terroristka
Флужу отечеству!
женщина, я вас задела где-то? я чей-то бизнес обсуждала? я с вами пиво пила, даже девятку балтику? не помню.что финансы других обсуждать на публике - моветон.Бизнес посторонних в моветон не входит? Вы за бокалом хрустальным балтики девятки дотрите суперправила до конца уж))
ну да все враги. я уже умоталась писать одно и то же похоже в пустоту. вот когда вы не работаете сколько вы отчисляете в соцзащиту?как и все 13% НДФЛ со всех доходов а как они их там делят промеж себя я не помню
GuimpLena
Белая Госпожа
ну живет она там. уехала и живет, чтобы я ей не верила, а верила знакомым незнакомой террористке. это как раз ее сынок (многие на форуме с ним нянькались) ездит как отличник, музыкант и просто умничка в Артек каждый год
terroristka
Флужу отечеству!
да я не прошу вас кому-то верить. я сама не видела и не знаю. но я и не слышала, чтобы там как-то все перестраивали. совок как был, так и остался.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что мне теперь кинуться переубеждать? а зачем? у вас свой мир, все все плохо.
кстати, мне кажется вы ровесница моей старшей племяшки, она тоже НГТУ закончила. так вот она нормально себе живет, по 90м не плачет, ей и сейчас хорошо.
кстати, мне кажется вы ровесница моей старшей племяшки, она тоже НГТУ закончила. так вот она нормально себе живет, по 90м не плачет, ей и сейчас хорошо.
вот так здрасти. это ндфлИ? Я ОМС не пользовался с 2000 года (ттт), если Вас это беспокоит. Не разорю я наше государство. И вообще, я от государства ничего не прячу и она с радостью обкладывает меня все новыми и новыми налогами. Дай ему Зевс здоровья.
хотя нет соврал, прививку ставил Ковивак, правда она оказалась совершенно бесполезной, надеюсь еще и безвредной))) но это не точно
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
559886
2145
Мейн-куны (часть 10)
260869
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
330064
996
В себе, в себе, разговор изначально вообще о Березке был. И о том, что с парками в Нске плоховато.
С нормальными парками, а не для пожрать. Это уж вы родная, с какого то перепугу на центр перешли.
С нормальными парками, а не для пожрать. Это уж вы родная, с какого то перепугу на центр перешли.
Так она и не сидит на форуме 24/7
так - то я предлагала различные парки диеге гулять, но он требовал в центре. я в оканцовке придумала ему сквер героев революции, но это место было отвергнуто без аргументов, ну может Диежик мертвецов боится. я уже давно поняла, что спорить бесполезно, так что я была неправа и все дальше по списку. от меня не убудет.
Я не знаю его мне там нового СмАтреть. )))
Если чо, то я сторонник нормального урбанизма, т.е. большого количества зеленых зон в городе.
Я вообще категоричен в этом плане, если рядом с жильем в доступности 10-15 минут нет зелени хотя бы размере 20-30 березок-сосен-елок леском, то это фигня, а не жилье.
Если чо, то я сторонник нормального урбанизма, т.е. большого количества зеленых зон в городе.
Я вообще категоричен в этом плане, если рядом с жильем в доступности 10-15 минут нет зелени хотя бы размере 20-30 березок-сосен-елок леском, то это фигня, а не жилье.
В апреле была в санатории в Крыму.
Крымские санатории (не все) развиваются, в некоторые инвестируют весьма. Отдыхают бесплатно в них московские пенсионеры, которым Собянин выделил спецквоту: каждый московский пенсионер раз в год может отдохнуть 21 день в санаториях России из списка. В списке необязательно Крым, но Крым самый популярный.
Ещё бесплатно по полису ОМС лечатся инвалиды первой- второй группы (т.е. это когда уже практически кирдык), работники газпрома, РЖД, управ. делами президента и иже с ними. Ещё есть программы для крымчан - т.е. с крымской пропиской, со мной вместе отдыхала большая группа учителей из Симферополя, которым выделили.
Прочие люди только за свои.
Так же бесплатно в крымских лагерях отдыхают дети крымчан и см. выше "избранных".
Крымские санатории (не все) развиваются, в некоторые инвестируют весьма. Отдыхают бесплатно в них московские пенсионеры, которым Собянин выделил спецквоту: каждый московский пенсионер раз в год может отдохнуть 21 день в санаториях России из списка. В списке необязательно Крым, но Крым самый популярный.
