повторим
что делать с чесночными стрелками?)
все время упрекают, что дозор про пожрать и борщ, но только вопрос по существу и молчок. че за равнодушие!)
все время упрекают, что дозор про пожрать и борщ, но только вопрос по существу и молчок. че за равнодушие!)
terroristka
Флужу отечеству!
спроси в мусорке, там любители этого сидят )) я не ем это. вот Лена-нордик тебе пицот рецептов выдаст.
дачники, а огурцы уже есть? а то на базаре типа дачных уже продают. покупать не покупать?
повторимкак добавка к салатам преимущественно
дачники, а огурцы уже есть? а то на базаре типа дачных уже продают. покупать не покупать?в моих краях, на северо-востоке - еще нет
Не знаю, я их не ем
Новый сезон "Секса" ужасно скучный, только на шмот смотреть интересно и всев новом подстиле "тихая роскошь" никого нет, все буйствуют принтами
Новый сезон "Секса" ужасно скучный, только на шмот смотреть интересно и всев новом подстиле "тихая роскошь" никого нет, все буйствуют принтами
да, я тебе где-то там уже отвечала, что смотреть невозможно
Вторая серия уже зашла, лучше становится. Подожду, может дальше
Им уже впору играть "Собес в большом городе"
Была такая рубрика "нарочно не придумаешь!")) детишек, конечно, жаль
Показать спойлер
В Новосибирске из-за орфографической ошибки в аттестатах (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563) выпускники лицея информационных технологий не смогли поступить в вузы ????⛔️
Название учебного заведения было напечатано как «Лицей информационнах технологий». Высшие учебные заведения уже отказали нескольким абитуриентам в приёме документов, поскольку юридически поступающие окончили несуществующий лицей.
Всего выпускникам лицея выдали 100 недействительных аттестатов. Родители опасаются, что учебное заведение не успеет выдать новые документы, из-за чего их дети не смогут поступить в вузы в этом году. Директор Новосибирского института мониторинга и развития образования Наталья Ярославцева заявила (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563), что на всех может не хватить бланков из-за большого количества пострадавших ребят.
«Детям аттестаты вручали 26 июня: сразу никто не заметил, что в названии лицея допущена ошибка – написано "информационнах" вместо "информационных". Вскрылось это, когда одна из девочек 28 июня подала документы в колледж. Её документы там завернули: сказали, что надо заменить аттестат и прийти в приемную комиссию заново», — рассказала (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563) Юлия Назаренко, мама девятиклассника.
«Поскольку допущена ошибка в названии образовательного учреждения и такого лицея с ошибкой в названии официально не существует, то документ считается недействительным. Если при поступлении ребёнка в вузе и колледже обнаружат ошибку, его документы не примут. Что сейчас делать школьникам? Экстренно требовать замену документа. Если же по вине лицея выпускник не успеет вовремя получить исправленный аттестат и подать документы в вуз, он имеет право подать в суд на лицей и требовать компенсацию морального вреда», — объяснил (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563) адвокат Константин Зиновьев.
Название учебного заведения было напечатано как «Лицей информационнах технологий». Высшие учебные заведения уже отказали нескольким абитуриентам в приёме документов, поскольку юридически поступающие окончили несуществующий лицей.
Всего выпускникам лицея выдали 100 недействительных аттестатов. Родители опасаются, что учебное заведение не успеет выдать новые документы, из-за чего их дети не смогут поступить в вузы в этом году. Директор Новосибирского института мониторинга и развития образования Наталья Ярославцева заявила (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563), что на всех может не хватить бланков из-за большого количества пострадавших ребят.
«Детям аттестаты вручали 26 июня: сразу никто не заметил, что в названии лицея допущена ошибка – написано "информационнах" вместо "информационных". Вскрылось это, когда одна из девочек 28 июня подала документы в колледж. Её документы там завернули: сказали, что надо заменить аттестат и прийти в приемную комиссию заново», — рассказала (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563) Юлия Назаренко, мама девятиклассника.
«Поскольку допущена ошибка в названии образовательного учреждения и такого лицея с ошибкой в названии официально не существует, то документ считается недействительным. Если при поступлении ребёнка в вузе и колледже обнаружат ошибку, его документы не примут. Что сейчас делать школьникам? Экстренно требовать замену документа. Если же по вине лицея выпускник не успеет вовремя получить исправленный аттестат и подать документы в вуз, он имеет право подать в суд на лицей и требовать компенсацию морального вреда», — объяснил (https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12820563) адвокат Константин Зиновьев.
