дадада... у нас каждый горазд себя мнить профессором преображенским. а у молодежи сейчас огромное будущее с нормальными ориентирами. а не 90ми с их купи-продаями-отожми и обмани.
Алексий
ненормальный
внезапно
но, судя по аннотации, интересно
но, судя по аннотации, интересно
огромное будущее с нормальными ориентирамирасшифруй, пожалуйста
с учётом удалённой из рувики ссылки
и профессоров
осторожно, по ссылке под спойлером возможно нарушение правил форума, и НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ШУЛЬМАН ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ШУЛЬМАН ЕКАТЕРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
дилетант плохого не советует там есть пакет: с этой книгой еще одна, "разрушенный дом. моя юность при гитлере", но она уже есть у меня, поэтому не сэкономила.
Сейчас читают
Ночной дозор
418773
3052
Мой сын признался, что он - гей.
560219
2145
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247271
1000
а я, а я.. купила лотерейку за 150 р. и выиграла 150 р.))))
че делать не знаю.. то ли выигрыш получать, то ли новую покупать)))
че делать не знаю.. то ли выигрыш получать, то ли новую покупать)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну купи еще одну, все равно лишних денег уже не потратишь )) я как-то так же поступила. купила, выиграла равную сумму. купила еще две, одна ноль, одна еще раз такая же сумма. на этом я забила и даже не вывела эти несчастные 150 рублей ))) так и висят.
народ, а вы жимолость просто так морозите или с сахаром?
на рынке оч хорошая жимолость, сладкая. и свежая лесная, спелая клубника, не мокрая. поспешите)
на рынке оч хорошая жимолость, сладкая. и свежая лесная, спелая клубника, не мокрая. поспешите)
lexus
бездельница
кстати, как Лаго винью - верде, зашло?
terroristka
Флужу отечеству!
я еще не открывала ) это у меня нормально, куплю и стоит. не было настроения.
ух ты
мой крайний выигрыш 111 рублей за 100 рублей в 2018
поддержал проводника
мой крайний выигрыш 111 рублей за 100 рублей в 2018
поддержал проводника
по жимолости
просто так
сахар потом к размороженной можно добавить
просто так
сахар потом к размороженной можно добавить
я с удовольствием расшифрую. что непонятно только? и можно своими словами без многочасовых интервью проплаченной тети?
жимолость мою сушу замораживаю. потом с творогом ем.
лаго белое полусухое идеально
лаго белое полусухое идеально
45:15 это хронометраж менее часа
ну и запрос от меня был конкретно на расшифровку вот этого твоего
почему именно они нормальные?
почему именно такое будущее огромное?
ну и запрос от меня был конкретно на расшифровку вот этого твоего
огромное будущее с нормальными ориентирамичто за ориентиры?
почему именно они нормальные?
почему именно такое будущее огромное?
ориентиры на образование, на создание семьи, реализации в любимом деле
нормальные потому что нормальные.
огромное будущее потому что сейчас кроме любящих родителей очень хорошо в молодежь вкладывается государство. да, этого не было в наше время, тогда все выживали кроме алиппы.
нормальные потому что нормальные.
огромное будущее потому что сейчас кроме любящих родителей очень хорошо в молодежь вкладывается государство. да, этого не было в наше время, тогда все выживали кроме алиппы.
terroristka
Флужу отечеству!
как представитель молодежи 90х скажу - все у нас было отлично.
Ведущий "Вестей недели" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Киселёв в эфире своей программы назвал цифры оборота компаний Евгения Пригожина:
"Группа "Вагнер" в рамках заключённых с государством контрактов получила чуть более 858 млрд рублей. Это под триллион. По другим контрактам пригожинский холдинг "Конкорд" оказал услуг на сумму в 845 миллиардов рублей. Это не значит, что столько и заработали, но всё же говорит о масштабах бизнеса и масштабах амбиций". РИА Новости
ориентиры)
"Группа "Вагнер" в рамках заключённых с государством контрактов получила чуть более 858 млрд рублей. Это под триллион. По другим контрактам пригожинский холдинг "Конкорд" оказал услуг на сумму в 845 миллиардов рублей. Это не значит, что столько и заработали, но всё же говорит о масштабах бизнеса и масштабах амбиций". РИА Новости
ориентиры)
кроме любящих родителей очень хорошо в молодежь вкладывается государстводавай ссылки на вклад ))) государства
телефон 117 не предлагать
lexus
бездельница
как представитель пожилой молодежи 90х скажу - и у нас тоже)))
GuimpLena
Белая Госпожа
представители молодежи 90х - это мы. вы представители детей, у детей всегда все отлично.
мы уже играли в эту игру. ты в нее проиграл. есть конкретный ребенок, подросток, молодой человек? или опять про абстрактных наркоманов?
terroristka
Флужу отечеству!
молодежь - понятие достаточно растяжимое. и в 14 лет, и в 25 - это молодежь.
солнышко, у меня детей нет, но внучатых племянников у двух племянников четверо
и они будут славными не благодаря, а вопреки государству в нынешнем его виде
ты ответ на мой вопрос в состоянии дать? расшифровав свой тезис?
нет?
тогда...
и они будут славными не благодаря, а вопреки государству в нынешнем его виде
ты ответ на мой вопрос в состоянии дать? расшифровав свой тезис?
