Мне кажется, что это всегда так было. «Петербург Достоевского» - не просто ничего не значащее словосочетание. Прям понимаешь, как точно передал Достоевский ощущение от города, гениально.
Не знаток творчества Достоевского, не люблю его)) Возможно, по той же причине, что и Петербург - вязкая унылая мрачность.
А вот я Достоевского очень люблю, слог его люблю, я прям проникаюсь его речью и натурально мурашки бегут при прочтении) хотя, соглашусь, что слог его мрачный и похож на этот самый Петербург. Такой вот парадокс моего восприятия)))
Хотя вот эта новость интереснее питерских поборов, как по мне:
"Пассажирам предложат скинуться на случай банкротства перевозчиков.
«Ъ»: Минтранс изучает введение сбора для пассажиров на случай банкротства авиакомпании"
"Пассажирам предложат скинуться на случай банкротства перевозчиков.
«Ъ»: Минтранс изучает введение сбора для пассажиров на случай банкротства авиакомпании"
Вот я так в Москву могу приезжать бесконечно. И в Киев так же могла - каждый раз как первый раз, и не надоедало. А Питер нет, не зашёл. Прекрасный, императорский, дворцовый, но раз в 10 лет. А нет, и не надо.Москва совеЦкая мне нравилась, тоже любил там побродить, нынешняя - не моё. КиеФФ - моя любоФФ. Но я там давно не был, может уже тоже не моё)) Питер мне понравился, но я там был в командировках, не проникся до конца и с погодой все время везло, а говорят надо пережить там всю депрессуху, чтобы составить правильное мнение.
Киев да, но от Москвы реально тошнит. )))
Питер я вообще не воспринимаю, как дворцовый. Ахматовский, гумилевский, довлатовский, цоевский, какой угодно, но не дворцовый. Адекватный реальности, без купеческого "дорохо-бохато".
Питер я вообще не воспринимаю, как дворцовый. Ахматовский, гумилевский, довлатовский, цоевский, какой угодно, но не дворцовый. Адекватный реальности, без купеческого "дорохо-бохато".
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284287
3211
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277479
1015
Юпки
67735
425
Нет, побои средней тяжести. Зачем даму побрили не понятно, напугать хотели видимо
Я тоже давно в Киеве не была, последний раз в 2008 году. Но до этого была там раз 20, и каждый раз с восторгом. Не думаю, что окажусь там когда-либо еще. Или не очень скоро.
Как хорошо, что мы все разные)) потому будет и Питер, и Москва любимы кем-то и обласканы.))
Та же причина. Нету денег.
Бюджет уходит в трубу ВПК и военных действий. Кормиться всевозможным окологосударственникам все труднее.
Бюджет уходит в трубу ВПК и военных действий. Кормиться всевозможным окологосударственникам все труднее.
Киев и Прага. )))
Если уж выбирать из мегаполисов, в которых я готов быть сколь угодно, то Киев и Прага.
Сейчас вроде через Грузию авиасообщение в Европу налаживается.
Если уж выбирать из мегаполисов, в которых я готов быть сколь угодно, то Киев и Прага.
Сейчас вроде через Грузию авиасообщение в Европу налаживается.
В Марселе подожгли самую большую библиотеку страны.
Интересно нафига?
Интересно нафига?
Это понятно, что денег нет и где они.
Но что-то с поборами прям зачастили.
И наш парк заколыхался миражом...
Но что-то с поборами прям зачастили.
И наш парк заколыхался миражом...
В Марселе подожгли самую большую библиотеку страны.геростратово Щастье))) если уж любить так королеву, а если жечь то... Да пофиг ГугЕл уже все оцифровал
Интересно нафига?
А то что у нее сломаные вчера пальцы уже без гипса и бойко шевелятся?
Есть мнение, что Европа превращаются в Еврохалифат.
Это чудо ипсошное, как и вы) Неохота объяснять, гуглите сами ИПСО это
В допандемийную эпоху первый и пока единственный раз летела в Питер с внутренним вопросом: "Какой ты Санкт-Петербург?"
И получила ответ: "Мы с тобой очень похожи".
В этом нет любви и не любви.
Каждая встреча будет радушной и внимательной.
И получила ответ: "Мы с тобой очень похожи".
В этом нет любви и не любви.
Каждая встреча будет радушной и внимательной.
Ваши источники как всегда лажают и тормозят. Методичку смените.
Во первых не самую большую в стране, а в Марселе. Во-вторых, это было 4 дня назад и уже давно потушили. Фонды не пострадали, кинули хэнд мейд коктейль Молотова в фасад.
Все уже - кончились практически волнения во Франции.
Во первых не самую большую в стране, а в Марселе. Во-вторых, это было 4 дня назад и уже давно потушили. Фонды не пострадали, кинули хэнд мейд коктейль Молотова в фасад.
Все уже - кончились практически волнения во Франции.
Но что-то с поборами прям зачастили.Да потому что реально денег нет. Тупо нет. Вообще нет. В начале года бодро рапортовали, что дефсит федерального бюджета лишь из-за кассового разрыва, что все пучком будет. А он падла все растет и растет. В конце мая было -3.4 трлн, сейчас уже -3.9 трлн.
Уже предложения пошли по секвестру бюджета на следующий год. По "незащищенным" статьям.
Науке точно хыч-хыч сделают, в первую очередь, в очередной раз.