Показать спойлер
Да, в таком сложном, запутанном деле российские правоохранительные органы бессильны, тут нельзя разобраться за неделю и нужно ждать год.
Решается все это за пару дней. Так что не так уж и страшно. А для вузов так вообще не принципиально, там приемная комиссия только началась.
Но узнаю родную школу. Всегда в ней что-нибудь да было чудным. )))
Но узнаю родную школу. Всегда в ней что-нибудь да было чудным. )))
Ну если там до сих пор СД Паркер, то ей уже почти 60. Секс конечно еще есть, но к собесу точно ближе.
Начал новую книжку от путешественницы по Сибири, все-таки прикольные они)))
©Lee John Clarence_Across Siberia Alone._An American Women's Adventures_New York_John Lane Company_1914_260с.
©Lee John Clarence_Across Siberia Alone._An American Women's Adventures_New York_John Lane Company_1914_260с.
Показать спойлер
Вопрос касался Сибири. Остановиться там или не остановиться. В Лондоне, в российском консульстве, где я оформляла визу в паспорт, я спросила высокого англизированного русского об Иркутске.
"Никто никогда туда не ездит, мадам", - сказал он. Мы советуем вам не останавливаться в Сибири". Подождите минутку. Один из моих помощников провел в Сибири пять лет".
Помощник был белолицым юношей, коренастым и невысоким.
"Я проработал в офисе в Сибири пять лет. Да. Смотреть там нечего. Вам лучше не покидать поезд".
Я поблагодарила и его, и его начальника с ощущением, что они оба считают меня какой-то ненормальной, которая даже мечтает остановиться в Сибири. Когда русский советует вам не посещать какую-то часть его страны, вы, естественно, захотите выиграть время, чтобы обдумать этот вопрос. А впереди предстояла дальняя поездка. Я, безусловно, должна была прийти к какому-то решению.
Наступил решающий момент. Нужно было купить билет до определенного города. Иркутск, Тайга или Москва? Я храню в своем сердце теплые воспоминания о конкретном человеке, который случайно оказался во главе офиса "Вагон-литс" в Шанхае.
"Я хочу заехать в Иркутск. Как вы думаете, это безопасно? "
Он поправил очки.
"Офис не советует, но если вы готовы рискнуть - почему бы и нет? " - сказал он.
"Можно ли купить билет до Москвы с правом остановки?"
"Есть только один поезд в неделю - Международной компании, но есть два российских государственных поезда. Я могу предоставить вам билет только до Иркутска, поскольку вы должны сделать остановку. Жаль, что я не могу устроить это иначе".
"Никто никогда туда не ездит, мадам", - сказал он. Мы советуем вам не останавливаться в Сибири". Подождите минутку. Один из моих помощников провел в Сибири пять лет".
Помощник был белолицым юношей, коренастым и невысоким.
"Я проработал в офисе в Сибири пять лет. Да. Смотреть там нечего. Вам лучше не покидать поезд".
Я поблагодарила и его, и его начальника с ощущением, что они оба считают меня какой-то ненормальной, которая даже мечтает остановиться в Сибири. Когда русский советует вам не посещать какую-то часть его страны, вы, естественно, захотите выиграть время, чтобы обдумать этот вопрос. А впереди предстояла дальняя поездка. Я, безусловно, должна была прийти к какому-то решению.
Наступил решающий момент. Нужно было купить билет до определенного города. Иркутск, Тайга или Москва? Я храню в своем сердце теплые воспоминания о конкретном человеке, который случайно оказался во главе офиса "Вагон-литс" в Шанхае.
"Я хочу заехать в Иркутск. Как вы думаете, это безопасно? "
Он поправил очки.
"Офис не советует, но если вы готовы рискнуть - почему бы и нет? " - сказал он.
"Можно ли купить билет до Москвы с правом остановки?"
"Есть только один поезд в неделю - Международной компании, но есть два российских государственных поезда. Я могу предоставить вам билет только до Иркутска, поскольку вы должны сделать остановку. Жаль, что я не могу устроить это иначе".
Показать спойлер
А как возраст мешает сексу? или у вас личные возрастные рамки?
Digital-обложка Vogue с Сарой Джессикой Паркер
спойлер про Керри
Показать спойлер
у Керри там чувак такой симпатичный и она от него отказывается очень легко, что наталкивает на мысль, что секс ей не очень нужен.