нет?
тогда...
Показать спойлер
Показать спойлер
Сколько стоит их образование для тебя?
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. но в 14 - это подросток. хорошо. в какие образовательные лагеря ездила террористка в 14 дет в 90е? в какие бесплатные кружки и секции ходила? какие субсидии были на путешествия подростка террористки в 90е?
Зачем ей это? Она на форуме сидела
солнышкам, с которыми мы вместе были и в 90х, и ныне, моё поколение бывало же что-то приличное в Кремле
Показать спойлер
Показать спойлер
и они будут славными не благодаря, а вопреки государству в нынешнем его видеправильно ли я понимаю, что племянники нигде не учатся в России, не пользуются льготами, родители их отказали от всех видов пособий и субсидий?
я на все три твои вопроса ответила. Что еще не понятно? опять пьешь?
это головная боль племянников, и поскольку дошкольники все и не в садиках - ЭТО БЕСЦЕННО
так
ты про сейчас-то расскажи
ты про сейчас-то расскажи
так все дошкольники, все не в садиках - по улицам голодные босые простоволосые бегают?
не-а
ты ни на один вопрос не ответила
ты ни на один вопрос не ответила
что конкретно тебе про сейчас-то рассказать? я сейчас была на педикюре и на шугаринге, еще по магазинам и на вайлберриз. в магазине купила вина на крюшон, упаковку пива 24 бутылки и чипсы. вообще-то это была не моя зона ответственности, но у меня были свободные 40 минут. Еще я зашла на улицу Ленина и поняла, что нам ее угробили, заплакала и пошла дальше.
тётя Ира, когда ты херню в мой адрес молотишь - я не обращаю внимания
не смей никогда молоть языком херню в адрес моих близких
пожалуйста
племянники внучатые все воспитываются в любви
не смей никогда молоть языком херню в адрес моих близких
пожалуйста
племянники внучатые все воспитываются в любви
terroristka
Флужу отечеству!
бесплатных кружков и секций было тьма. моя сестрица, младше меня на 3 года, все перепробовала (от карате, до рукоделия и танцев). в ДК Чкалова ходила, чего там только не было. я ходила, как наверное и все, в бесплатную музыкалку и как ученица физ-мат класса на курсы программирования с 6 класса. я еще в ту же чекалду ходила на спортивные танцы, бесплатно.
про субсидии не знаю. но и сейчас они есть только для многодетных. в прошлом году была компенсация летних лагерей от гос-ва 50%, в этом - нет. у меня подруга с 3 детьми своих бесплатно в лагерь отправила, а у той, что двое - платит полные суммы в 20 000 за шахматный лагерь для сына (10 дней). на дочь денег нет, та бесплатно в школьном летнем лагере, платят только за питание.
про субсидии не знаю. но и сейчас они есть только для многодетных. в прошлом году была компенсация летних лагерей от гос-ва 50%, в этом - нет. у меня подруга с 3 детьми своих бесплатно в лагерь отправила, а у той, что двое - платит полные суммы в 20 000 за шахматный лагерь для сына (10 дней). на дочь денег нет, та бесплатно в школьном летнем лагере, платят только за питание.
а вот иди ка ты на п. 5
всё, заманала, трезвенница, п. 5
ночью посплю
всё, заманала, трезвенница, п. 5
ночью посплю
...и к наркоманам с алкоголиками сходи Епархиальный реабилитационный центр во имя преподобного Серафима Саровского в Новосибирской области
вообще, конечно, из новостей самое удивительное, что в крым вчера пробка была на 6 или 7 км. люди вообще бесстрашные))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот с нашего же форума у Огонька дочка и у Лучика сынок бесплатно ездят в Артек год из года. У моей коллеги дочка в Орленок(могу ошибаться) едет. В спортивные лагеря, в театральные детки ездят. Если трое - так вообще распрекрасно живут. У меня девочка подходит под категорию малообеспеченных (одна двоих воспитывает) - им большие льготы, а вот ее подруга с четверыми - так горя не знает.
про субсидии не знаюесть субсидированные рейсы для молодежи. с нашего же форума Оксанни с дочкой в этом году два раза летала путешествовать в Тюмень и в Приморье, перелеты обходятся тысяч в 6.
Маловероятно, поскольку опека заберёт
Так самый сезон, вроде быстрее сегодня стало
вот, все дошкольники воспитываются в любви и достатке? правда же? и родители могут позволить это позволить? это же вопреки государству, да? если у людей есть возможность хорошо жить, то это в том числе и заслуга государства.
Зачем туда ходить? День открытых дверей что ль?
GuimpLena
Белая Госпожа
а ДК Чкалова в 90х построили? Просто 90е развалили и разворовали все что можно. Ни одного созидательного момента. НИ ОДНОГО!
terroristka
Флужу отечеству!
кому как повезет видимо. я и про сэсэр слышала, как давали путевки всем на черные моря. а вот ни мои родители, ни их друзья их не видели. все их путевки от работы были в район обского водохранилища и реки обь. мама правда бесплатно один раз куда-то из стран балтии скаталась, но это уже начало 90х было. я помню наш безумный восторг от привезенных мармеладных мишек, которых тут тогда не знали.
но в геленджик мы пару раз ездили. за свои средства и дикарями.
но в геленджик мы пару раз ездили. за свои средства и дикарями.