А мне пофиг, что скажут городские.
Жить надо там где растут деревья, а там где они не растут, приматам не место.
А те приматы, которым не повезло жить возле деревьев, ищут потом для себя отдых на дачах, Алтае и прочая. )))
Жить надо там где растут деревья, а там где они не растут, приматам не место.
А те приматы, которым не повезло жить возле деревьев, ищут потом для себя отдых на дачах, Алтае и прочая. )))
Давайте настаивать на пешеходности всей улицы 1905 года))).
И старинное есть и детского полно и ресторанов навтыкаем, к скверу, к цирку и к остановке до зоопарка и до метра недалече.
Вообще считаю весьма прекрасный вариант.
И старинное есть и детского полно и ресторанов навтыкаем, к скверу, к цирку и к остановке до зоопарка и до метра недалече.
На даче есть свой дом и баня!
Не только деревья))).
Не только деревья))).
А зачем одному человеку (семье) иметь два дома? И зачем каждому иметь личную баню?
Я-то согласен, что жить надо не среди бетона и машин, а в лесу и горах, чтобы соседнего дома не было видно из-за деревьев. И детям лучше играть на траве и земле, а не на бетоне и резине. Но, опять же, взгляды разные. Для кого-то идеал -- это небоскреб на Красном проспекте.
Городские скажут, что это бор. ))Где на фото широкие тратауары? Зимой на лыжах на работу или на дровнях?
А цивилизация для разных людей выглядит по-разному. Для кого-то это чистые, широкие тротуары, газоны, деревья, скамейки и тишина
Студенты тоже все на лыжах?
Картинка из области утопии. Кто хочет жить в лесу, там и живёт.
слушай, я в академ крайний раз ездил в конце апреля в ДУ на 8ке, заранее, потому погулял от конечной до администрации района и взад
я тебе так скажу, при всей местами махровой неубранности ощущения от какадема гораздо лучше, чем от главного, там привокзальная площадь ну просто лютый восторг
я тебе так скажу, при всей местами махровой неубранности ощущения от какадема гораздо лучше, чем от главного, там привокзальная площадь ну просто лютый восторг
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142373
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
252619
1000
Ехать ли на Север?
2569
48
Это не тротуары, а тропы через лес. Посыл был в том, что у ходоков должна быть возможность ходить пешком, минуя загазованные, шумные улицы, это здоровее для тела и психики.
Зимой люди сами протаптывают тропы, это отличная тренировка силы, выносливости и баланса. Плюс единение с природой. )
Зимой люди сами протаптывают тропы, это отличная тренировка силы, выносливости и баланса. Плюс единение с природой. )
Давайте настаивать на пешеходности всей улицы 1905 года))).давайте, но надо спросить тех кто там живет, это довольно специфическое удовольствие жить на пешеходке))
там кстати у православных наркоманов-алкоголиков реабилитационная квартира
и я бы начинал скорее с Достоевского, и от Мичурина или от Красного и до Нарымской, до вокзала смысла нет
и я бы начинал скорее с Достоевского, и от Мичурина или от Красного и до Нарымской, до вокзала смысла нет
А зачем одному человеку (семье) иметь два дома? И зачем каждому иметь личную баню?это прикольно иметь несколько домов и квартир, это как смена кожи, пожил там, пожил здесь и существование не кажется таким уж бессмысленным, а баня оно просто обязана быть персональной (семейной)..... или это уже старость?(((
Ненене. Там дебри непролазные.
Я когда медведя там выгуливаю, он малину и землянику собирает, чтобы мне по дебрям не лазить. Специальный обученный медведь для сбора ягод и грибов.
А на зиму он возле реактора (ну ИЯФ жеж рядом) берлогу себе устраивает. Там тепло, там у каждого личного медведя есть свое место. Пару раз за зиму на лыжах охотничьих мы его проверяем, как спится. Ну и радиацию проверяем, а кто, если не мы.
А студенты зимой понятно как. Каждое утро их вместо физкультуры выгоняем в лес, дорожки чистить. И всегда под бубен шамана. Ну и завтрак там заодно, белочки, орешки. Для физической работы белковая пища необходима. Зато потом они уже свеженькие и проснувшиеся на пары приходят. А иначе как в Сибири жить?
Я когда медведя там выгуливаю, он малину и землянику собирает, чтобы мне по дебрям не лазить. Специальный обученный медведь для сбора ягод и грибов.
А на зиму он возле реактора (ну ИЯФ жеж рядом) берлогу себе устраивает. Там тепло, там у каждого личного медведя есть свое место. Пару раз за зиму на лыжах охотничьих мы его проверяем, как спится. Ну и радиацию проверяем, а кто, если не мы.
А студенты зимой понятно как. Каждое утро их вместо физкультуры выгоняем в лес, дорожки чистить. И всегда под бубен шамана. Ну и завтрак там заодно, белочки, орешки. Для физической работы белковая пища необходима. Зато потом они уже свеженькие и проснувшиеся на пары приходят. А иначе как в Сибири жить?
Я бы Серебрениковскую сделал пешеходной но сохранил трамвай (современный конечно, не то ссовеЦкое наследие) при условии что там соорудили бы комфортный выход на набережную и чтоб от Ёперного пешкодралом я мог бы гулять...
У меня нет пелены и зашоренности. Я воспринимаю Академ как запущенную территорию с бурьяном, узкими тропами не пойми куда. Хрущевки эти убогие раскрашенные.
Место намоленное. Оттого и дорогое.
