Бекрев Костя кажется сбежал от Лепса
хотя, может и нет
когда он с ним ещё работал, на концрте Зе Мэтрикс когда он выходил на несколько песен как сессионный музыкант, Глеб Самойлов подкалывал его, заунывно проныв "только рюмка на столе! встречайте!"
хотя, может и нет
когда он с ним ещё работал, на концрте Зе Мэтрикс когда он выходил на несколько песен как сессионный музыкант, Глеб Самойлов подкалывал его, заунывно проныв "только рюмка на столе! встречайте!"
песни "Небо Славян" от Кинчева составляет 36 баллов,я вот этот вариант люблю
Показать спойлер
Показать спойлер
самому не надоело писать про каких-то людей которых знать не знаешь? что еще за костя, который сбежал от лепса?
что значит знать не знаю? если с Бекревым я не фотался и на концерте или перед на каком-нить мит энд грит не ручкался, это не значит, что я его не знаю просвещайся
да бабайка. иди на улицу, там настоящие люди. к наркоманам не ходи.
если с Бекревым я не фотался и на концерте или перед на каком-нить мит энд грит не ручкалсякапец, даже не фоткался.... а с ВИталиком фоткался?
Сейчас читают
Иногда очень хочется поехать в Киев
95668
565
Как правильно давить велосипедистов?
19133
112
Следует ли вычесть из зарплаты Медведева , иски поляков по Катыни ?
8991
58
да прогулялся по маршруту Магнит - Мария Ра - микрорынок
в Магните тётка исхитрилась косарь сдачи оставить, чтоб мне так денег не считать надеюсь, одумается и вернётся
и она тоже была настоящая
как и все остальные прогуливающиеся просто так, покупатели, продавцы, дорожные рабочие
подозреваю, что мимо наркоманов, алкоголиков и игроманов я тоже проходил
тут блин у среднеазиатов свой нелегальный игровой клуб
в Магните тётка исхитрилась косарь сдачи оставить, чтоб мне так денег не считать надеюсь, одумается и вернётся
и она тоже была настоящая
как и все остальные прогуливающиеся просто так, покупатели, продавцы, дорожные рабочие
подозреваю, что мимо наркоманов, алкоголиков и игроманов я тоже проходил
тут блин у среднеазиатов свой нелегальный игровой клуб
с которым виталиком?
Бекрев Костя меня вот тут приколол, я уже даже и забыл, что он там тоже есть в этой композиции
Бекрев Костя меня вот тут приколол, я уже даже и забыл, что он там тоже есть в этой композиции
ну явно в этой толпе должен быть хоть один виталик
Чёт ты рано разваливается начал, если секс тебе прям физически тяжело
Нет у него голоса.
У Баскова есть, а у Шамана нет. Ну ничего у него нет. ))) Пока его не вытащили на заунывный патриотизм, он по клубам каверы пел без особого успеха и популярности. Ноль. Ноль текста, ноль голоса, ноль музыки. И закроют его точно также как вытащили, хотя конечно своя аудитория женщин бальзаковского возраста у него найдется.
У Баскова есть, а у Шамана нет. Ну ничего у него нет. ))) Пока его не вытащили на заунывный патриотизм, он по клубам каверы пел без особого успеха и популярности. Ноль. Ноль текста, ноль голоса, ноль музыки. И закроют его точно также как вытащили, хотя конечно своя аудитория женщин бальзаковского возраста у него найдется.
среди водителей такси/троллейбусов есть из ближнего круга (знаю более 15 лет) как минимум один, не голубой
плюс сосед по месту жительства в детстве спортивный журналист, сотрудник министерства спорта или как там его
Ира, сфотаюсь с обоими
достойные люди
плюс сосед по месту жительства в детстве спортивный журналист, сотрудник министерства спорта или как там его
Ира, сфотаюсь с обоими
достойные люди
Лет через десять оставшиеся в живых сыграют в бурном продолжении "Секс в доме престсрелых".
ни фига ж себе
кроме
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72453026/
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72453608/
они ещё и у цирка флаг подняли... видео из канала Alex Parker Returns
кроме
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72453026/
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72453608/
они ещё и у цирка флаг подняли... видео из канала Alex Parker Returns
Да дело даже не в сексе, а в том, что в этом сериале люди крепко за пиисят решают как бы те же проблемы, что решали в тридцать. А в жизни такого бега на месте не бывает.
