terroristka
Флужу отечеству!
я вроде нигде про все плохо в крыме не писала
Вопреки что ль?
проололжаем общение не переходя на личности , предупреждение участникам по п. 6. Далее- бан
проололжаем общение не переходя на личности , предупреждение участникам по п. 6. Далее- бан
GuimpLena
Белая Госпожа
ничего в крыме не улучшилось. как был совок при украине, так и остался при россиину как-то вот
terroristka
Флужу отечеству!
ну я же вроде писала, что это мнение других. я там не была, о чем я тоже писала.
zyrbagan
old hamster
А если мнение других будет что там вообще хуже и людей едят - тоже начнёте транслировать?
GuimpLena
Белая Госпожа
а смысл? про вкус устриц порассуждать?
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135425
1000
красота и материнство (часть 89)
206243
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
252621
1000
Про Гаваи ещё можнлвот сроду не был
terroristka
Флужу отечеству!
а если есть в сети знакомый с плохим воспитанием, то надо ему об этом говорить?
zyrbagan
old hamster
А есть смысл? Вы ж простите тоже не Моника
terroristka
Флужу отечеству!
ну вы же тоже на знакомых ссылаетесь. так что наверное себе этот вопрос задайте.
Алексий
ненормальный
Маришка, а ну скажи мне всё, что ты думаешь!
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это общие всему форуму знакомые. и она там живет.
zyrbagan
old hamster
То есть пробка на 5-10 км, это случайно?
terroristka
Флужу отечеству!
я конечно прощаю, что я не моника. но не понимаю за что.
а там цены упали на 30 % и больше
Диего
old hamster
я же вроде писала, что ничего в крыме не улучшилось. как был совок при украине, так и остался при россии.Проклятое место. Никому не нужное для жизни, грязное, пустынное, без воды.
оба на... у нас ИИ кажется рехнулся
Пробка там сейчас из-за шмона. Другой дороги нет, а на мосту досмотр теперь очень плотный.
ненене. меня это не беспокоит, будьте здоровы. но мы же все понимаем, что не молодеем и что вот не приведи Господи что... а мы не отчисляли. но государство у нас зла не помнит и госгарантии для всех. и для вечных зеков-сидельцев, и для хитрозадых уклонистов от налогов, и для мужниных жен домохозяек.ну государство тоже не святое, если вспомнить сколько оно поимело обнулила вклады в Сберкассах, если учесть управляемую инфляцию с девальвацией, то еще большой вопрос кто кому должен в итоге, даже если я ему пару лет что-то не платил как неработающий. Да и не факт, что есть смысл пользоваться ОМС, судя по отзывам кто там бывал - проще заплатить, меньше нервов, хотя лечат у нас везде примерно одинаков ибо одни и те же, "птенцы Ефремова"
То есть даже шмон не останавливает?
Кто бился? Кому нужен этот чемодан без ручки? Будто мало другой земли.
ну государство тоже не святое, если вспомнить сколько оно поимело обнулила вклады в Сберкассах, если учесть управляемую инфляцию с девальвацией, то еще большой вопрос кто кому должен в итогео. так это же любимые 90е. ну время было такое.
Да и не факт, что есть смысл пользоваться ОМС, судя по отзывам кто там бывал - проще заплатитьможет быть когда попа зачесалась может проще и заплатить, в любой серьезной ситуации просто столько денег не будет. и да, пусть мы все будем здоровы!
Опять в телеграме пишут, что Крым -- родина слонов и русская скрепа?
мы простояли два часа на пропускнике из абхазии. заехала машина с ДНР номерами и какими-то проблемами в документах, ее по винтику чуть не разобрали. Там же на этот момент в СОчи какой-то сбор больших дядек был даже интернет глушили.
Твои источники как раз похожи на заборы в неблагополучных районах города.
Мои источники идеальны
Австралия стала первой страной мира, где легализовали применение псилоцибина и MDMA (это вещество также известно как экстази) для лечения депрессии и посттравматического расстройства. Оба вещества включены в список одобренных Австралийским управлением терапевтических товаров лекарственных средств. Такое решение власти приняли еще в феврале, но в силу оно вступило с июля.
Австралия стала первой страной мира, где легализовали применение псилоцибина и MDMA (это вещество также известно как экстази) для лечения депрессии и посттравматического расстройства. Оба вещества включены в список одобренных Австралийским управлением терапевтических товаров лекарственных средств. Такое решение власти приняли еще в феврале, но в силу оно вступило с июля.
Власти 10 коммун на севере Франции ввели комендантский час для борьбы с беспорядками, охватившими страну после гибели 17-летнего водителя.
Речь идет, в частности, о таких городах, как Лилль, Денан, Круа и Рубе. Во время действия комендантского часа — с 20:00 до 22:00 на улице лучше не появляться. Причем в зависимости от коммуны запрет может распространяться как на всех жителей, так и только на несовершеннолетних.
Речь идет, в частности, о таких городах, как Лилль, Денан, Круа и Рубе. Во время действия комендантского часа — с 20:00 до 22:00 на улице лучше не появляться. Причем в зависимости от коммуны запрет может распространяться как на всех жителей, так и только на несовершеннолетних.
Вышел второй официальный трейлер второй части «Дюны» режиссера Дени Вильнева. Атмосферно и очень красиво
И только в России всё спокойно, никто не употребляет наркотики, никто даже не хочет ходить на митинги, потому что это лучшая в мире страна, в которой лучший в мире президент, который самый честный и творит добро и мир на Земле.
Тебя взломали что ли эти орки?
Про любовь? Я и первую часть не смотрела
Жду, когда мне тоже начнут платить за честную, патриотическую, гражданскую позицию. Смузи, латте, турции и ипотеки нынче дорожают, надо как-то выживать.
Дорожают не то слово. Но как поймут, что твоя позиция честная и патриотическая? Может ты засланый чебурашка
Патриот это не про лицо. Это про дела
В смысле нужно испачкать руки в чужой крови или хотя бы демонстрировать безумие?
Ну твой конечно выбор. Хочешь можешь и так, но я бы не советовала, это не для слабаков.
Сходи в профсоюз и попроси мат помощи
Жду, когда мне тоже начнут платить за честную, патриотическую, гражданскую позицию. Смузи, латте, турции и ипотеки нынче дорожают, надо как-то выживать.чтобы стать патриотом нужно сначала денег поднять, пройти в депутаты и отправить детей в Швейцарию, а без этого ну какой патриотизм? одна видимость
Это другое.
И потом, разве не всё можно купить за деньги?
И потом, разве не всё можно купить за деньги?
не знаю, теоретически если возникает платежеспособный спрос, то он всегда будет удовлетворен в рыночной Ёкономике))
даже если я ему пару лет что-то не платилдавай честно скажем, что больше, чем пару лет в конторах, возглавляемых депутатами уровня горсовета-облсовета-госдумы
на то они и депутаты...., жираф большой ему видней©)))
Мои источники идеальныиз сбалансированного пакета
осторожно, возможны нарушения правил форума по ссылке на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер