он и сам шутить умеет. если конечно, это не рекламатонко, молодец ИИ)))
Да я уже всех вокруг подозрю. Я же водку пить не могу
Шев! Они тут меня плохому учили. Особенно Алексий. А я им говорила так не делать
Вот сразу видно: пессимист. Оптимист бы про плюсы спросил. Они Любу довели и меня планировали
С Любой примерно также, как с Пригожиным - дело закрыто по примирению сторон...
Не поддавайтесь на провокации
Не поддавайтесь на провокации
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138376
999
Дневной дозор.
122358
1000
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135280
1000
Я держусь. Я же помню: придет мой богатый шев, а его никто не ждет... так не бывает.
Я же водку пить не могу
Показать спойлер
Показать спойлер
Оптимист бы
Показать спойлер
Показать спойлер
А вот у меня вопросов больше, чем ответов
Вы хотите об этом поговорить? И да, обратите внимание таа Алеасий снова начал
Ну. мы же в России. Это у них там на Западе пережитки. А у нас приданное должно быть у второй половины
будет ещё хуже (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Россия многонациональная страна. Я за калым
в Чечню, край в Дагестан
но Томск ты правильно выбрала
но Томск ты правильно выбрала
Ух как сразу, то они у вас тожики, а тут сразу - Россия многонациональная страна.
Я сейчас в Омске. В Томск в среду поеду. Я так раз месяц выбираю.
Ну тожики из тожикистана, а своих куда?
У вас их много?
ну займите ихх как-нибудь, только не ссорьтесь. Вот недавно попалась статья
Чаще всего финансовые разногласия случаются в семьях, где женщина зарабатывает больше мужчины, при этом в большинстве случаев инициатором ссоры становится прекрасный пол. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 3000 представителей экономически активного населения, состоящего в браке или отношениях.
Подробней
ну займите ихх как-нибудь, только не ссорьтесь. Вот недавно попалась статья
Чаще всего финансовые разногласия случаются в семьях, где женщина зарабатывает больше мужчины, при этом в большинстве случаев инициатором ссоры становится прекрасный пол. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 3000 представителей экономически активного населения, состоящего в браке или отношениях.
Подробней
я думал в четверг
Омск тоже люблю славный сибирский город
Омск тоже люблю славный сибирский город
Французские страховые компании предварительно оценивают ущерб от беспорядков в 250 миллионов евро.
Французские страховые компании предварительно оценивают ущерб от беспорядков в 250 миллионов евро.Какой ты осведомленный. Не подскажешь сколько стоит один день СВО для РФ? Почему тебе Франция больше интересна?
все славное. я всех люблю. даже Читу на которую обычно всяко обзываются. мне в кайф, реально понимаешь какая у нас огромная и классная страна
ненене вы с монеточкой хоть под кого
Ира, не похабь мнение о себе
Омск, Томск, Алтай, Чита, Первомайское Читинской области, Майма, Чемал, Барнаул, Бийск ... ... ... давай общее искать ))))
а Монеточку я из-за этой всей пурги для себя открыл и нежно полюбил, отличная российская певица
Омск, Томск, Алтай, Чита, Первомайское Читинской области, Майма, Чемал, Барнаул, Бийск ... ... ... давай общее искать ))))
а Монеточку я из-за этой всей пурги для себя открыл и нежно полюбил, отличная российская певица
ну конечно. тебе сказали полюбить - ты полюбил. отключи интернет на месяц и что? ты же даже не сможешь понять что такое хорошо, а что такое плохо. плесень головного мозга
Не понятно. так это его дело, что слушать, что смотреть. Даже если ему это сказали, это тоже его дело - прислушиваться или нет. Разве не так должно быть? Или есть кто-то, кто знает какая музыка нужна? Кроме рынка это может сделать государство, за наш счет. Это разве правильно?
отключи интернет на месяц и что?Ира, ты сейчас это говоришь человеку, который бывал в реабилитационном центре не только без интернета, но и вообще без связи
мне никто не говорил полюбить Монеточку
я просто её для себя открыл на фоне информационного шума
и да, мне зашло
тебе нет
ещё тысячам и миллионам нет
тысячам и миллионам да )))
давай всё же общее искать
Даже если ему это сказалине говорили
и Вадим Самойлов, АлисА, Гарик Сукачёв, 25/17, Калинов Мост, Бутусов в моём плей листе были и останутся, чего б там они не сказали
я просто её для себя открыл на фоне информационного шуманет. тебе ее просто занесли именно в информационном шуме. это так и работает. спроси сам себя: где бы ты мог такое услышать?
есть люди, которые могут выбирать. есть те кто не может. Алексий слабый, он не может.
где бы ты мог такое услышать?там же, где Клаву Коку, я подписан на е1 Шкулёв Медиа Холдинг
хороший вывод, на фоне моего сообщения про мой плей-лист
это безотносительно твоего плейлиста. так бывает. не хорошо - не плохо, просто жизнь. я не зря тебе злую тетку сватаю, без нее пропадешь.
вот ты зачем сейчас эту ссылку притащил? что там важного для всех?
Ира, ты в Омске или Туле? бухай! этот город воспет классиком:
занимательная история песни и её сменных строчек
Показать спойлер
Показать спойлер
занимательная история песни и её сменных строчек
Я сижу на стуле
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе – стакан.
Так и бродят по России
Дурни, Господи спаси их!
Катит по дорогам