фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФразбор потом посмотрю, но она правда своя
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72435488/
На месте Ельцовки парк. Молодец Новосибирск. Пацанами с братом мы гарпунили на ней крыс. Ибо это была помойная речка в то время. А отец мой там пескарей ловил. Когда она была еще чистая. И вот. И речка более менее чистая и парк. Молодец Новосибирск
На месте Ельцовки парк. Молодец Новосибирск. Пацанами с братом мы гарпунили на ней крыс. Ибо это была помойная речка в то время. А отец мой там пескарей ловил. Когда она была еще чистая. И вот. И речка более менее чистая и парк. Молодец Новосибирск
Яэтогонехотел
old hamster
повторимКогда была дача, жарил. И тушил с овощами. Только молодые надо.
что делать с чесночными стрелками?)
все время упрекают, что дозор про пожрать и борщ, но только вопрос по существу и молчок. че за равнодушие!)
Алексий
ненормальный
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72435488/Любаня! Стаса Соколова даже в Казани читают! так что уж тоже разуй глаза!
Яэтогонехотел
old hamster
Второе место на проекте "Голос". Нормально у него с голосом и с вокаломШикарный голос у Шамана. А про Баскова, укоторого сейчас есть голос, как написано, в начале карьеры тоже так же трепались про отсутствие голоса.
Дык о полезном стал писсатель))
Про ручьи под парки - вообще чудесно, дай бог чтоб не как с дирижаблями и новым зданием гпнтб.
Сегодня на дачу ездили, тепло, красота))))
Про ручьи под парки - вообще чудесно, дай бог чтоб не как с дирижаблями и новым зданием гпнтб.
Сегодня на дачу ездили, тепло, красота))))
Сейчас читают
АНГАР ! Пятница, 27 августа, 19-00
23150
237
Восковая эпиляция
244027
651
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
209875
2015
Яэтогонехотел
old hamster
голос Баскова лишен индивидуальности
---------------
Очень даже не лишен. Узнаваем за 3 сек
---------------
Очень даже не лишен. Узнаваем за 3 сек
прикинь, и троллейбусы, хоть и в кредиты-лизинги, но к нам едут ))))
а ты ж сомневалась очень сильно ))))
а ты ж сомневалась очень сильно ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне похрен кто написал. Написано про нашу малую родину. Упаси меня , Господи, стать таким идиотом
Вид с участка, от фундамента)) типа с будущей террасы)
И как выходишь с участка набережная.
Суббота, а тишина, покой)
На противоположном берегу фотосессия, свадьба)
Там прокат сапов, катамараны.
Мне похрен кто написал. Написано про нашу малую родину. Упаси меня , Господи, стать таким идиотомвразуми, пожалуйста, а то ж меня по п. 5 (с возможными п.п. 1, 2, 4, ,6 7) забанят
даёшь террасу
и с неё фотосессию с тобой, без свадебок на том берегу
и с неё фотосессию с тобой, без свадебок на том берегу
Де_Флопе
bric-a-brac
А вот ты в самое яблочко попал, мне тоже сиренево кто, главное как и о чем)
А этим главное что женечки, а обосрались ли они или в розах - неважное, лишняя нагрузка на мозг)
А этим главное что женечки, а обосрались ли они или в розах - неважное, лишняя нагрузка на мозг)
Со мной не получится)
Давай я с террасой, а ты с идущими в твою сторону троллейбусами)
Чин-чин
Давай я с террасой, а ты с идущими в твою сторону троллейбусами)
Чин-чин
Яэтогонехотел
old hamster
Парк "Чёрное озеро" недалеко от кремля. Небольшой, но очень приятный. Само озеро немного напоминает Патриаршие.
а можно я с гимпленовыми виталиками тогда фото совмещу троллейбусов? уже тут почти подписался сфотаться
Со мной не получится)на самом деле надеюсь тебя ещё не только на фото увидеть
Люба, я не такой уж кошмар
вот именно
и символ Завета
и никакого там лгбт
как бы ни пытались спохабить
и символ Завета
и никакого там лгбт
как бы ни пытались спохабить
Яэтогонехотел
old hamster
Наверное). Мы кайфуем от Казани), реально прямо)
Яэтогонехотел
old hamster
Я со след недели в Мск. Ты там распорядись. Чтобы без дождей, было тепло и солнечно. Просьба такая)
Де_Флопе
bric-a-brac
Падаю спать)
Нагулялись, наездились, шашлык, шаурма, тархун грузинский))
А завтра своих мужиков провожаю....