но посмотрим чего они там дальше намутят)
но посмотрим чего они там дальше намутят)
Показать спойлер
кинопоиск
вообще мне больше всего не нравится, что они с Мирандой сотворили.
вообще мне больше всего не нравится, что они с Мирандой сотворили.
Ну если там до сих пор СД Паркер, то ей уже почти 60. Секс конечно еще есть, но к собесу точно ближе.В 2005 году читателями журнала MAXIM Сара Джесика Паркер была признана самой НЕсексуальной женщиной в мире.)))))))))
скачай
три варианта
три варианта
Показать спойлер
rutracker-6378076 8,77 ГБ
Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~8250 kbps
Аудио №1: pic AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps
Аудио №2: pic E-AC3 Atmos, 6 ch, 48 kHz, 768 kbps
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), румынские
Реклама: Отсутствует
rutracker-6378613 4,26 ГБ
Качество: WEB-DL 720p
Видео: AVC, 1280x640 (2.000), 24.000 fps, ~ 2500 kbps
Аудио 1: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 kbps
Аудио 2: E-AC3 Atmos, 48 kHz, 6 ch, 768 kbps
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full)
rutracker-6380825 15,23 ГБ
Качество: WEB-DL (2160p) Hybrid
Видео: MPEG-H HEVC, ~ 14.1 Мбит/с, 3840x1920 (2.000), 23,976 кадр/с, Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.08.06, BL+RPU, HDR10 compatible / SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Аудио pic RUS: АС3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps |Iyuno-SDI Group|
Аудио pic ENG: E-AC3 JOC, 6 ch, 48 kHz, 640 kbps |Original|
Субтитры: RUS: (Forced, Full) ENG: (Full, SDH)
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~8250 kbps
Аудио №1: pic AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps
Аудио №2: pic E-AC3 Atmos, 6 ch, 48 kHz, 768 kbps
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), румынские
rutracker-6378613 4,26 ГБ
Качество: WEB-DL 720p
Видео: AVC, 1280x640 (2.000), 24.000 fps, ~ 2500 kbps
Аудио 1: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 kbps
Аудио 2: E-AC3 Atmos, 48 kHz, 6 ch, 768 kbps
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full)
rutracker-6380825 15,23 ГБ
Качество: WEB-DL (2160p) Hybrid
Видео: MPEG-H HEVC, ~ 14.1 Мбит/с, 3840x1920 (2.000), 23,976 кадр/с, Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.08.06, BL+RPU, HDR10 compatible / SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Аудио pic RUS: АС3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps |Iyuno-SDI Group|
Аудио pic ENG: E-AC3 JOC, 6 ch, 48 kHz, 640 kbps |Original|
Субтитры: RUS: (Forced, Full) ENG: (Full, SDH)
Показать спойлер
Алексий, спасибо заботушка. У меня кинопоиск подключен.
ну это вообще никак не мешает ей быть высокооплачиваемой актрисой. так что мужское мнение давно перестало быть определяющим. что покупать, а что нет решают женщины.
А почему надо "не легко"? это ж не брак с двумя детьми и не любовь до гроба
от добра добра не ищут.
значит не очень нужное добро
значит не очень нужное добро
От какого добра? будет другой чел и другой секс. Тем более, что коллега-подкастник какой-то скучноватый что ли, а к внешности быстро привыкаешь
нууу?) значит надо время на появление нового (его же нет), значит темперамент позволяет ждать.
к вопросу о троллях
не только им искать работу
не только им искать работу
Показать спойлер
Минобороны расторгло контракт с кейтеринговым холдингом Пригожина. Вчера его сотрудников уволили без выходных пособий.
По данным нашего источника, предприятия холдинга «Конкорд» (в нем много юридических лиц в разных регионах) с 23 июня работали с перерывами и ожидали проверок, уничтожая в этом время документы по распоряжению руководства. Ожидалось, что весь документооборот должны были передать новым собственникам до 15 июля. Но вчера сотрудникам сообщили, что из-за разрыва контракта между АО «Военторг» и «Конкордом» их уволят.
В холдинге работает несколько тысяч сотрудников — это повара, кладовщики, управляющие столовых, бухгалтеры. Они занимались питанием военных, поставками продуктов в госпитали и выдачей продовольствия в зону СВО. По данным источника, руководство сообщило, что сотрудников увольняют только “с заявлениями по собственному желанию”, при этом им выплатят только зарплату без выходных пособий. Информацию довели устно — ее запрещено хранить где-либо кроме базы, которую несколько раз отключали.