Ещё бесплатно по полису ОМС лечатся инвалиды первой- второй группы (т.е. это когда уже практически кирдык), работники газпрома, РЖД, управ. делами президента и иже с ними. Ещё есть программы для крымчан - т.е. с крымской пропиской, со мной вместе отдыхала большая группа учителей из Симферополя, которым выделили.
Прочие люди только за свои.
Так же бесплатно в крымских лагерях отдыхают дети крымчан и см. выше "избранных".
Едь ко мне, Геннадий))))
Это правильно, зелень (еще и вкупе с водой/ручьем/прудом) создают микроклимат.
Просто.... это же как с вузом, не главное поступить, главное закончить и реализоваться, так и не главное сделать, не будет поддержания - вариант вышеобсуждаемого санатория. Для этого нужны длинные деньги, в регионах оч много отсечек, ручей сохнет не дойдя до.
Это правильно, зелень (еще и вкупе с водой/ручьем/прудом) создают микроклимат.
Просто.... это же как с вузом, не главное поступить, главное закончить и реализоваться, так и не главное сделать, не будет поддержания - вариант вышеобсуждаемого санатория. Для этого нужны длинные деньги, в регионах оч много отсечек, ручей сохнет не дойдя до.
Макрон считает, что во всем виноваты видеоигры
web-страница
web-страница
ну или коттеджей понастроят. нам эти 90е еще аукаться будут.
Так же инвалиды третьей группы без кирдык (моя свекровь) и дети-инвалиды практически любой нозологии.
Да) Мне с февраля да, как мск пенсионеру, тоже прилетит)
Да) Мне с февраля да, как мск пенсионеру, тоже прилетит)
"Хозяевами «Речкуновки» была Федерация профсоюзов Новосибирской области, а затем - учрежденная федерацией организация «Новосибирский территориальный курортный совет». В начале нулевых, в связи с кризисом и отсутствием финансирования санатория со стороны соцстраха, «Теркурсовет» накопил порядка 40 млн рублей долга. Организация приблизилась к банкротству и решила продать «Речкуновку» компании «Фарм-Про» за 45 млн рублей.
Как писал в 2004 году «Вечерний Новосибирск», для федерации профсоюзов новость о продаже санатория стала полной неожиданностью. Сделку называют «мутной и темной историей». Профсоюзы хотели восстановить уже тогда разваливающуюся рекреационную зону, были большие планы... А тут такое. " web-страница
Как писал в 2004 году «Вечерний Новосибирск», для федерации профсоюзов новость о продаже санатория стала полной неожиданностью. Сделку называют «мутной и темной историей». Профсоюзы хотели восстановить уже тогда разваливающуюся рекреационную зону, были большие планы... А тут такое. " web-страница
Нафига мне к вам? У меня то всяко лучше. У меня что во дворе лес уже подрастает, что в 5 мин ходьбы от дома лес нормальный.
Речкуновка вообще отдельная песня. Не о том. Там очень долго был госсобственнник, который ни хера не делал, пытался в жилфонд перевести корпуса. А потом, когда уже все совсем стало рассыпаться, они никому уже нафиг не нужны стали. Тем более, что там на берегу перед старыми развалинами три или четыре новых санатория в относительно отшаманенных зданиях.
Речкуновка вообще отдельная песня. Не о том. Там очень долго был госсобственнник, который ни хера не делал, пытался в жилфонд перевести корпуса. А потом, когда уже все совсем стало рассыпаться, они никому уже нафиг не нужны стали. Тем более, что там на берегу перед старыми развалинами три или четыре новых санатория в относительно отшаманенных зданиях.
Ой-ой, они хотели, а тут долг и опана)
Думаете, Путин?
Думаете, Путин?
ненене. меня это не беспокоит, будьте здоровы. но мы же все понимаем, что не молодеем и что вот не приведи Господи что... а мы не отчисляли. но государство у нас зла не помнит и госгарантии для всех. и для вечных зеков-сидельцев, и для хитрозадых уклонистов от налогов, и для мужниных жен домохозяек.
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну что мне теперь кинуться переубеждать? а зачем? у вас свой мир, все все плохо.так и я не плачу. вы чо-то там себе навыдумывали, про какие-то куриные ноги плачете. у меня не все плохо, зачем вы передергиваете все время?
Де_Флопе
bric-a-brac
так и я не плачу. вы чо-то там себе навыдумывали, про какие-то куриные ноги плачете. у меня не все плохо, зачем вы передергиваете все время?Погодите!