Место намоленное. Оттого и дорогое.
таки её вклад в автомобильный трафик больше чем 1905
при выборе пешеходной улицы на мой взгляд в последнюю очередь надо оглядываться на трафик. Мегаполис может выжить только в том случае если заставит жителей пересесть на ОТ и ограничить въезд в центр. Если этого не делать, то в пешеходных улицах смысла нет, имущий народ будет перемещаться в пригороды, а центр маргинализироваться. Это только кажется, что мы этого минуем, просто мы отстаем лет на 30-40
Что это такое? Гугл картинку не идентифицировал.
Ты просто понаех и не знаешь, как это выглядело раньше *изо всех сил поддерживая конгруэнтный стиль общения
А мы здесь выросли и очень трудно сейчас не замечать, что деревья состарились-искривились, что и небезопасно, березы то и дело валятся на тротуары крупными фрагментами, и неэстетично, теряется четкая визуальная ось из-за кривизны стволов. У нас был друг семьи, который увлекался фотографией, и я хорошо помню слайд тех лет, на котором сосны-березки еще стояли в струнку, и солнце путалось в кронах, под общий «ах» аудитории. А сейчас скорее «ох». К тому же выбор деревьев изначально из серии «голь на выдумку хитра» - озеленяли подручным материалом из-за нехватки средств.
В М. сейчас везде уличные спортплощадки и шезлонги там всякие, такое городку тоже нужно, тем более, что сохранились советские просторные дворы и есть куда разместить.
А мы здесь выросли и очень трудно сейчас не замечать, что деревья состарились-искривились, что и небезопасно, березы то и дело валятся на тротуары крупными фрагментами, и неэстетично, теряется четкая визуальная ось из-за кривизны стволов. У нас был друг семьи, который увлекался фотографией, и я хорошо помню слайд тех лет, на котором сосны-березки еще стояли в струнку, и солнце путалось в кронах, под общий «ах» аудитории. А сейчас скорее «ох». К тому же выбор деревьев изначально из серии «голь на выдумку хитра» - озеленяли подручным материалом из-за нехватки средств.
В М. сейчас везде уличные спортплощадки и шезлонги там всякие, такое городку тоже нужно, тем более, что сохранились советские просторные дворы и есть куда разместить.
это свежие новости из дотационного региона
Что б занять досуг обслуживанием кучи барахла
И зачем там люди ходить будут? Просто туда-сюда посередине города?
ты целиком предложение Absolut читай
из тамошних потерь для меня - Собэк на Достоевского
из тамошних потерь для меня - Собэк на Достоевского
Порой процесс так же важен, как и результат.
Евгению Пригожину вернули 10 миллиардов рублей
Предатель и изменник родины на государственном содержании.
Это буквально ситуация "вы или крестик снимите или трусы наденьте".
Пусть псевдопатриоты объяснят, что происходит. Или закон по-прежнему "идёт лесом"?
Это буквально ситуация "вы или крестик снимите или трусы наденьте".
Пусть псевдопатриоты объяснят, что происходит. Или закон по-прежнему "идёт лесом"?
Сразу видно, что Фонтанка никогда вживую не видела "10 миллиардов"
Конечно не видела. Не всем показывают. Только самым "достойным".
Так почему предатель, мятежник и изменник еще жив и даже на свободе?
я тоже не видел
и даже безналом у компаний, где я работал, скорее полярда с небольшим в год проходило, не говоря уж о 10
и даже безналом у компаний, где я работал, скорее полярда с небольшим в год проходило, не говоря уж о 10
ну что ж ты так про Героя России?
Да потому что в заграничных странах еще хуже! - это типовой ответ номер один
А где иначе? Везде плюют на закон - это типовой ответ номер два
А где иначе? Везде плюют на закон - это типовой ответ номер два
Большие перемены в дресс-коде Уимблдона: впервые за все 146 лет существования чемпионата теннисисткам разрешили выходить на корт в цветном нижнем белье. Ранее действовал строгий белый дресс-код, который распространялся и на исподнее. Теперь же спортсменки могут выбирать его цвет на свое усмотрение
Ждём цветные труселя
Ждём цветные труселя
Да, Зырбагана совсем не интересуют события в России, зато он спать не может из-за митингов во Франции и из-за Дня независимости США.
А я должен согласовывать круг своих интересов с кем-то?
Я видела фото “темника”, там все эти ходы записаны. Щас рекомендован типовой ответ номер два, мол, везде одинаково, нигде не лучше нашего , а вот посмотрите на…и т.д.
Мне еще нравится прием внезапной смены тезиса. Не, это можно сделать и изящно, но кто направит на загибающийся форум талантливого сотрудника?
Мне еще нравится прием внезапной смены тезиса. Не, это можно сделать и изящно, но кто направит на загибающийся форум талантливого сотрудника?
А я должен согласовывать круг своих интересов с кем-то?Это не круг, а узкий конус, направленный на Запад. Всё-таки без него у псевдопатриотов никак не получается счастливо жить в отдельно взятой России.
А так-то нет, не должен, разумеется.
И какие у тебя труселя? В цветочек?
Ага, во Франции африканские мигранты уже почти свергли правительство, в Польше украинские мигранты устраивают беспорядки, в Америке избиратели устали от войны и от Байдена, и доллар опять вот-вот упадет.
И только россияне чувствуют себя прекрасно и защищенно в тишине конституционного порядка.
И только россияне чувствуют себя прекрасно и защищенно в тишине конституционного порядка.