Мы с вами на брудершафт не пили, я же уже объяснял.
Да, подкат примитивный. Чувствуется опыт ППС ФСИН.
Да, подкат примитивный. Чувствуется опыт ППС ФСИН.
а разве он не в Шоу голос участвовал?
Ира, сфотаюсь с обоимивот это правильно! вот это движ-париж.
Насколько я понял, там сюжет смысла не имеет, а сериал тянут только ради рекламы товаров. И Эля что-то подобное говорит.
я вот этот вариант люблюВоот...
Вот есть очень неплохие песни - Небо Славян, Русский Характер, да тот же Маршал.
Но тащат кого? Тащат Шамана. Потому что не дай бог аудитория так запоет Небо Славян, как на том стадионе. А у Шамана оно беззубое, как не знаю что. Никого никуда не поднимет.
PS. Стадион кстати отстойный.
а вот по поводу Парижа есть мнение? что они там расподжигались-то опять
И чего? Все кто участвует в шоу голос, имеют голос?
Про париж - это у них такая игрушка. Желтые жилеты были? Были. Пенсионные жилеты были? Были. Теперь вот опять [censored]-арабы подскочили. Точно также все кончится с вероятностью 99 %.
Про париж - это у них такая игрушка. Желтые жилеты были? Были. Пенсионные жилеты были? Были. Теперь вот опять [censored]-арабы подскочили. Точно также все кончится с вероятностью 99 %.
откуда они у нас в городе? я думала все на сво.
как много могил!!
как много могил!!
Да он и раньше не завораживал глубиной философской мысли, но был органичней, особенно поначалу. Молодые женщины, платьица-сумочки, позвонил-не позвонил. А щас в этот же контекст поместили женщин очень зрелых и неестественность зрелища невозможно игнорировать даже с поправкой на общую условность жанра. Короч, актриса, которая отказалась играть Саманту, оказалась самой умной
на самом деле там ещё более глубокие песни есть, рецензия интересная от Нины Барановской на Посолонь
при этом Кинчев считает поэтом Ревякина, а себя нет
да пофиг на стадион
на красно-чёрный круиз все билеты проданы
надеюсь, в этом году за запал в центре Питера никого не задержат и не оштрафуют/административно или ещё как не арестуют а запал точно будет
ну традиция же
при этом Кинчев считает поэтом Ревякина, а себя нет
да пофиг на стадион
на красно-чёрный круиз все билеты проданы
надеюсь, в этом году за запал в центре Питера никого не задержат и не оштрафуют/административно или ещё как не арестуют а запал точно будет
ну традиция же
Гийома Мюссо почитав, я понял что это древнее французское развлечение
...а сколько мы не видим? а сколько "пропавших без вести"?
вот да. национальная французская забава
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю , у кого и какие кони от работы дохнут, нормальный же человек получает удовольствие и удовлетворение и от процесса, и от резалта. В данном случае резалт на фото. Ура
з.ы. со шрифтами там косяк
и это мирный сентябрь 2019
рецензия
з.з.ы. Гребенщикова там тоже вспомнили
и это мирный сентябрь 2019
рецензия
з.з.ы. Гребенщикова там тоже вспомнили
Второе место на проекте "Голос". Нормально у него с голосом и с вокалом
Не волнуйся для тебя все закончится раньше
Ещё день взятия Бастилии вспомни
Хорошо когда ханы, цари и прочие Амператоры увлекаются не историей, а астрономией или на худой конец, космосом....
"В субботу с мыса Канаверал во Флориде стартовал космический телескоп «Евклид» Европейского космического агентства (ESA). Его вывела в космос ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX.
За месяц полета «Евклид» преодолеет около 1,5 млн км, после чего выйдет в так называемую Точку Лагранжа, где к уже находится телескоп «Джеймс Уэбб», и приступит к составлению самой крупной карты вселенной, включающей около двух миллиардов галактик.
Но главная задача телескопа – решение двух главных загадок вселенной – темной энергии и темной материи.