Вы не там акценты ищите. Хотя вроде претензии... . У меня вопрос - зачем?
Есть идея нафига её вообще поджигать? Что бы что?
Есть идея нафига её вообще поджигать? Что бы что?
Все равно не понятно. Если только как Герострат для записи в лете
Есть мнение, что Европа превращаются в Еврохалифат.В Европе 500 миллионов, а у нас 140, если всех считать. Я бы переживал в первую очередь за нас, а уж потом за Европу, она и не такие потоки переваривала, а вот мы всегда старались не особо смешиваться, типа пусть все живут по своим национальным квартирам и по своим законам, а асимилировать не научились. К чему это приводит - уже прекрасно видно, хотя еще ничего не началось. всё впереди.
По сравнению с СССР - капля в море.
щас попробую, чтобы тебе понятно было. Это что-то типа фестиваля такого, люди фотаются на фоне происходящего и затем выкладяывают в инстаграм. По сути производство контента.
А вот видео, здесь девушка доходчивей тебе все объяснила
А вот видео, здесь девушка доходчивей тебе все объяснила
Девушка хромакеем пользоваться не умеет? Там чего угодно спалить можно без вреда
Эта девушка участник многих (кажется, всех подряд) съемок и передач. Актриса по имени Картье Бугатти))) и играет роль дуры просто прекрасно)))
По сравнению с СССР - капля в море.я бы так не сказал Европа покрупнее в плане населения и была и есть, но мы же предпочитаем территориями меряться
У вас свой вопрос "зачем".
У меня свой. "Зачем" вытаскивать на форум протухшую новость с явно смешенными акцентами?
У меня свой. "Зачем" вытаскивать на форум протухшую новость с явно смешенными акцентами?
в смысле неохота объяснять????? кто у нас шва?
так это давно разоблаченный видосик.
в смысле неохота объяснять????? кто у нас шва?У шевов тоже случается выгорание, когда результат не достигается после значительных и длительных усилий. Сейчас мотивационных роликов сам насмотрюсь, заряжусь энергией и вновь возьмусь за ваши вялые тела и души)
или мож по старинке - прибухнуть?
Мне интересно зачем хоть кому-то понадобилось поджигать библиотеку.
Вам интересно рассказать всем про вашу дорогу на работу, и ваши финансовые и иные проблемы
У меня нет финансовых и личных проблем, на работу мне ходить не надо.
А на ваши личные проблемы мне насрать
вроде и не молодой мужик, а все проблемы какие-то постоянно и причитания
Вам интересно рассказать всем про вашу дорогу на работу, и ваши финансовые и иные проблемы
У меня нет финансовых и личных проблем, на работу мне ходить не надо.
А на ваши личные проблемы мне насрать
вроде и не молодой мужик, а все проблемы какие-то постоянно и причитания
никаких прибухнуть. нам так-то осталось 49 лет 10 месяцев и 11 дней
до результата вообще-то. я же со старта интересовалась надолго ли эта бодяга.
Вы начали переходить на личности? Я вроде вашу пока не затрагивал.
С библиотекой все понятно. Подожгли потому что рядом была. Большое красивое здание, чего бы туда не зафигачить коктейль Молотова.
Теперь возвращаемся к моему вопросу - зачем вы тащите на форум протухшие и явно лживые ссылки?
С библиотекой все понятно. Подожгли потому что рядом была. Большое красивое здание, чего бы туда не зафигачить коктейль Молотова.
Теперь возвращаемся к моему вопросу - зачем вы тащите на форум протухшие и явно лживые ссылки?
Вариант "Большое и красивое" тоже ничего так
Не нравиться - не реагируете. Я же ваши тропы лосиные игнорю по мере возможности
Не нравиться - не реагируете. Я же ваши тропы лосиные игнорю по мере возможности
никаких прибухнуть. нам так-то осталось 49 лет 10 месяцев и 11 днейБлин, да - поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобою. И вот зачем Кант придумал слово "альтруизм"? Живут же многие без него и получается. Как у вас с Любой)
Международное агентство по атомной энергии ООН (МАГАТЭ) заявило, что план Японии по сбросу ядерных сточных вод с пострадавшей от цунами АЭС «Фукусима» в море соответствует международным стандартам.
За день до этого:
Япония опровергла сообщение иностранных СМИ о том, что она сделала политические пожертвования в размере более 1 миллиона евро Международному агентству по атомной энергии в связи с запланированным сбросом очищенной воды с АЭС «Фукусима-1» в океан.
Интересно куда рыба поплывёт
За день до этого:
Япония опровергла сообщение иностранных СМИ о том, что она сделала политические пожертвования в размере более 1 миллиона евро Международному агентству по атомной энергии в связи с запланированным сбросом очищенной воды с АЭС «Фукусима-1» в океан.
Интересно куда рыба поплывёт
приехали. у меня с альтруизмом все хорошо, получше чем у некоторых
Мои лосиные тропы истинны и существуют.
Крупнейшей библиотеки Франции в Марселе нет и не было.
Но ОК.
Крупнейшей библиотеки Франции в Марселе нет и не было.
Но ОК.
Да действительно, это ж лосиная тропа форумного персонажа которая видимо всем интересна и все побегут смотреть как он там идёт
В РФ столько событий. Даже вчерашние беспилотники на Москву потерялись, что уж там библиотека в Марселе.