По данным нашего источника, предприятия холдинга «Конкорд» (в нем много юридических лиц в разных регионах) с 23 июня работали с перерывами и ожидали проверок, уничтожая в этом время документы по распоряжению руководства. Ожидалось, что весь документооборот должны были передать новым собственникам до 15 июля. Но вчера сотрудникам сообщили, что из-за разрыва контракта между АО «Военторг» и «Конкордом» их уволят.
В холдинге работает несколько тысяч сотрудников — это повара, кладовщики, управляющие столовых, бухгалтеры. Они занимались питанием военных, поставками продуктов в госпитали и выдачей продовольствия в зону СВО. По данным источника, руководство сообщило, что сотрудников увольняют только “с заявлениями по собственному желанию”, при этом им выплатят только зарплату без выходных пособий. Информацию довели устно — ее запрещено хранить где-либо кроме базы, которую несколько раз отключали.
Показать спойлер
угу
а еще пишут, что в скачке доллара тоже Пригожин виноват))
а еще пишут, что в скачке доллара тоже Пригожин виноват))
интересно в понедельник откатит или дальше поскочит)
пойти посмотреть подорожал ли лимонад хотя, не водка, МРЦ нет, поди старые партии по старой цене, не с +7р за литр
блин, сложно с этим
приюты на самом деле все забиты
фигакнул сюда
кроме https://forum.ngs.ru/board/petshelp/ есть ещё https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/
https://vk.com/poterjashkansk
https://vk.com/zoohelpnsk
https://vk.com/poterjashka_nsk_dogs
но везде на себя всё принимать надо в части кураторства, поиска передержки и хозяев
приюты на самом деле все забиты
фигакнул сюда
кроме https://forum.ngs.ru/board/petshelp/ есть ещё https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/
https://vk.com/poterjashkansk
https://vk.com/zoohelpnsk
https://vk.com/poterjashka_nsk_dogs
но везде на себя всё принимать надо в части кураторства, поиска передержки и хозяев
Начиная с определенных значений, возраст мешает любому физическому действию. Тебе кататься из-за колена, мне играть в волейбол из-за плеча. Можно навести внешне и даже частично внутреннюю картинку, но никто пока еще не нашел лекарства от распада теломер.
Да нехай....
И возвращаясь к вопросу о шамане.
При оценке в равных условиях, лингвистическая нагруженность (наличие слов и смыслов):
песни "Небо Славян" от Кинчева составляет 36 баллов,
песни "Я русский, я тот самый колорад" от Александра Маршалла - 27 баллов,
песни "Русский характер" ДДТ - 18 баллов,
песни "Я русский, мне повезло" от Дронова..... Тадаммм. 1 балл.
Абсолютная примитивность рулит. Ноль слов, ноль музыки, полный ноль.
И возвращаясь к вопросу о шамане.
При оценке в равных условиях, лингвистическая нагруженность (наличие слов и смыслов):
песни "Небо Славян" от Кинчева составляет 36 баллов,
песни "Я русский, я тот самый колорад" от Александра Маршалла - 27 баллов,
песни "Русский характер" ДДТ - 18 баллов,
песни "Я русский, мне повезло" от Дронова..... Тадаммм. 1 балл.
Абсолютная примитивность рулит. Ноль слов, ноль музыки, полный ноль.
а верка сердючка? она там на сколько потянет?
Сердючкино Все будет хорошо - 11 баллов.
День победы (советская классика) - 28 баллов.
Ты просто посмотри на тексты Дронова, как на тексты. Рифмы уровня детского сада, предложения по два-три слова, словарный запас минимальный.
У меня внучка в 5.5 уже сложнее мысли выдает, чем Дронов. Сложносочиненным предложениями, через запятую.
День победы (советская классика) - 28 баллов.
Ты просто посмотри на тексты Дронова, как на тексты. Рифмы уровня детского сада, предложения по два-три слова, словарный запас минимальный.
У меня внучка в 5.5 уже сложнее мысли выдает, чем Дронов. Сложносочиненным предложениями, через запятую.
я же не хочу как на тексты. я, если честно, вообще Шамана не слушаю по собственной инициативе. Это не мешает ему хорошо петь. Ну вот голос дан человеку, как и Баскову, как и Лепсу. Так бывает.