У вас строкой *в 90 круто было, сейчас упадок*, вы сами себя анализировать в состоянии?
Может она в 90-е каждый день на митинги ходила, а теперь некуда. Вот и сидит на форумеконечно упадок, форум вообще не тот
terroristka
Флужу отечеству!
может прям вот цитату про круто и упадок приведете?
Де_Флопе
bric-a-brac
Может и про обсуждение лешами моего бизнеса привести? Которое не моветон?
Ну так то кинулась, ога, волосы тока приберу под платок, чтоб не разметало)
Ну так то кинулась, ога, волосы тока приберу под платок, чтоб не разметало)
terroristka
Флужу отечеству!
какими лешами вашего бизнеса? я вообще не в курсе ни леших, ни бизнеса и не обсуждаю это.
А вообще, фразой *себя мы берем с собой* сказано все.
Если человек гармонично и правильно воспитан, то он поймет и найдет себя в жизни везде. Он может менять локацию, но только выигрывает при этом.
Если не чел а недоразумение - то ничего ему не поможет, пока он не то что осознает это, но и примет шаги к изменению ситуации. Или гнить. Алексиевыми словами *сублимировать* Отравляя окружение.
Если человек гармонично и правильно воспитан, то он поймет и найдет себя в жизни везде. Он может менять локацию, но только выигрывает при этом.
Если не чел а недоразумение - то ничего ему не поможет, пока он не то что осознает это, но и примет шаги к изменению ситуации. Или гнить. Алексиевыми словами *сублимировать* Отравляя окружение.
terroristka
Флужу отечеству!
Может она в 90-е каждый день на митинги ходила, а теперь некуда. Вот и сидит на форумеконечно упадок, форум вообще не тотвы это про меня?
п. 5
какие банкетные залы, открытые тобой, так и работают в Новосибирске, адреса, явки, пароли?
адреса аптек, контактные телефоны такси я готов сюда вывалить
какие банкетные залы, открытые тобой, так и работают в Новосибирске, адреса, явки, пароли?
адреса аптек, контактные телефоны такси я готов сюда вывалить
Если ты переходишь на личность оппонента, то вполне нормально, что оппонент переходит на обсуждение твоей личности. Твой сегодняшний выход в 19.15 начался с обсуждения Алексея (бездетность, алкоголизм), после этого ему можно даже ногами тебя пинать в дискуссии.
Ибо ты начала этот переход. Э - этика, Л - логика.
Ибо ты начала этот переход. Э - этика, Л - логика.
Алексий
ненормальный
Маришка, они, по-моему, нашли друг друга
пусть с сирожей п.5 как хотят
пусть с сирожей п.5 как хотят
У меня есть еще 5 рс, и 8 карточек, и трусы с лифчиками)))
Что еще возжелаете, господин гинеколог?
Что еще возжелаете, господин гинеколог?
terroristka
Флужу отечеству!
да я пытаюсь хоть что-то разумное из этого потока вынести.
Алексий
ненормальный
так тут есть тоже умные славные добрые люди
а из конкретно этого потока, ничего не словить
а из конкретно этого потока, ничего не словить
Моооожет быть)
Реально не слежу, сиренево.
Больше вскидывает на моськанное гавканье, опять же, слону то ровно)
Разомнусь перед аналитикой
Реально не слежу, сиренево.
Больше вскидывает на моськанное гавканье, опять же, слону то ровно)
Разомнусь перед аналитикой
Дима, вдуй ей уже как следует, чтобы не отвлекалась
Я не Дима)
Вторая ноль пять зашла??
Вторая ноль пять зашла??
ну какая ж ты ещё и невнимательная
за 2х0,45 я прогулялся, хоть и есть в ночи работающий крюгер
заходят нормально
Дима!!!!! удовлетвори уже девочку
за 2х0,45 я прогулялся, хоть и есть в ночи работающий крюгер
заходят нормально
Дима!!!!! удовлетвори уже девочку
GuimpLena
Белая Госпожа
ну тогда в крыму все плохо. ноги это ечу давали. а племяшка второго сынка родила, надо на третьего уговаривать, сейчас самая тема деток рожать.
Ир, да
бездетный я говорю
племяшки все ровно родили, не озираясь на гос плюшки
бездетный я говорю
племяшки все ровно родили, не озираясь на гос плюшки
ну бездетный и бездетный. Ира - то здесь при чем