«Евклид» должен был отправиться в космос еще в прошлом году на российской ракете-носителе «Союз», однако после /п.1/ ESA отказалось от этой идеи и подписало контракт с компанией Илона Маска SpaceX.
После того, как телескоп достигнет Точки Лагранжа, где силы притяжения Земли и Солнца уравновешиваются, он займет стабильную позицию и приступит к выполнению своей главной задачи – решению загадки темной энергии и темной материи.
Телескоп «Евклид», названный в честь древнегреческого математика, весит две тонны и был создан во многом благодаря щедрому финансированию британского правительства и при деятельном участии британских же ученых, которые сыграли ключевую роль в разработке и строительстве модуля и одного из двух основных приборов на его борту"©
"В субботу с мыса Канаверал во Флориде стартовал космический телескоп «Евклид» Европейского космического агентства (ESA). Его вывела в космос ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX.
За месяц полета «Евклид» преодолеет около 1,5 млн км, после чего выйдет в так называемую Точку Лагранжа, где к уже находится телескоп «Джеймс Уэбб», и приступит к составлению самой крупной карты вселенной, включающей около двух миллиардов галактик.
Но главная задача телескопа – решение двух главных загадок вселенной – темной энергии и темной материи.
«Евклид» должен был отправиться в космос еще в прошлом году на российской ракете-носителе «Союз», однако после /п.1/ ESA отказалось от этой идеи и подписало контракт с компанией Илона Маска SpaceX.
После того, как телескоп достигнет Точки Лагранжа, где силы притяжения Земли и Солнца уравновешиваются, он займет стабильную позицию и приступит к выполнению своей главной задачи – решению загадки темной энергии и темной материи.
Телескоп «Евклид», названный в честь древнегреческого математика, весит две тонны и был создан во многом благодаря щедрому финансированию британского правительства и при деятельном участии британских же ученых, которые сыграли ключевую роль в разработке и строительстве модуля и одного из двух основных приборов на его борту"©
Какая опера у вас любимая? В Новосибирском оперном кто ваш любимый солист?
Франция
Показать спойлер
Показать спойлер
Как-то разговаривал со своей знакомой, довольно известным деятелем нашей филармонии, так она не признала за Басковым - оперного певца. Он просто профессионально дерёт горло. В принципе можно многим поставить голос и выпустить на сцену, но если того же Хворостовского, мир его праху, мы узнаем с первых секунд, то голос Баскова лишен индивидуальности, красок и т.п. опций за которые мы любим тех или иных исполнителей. Может поэтому его оперная карьера была фейком.
Это в связи с чем Вас накрыло?
Где я и где еперный…
Где я и где еперный…
Оперной карьерой нужно заниматься, он предпочел эстрадную.
Тогда зачем вам кто-то нужен в опере? Тем более эстрадник?
По Дронову, я люблю разборы от Ema Arias
и еще он прям фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФ
Показать спойлер
Показать спойлер
и еще он прям фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФ
смотреть не буду
но даже без квасного патриотизма, положа руку на сердце, где Пелагея , а где Шаман
шаман Габышев
но даже без квасного патриотизма, положа руку на сердце, где Пелагея , а где Шаман
шаман Габышев
А ты посмотри, там же разбор именно вокала, текст он по-русски не понимает
Первого июля гуляла по Томску.
Томск красив!
Томск красив!
ладно, завтра гляну (ой, уже сегодня), только по твоей рекомендации
на самом деле вопрос всегда комплексный, кто автор текста, кто автор музыки, где вокал, где бэк-вокал, кто музыканты, какая площадка, какая акустика и т.д. и т.п.
я очень мало слышал Шамана, Пелагею чуть больше, в том числе на открытых площадках, понятно, что на неё по умолчанию срабатывает система распознавания как на свою, но там реально голос и в целом
на самом деле вопрос всегда комплексный, кто автор текста, кто автор музыки, где вокал, где бэк-вокал, кто музыканты, какая площадка, какая акустика и т.д. и т.п.
я очень мало слышал Шамана, Пелагею чуть больше, в том числе на открытых площадках, понятно, что на неё по умолчанию срабатывает система распознавания как на свою, но там реально голос и в целом
Томск красив!да! и вообще славный город