альтернативный и гугл и Яндекс. Наверно иной реальности живешь?
Показать спойлер
AP прогнозирует в 2020 году самую высокую смертность за ...tass.ru › obschestvo
22 дек. 2020 г. — В США в 1918 году главным образом из-за Первой мировой войны умерло на 46% больше людей, чем в 2017 году. Как сообщала в ...
СМИ: США установят новый рекорд по смертности в 2020 ...www.gazeta.ru › social › news › 2020/12/22
22 дек. 2020 г. — В США в 2020 году число смертей, включая летальные исходы из-за коронавируса, превысит три миллиона, что станет рекордом за ...
Население Соединенных Штатов Америки - CountryMeterscountrymeters.info › United_States_of_America_(USA)
Flag of Соединенные Штаты Америки (США) ... Умерло в этом году. 5 318. Умерло ... За 2020 год население Соединенных Штатов Америки увеличилось ...
Демография в 2020 году · Возрастно-половая... · Коэффициент...
В США зафиксировали рекордную смертность по итогам ...www.rbc.ru › Пандемия коронавируса
11 мар. 2021 г. — В 2020 году смертность в США выросла на 15%. Это рекорд с 1918 года, когда в разгар Первой мировой войны от гриппа умерли сотни ...
22 дек. 2020 г. — В США в 1918 году главным образом из-за Первой мировой войны умерло на 46% больше людей, чем в 2017 году. Как сообщала в ...
СМИ: США установят новый рекорд по смертности в 2020 ...www.gazeta.ru › social › news › 2020/12/22
22 дек. 2020 г. — В США в 2020 году число смертей, включая летальные исходы из-за коронавируса, превысит три миллиона, что станет рекордом за ...
Население Соединенных Штатов Америки - CountryMeterscountrymeters.info › United_States_of_America_(USA)
Flag of Соединенные Штаты Америки (США) ... Умерло в этом году. 5 318. Умерло ... За 2020 год население Соединенных Штатов Америки увеличилось ...
Демография в 2020 году · Возрастно-половая... · Коэффициент...
В США зафиксировали рекордную смертность по итогам ...www.rbc.ru › Пандемия коронавируса
11 мар. 2021 г. — В 2020 году смертность в США выросла на 15%. Это рекорд с 1918 года, когда в разгар Первой мировой войны от гриппа умерли сотни ...
Показать спойлер
Ты уж будь добр напиши где же ты свои фантазии питаешь
У тебе наверно какой то альтернативный и гугл и Яндекс. Наверно иной реальности живешь?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
234496
999
Красавицы....
5449
62
Без проникновения
8033
78
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, а почему ты уверен, что твоя реальность правильная?
я не помню где ела такую турецкую шаурму она была в толстой лепехе с какими-то невероятной сочности помидорами, луком и говядиной, а еще он её завернул в фольгу и по размеру она была как эскимо. Это была лучшая шаурмичка в моей жизни. Блин, теперь есть охото, и выпить почему-то
Кстате. а вы че такие сволочи. хоть бы кто-нибудь поздравил с пенсией
Кто обзывается, тот сам так называется!
Поздравляю

Поздравляю

Ну куда от этого деваться. бабки тож люди
может балерина или стюардесса... они и на пенсии красивые и молодые
Это что-то запредельное чувствовать себя на пенсии. Я ж еще помню даж в чем одета была, когда на работу устраиваться приходила, я даже помню как волновалась, а вот раз глазками моргнула и жизнь пролетела.
Поздравляю! Можешь оформить социальную карту и бесплатно ездить на автобусе в огород и на рынок. И тебе еще место уступать должны. 