Нагулялись, наездились, шашлык, шаурма, тархун грузинский))
А завтра своих мужиков провожаю....
Яэтогонехотел
old hamster
Куда провожаешь то? Спок найт
Яэтогонехотел
old hamster
Если в яндекс картах составить маршрут по - длиней и смотреть его по видео, то по его прохождению можно наблюдать неоднократную смену времен года. Очень прикольно)
ИР, Это где там? Я в четверг еду
я что-то давно не была в нске в магазинах и была очень приятно удивлена. в галерее открываются модные российские бренды (я это в питере и москве покупала) 2MOOD и YOU WANNA. жду ушатава и начинаю быть довольной.
Бар Солянка
К Джону подходишь, он петь начинает)))
К Джону подходишь, он петь начинает)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это для Диежика. Он же парк хотел, чтобы ходить и там ничего не продавали. Я правда не знаю чем незашел ему сквер героев революции
В Парке Горького во время выпускных гуляний пока пел Шаман, выпускники развернули баннеры ЧВК Вагнер. Они Первый канал не смотрят. Молодому поколению явно нужна романтика и новые герои.
Поколение само разберется. Я русский нормально так поют. А вот поколение диванодавов без злых теток за 40 не вывезет....
Поколение само разберется. Я русский нормально так поют.сначала каждый вечер поют...©)))
Показать спойлер
Показать спойлер
думаешь запишутся в ряды? или ограничатся флешмобом?
В Парке Горького во время выпускных гуляний пока пел Шаман, выпускники развернули баннеры ЧВК Вагнер. Они Первый канал не смотрят. Молодому поколению явно нужна романтика и новые герои.
Это не для Диежика, это просто для нормальных людей. Отличный парк, пусть сто лет стоит и не ломается. Просто признай свою ошибку пятилетней давности.
думаю, ограничатся
а тролли пишут теперь генерируют комменты против пригожина
а тролли пишут теперь генерируют комменты против пригожина
осторожно, возможны нарушения правил форума по ссылке на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Троицкий: что случилось с Киркоровым, Басков, Лепс, "выключение" ДДТ, рок-мародеры, бунт Пригожина
Показать спойлер
Король зулусов 48-летний Мисузулу КаЗвелитини, вступивший на престол меньше года назад в результате ожесточенной борьбы, экстренно госпитализирован по подозрению в отравлении, сообщил глава администрации королевской семьи принц Мангосуту Бутелези в официальном коммюнике.
Других новостей у меня для вас нет
Других новостей у меня для вас нет
а ты в Цивилизации 2 Сида Мейера за зулусов никогда не играл?
Показать спойлер
2 именно как каноническая версия
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
хороший закон, надо обязательно принимать.
В России готовят законопроект, который запретит родственникам чиновников поездки в недружественные страны
По мнению авторов законопроекта, такие поездки вызывают раздражение в обществе и могут быть опасны: «Предлагаем наделить уполномоченные органы власти правом временно блокировать возможность выезда в недружественные страны для близких родственников высокопоставленных чиновников, сотрудников правоохранительных органов, судей, а также лиц, занимающих выборные должности — например, губернаторов, депутатов, глав муниципальных образований. […] Информация в СМИ о VIP-турах близких родственников высокопоставленных госслужащих вызывает раздражение в обществе», — сообщил РИА Новости депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов
В России готовят законопроект, который запретит родственникам чиновников поездки в недружественные страны
По мнению авторов законопроекта, такие поездки вызывают раздражение в обществе и могут быть опасны: «Предлагаем наделить уполномоченные органы власти правом временно блокировать возможность выезда в недружественные страны для близких родственников высокопоставленных чиновников, сотрудников правоохранительных органов, судей, а также лиц, занимающих выборные должности — например, губернаторов, депутатов, глав муниципальных образований. […] Информация в СМИ о VIP-турах близких родственников высокопоставленных госслужащих вызывает раздражение в обществе», — сообщил РИА Новости депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов
lexus
бездельница
закон очень хороший) справедливый!) всяко после такого сплотятся вокруг президента и не допустят больше никаких маршей)
я когда это прочитала подумала, а вот сук рубить на котором сидишь, это, видимо, народная забава такая)
я когда это прочитала подумала, а вот сук рубить на котором сидишь, это, видимо, народная забава такая)
Алексий
ненормальный
бешеный принтер
тупые кретины
других эпитетов на сегодня у меня нет
terroristka
Флужу отечеству!
может инициаторы те, у кого члены семьи также под санкциями ЕС )) завидуют просто.
какую мою ошибку пятилетней давности?