Ne budu ni kem
old hamster
Из годового отчета агентства здравоохранения США "As a nation, we mourn the more than 400,000 Americans we have lost to COVID-19. As a department, we especially grieve for those members of the HHS family who have died from the virus, often having put their lives on the line to fight the virus. " web-страница
Есть несколько факторов позволяющих как то оценить те или иные цифры. Среди них - обязательно ссылка на источник. Далее оценка самого источника информации. Если это какой то блог в котором вам в качестве доказательств представляют сканы - то скорее всего это очередной фэйк.
Есть несколько факторов позволяющих как то оценить те или иные цифры. Среди них - обязательно ссылка на источник. Далее оценка самого источника информации. Если это какой то блог в котором вам в качестве доказательств представляют сканы - то скорее всего это очередной фэйк.
sabatini
Сибуй
ты же в курсе что вас с баджером даж не читает никто, вы тупо для себя пальцы в кровь стираете, набивая эти текстА
Как твои успехи на фронте зожа и фитнеса?
Не очень понимаю какие там могут быть успехи. Я ж не бодибилдер
абалдеть!!!
надо же как быстро время летит....совсем недавно вот такуууусенькая была...
поздравляю!
надо напиться...потом ))

надо же как быстро время летит....совсем недавно вот такуууусенькая была...
поздравляю!

надо напиться...потом ))
сколько отжиманий от пола делаешь, сколько в планке стоишь, появились ли кубики на животе?
Когда потом-то? После кофе с тараской?))))))
потом...это значит не сегодня )))
сегодня мы с мамой на Ромео и Джульету
а пить можно начать завтра прям с утра
я готова
серьёзно
сегодня мы с мамой на Ромео и Джульету
а пить можно начать завтра прям с утра
я готова
серьёзно
Я за эти выходные планирую впихать невпихуемое(((
нпп
Еще о качестве статистики в России:
В 2020 году 45,4% граждан РФ систематически занимались физкультурой и спортом.
Еще о качестве статистики в России:
В 2020 году 45,4% граждан РФ систематически занимались физкультурой и спортом.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ечик,ты наверное крме своих писуль ничего другого не читаешь или смысла прочитаного не понимаешь?яж теберусским по белому -инет у меня говноэфирный,и сижу я с телефона,так что ссылку,без которой ты кушать не можешь могу тебе только в таком виде дать-countrymeters.info.раздел-сша.странно,что всякую херню с прогнозами середины прошлого года ты в гугле видишь,а это,с первой страницы -в упор нет. Наводит на нехорошие мысли.
Если ты еще немного вдумчиво,а не так как ты обычно,покопаешь,то иы и цифру умерших в 19 году найдешь-28000тыс.источник правда не то чтобы,газета.ру. но думаю не врет.
И вот расскажи мне,ечик.как так произошло в страшно предохраняюшейся сша,что без эпидемии народу померло больше,чем с ней?
Если ты еще немного вдумчиво,а не так как ты обычно,покопаешь,то иы и цифру умерших в 19 году найдешь-28000тыс.источник правда не то чтобы,газета.ру. но думаю не врет.
И вот расскажи мне,ечик.как так произошло в страшно предохраняюшейся сша,что без эпидемии народу померло больше,чем с ней?
1) С чего ты взял, что в США страшно предохраняются? Там люди абсолютно так же полагаются на авось, как и в России, и это еще усугубляется правами личности.
2) С чего ты взял, что в 2019-м году в США не было никакой эпидемии?
2) С чего ты взял, что в 2019-м году в США не было никакой эпидемии?
С того,милок,что в 19 годии о ковидии ни слуху ни духу не было.ты по гугелю то пгугель он тебе расскжет,когда этот вирус в ухане на базаре из мыши летучей вылез.
Аткпк в сшакии от ковидия предохраняются,ты знаешь не хуже меня. Поэтому иди в лес и белкам с бурундуками сиськи показывпй
Аткпк в сшакии от ковидия предохраняются,ты знаешь не хуже меня. Поэтому иди в лес и белкам с бурундуками сиськи показывпй
Ne budu ni kem
old hamster
Вот когда найдешь серьезный источник тогда и поговорим. А "countrymeters.info" это фейковый ресурс, на котором цифры высосаны неизвестно от куда (мол данные ООН) . Даже не смешно.
Нпп. Люди вообще разлучились общаться не в тоне претензий, разоблачений, обсмеивания и воспитательства.
почему разучились? может и не умели никогда. Свет, я про машину в инсте пошутила, я поняла про подарок....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Конечно,конечно,все,что не укладывается в твою картину мироздания-это голимый фейк-"вывсеврети"(с.)а твои ссыли на прогнозы середины прошлого года иак прямо истина в последней инстанции.
Квинт_эссе
guru
Надеюсь, это все-таки издержки виртуального общения.
В реальности все гораздо лучше и радостнее))
В реальности все гораздо лучше и радостнее))
Ne budu ni kem
old hamster
Главное что заходишь на страничку "Национальный центр статистики здравоохранения" web-страница
И там только в декабре 2020 приведены данные по смертности за 2019 . "В 2019 году в США было зарегистрировано в общей сложности 2854838 смертей жителей, что на 15633 больше, чем в 2018 году". Данных за 2020 еще нет, и еще не скоро будут. (не знаю от куда они у тебя). Но в статье, что я уже приводил, приводятся предварительные данные центра - что в 2020 умерло более 3 млн web-страница
По другим в США в 2020 умерло примерно 3,2 млн чел (15% рост по сравнению 2019) web-страница
И там только в декабре 2020 приведены данные по смертности за 2019 . "В 2019 году в США было зарегистрировано в общей сложности 2854838 смертей жителей, что на 15633 больше, чем в 2018 году". Данных за 2020 еще нет, и еще не скоро будут. (не знаю от куда они у тебя). Но в статье, что я уже приводил, приводятся предварительные данные центра - что в 2020 умерло более 3 млн web-страница
По другим в США в 2020 умерло примерно 3,2 млн чел (15% рост по сравнению 2019) web-страница
Мне вот больше интересно, почему у нас в НСО кривая числа больных уже давно пошла вверх. Заболеваемость вроде как не растёт, а выписывать не торопятся, похоже. Какая-то же причина этому есть?..
свет
Три точки
В реале действительно в общем все люди милей и терпимее.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ечик,ты опять выдаешь прогнозные цифры за реальные?
Ne budu ni kem
old hamster
" НСО кривая числа больных уже давно пошла вверх." - так публикуют ведь каждый день количество тех, кто находятся в больницах, палатах интенсивной терапии и на ИВЛ. По сравнению с ноябрем все цифры уменьшились вдвое.
Квинт_эссе
guru
Я за то, чтобы люди были настоящими, хоть где. Вот смысл в реальности прикидываться милахами и рубахами, чтобы потом где-нибудь инкогнито плеваться желчью и ядом, обнажая полностью свою изнанку....Говорю без конкретной привязки, просто навеяло...Подписана на блог Собянина, там открытое комментирование, даже читать не хочется порой....
Ne budu ni kem
old hamster
Повторяю - реальных данных за 2020 еще нет даже у ведущих американских СМИ . Если они есть у тебя - приведи.
Ne budu ni kem
old hamster
Нашел картинку для тебя. Еженедельный график смертей web-страница
Крыска
unreal
ну вот они уменьшились, а потом снова стали расти
что, народ дольше болеть стал?..
что, народ дольше болеть стал?..
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушай, ну вот ты серьезно что ли? : ) Самое смешное, что темы тона в общении периодически поднимают как раз те персонажи, кому самому бы определиться: или крестик снять или трусы надеть. И цель этих притворных охов - очередной вброс на вентилятор в виде своего оценочного мнения.
А так-то всё просто. Банальный групповой фаворитизм, как справедливо отметил на днях Апджон.
А так-то всё просто. Банальный групповой фаворитизм, как справедливо отметил на днях Апджон.
В вашем случае - вы без трусов с крестиком. Липучая, душная тетка.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Повторяю,если реальных данных еще нет,то твоя цифра 3.2 только прогноз И нех выдаватб его за реальное количество.
Понятно, что правда вам глаза колет, но всё равно отвяжитесь : )